■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
最新50
レス数が 500 を超えています。残念ながら全部は表示しません。
極上Icupのご奉仕パイズリ挟射でヌキまくるおっぱい風俗フルコース 小坂ひまり
稲森美優 濡れてテカってピッタリ密着 神競泳水着 可愛い女子の競泳水着姿を...
大好きな幼馴染と陸上部の合宿へ・・幼馴染が学校一のヤリチン先輩に死ぬほどイ...
【4K】隣の奥様は美巨乳インストラクター 肉感ボディで大胆誘惑 夢にまで見た神展開で禁断中出し不倫SEX わか菜ほの
女性の息止め 潜水 素潜り part2
@
競泳水着に関するえっち、マニア行為
1 :
名無しさん@競水えっち
: 2022/12/16(金) 05:40:00.03 ID:2mvntjhg
通報
part2作りました。水中の女性について語り合いましょう!長文OK
396 :
名無しさん@競水えっち
: 2024/04/08(月) 19:22:50.62 ID:0Br/m3/A
通報
>>392
水中ポールダンスという競技があって、その華麗さの影になかなか
過酷さもあると聞いた事がありますけどやっぱりきついのですね。
水中で3分以上も演技しながら舞うというのはもうほとんど頭ボッーと
しながら水を呑み呑みしつつも表情は笑顔でやってる感覚に近いのだと
想像されます。
静止で3分潜れる人はそれなりにいますけど、水中で演技しながら3分以上
潜っていられるのはかなりすごいことだと思います
もしかしたら鼻の奥にエラがついていて水中でも少し呼吸出来るとかwなんか
特別な身体能力があるのかもしれませんねw
397 :
名無しさん@競水えっち
: 2024/04/09(火) 10:34:58.69 ID:556BGVe2
通報
妄想お疲れ様です。
雨なので、たくさん妄想して下さい。
398 :
名無しさん@競水えっち
: 2024/04/09(火) 22:46:16.86 ID:2ctKygS.
通報
大学で探検部だったので体育会系は体育会系だったけど
さほどストイックではないし、いくつかの特技組み合わせで
勝負みたいな総合体育系みたいなノリの部活でしたけど
後輩にスイミング、オープンウォーター、ボルダリング、トレッキング
となかなかの人が入って来ると聞いたから楽しみにしていたけど小柄で
150センチも無くて浅黒い雰囲気だけど身体引き締まってて目鼻立ち
大きいけど整って無くて色々と微妙だなと思ったら
足は速いし、山の急勾配はさっさか登るし、スイム&ランはこなすし
でこりゃなかなかの逸材だとたまげました。
399 :
名無しさん@競水えっち
: 2024/04/09(火) 23:04:40.77 ID:2ctKygS.
通報
小柄だけど身体能力ガチ高いし、顔パーツは日本人というよりもインドかどこかの
雰囲気で息継ぎの時の鼻口はとても大きくて小さなガタイに大きな呼吸器みたいで
この小さな身体でどうして肺活量5リットル以上あるの?この握力とか何?と
野生的な能力がピカ一なんだろなとよく驚かされました
小柄でもフィジカルモンスターっているのだなって思ったものです。
400 :
名無しさん@競水えっち
: 2024/04/10(水) 17:28:05.57 ID:0O7pRSnk
通報
水中ポールダンスに探検部など良いですね
自分は小学高学年から高校まで親の仕事の関係で港町の田舎の学校
通ってたから時々水産高などいく地元の子たちとつるんで遊んだりして
水中ライフ(笑)は満喫したクチですね
田舎の港町というのは、都会よりも地域性や普通科高、水産高校などの
ライフスタイルの違いとか別れていて、漁業関係者と
サラリーマンが住む地域も別れていたりして互いに交わらないというのが
あったけれど、自分は水産高校進んだ子たちとも普通につるんで
海で遊んだりもしたので良い経験できたと感謝してます。
401 :
名無しさん@競水えっち
: 2024/04/10(水) 17:35:00.98 ID:0O7pRSnk
通報
港町転校してきて、みんなあまり勉強していなくて、のんびりやってるなと思ったけれど
クラスの女子で家が漁師関係やってた関係で泳ぎがやたら上手、口下手で
あまり喋らない子がとても気になって、少しお付き合いしたら海では無敵というのか
沖合へもどんどん泳ぎ出すし、よく潜っていろんなモノを拾って来るしなんか変わってて
面白いなと思ったら、同じクラスメートの女子があの子はカッパだから深く付き合わない
方が良いというので却って深く知りたくなって中高と付き合ってしまいました。
402 :
名無しさん@競水えっち
: 2024/04/10(水) 18:07:55.58 ID:0O7pRSnk
通報
その子から海泳ぎも潜りも教わって、水中マスクも二眼の高いの買ったけど、
最もクラシックでゴム風船つけたゴーグルつけただけの彼女に泳ぎでも潜りでも
全く太刀打ち出来なかったし、ブランド水着履いてる自分に、水着が泳ぐんじゃないから
と笑う彼女はスクール水着で海のどこでも泳いで行きました
いつも自分が助けてもらう方てしたが、一度だけ岩場の奥で体が挟まって動けなくなってる
彼女を見つけ、うまい事外して助け出したけど、彼女引き出して一緒に浮上するだけの泳力が
なくて、このまま2人とも終わるのかなと思ったところで、彼女の目が覚めたみたいで彼女の最後の
息で何とか浮上出来て
それでよく頑張ってくれたと感謝されて、一晩男女の喜びを満喫することも出来ました。
つい大きな獲物が見つかって夢中になってたところで
岩場の狭いところで身体を挟んでしまい動けなくなって眠くなりかけたところを
助けてもらい、それで身体を委ねていたら動きが鈍くなって
来たので、こりゃあたしの最後の息使うしかないかなと頑張ったのだ
そうです。
本人も自分が人間離れしていてカッパだと認めていたので、カッパの
バカヂカラとか意味不明な事言ってたけれど互いに生命の恩人になったの
で夜に互いの気持ち確かめながら極上の夜を楽しむ事に
なりました。
大きくて深い風呂桶の中で仰向け姿勢で息を漏らしながらなまめかしく
真上の自分と視線を合わせながら楽しそうに鼻から泡を少しづつ上げながら
挑発してくる姿はセクシー過ぎて
つい上から覆いかぶさりたくなるところを下から制止されたのもかまわず
水中で悶える姿を鑑賞しながらビュッピュッやっていると
そのまま深い湯船の下に引き込まれました。
2人とも翌朝頭痛がキツくって学校休ませてもらいました。
403 :
名無しさん@競水えっち
: 2024/04/10(水) 22:20:10.96 ID:ao2ow1ak
通報
素敵な妄想ありがとうございます。
404 :
名無しさん@競水えっち
: 2024/04/11(木) 22:05:29.55 ID:RXNdxMec
通報
水中ポールダンス、探検部、港町と豊富なネタ取り揃えていてなかなか
見事です。まぁ潜りというのは運動会でもスポーツ記録でも通常は花形
にはならないので楽しむ人も鑑賞する人も少なくてかなりマニアックな
分野です
うちらでもよく息が伸びて長く潜れても公式記録として成績認定される
