■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
最新50
レス数が 500 を超えています。残念ながら全部は表示しません。
ふたなりボーイッシュ女子校の王子様!?
「おじさん、もっと触って」満面の笑顔ピュア少女を我慢できずにメチャクチャ痴●してやったら…彼氏よりも俺のテクの虜に。 川越にこ
毎日オナニーする隣のエロい人妻に我慢の限界―。理性が吹き飛び欲情が止まらない濃密エクスタシー性交 若菜れいか
終電逃して爆乳先輩宅に泊まることに… スタイル丸わかりのJcup部屋着姿に...
女性の息止め 潜水 素潜り part2
@
競泳水着に関するえっち、マニア行為
1 :
名無しさん@競水えっち
: 2022/12/16(金) 05:40:00.03 ID:2mvntjhg
通報
part2作りました。水中の女性について語り合いましょう!長文OK
285 :
名無しさん@競水えっち
: 2023/11/06(月) 21:13:17.92 ID:dBUPq9SA
通報
海外の事情はよく分かりませんが
日本ですと不条理でびっくらこくほど女性が
めちゃくちゃに潜っていたのは
裸海女の場合は1960年前後までと
スパルタ強豪スイミングやシンクロチームは
東日本大震災前の2010年より前までの話みたい
ですが
昔のローカルな古文書等で古代でも時々超人的な
能力を持ってる海女や海士さんが朝廷から呼ばれて
様々な海戦の度に負けてしまった側の沈没船から
重要なモノが出て来ないかと探索させて
無理し過ぎて上がって来なかっただとか、お宝引き上げた
途端に気絶して助からなかったなどの話は伝わっている
ようです。
古代の海女さんでも朝廷や国司の命令だからと中には無理し過ぎて
やっちまった人はいたのですね。
(続く)
286 :
名無しさん@競水えっち
: 2023/11/06(月) 22:02:10.62 ID:MxdfqaVE
通報
あとは戦国時代以降、南蛮人が海で海難事故で島や海岸たどり着いたりなどで
海女さんに助けてもらってそのまま夫婦になり、それまでいなかったような
エキゾチックな風貌の美人さんの家系が登場したりして
村1番の美人海女さんだとか江戸時代初期までと、江戸末期開国以降はあったり
したようです。
時々身体能力が日本人離れしてすごい人も出たりしたそうです。
それはともかく自分学生だった平成時代前半の頃でも地方のスパルタスイミングでは
顧問やコーチの功名心なのか、有望そうな選手コースの子から選抜して不条理なまでの極端に
キツい練習を課すケースは時々あったようで
1、小6なのに短水路で75m潜水させられた子や、2、中学卒業の時に特技の欄に潜水100m、
3、高卒新入社員の自己紹介特技の項目に潜水100m以上水中息止め4分30秒以上と書いた
子がいたりしました
この全ての子たちは途中で気持ちよくなるとか、絶頂感があるとか
そういうことは一切無くて、どんどん増していく苦痛の中で奮闘していた
そうです
途中で気が遠くなったり、目まいで平衡感覚が崩れたり、浮上直後に
目が回りながらブフォーっと変な音を立てながらひっくり返るなど
良いことは全く無かったし、運が悪いと潜水中に既に出ていたこめかみへの
圧迫感的な痛みがぶり返して丸1日頭痛と吐気などで調子悪いことも
あったそうですが、逆に全部吐いてしまうと楽になるというのはあったり
したそうで、楽しいことなんかちっとも無かったそうです。
それでも少し休憩取るとすぐにキツい練習へ復帰というのが何よりキツくて
夜就寝時にフラッシュバックして次の日は嫌嫌練習に行くというところで
他の人よりも根性があって無理が効くとか、胸突きのキツい場面では割と
乗り越えられるようになったのは感謝していると異口同音に言っていました。
中には人命救助などで表彰された人もいらしたりしたようです。
世の中感受性は人それぞれなのだろうけど、息が出来ない事の辛さ、
このままどうなってしまうかという生命の危機みたいな恐怖心は
それだけの能力の持ち主でも変わりは無くて、やっぱり最後は
フィジカルとメンタルの強さなんだろうなと思うのです。
でもそんなレベルの人でももうそろそろ限界だと感じて視界が狭く
なってくるとブラックアウトはすぐにやってくるのだそうです。
3、の方は眼の前の視界が狭くなり、もう限界がやってきたと思いつつ
シャッターが閉まって、次に意識が戻るのはプールサイドで
蘇生されながら酸素缶吸ってる感覚というのは何度か経験したそうです。
だから深い海へ沈んでいってしまいそのまま戻ってくることなく海の住民として
眠っていたとしても本人は何の感覚も無いのだろうなと言っていました。
その気になればいつでも終わってしまう事は出来るので自分は生かされている
存在なのだから何でも力強く頑張らなければならないという独特の価値観を
お持ちでした。
その後色々ありましたけど、コロナ禍で身体を壊してからはどこにも出てこなく
なり連絡取れなくなってしまいましたけど、それまでは頑張り屋さんで
人柄も良い立派な女性でしたね。
679 KB
続きを読む
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50