■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
最新50
レス数が 500 を超えています。残念ながら全部は表示しません。
温泉輪●旅行 醜悪おやじ達の汗だく絶倫ピストンで犯●れ続け絶頂を植え付けら...
サッカー番組で大人気!同じテレビ局で働く幼馴染のキャスターが週刊誌にすっぱ...
ホントはドスケベ!!陰キャなメガネっ娘たちのむっつりセックス2 4時間
江戸川もなか 濡れてテカってピッタリ密着 神競泳水着 可愛い女子の競泳水着...
女性の息止め 潜水 素潜り part2
@
競泳水着に関するえっち、マニア行為
302 :
名無しさん@競水えっち
: 2023/12/12(火) 15:40:01.29 ID:AI5GqcCg
通報
自分はまだお子ちゃまで深い所はあまり経験しなかったけど
まだシンクロとか初期のフリーダイビングなどのトレーニング方法も確立
していなかった時代は相当な根性主義が横行してて
潜水で75mいっただの100mいったのと目にお星さま浮かべたり、失神したまま
でプールサイドに頭ゴン!とかなかなかのエピソードがあったようです。
見てる方からすると潜水中にいつの間にか動かなくなったり、脱力して
めちゃくちゃな動きになって変な声をあげながら浮かんできたり
かなりシュールな光景なのですが本人としては苦しいのを堪えているうちに
気がついたら……というのはあったようです。
まだお子ちゃまだったのでそれほどキツい練習は経験無いのですが
シンクロ選手の方とかに助けられて起こされたような事はあることは
ありました。
歳下のシンクロ希望の綺麗な子とダイビングプールで一緒に潜っていて
あまりにも息が長いのでついて行けずに意識が飛んでその子に助けて
もらうという屈辱はかなり堪えてそれでスイミング辞めるきっかけになったの
ですけど、その当日に後輩が怒って「恥ずかしい経験をいっぱいして
酷い顔を晒しまくってもそれを乗り越えて努力する人が上達するって
分からないのですか!まだまだ先輩の酷い恥ずかしい顔をあんまり見ていない
です、もっともっとお互いに酷い顔をいっぱい見てでも一緒に頑張りたかったです」
と叱られました
その後輩は、ヘタレた先輩の分まで更に頑張るのだと、大会でかなりのところ
まで頑張ったそうです。
ASと名前が変わってからも時々周囲に迷惑かけるぐらい頑張ったそうで
特技として酸欠状態でもぎりぎりまで冷静に判断出来るとかドヤ顔で
話していたそうです。
その後しばらくして風の便りで外資系企業でかなり出世したけど頑張り過ぎて
大病し免疫力無くなったところをコロナでやられてしまったそうです。
エクモに入るまで悪化したかどうかは知りませんけどめちゃくちゃ苦しい状態
の中でも絶対に負けないという強い意志は最後まで持っていたそうです。
頑張り屋さんだったのできっと最後まで大奮闘していたのでしようね。
良くなって新鮮な空気いっぱい吸いたかったでしようね(´Д⊂ヽ!
679 KB
続きを読む
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50