事は少なくて、趣味の世界って扱いでしたが、趣味は趣味でも長く出来
るのはすごいという扱いで、1つ下の後輩女子で痩せ型しかも小柄な子
なのにどうやってそこまで粘れるか聞くと
苦しくて胸がひくつくのを乗り越えた先に短時間ながら無敵感と絶頂感
で表現が難しいくらい幸福になれる瞬間があって、また頑張ってその
感覚を味わいたい気持ちは確実にあるとか話してくれました。
浮上して息継ぎしたい、胸いっぱい深呼吸したいという欲望から
一瞬解放されて周囲の環境と一体化して無敵の感情になれるというのは
何ものにも代えがたい最高の気分なのだそうですけど
私達凡人はそうなる前に苦痛に負けて夢中で息継ぎしようと
するので彼女のような煩悩を超越した境地というのに達する前に
藻掻き苦しくて気を失うのがオチなので、とてもとても達成不能
な世界でした。
405 :
名無しさん@競水えっち
: 2024/04/11(木) 22:43:30.13 ID:CZTMo97E
通報
後輩女子の感覚だと、子供の頃の懐かしい思い出などがフラッシュバックして
泣きそうになる時はすぐに息継ぎしないとそのままBOして後で辛いのですが
本当に「無」になって、自分が今何をしているのか、どこにいるのか、
すぐに息継ぎしなきゃという気持ちもなく、ただそこにいるような感じになると
あらゆる感覚が薄らいで何もしなくていいような瞬間があってという極上の感覚
になれたことが数回だけあったそうです
まるでヨガの仙人か何かみたいですが、そんな不思議な自己催眠のような感覚が
解けると、頭痛や吐気でものすごく気持ち悪くなったのでやっぱり身体に負荷
かけすぎだと思いっきり反省しながら、こういうドMなチャレンジって無しだよな
と自己嫌悪になったのだそうです。
こんなおバカな話してすみません、やっぱり変態ですよねとわざわざ言うので
いえいえそんな事ないです、きっと身体能力が高いところへ感覚の冴えが重なって
突き抜けることってあるのだと思いますと答えたら、顔を赤くしながら喜んで
くださってね、身体をいじめ抜いて達した高度な精神世界ってあるのかもしれないな
と、もう尊敬しかありませんでした。
406 :
名無しさん@競水えっち
: 2024/04/12(金) 17:51:57.11 ID:0I1eakdo
通報
>>405
シュールでなんか非現実的な雰囲気すら感じるけどそういうのもあるのかな?って
レアな話題有難うございます。
自分の周りには何人も潜水強い人いましたけれどそういう感覚ってほとんど聞いた事が無くて
ただどんどん苦しくなるだけできついだけだよと言う子ばかりでしたけど
その割に何人か潜水の苦行で時間距離チャレンジする子がいたのでどうしてそこまで出来るのか
ずっと疑問だったのです。
なんとなく長年の疑問の1つが解けたような気がしなくもありません。
407 :
名無しさん@競水えっち
: 2024/04/12(金) 18:03:18.48 ID:0I1eakdo
通報
自分よりもずっと長く潜っていられる子に海底の綺麗な所に誘われて
それでこちらを挑発してくる子は確かにいました。
胸の乳房の先までビンビンさせながら横隔膜がかなり激しく動くので
これは限界近いだろと、すぐに抱え込んで水面への浮上を促し
上がったら、助けてくれて有難うと言われずに、逆に欲求不満そうな
表情しながらもう少し楽しみたかったのに!と嫌味言われた時に
変な事を言う子だなと感じたり
男の子なんだからもっともっと大胆に突進しても良いと思いますと
言われたりもしたのでなんだろな?と疑問を持ったりもしました。
もっと大胆に突いた方が良かったのかもしれません。
408 :
名無しさん@競水えっち
: 2024/04/13(土) 17:26:14.53 ID:7y2S5sSY
通報
かなりのツワモノさんのエピソード満載でなかなか満足度高い文章です
潜水得意な女の人は肉食系またはロールキャベツ系の人が多いのですけど
普段の学校生活では完全に猫被ってて陰キャラなくせに水中で肉食ぶりを
満開にするタイプの子もいました。
何も言わなくても、眼の奥が光り、せり上げるような視線で肉食系タイム!
ってすぐに分かりました。
水中でつかまると強烈に身体を擦り付けて口や鼻を押し付けて密着させたり
水中パンツからひょいと竿を取り出されてしごかれてあっという間に伸びる竿を
楽しむように転がされて精を吸い付くされ、2人とも横隔膜激しく動くほどきつい
のにモノともせずに全部もっていかれました。
浮上すると鼻全開にして海水吹いていましたのではしたないですと両方の鼻に人差し指
突っ込んで栓をすると恥ずかしそうな顔をしながらその人差し指掴まれて
更に奥へと引っ張り込まれてグリグリやるよう指示されて更に引っこ抜かれて
指先についたヌルヌルのハナをしゃぶるように命ぜられました。
ド変態だねと言うと、そっちの方がよっぽど変態なクセにとなじられて
それから身体中いろんな穴の体液を交換するのがお約束でした(笑)
キツかったのは彼女はワキガがあったのにわざと脇の下をこっちのハナに
押し付けてきて匂いを嗅いでくださいと指示されて頭クラクラになっても
許してくれずに猫吸いごっこだと言われてずっと吸わされた事です。
だから彼女は脇の下もどこの穴も全部パイパンにするように指示してそれは
従わせました。
だからすべてのアナルは開発済で指でも竿でもほとんど挿入はしています。
ハナ真っ赤にしても精はハナからも吸いたがるし、そのままお小水を注ぎ
こんでも水中で藻掻きながら悶絶しているのでどこまで変態なんだろうと
こっちも頑張り甲斐ありますけど
フィジカルも息の長さも彼女の方が上でしたので、何度かこっちが失神してしまい
気がつくと目の前に彼女の顔があるというのはありました。
彼女が本気で息を吹き込んでくれると肺胞の隅々まで息が染み渡る感じでそりゃ
すごいものでした。
409 :
名無しさん@競水えっち
: 2024/04/14(日) 12:25:11.58 ID:Z3x/tsHo
通報
泳ぎと潜りなら任せてくださいという転校生がきた時にはへえ~っていうイメージしか
なくて、まあ身体は大柄でよく鍛えているのはわかったけど特にそれだけで強い関心も
なかったのだけどうちらの水泳部に入部した時に鍛え上げられたナイスバデーとその
フリーのスピード、バッタとブレストの躍動感、バックの無駄の無い泳ぎにびっくりした
上に、みんなが嫌がる潜水関係の強さにビビらされたのです
それで海洋実習の時に1人でコーチや見張りのスキューバつけてる顧問のさらに奥まで軽々
と潜っていったのは衝撃的でした
410 :
名無しさん@競水えっち
: 2024/04/14(日) 16:02:46.25 ID:NEV0HbVE
通報
妄想お疲れ様です。
411 :
名無しさん@競水えっち
: 2024/04/15(月) 03:46:24.09 ID:V4FQMyE6
通報
祖母の代まで能登半島の方で海女やってたという人が話していたけど
昔の海女さんの潜水漁はかなり過酷、ほとんど裸で腰に錘とサイジと網だけ
つけて舟から命綱で上下していたから緊張感が高くて一切のロマンも何も
無い厳しい作業だったそうです
古い手作りのゴーグルのような水中メガネに水圧調整用の黒いゴム風船つけて
