■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
最新50
レス数が 500 を超えています。残念ながら全部は表示しません。
エッチなお姉さんが痴女ってくる中出しOK回春アジアンメンズエステ 北岡果林
冬愛ことね、まるっと4時間やりたい放題されっぱなし
30発中出し大乱交!ノンストップ・ノーカットで30本のチ●ポを滅多挿し&ぶっかけ!【デビュー2周年特別企画】【特典付き】 柴崎はる
「奥さんはお尻でさせてくれないでしょ?」妻では味わえない極上アナルセックス...
女性の息止め 潜水 素潜り part2
@
競泳水着に関するえっち、マニア行為
261 :
名無しさん@競水えっち
: 2023/09/12(火) 19:17:27.62 ID:e15SxU32
通報
その次に海へ誘われた時は私にも手網とナイフを持たされたのでドキッとしましたが、
予想通り沖の小島を根城にして周辺スポットで一緒に潜らされました
何回か往復するとこっちは上気して鼻血を吹いてしまったので
情けないわね、そこでゆっくり休んでいな、と横にされたのですが
その横にされた時の対応が妙に的確でしっかりしているので
軽く感動しながらそのまま眠りに入ってしまったです
これからは陸で勉強とか難しい事を教えてね、海ではまるで頼りないからと突き放されてしまいました。
その次に小島に行くと、本人の祖母と親戚が何人か海人さんや潜水漁やってて
本人も色々と教わったけど若いうちに街の生活もさせてあげたいと親戚の家に預けられていたそうです
あれ?それだと学校出たら海人さん継ぐの?と聞くと微妙な顔をするのでどうしたのかなと黙っているとポツポツとトラウマについて話始めました
祖母に当たる海人さんがとても厳しい人で海人舟から海へ投げ入れられたり
海で潜水時間競わされたりして浮上しようとしたら頭押さえられたり
海人見習い始まったら圧の変化の繰り返しで鼻血吹いてもすぐに漁を再開させられたり辛い思いを何度もしたそうです
それで手を抜いたりサボったり始めたので街の親戚預かりで転校したのだそうです。
それは辛かったねえ、それにしてはちゃんとトラウマ克服して頑張っているねと褒めたら、
全然笑顔も見せずに、近年不漁が続いているから地元帰って海人やろうとしたら
相当深い所まで潜らなければならないとの事で
今やってるお遊びならまあ水深10mとかそういうレベルで余裕だけど
地元で本気で海人やろうとしたら20から30mはいかなきゃならない
それは数回ならどうって事ないけど本気で海人やるなら1日100回というレベル
でやらないと食べていけないからみんなどんどん脱落して他の仕事に切替えているそうだけど
うちは大海人の家系がだからあんたには継いで貰わないといかんと言われているそうです
深い海での漁で海面と海底を何十往復もしていると時々鼻血を吹いたり耳抜き疲れで耳鳴りや色々な不快感が出る事もあるそうです。
学校を出てからしばらくして再会したのですがなんか吹っ切れた
表情でにこやかなので訳を聞くと、敢えて30mを超えるような深さまで
潜る事でより大きい獲物を掴み、それがかなり高く売れるので
むしろ1日100回などと繰り返し潜水する必要がなくなり身体への負担が
減ったから楽になったと喜んでいました。
今は珍しい魚介類は高く売れるから他人がいけない所まで潜ればしっかり稼げるそうです。
失礼承知で水着姿見せて頂くと、お腹を深く引っ込ませて肺を拡げるような姿勢を見てびっくりコキました。
このガタイで肺活量5000、4分以上は潜っていられて、小さめのバイフィン
で水深40m程度までいけるそうです水中マスクも顔にピッタリフィットする
浅くて小さいタイプでなるべく耳抜きの回数を減らして耳への負担を小さく
しているそうです。驚きでした。
これは相当昔の思い出話ですけど、美しい思い出になりました。
強い女性に惹かれてしまう性癖は治らなくて、今ではすっかり尻に敷かれ まくりの生活です。
679 KB
続きを読む
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50