■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50

レス数が 500 を超えています。残念ながら全部は表示しません。

女性の息止め 潜水 素潜り part2@競泳水着に関するえっち、マニア行為

1 :名無しさん@競水えっち : 2022/12/16(金) 05:40:00.03 ID:2mvntjhg 通報
part2作りました。水中の女性について語り合いましょう!長文OK

283 :名無しさん@競水えっち : 2023/11/02(木) 20:29:27.28 ID:V.aqzAhA 通報
少し古いテクストですが
かなり詳細に安全ライン設定してあっても極端なハイパーベンチの後で
長いのをチャレンジする際はこの辺がリミットだけど
リスク承知の上で単独での挑戦でなければこの辺を目指して潜るのもあり的な
事を読んだことがあります
大概の子はそんなリスク冒してまでチャレンジしようとは考えないでしょうが
特に優れたタイバーさんならチャレンジするかもしれません
時々本当に苦しさ感じるセンサーが鈍くて大胆なチャレンジする人いますから。
これは危険かと思われるレベルの事を難なくやってしまうから達人なのでしょう。
PBなら実現困難な記録でもなさそうですし。

284 :名無しさん@競水えっち : 2023/11/03(金) 16:05:24.55 ID:fx9apZ4o 通報
競争厳しくて無茶するというエピソードなら海外のマーメイド役や
水族館ガールみたいな職業ではあるような話は時々聞きます
マーメイド役として人気が出ると報酬は割と良いアメリカだと
中国系の子はレギュラー役取ろうと敢えてライバルよりも極端に
長く潜水したり機敏に動いたりしてアピールするケースがあり
それでがむしゃらにやり過ぎてけいれん起こして制御不能になったり
練習用の水槽でBOしてしまったりするケースもあるそうです
それでも興行主などが感動してレギュラーに抜擢すれば本人としては
勝ちですから

そういうのを相手に戦う日本のマーメイド役さんはなかなか苦戦を
強いられるし、相手のペースにはまってがむしゃらに実力無視して
チャレンジし、サンバやBO繰り返した挙句トラウマになって引退して
しまったケースもあったそうです可哀想で泣けてきます

それとこれは白人女性がエア管理した時の嫌がらせで
息が長くて演技力の高い東洋系の子が白人女性を上回る演技を
連発すると水中でのエアのバルブをわざと狭めて苦しくさせる
ようなのはたまにあるようです
日本人女性に取っては前門の虎チャイナ系と後門の狼白人嫌がらせ
系と戦う事になりあまり長く続かないみたいなのはあるそうです

そしてそもそもフィジカルそのもので白人やチャイナは時々お化け
フィジカルの人がいて、これは到底かなわないというのがあります
マーメイド役の子は一部ノーズクリップ装着して演技しますが
水族館によってはノーマスクでノークリもつけないところもあったりで
鼻の奥を閉めるようにして耳抜きも鼻の水浸水も防御するそうですが
日本人女性の鼻は低くて小さいのでうまく出来ない子が多くて
いちいち指で鼻摘んだりするとマーメイドらしくないし
無理して鼻血吹いたりしたらショーどころではなくなるしなかなか
困難が多いそうです
それで苦し紛れに上唇で鼻塞ぎながら演技したら可愛くないからそれダメ
と言われたり散々だったとか、かなり激しく動く演技でとても2分とか
続けられなくていっぱいいっぱいなのに白人やチャイナ系が3分も演技
続けたりすると敗北感で涙一杯、ライバルはドヤ顔で勝ち誇りつつ
わざとらしく慰められたりでフィジカルもメンタルも持ちましぇん状態
だったそうです

679 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50