頑張るというスタイルが明治中頃から昭和中頃まで続いたけどウエットスーツ
着なかったのは裸の方が舟の上ですぐに乾いて冷えなかったからだけどそれでも
1日中繰り返しての潜水作業の負担は大きくて、30m以上もの海底との往復繰り返して
いるうちに鼓膜破ったり、獲物取るのに夢中になって浮上中に息切れて失神状態で
上がってくる事も少なくなかったそうです。
ハナだの鼻血だのいちいち気にしていたらやってられないのでそのまま続行していた
感じで1日100往復以上、時には200往復ぐらい海面と海底を往復していたのでやっぱり
時々体調不良になったり、めまいとか不定愁訴みたいなのはあったし、鼓膜破ったり
しているうちに耳が遠くなるようなのは当たり前だったそうです。
子供のうちに風呂で息止め競争させられ、上がろうとしたら頭抑えられて顔が紫色に変わる
くらい我慢させられたりしたから海女漁でも息を我慢出来る人しか続かなかったけど
無理し過ぎて失神するのは多かったみたいで、引き上げられても髪の手引っ張られてぶんぶん
振り回されたり、叩き起こされるような感じで、少し休んだらすぐに漁再開とか当たり前
だったそうです。
412 :
名無しさん@競水えっち
: 2024/04/15(月) 06:27:15.78 ID:PoI1fuBs
通報
海女妄想ありがとうございます。
伝聞ではなく、ネットなどで集めた情報ですね。
これからもどんどん妄想して下さい。
413 :
名無しさん@競水えっち
: 2024/04/20(土) 14:00:35.82 ID:0WVA/azw
通報
スキンダイビング部で男女ペアで組まされたのだけど、お前みたいなヘボは最も優秀なのと
組んだ方が良いだろうと、元AS経験者で泳ぎも潜水も得意な女性と組まされてそれはそれは
きつい日々を過ごすことになリました
女性の潜水、息止め、素潜りという点では思いっきり見ることになりました
けど、それ以上にこっちがパニクったり気絶こいたりするのを
見られることになってしまいました
ペアの相手としてはむしろ気分転換になったり、救助実践みたいな感覚で有意義だと
思っていたようですけどw
だからマジになって必死にペアの相手につかまったりした事もあるし
無駄のない引き締まったナイスバティはいつも眼の前で
見ていましたけれど、それで欲情するなんて余裕は全くありませんでした
でもペアとしての連携や相互理解は大切ですよねと、普通に夜の楽しみは
させて頂きましたけど、お相手させて頂き有難うございます
モードなので爆発モードにはならないし、相手から男のコなのだから
もっと荒々しく突撃するくらいでないと、とたしなめられるぐらいでした
平行潜水なんて一緒にスタートしたら、こっちが途中でブハブハなのに
しっかりと相手は自分の倍以上も潜ったり、こっちが無理して気張って
気絶して沈んだり、ゲーゲー吐いたりして、助けられたりなんて無様な
事もありました
フォローしがいがある、助けがいがあるペアでしたと卒業時に
言われる始末で、性的に興奮するとか妄想する余地なんてほとんどない
現実でした
だからここの書き込みを読むとほんわかしていて読んでいて楽しい気持ち
になります。
414 :
名無しさん@競水えっち
: 2024/04/21(日) 00:46:38.68 ID:UqPK8IAU
通報
M的なバディ妄想ありがとうございます。
おそらく妄想で描いたAS経験者の女性は物足りなかったことでしょう。
妄想なので自分の都合よく妄想して大丈夫です。
415 :
名無しさん@競水えっち
: 2024/05/18(土) 00:38:27.09 ID:3rqu30zc
通報
5月17日午前、三重県鳥羽市で素潜り漁を行っていた77歳の海女の女性が溺れ、死亡しました。
女性は海女歴50年のベテランでした。
仰向けの状態で発見さ意識不明の状態で漁業関係者の船に引き上げられ、
その後病院に搬送されましたが、まもなく死亡が確認されました。
死因は溺死でした。当時の天候は晴れで波は穏やかだったということです。
416 :
名無しさん@競水えっち
: 2024/05/21(火) 16:10:32.68 ID:wFr0EJcE
通報
海女歴50年とか、限界も苦しさも知り尽くしているはずの大ベテラン海女さんや
世界的レベルのフリーダイバーの選手さんがどうして溺れるのだろ?って
素潜り得意な知り合いの人に聞いたら、身体が順応しすぎて苦しいのに慣れちゃって
その感覚にハマっちゃうのかもって言っていました
そういう本人も時々無心というか無我の境地みたいになって浮上して息継ぎしなくても
そのままいつまでもいられるのではないかという錯覚にとらわれたことは何度か
あったそうです、だから海女のトモカヅキみたいなのに誘われてそのまま一緒に水中遊泳
してしまうのかもとか
色んな嫌なことの多い陸上での徒然よりも、あれこれ深く考えないで無心になれたまま
でいられるって脳内に何かの物質が出ているのかもと半ベソかきながらつぶやいたので
目一杯キツく抱きしめてあげました、そんな孤独感で悩んでいたのですか?って、、
417 :
名無しさん@競水えっち
: 2024/05/21(火) 22:31:56.90 ID:gf1KeOHM
通報
77歳という年齢を考えれば、心筋梗塞とかを海で発症したと考える方が自然だと思う。
海に潜っている人が全員健常者ということはなく、普通に生活している中で発症する病気を
海中で発症すれば死につながる可能性は非常に高いでしょう。
陸上であれば、誰か近くにいて救急車呼んだり、AEDで応急処置できて助かる可能性はかなりあると思いますが、
潜っている最中に意識なくなれば、近くに誰かいても助けることは難しく溺死してしまうと思う。
ダイバーだって同じ人間なので、心臓、脳、血管などの重篤な病気を発症します。
それが海の中ならまず助かることはないでしょう。
減圧症やブラックアウトより、そちらの方が確率高いし怖いと思いますよ。
血管が詰まりかけているかどうかは普通の人間ドックの検査ではわかりません。
より高度(即ち高額)な検査を受ける必要があります。
416さんのような高貴な死に方はまずないでしょう。あっても極少数だと思います。
418 :
名無しさん@競水えっち
: 2024/05/23(木) 12:07:17.39 ID:HL8nPfA2
通報
昔から溺れて亡くなったような人の死因を心臓麻痺だとか曖昧な表現にしているって
話はよくあります
それはともかく凡人だと苦しさに耐えられなくて盛大にもがいたり暴れたりするところを
息苦しさに耐え抜いて静かに意識が薄らいでいってしまうようなケースも達人の場合は
時々あるみたいです
そりゃ一定レベル以下に酸素分圧が落ちたり水を吸引し過ぎて身体がショックを受けて
それが結果的に心臓系の発作を起こすことは大いにあり得るでしょうね
シャチの群れがクジラの赤ちゃんを襲う時は、群れでクジラの浮上経路に通せんぼをして
息継ぎをさせずに、やがては哺乳類である赤ちゃんクジラは息継ぎが出来ずに意識が遠くなって
しまうと聞いたことがあります
ものごころついた頃から潜る習慣の中で生活していたベテラン海女さんが海での最期を迎えるという
のもなんか荘厳な終わり方のようにも感じます。
419 :
名無しさん@競水えっち
: 2024/05/23(木) 18:09:19.73 ID:pu6u3UUY
通報
海の中なので溺死。事件でない限り司法解剖など行われないので、原因不明なのでしょう。
でも、心臓、脳、肺を中心とした血管が原因となっていることが多いと推定されます。
荘厳な終わり方としたい気持ちはわかりますが、映画などの見過ぎでしょう。
本当に溺死した人の表情は見れたものではありません。
逆に心筋梗塞で突然死した方が穏やかな顔だと思いますよ。
420 :
名無しさん@競水えっち
: 2024/05/31(金) 16:48:44.06 ID:U4Gok1qQ
通報
高校後輩でとにかく息の長さなら抜群で、肝心の競泳の方が今ひとつだけど
息の長さだけは超人的で潜水もすごかったのがいましたけど
普段からボッーとした感じで水中でも脱力感がすごくてボッーとしていて
あらかじめちゃんと深呼吸しておけば水中でもどんどん息が出てくる感覚で
もう少し粘ろうと踏ん張れば更にその一息、二息が出るとか言っていました
潜水モードの時はよくハナから白いものを長く垂らしていたけどあまりにも気にも
せずに何度でもよく潜っていました
ドヤ顔しながら水中倒立したり、でんぐり返しで前転も後転もやってたし
本人的には特に苦しいとかハナ痛いとかあまり気にもせずにやってたみたい
長く潜っていると息がしたいという気持ちになることはなるけどグッドそれを
堪えていると身体の奥からもう一息が出てきてなんとかなるけどそれ超えると
なんかかったるく眠くなるのでそこで息継ぎしていたそうです
そのまま頑張り過ぎてしまうとこめかみから頭の奥にツーンときてそのまま
ストンと脱力してしまうので自力では動けなくなってしまうから監視役の人がいないと
無理みたいなことは言っていました。
こういう超人的なのには絶対かなわないけれど当方が溺れてしまってこのコに助けて
もらったことが2回だけあります。
少し涙声で目が覚めて良かったと顔面眼の前にして言われたけどその時はボーとして
いても後で思い出したらあと効きで感動したものです。
目が細くて鼻ぺちゃで全然美人さんではなかったけど本当はこういう子にかかあ天下に
なってもらって一生支配されている方が良かったのかなと時々思い出すこともあります。
421 :
名無しさん@競水えっち
: 2024/05/31(金) 23:41:26.28 ID:O4mP641Y
通報
こちらのスレッドにも妄想ありがとうございます。
どんどん妄想して下さい。
できれば目先を変えて新鮮な内容がいいかもしれませんが、内容は自由です。
422 :
名無しさん@競水えっち
: 2024/06/07(金) 17:10:02.72 ID:6PsCGkkA
通報
>>420
楽しい思い出懐かしくて良かったです
小学高学年の時に地元でも厳しいので有名な水泳特進部活に入りませんかと
誘われて、ちょっと気になる同級生女子もメンバーだと聞いてつい入部してしまい
小学校卒業するまでに4種目と潜水必須のノルマ課せられてみんな必死でした。
中学では、自分の壁を破るにはバカになってがむしゃらにやるのが一番だと
時代遅れの根性練メニュー組まれて鍛えられているうちにいつの間にかスイマーズハイ
ダイバーズハイみたいなの覚えて男女関係なく限界でイッてしまった顔ばかり見る事に
なりました
だから異性についての幻想などは全く無いし、互いに酷い顔晒して必死でやってたものです
ところがある時に潜水で距離伸ばしていた時に妙な感じで無心になり、ボーナスステージで
泳いでいるような幸福な気持ちに包まれてどこまでもいけそうな感覚を経験してから少し
その感覚にやみつきになり、その感覚分かるわあ〜と共感する同級生女子と潜水一緒に楽しんで
先輩から、おいいつまで潜っているんだぁと止められたことすらありました
同級生女子とは飛込みプールの底で鼻真っ赤にしながら逆立ち姿勢でにらめっこ競争したり
水着とゴーグルだけで海へ出て海底デートで意識が飛びそうになるまで潜ったり随分無茶なことを
やったものです
水中マスク着けてかなり深い岩場の下を探検していて2人とも息が切れて、もう駄目だろうなと
動けなくなっていた所を偶然スキューバで潜っていたダイバーに助けられ、丸一日ボッーとする
ぐらいの経験してからは2人とも懲りて無理は一切しなくなったし真面目に大学は行って
まったりしたスポーツ愛好サークル程度にとどめておきましたけどw
だからかなりヤバーイ感覚というのは一通り経験しています、本当の達人なら却って無謀なチャレンジ
して潜ったまま上がって来れずに海水をいっぱい呼吸しながら気が遠くなると言うのはアリだと思います
苦しい感覚通り越して無心になり絶頂感覚というのはけっこうキツい誘惑だから、海女のトモカヅキ
みたいにそのまま引き込まれてしまうのはあり得ると思います。
423 :
名無しさん@競水えっち
: 2024/06/09(日) 21:15:34.54 ID:x571aHnw
通報
こちらの妄想もご苦労様です。
現実離れしてますが、妄想だからいいでしょう。
どんどん妄想して下さい。
424 :
名無しさん@競水えっち
: 2024/06/13(木) 13:03:09.72 ID:B2/dRxOw
通報
水泳でもフリーダイブでも息が長く続くというのは絶対的なアドバンテージ喉奥ですよね~
一つ下の後輩でめっぽう息が長くてしかも喉の奥を締めて呼吸調整出来るマーメイド的な
女の子がいまして、水中倒立も潜水も長く出来てしまうという印象的な子がいました
母親が競泳選手出身、父親が元職業潜水夫やってたそうで元々の身体能力も環境も非常に
恵まれていたそうです
本人、泳ぎと潜水しか取り柄ないからと恐縮していましたけど、最高の魅力だと褒めたら
気恥ずかしそうにもじもじしていたのがやたら可愛いかったです
笑顔で水中倒立見せてくれたり、信じられないほど長い潜水見せてくれて感心させられた
ものですけど喉奥締めて長大な潜水も見せつけられてこっちが緊張して心拍数が上がって
しまったものです
小さい頃から息苦しさをあまり感じない体質、鼻や耳に水入ってもほとんど不快感がない
そうで、本当は水生生物として産まれてくれば良かったのかもと話すくらいでした
フリーダイブでかなり深場にまで潜っていくと更にドロップへ吸い込まれていきそうな
衝動に駆られ、その衝動を抑えて浮上するのが惜しいような事を言っていました
水中で鼻から思いっきり息吸ってみたくなったり、ここの洞窟入ったら多分一生戻れなく
なるだろうという誘惑に負けそうになった事もあったそうです
そういう感情は変態なのだろうという劣等感があったそうですが、ネット掲示板などで似ている
属性の人を何人か見つけたらしく、却って気持ちが楽になったようです
水中の何さんはいつも綺麗で自然体で素敵ですと褒めたら笑顔で華麗な水中の舞を見せて
くれました。
425 :
名無しさん@競水えっち
: 2024/06/14(金) 07:54:49.21 ID:gvdWiIEE
通報
>>424
その後輩の息止めや潜水記録を教えてもらえませんか?
後輩さんの容姿もお願いします!
426 :
名無しさん@競水えっち
: 2024/06/15(土) 04:34:27.45 ID:qtGXsTvU
通報
>>425
後輩の限界いっぱいいっぱいの息止めや記録を直接みた訳ではないのですが
鼻が低くてしかも全体的に少し引っ込んで陥没気味だったりしたので美人度は
ほとんど無かったけどその代わりに鼻骨が無くて上唇できっちり鼻止められるのと
胸郭がとても発達していてとても余裕がありそうだったのが印象的でした
じっとしていれば3分や4分は潜ったままでいられたし、潜水でもDNFで100m以上は
いけたようですし、海洋でもフィンなしでかなり深い所、−20mくらい?で長く滞在出来ました
親御さんから教わったのか泳ぎそのものに無駄が無くて綺麗、潜水中の息遣いみたいなのも
無理無駄が無くて良い感じでした
427 :
名無しさん@競水えっち
: 2024/06/15(土) 04:59:08.94 ID:eCcVPAXQ
通報
あと、書き忘れましたけど、水中で仰向けになって低くて小さめの鼻をぺったん
ぺったん動かしながら作るバブルリング作りも上手かったです
鼻低くて小さめで引っ込んでいる形状が良いのかどうか分からないけど
楽勝でバブルのリングをどしどし作れるそうでした
しかもそれを水中マスクするとか、指で鼻をつまみながらではなくて
自然に仰向けになってポコポコ作るのが見事でした
ついその姿勢のままで鼻をつまんであげると本当に柔らかくて鼻骨がないので
どの方向にも鼻をぺったんこ出来るので面白かったのですが、
彼女は元々低過ぎて小さく引っ込んだ鼻がコンプレックスだったので
こんなショボい鼻で良かったらどうぞ好きなようにと摘ませてくれました
柔らかいので摘む側もとても気持ち良かったし、本人もつまんでもらったり
つぶしてもらったりするのが気持ち良かったそうです
428 :
名無しさん@競水えっち
: 2024/06/15(土) 09:48:43.63 ID:xKMzB5q6
通報
久々の妄想やり取りありがとうございます。
どんどん妄想しましょう。
429 :
名無しさん@競水えっち
: 2024/06/15(土) 13:33:47.29 ID:g7eHUECA
通報
仰向けに潜って特に指で鼻つままなくても器用にバブルリング
作れる子はたまーにいますね
本当の素になって海からエネルギーもらえる感じが良いとかで
水着1枚だけで海中に潜りうつ伏せ姿勢も仰向け姿勢も満喫して
いる子はいました
男性の見ているところでは無理だけど生まれたままの姿になって海中遊泳で
漂うのもエネルギーもらえて気持ち良いらしいです
自分の身体を海に投げ出して浸すというのがエネルギーもらえるらしいです
そういうエネルギーの充電出来るって心底羨ましく感じたものです。
430 :
名無しさん@競水えっち
: 2024/06/17(月) 10:28:16.86 ID:r2GsSqeA
通報
いつもの妄想ありがとうございます。
431 :
名無しさん@競水えっち
: 2024/06/17(月) 16:00:54.03 ID:CB.6m6RI
通報
>>427
なかなかの逸材ですね~、それだけの能力揃っている子はなかなかいないと思います
容姿容貌が今ひとつだとしても潜水には最適化されたナイスバディです
知り合いに海外でのマーメイド出演経験のあった女性がいるのですけど、全盛期は
指で鼻をつままなくても喉の奥を閉めるイメージで簡単に耳抜き出来たので水深20m
くらいまではお散歩感覚で潜水出来たし、息も長くてあまり苦しさを感じるセンサーが
働かなくて3分以上潜っていても特に苦痛がなくて活躍出来たそうです
だけどあまりにも頻繁に水槽やら海底やらを素で往復し過ぎたせいか鼓膜が分厚くなって
耳の聞こえが悪くなり、また鼻から間違って吸い上げた真水や海水にやられて中耳炎などが
慢性化しいつも鼻声で鼻濁音の発音がはっきりしなくなったり耳鳴りなどが増えたりも
したのでマーメイドは諦めて潜水への情熱は封印したのだとか
でも多くの子供達が楽しそうに自分の水中の舞を見て喜ぶのはとても快感だったそうです。
その代償として慢性的に中耳炎、副鼻腔炎、鼻炎、それに耳鳴りと聴覚減退というおみやげを
ごっそり背負わされたそうですが、そういうのを無視して鼓膜破り上等で深く深く潜ってみたい
妄想はあるのだそうです
その夢が叶うと良いねと励ましてあげると本当にいい笑顔を見せてくれます
全盛期の頃の記念写真や短い動画を見せてもらった時にうーんと唸ってしまったのですが
それを見た彼女は、水中で舞っている女性を見るのが本当に好きなのですね、としみじみ
言われ心を見透かされたように股間を掴まれたときに顔を真っ赤にしたらしく
もっと私が元気な時に知り合えたら良かったね、と言われて頭が真っ白になったものです。
432 :
名無しさん@競水えっち
: 2024/06/18(火) 10:02:13.91 ID:HDdtnN1E
通報
いつも通りの妄想ありがとうございます。
どんどん妄想しましょう。
433 :
名無しさん@競水えっち
: 2024/06/22(土) 14:41:41.06 ID:utFWlKf.
通報
逸材と言えるかどうか分からないけど
小中と強豪スイミングクラブ、高校でも水泳強豪の学校行ってた子で
サクッと軽やかに我慢強い子はいました
大会で運悪く顔に何度も波をかぶされて気が遠くなるくらいキツい思いを
してゴール直後は落ちる寸前、吐気でゲロ吐きそうになったけど入賞は
何とか出来た時に何かに目覚めたみたいでもうキツくて限界かと感じても
バカになったつもりで頑張ると良い結果が出るのが快感になったみたいで
それを自慢するようになりました
周囲はそれでなんて傲慢な子なのだろうと引く人が多かったのですが、一応
水泳部つながりでそのど根性わかっているので受け止めるようにしていたら
お気にになったらしく、優れた能力と心の葛藤を愚痴もてんこ盛りで聞くように
なりました
一見とても強いタイプの女性の弱さを聞かされるというのはそれはそれでけっこう
ハマりました
だから水中デートとかで強烈な身体能力見せつけられるシーンでも、顔は笑顔なのに
首には思いっきり筋が立っていたり、横隔膜はヘコヘコ波打っていたりして
いるのが見えると、わあ、キツいのに必死で気張って顔は笑顔だ!と却って可愛かったり
感じます
普段はいつも気が強くて声もハスキーですが、自分が溺れて助けてくれた時は
失神して脱力してしまった自分を必死で助けてくれたそうで
目が醒めたた時に必死の形相で頑張ってくれて涙ぐんでた彼女の顔か眼の前に
あったとき、生命の恩人だと胸がいっぱいになってボロボロの顔同士で抱き合って
喜んだものです
後で彼女から、あの時は互いにハナもヨダレもぐちゃぐちゃで顔擦り付け
まくったけどあれがファーストキスとかガックシだよね~とよくいじられた
ものです
虫歯やハナゲの本数から体力からヘソのゴマまで熟知しあっている相手でしたけど、結局互いに
飽きちゃってしまったのは残念です
大したことはないけどそれなりに良き思い出ではあります(笑)
434 :
名無しさん@競水えっち
: 2024/06/29(土) 08:08:58.91 ID:k05UFIxc
通報
海んちゅというか海の女が強い所は男性があまり強くない所が多いです。
かなり昔の話なので話そうか迷いましたが、こういう強くて屈強な海の女が
いたという昔話も悪くはないと思い少し披露します。
海辺で割と暖かい所の海育ちだったので海ガキは多かったのですが、潜水漁と
して体を張って職業にしているのは女性だけで、男性は保たなくてやりきれない
とされていて、そういう所の娘たちが勇敢に海ガキ仕切っていました。
かなり昔でしかも本土から離れた島嶼でしたので昔ながらの二眼式メガネに黒のゴム風船
つけてほとんど丸裸、きつく締めた腰縄とサイジ、それに手網だけで潜っていきました。
まだ小6の海ガキなのに耳抜きが自然に出来て息も長いので20mぐらいの深さまで潜って
そこで作業するだけの肺活がありました。海ガキの間でも、大人の間でもこの娘は才能が
ある、良い潜り手になるかも知れないと将来を嘱望されていました。
それで本人も慢心せずにかなり厳しいチャレンジをし続けていたみたいで海から上がると
ハナ水も滴るいい女というより、時々鼻血出して休憩している姿が見えました。
中学までは海ガキ仕切っていた海番長でしたが、中学卒業後は本物の潜り手として身体を
海に捧げるとか言ってあいさつ代わりに一緒に海中遊泳やってくれました。
そりゃもう呼吸法が色々あるらしく、圧倒的潜水力と息の長さ、そして海中で獲物見逃さない
視力の良さとすばしっこさありました。
サイジで貝なども器用に取っていましたが、これからはモリやヤスのような道具使って魚でも
大モノ狙いたいというていました。
(続く)
435 :
名無しさん@競水えっち
: 2024/06/29(土) 09:26:11.71 ID:ftJlF8V6
通報
中学卒業して自分たちは町の高校に通い、一部海ガキ女性は潜り手になりましたが
双方の接点はあまりありませんでした。自分らは幸いにも大学進学が出来て部活は
潜水会に入ってしまいましたが、そこでも仕切っていたのは女性部長でした。
前の同級生の潜り手の娘ほどの潜水力はありませんでしたが競泳始めスポーツ万能で
しかも勉強熱心で私の海ガキ時代の話をたくさん聞きたがりました。
それで結局久しぶりに実家へ戻り、かつての潜り手候補と再会しながら大学の部長を
紹介しました。
双方、ウマが合ったみたいで2人揃って見事な潜水泳見せてくれましたけど、かつての海ガキ
番長は圧倒的なフィジカルとなり、大学の部活部長を圧倒する腕前になっていました。
436 :
名無しさん@競水えっち
: 2024/06/29(土) 19:09:44.12 ID:0F1bwoaQ
通報
>390
元々の身体的なコンプレックスをプラスに転化して、それで水中バブルリングを素顔で作ったり
潜水力見せつけたりするのって却って萌えですね~
あんまり美形でもないし鼻も引っ込んでて低くてぺったんこというコンプレックス持っているのに
低くて柔らかい鼻ヘコヘコしながらバブルリング作る光景に気が遠くなるくらい萌えたことがあります。
こんな鼻のどこが良いの?と言われたけど柔らかい鼻を摘んだり潰したり、豚鼻にして遊ばしてもらい
ド変態なんですねと突っ込まれた事もあります
綺麗で奥までよく見える鼻だったのですごく勉強になったし、夜のお楽しみで下の方をガンガン刺激している
最中にこよりを何本も作って鼻の奥をぐりぐりやったらとても喜んで、上と下と両方から突かれるの気持ち良い
とねだられて、遠慮なくどんどん突きまくった事もありました。
性感帯って色んな所にあるのだなって勉強になりました。
耳の奥をこよりで刺激するのもゾクゾクして気持ち良いと言っていましたけど、鼻奥を刺激されまくってくしゃみ
出す瞬間の快感にはかなわないと言っていました。
肝心の下の方は奥まで突かれるのも良いけど、長時間入ったままでじわじわ刺激され続けると色んな思いが
頭を巡るので最高だと言っていました。
女性の穴には永遠の穴があると褒めたら、その穴にはちゃんと男性のフォローがあって始めて開花するから
女性が気持ちよくなるように精一杯奉仕してくださいというので、おもちゃやナス、きゅうりなども試しましたけど
やっぱり生の如意棒が一番とのことでした。陸上では陰キャで目立た無いのに水中では花開き、かなりの肉食系に…
437 :
名無しさん@競水えっち
: 2024/06/29(土) 19:17:05.88 ID:0F1bwoaQ
通報
さすがに如意棒を鼻奥まで挿入して勃起させるのは無理でしたけど
指先を奥まで挿し込んで奥の奥まで刺激するのは楽しいらしく、時々
リクエストされました
下と上を同時に刺激されるのが楽しいのだとか。
それを水中で敢行したら溺れかかりながらも信じられないほどの快感
です、あたしド変態ですね~と悦に入っていました。
下の花弁も上の鼻弁も神秘の世界ですねと褒めたら、顔を真っ赤にして
喜んでいました。
438 :
名無しさん@競水えっち
: 2024/06/30(日) 16:22:42.10 ID:qg2L5Yek
通報
妄想頑張って下さい。
439 :
名無しさん@競水えっち
: 2024/07/27(土) 17:48:35.67 ID:TaBhXBuk
通報
毎年、この時期になると思い出すのだけど、地方のリアス式海岸で
昔は小規模漁業者がそこそこいたのに、乱獲や海流の変化などで獲物が激減して
廃業が相次ぎ、児童の海ガキは残っていたけど、昔おじいさんが漁師やってたとか
親戚に海女漁やっている人がいたとかそういうレベルで、水族館も寂れて昔の
マリンガールといった仕事も無くなって水産高校出ても仕事が無いから普通科高校
なら偏差値50以上、商業なら45以上だけど水産は偏差値40でも余裕で入れるような
時代で、水産業復活のような機運もなくて
たまたま親の転勤関係でやってきた自分みたいなのが海ガキの子に泳ぎや潜り教わったりしていた
ようななんかとてもひなびた感じでした。
状況知っている人はそんなに多くないけど、水産業や潜水漁やっているような人達って
その村の中枢ではなくてある程度外れに近い所に集まってて、一般の商売や農業やってる
旧家とはあまり交わりもなく、子供の交流範囲も漁村関係の狭い範囲のお付き合いメインで
ましてや地域一番の中学高校生はほとんど接点がないのだけど、たまたま自分の場合は
両親の仕事柄漁村関係との接点が多くて、それで海ガキ達との交流も多かったです
それで時々お父さんに宜しくとか魚介類貰って来ることもあったし、
夏休みは一緒に海へ出ることもありました。
440 :
名無しさん@競水えっち
: 2024/07/27(土) 18:08:00.47 ID:TaBhXBuk
通報
それである時、海ガキ仲間とほとんど絡まず、いつもぼっちで沖の方へ泳いでいく
女の子の存在に気が付き、あの子は?と聞くと、元々は漁連に入っていた家庭だったけど
爺さんの不祥事みたいなのがあって子、孫2代続けて漁連に入れずにぼっちで
ゲリラ的に海へ出たりしてみんなが嫌がる潮の早い所や深い漁場で潜水漁やってる
のだとか
それで少し気になってきっかけ見つけて声をかけてみたら、当時既に普及していた黒いコテコテの
ダイビングスーツなども着けずに、他の人がいかない深場で作業していたし
普通のスクール水着に自家製の古風なゴーグルに黒いゴム風船つけて
腰縄とサイジ、手網というクラシックスタイルで潜水していました
どうも漁連に入れ無いとウエットスースと一眼の水中マスクの配給がなくて
生きていく為に単独の貧弱なスタイルでの潜水漁師しかできないのだそうです。
それで危険覚悟で他の人がいかない、より深い海域でリスクおかして潜水漁など
やっていたそうです
そこへ何も深い事情を知らない、都会からやってきた水泳だけはまあまあな人が
来るとまあ一応ゲスト的な扱いだったり、
波長も合ったりして接近出来たのだと思います。
スクール水着と海女用の昔ながらのゴーグルとサイジ、腰縄と手網というかなり
クラシックなスタイルで深く潜っていく姿はワイルドでした。
それで呼吸法など教えてもらいながら一緒に潜ったりもいました。
海女は一息の間に獲物探してちゃんと取らないとやれなくなるから真剣勝負で
愛想笑いなど一切無しで機敏に動いて獲物を取っていきました
441 :
名無しさん@競水えっち
: 2024/07/27(土) 18:45:04.66 ID:TaBhXBuk
通報
真剣勝負の一息海女漁でしたけど潜水時間長くなると横隔膜と割と大きく形の良い小高い鼻が
広がって呼吸促進を始めるのはなんかセクシーでした。
こんな子でも長く潜っていると身体が酸素を求めて呼吸運動強めるのだな、それで今は必死なんだな
と実感し、時々更に堪える為に求めに応じて横隔膜をマッサージしたりなどしてもう少し粘ったり
しました
もとから小高く大きくて形の良い鼻が息を求めて更に大きくなり、息を吸いたくて巨大化した鼻を更にひくつかせる
様子はむしろとても可愛いかったです
浮上すると、鼻から海水噴射して水抜きしてから大きな音を立てながらヒューるるとすごい勢いで息を吸い
激しく肩で息をしていました、すごい迫力でした〜
水中でも陸上でもディープキスはしたのですが、肺活量の大きさというのは大正義で、いっぱい息を吹き込まれれば
自分の肺はいっぱいいっぱいになったものです。
442 :
名無しさん@競水えっち
: 2024/07/27(土) 18:52:40.21 ID:TaBhXBuk
通報
彼女の巨大な肺活量と形の良い小高い鼻が海面で太陽に向かって屹立しているのは
一種の造形美で、頼り甲斐のある立派なものでした。
一時はほんとに頼りになる肉体美で、そばにこの子さえいればどんな海も怖くない
みたいなレベルで依存していました
443 :
名無しさん@競水えっち
: 2024/07/27(土) 22:38:59.12 ID:ZgizEjLQ
通報
そろそろ新鮮味も入れるといいかもです。
444 :
名無しさん@競水えっち
: 2024/08/02(金) 17:41:49.04 ID:aJem8Kzk
通報
部活やスイミングなどで潜水が得意という女子は陰キャな子が多い印象でしたし
フリーダイビング関係覗いてみるとかなり突き抜けていて独特な雰囲気の方が
多いようでやっぱりマニアックな分野なんだろうなと感じていたけれど
たまたまの偶然が畳なって島んチュみたいな女性で底抜けに明るくてポジティブ
なのに高いフィジカルで見事な素潜りをこなす女性と知り合う機会があって
本当に一時期のめり込んだことがあります
ご尊顔は全部平べったくて顔パーツは特に全部平べったくて凹凸に乏しい感じで
ちっこくって、身長も150cmあるかないかだけど胸板は分厚く、肺回りの筋肉だけは
強烈に発達していて手足もちんちくりんなのでいかにもバランス悪くて魅力薄め
でしたが、驚異的肺活量と持久力があって海の女王でしかもとても性格が明るいので
この子は外見はキツいけどフィジカルと性格はすごいとちょっとのめり込み、共依存
になっていました。
445 :
名無しさん@競水えっち
: 2024/08/02(金) 18:18:13.47 ID:aJem8Kzk
通報
ちょっと海へお散歩に行きましょうと誘われれば黒いセパレート水着に軽めのウェイトと
腰ベルトに手網と水中ナイフ、何故かスタイリッシュな水中マスクではなくて、まるで昔の
海人さんが使っていたような二眼式のクラシックなゴーグルに大きめの黒い風船を付けて水圧
調節しているのを使っていらっしゃるので
どうして水中マスク使わないでめちゃくちゃ古いの使っているのですかと伺うと
「このタイプの方が水中で視界が広いのと、鼻や口が外に出ているから圧迫感もなく息苦しさも
無くて良い」と言うので適性高い人だなあと感心させられました
素潜りは息遣いの上手い下手がポイントですと仰る彼女は潜水中は鼻口をしっかりつむり、お尻が
あかないようにきちっと意識して閉めて喉の奥の筋肉動かして耳抜きも軽くこなすそうで
とにかく体内に貯めた空気ひと粒無駄にしないような動きをしていました
だから潜水中はとても静かで波も立てない泡も出さずにまるで忍者か工作員のように静かに迅速に
潜行するという感じでまるで意思のない水棲生物がそこで生活しているみたいでした
そんなに長く潜っていて苦しさとか感じないのですかと恐る恐る伺うと、潜水は肺活量、低血圧と
省エネがポイントですよ〜、いちいち苦しいとか気持ち良いとか感情を動かしていたら酸素浪費しますから
出来るだけ何も考えないで魚のように水中を進むだけです〜と屈託無く返事が返ってきます
だから何かのタイミングで水吸ったり飲んだりしても、あ、水が入ってきたとしか思わないそうですし
それすら思わない事も多いそうです
だから水中で彼女の色んなところを刺激してもぼんやりとした気持ち良さしか感じないのだそうです
それで水面に上がってフン!と海水を排出して深呼吸したところで陸上生物モードに復帰するような感覚
なのだそうです
だから水面に顔を出した時の彼女は、ただいま!帰ってきたよ!という表情でした
では一体どれだけ長く潜れるのかと言うと、本当の限界まで試した事がないので彼女自身もよくわからない
そうで、普通に平行潜水100m程度ならいけるし、水深20m程度なら少し活動出来るし、何もしないで
水中でじっとしているだけだと5分程度ならいけるけど、それ以上頑張ろうとすると苦痛がはっきりと
出てくるのでそこまでいかないうちに息継ぎするとのことでした
自分も数回溺れた所を助けて頂いた事がありますが、あ、意識飛んでて危ないかもと思ったから引き上げて
息を吹き込み肺回りを刺激しただけで大した事はしていないですとはにかんでいました
余計な雑念に惑わされずに彼女とずっと一生共依存同士でいられたら良かったのだろうなあと
かなり後悔したこともありました。ただ一緒に海の底深くで藻屑になっていたかもしれませんけど
446 :
名無しさん@競水えっち
: 2024/08/03(土) 13:04:10.89 ID:aG3uak3Y
通報
いつもと変わらない妄想ありがとうございます。
引き続き頑張って下さい。
447 :
名無しさん@競水えっち
: 2024/08/04(日) 17:07:05.50 ID:sT.j3XF.
通報
水中で長く息止めて潜水出来る子って凛々しいし可愛いですよね
小中学校が水泳強化指定校みたいなのだったので教科の体育の水泳
授業も厳しくて見学や色んな理由つけて逃げる子も9月10月の厳しい
補習させられましたし、部活で水泳部選んだ子は相当厳しい練習
させられていたみたいでした
腐れ縁というのか、たまたま高校も一緒でクラスメイトになったのですが
その子の水泳能力も潜水力も強烈なのでびっくりしてしかも校内の中距離走
でも1番となりすごいという事になったのだけど、本人が言うには
小中学校で厳しく鍛えてもらったおかげで肺活も筋力も伸びて
かなり苦しくてほとんどの子が脱落するような状況でも頑張れてしまう
ような事を言っていました
目鼻立ちのパーツが大き過ぎて一見ハーフみたいに言われていましたけど
ちゃんとした日本人で恵まれた体躯と顔パーツの大きさがそのまま身体能力
の高さだとすぐわかるような立派な純体育会系女子でした
川でも湖でも海でも泳ぐし、山も野原も颯爽と疾駆する姿は見事でしたけど
性格はさばけ過ぎて男性そのものみたいな感じでしたし野性味強すぎて
多くの男性が敬遠していましたが私はたまたま小中学校も一緒だったのでこの子
はそんなモノだと割り切って付き合っていました
448 :
名無しさん@競水えっち
: 2024/08/04(日) 17:51:52.77 ID:sT.j3XF.
通報
地方のしかもひなびた海沿いの町だったのでそれほど派手に目立つことも無く
近くの街の水族館に就職したと言っても田舎のショボい水族館だったのでマリンガール
みたいなことやってても特に目立つことも無く
遊びに行くとよく大きな水槽で3点セット装着してお魚さん相手にしていましたけど
ある日、何かとても寂しげにしていたので話ならいくらでも聞くよというと海へ誘われて
地元の人しか知らない海底洞窟の向こうにある空気溜まりの所に顔を上げて
実は水族館の経営が厳しいので自分も辞めてしまうか、それとも地元お偉いさんの夜の相手を
してでも存続を狙うかという裏話もあってすごく大変という話だったので一緒にとっくりと考えよう
と身体を密着させて一緒に海中遊泳に励み、彼女の立派な体躯と身体能力のすごさを体感しながら
こんな素敵な子がめちゃくちゃ悩んでいるのだから自分に何か出来る事はないか必死で考えながら
めいっぱい腰を振ったけど、そんな水族館は辞めて一緒に引っ越しましょうとでかい顔パーツに
顔をぶつけながら思い切って提案したらとても喜んで更に強く身体を密着させたのだけど
結局雁字搦めにされて水族館辞められないと泣きついてきたのでまた一緒に海へ誘い、お互いの絆を
再確認したのだけど、結局当人が自分がここで全部飲み込めば水族館も何も全部丸く収まるというので
一緒に引っ越しするのはやめようと、、、、
ここで強引に一緒に駆落ちすればそれも1つの選択肢だったのだろうけどそれがやり切れずに
結局な~んにも出来なかったのです
結局彼女は水族館でマリンガールを続け、自分は都会に行き、その後結局水族館は閉鎖となって
彼女の奮闘は無駄に終わってしまったし、それから再会することもできなくなったのでした
偶然それから10年ぐらい経ってから彼女と再会することがあったのですけど、都会の夜の蝶みたいな
仕事をしており、あの時は水族館の水槽の水を鼻から10回飲まされるぐらい本当に苦しかった
あの時、強引にでもあたしを引っ張ってくださったら多分私は一生貴方に尽くすオンナになっていた
結局あたしはいいように利用されてこうなった、しかも今も雁字搦めにされていてもう辞めて逃げる
事すら不可能だとめいっぱいなじられることに
どうにもならなくなって苦し紛れに「水槽の水を鼻から10回も飲まされるってどんな気分ですか?」と
聞くと互いに大爆笑となり、このケトルに入っているお茶を全部鼻から飲ましたろか!とすごまれ
いいやとんでも無いですすみませんと謝ると、よく見てけや!とやにわにケトルの冷たいお茶を
眼の前で鼻から飲んで見せて、どうだ参ったか、おとつい来やがれとヤラれて退散させられるという
オチまでつきました、彼女の身体能力の高さは健在でした
449 :
名無しさん@競水えっち
: 2024/08/05(月) 10:52:26.79 ID:yJtNJWcM
通報
毎度お馴染みの妄想ありがとうございます✨
暑いですが、熱中症気をつけて頑張って下さい。
450 :
名無しさん@競水えっち
: 2024/08/16(金) 14:02:05.25 ID:yJGRA2bk
通報
>>448
なんか切なくて寂しい結末でしたね、そして本当は離してはいけない彼女だったような
気もします
自分も地方の田舎だったのですけど、転校生としてやってきた子が正に潜水少女キャラな
子で、陸上にいるよりも水中にいる方が楽しいと公言するような変わった子でした
学校の水泳部では断トツで息が長くて本人その気になればいくらでも息が伸びるらしく
短水路ながら75から100mぐらいまで潜水できた中学生だったし、海へ行けば水中マスク1つ
で自由自在に動けて、息も長いから岩場の下からこんにちわ~も出来る本当の潜水少女
でした
あまりにも息が長いので、そんなに長く潜って苦しくないのですか?などと聞くと
ニコニコ笑いながら、「苦しいと思っても頑張ってこらえているうちに身体の奥から別の息が
出てくるというか、もう一息、もう一息で頑張れてしまうのです、やり過ぎるとお尻から水を
引き込んだり、鼻から水を吸っちゃったりするのですけど、なんだかんだと頑張れてしまうと
いうかなんというか?本当は危ないのでしょうけど」と言われて、やっぱり出来る人というのは
フィジカルもメンタルも強いわと感心してしまったものです
451 :
名無しさん@競水えっち
: 2024/08/16(金) 15:22:39.92 ID:/cb5XSsI
通報
毎度お馴染みの妄想ありがとうございます。
452 :
名無しさん@競水えっち
: 2024/08/17(土) 14:08:39.05 ID:Wd9qQesY
通報
遠縁の人の更に友だちが昔の海女の里の出身で
本人は海女やっていないけど普通に潜水は得意で3点セットにウエットスーツでよく
潜るけど、多くの都会者が想像するような裸のセクシーな海女というのは
だいたい昭和30年代に消滅したし、当時は腕の良い海女が潜れば潜るほど
良い獲物が取れると競争がエスカレートして訓練がやたら厳しくなり
深いところで長時間粘り過ぎて引き上げたら気絶していたなんて事が増えたので
ウエットスーツ解禁と厳しい時間制限で資源保護に切替えてからは極端な潜水を
繰り返す海女もだんだんいなくなったらしいです。
海女の人数も多く、稼げる稼業だと出稼ぎで南洋や北の海へも積極果敢に挑戦した一部の海女は
戦前は日本委任統治領の南洋諸島や通常はよう潜らない北海道や朝鮮北部、中には一部樺太や千島列島にまで行って
チャレンジしたけど冷たい海だから短期間しか潜れない上に海底が猛烈に冷たい海流であまりにも辛くて
一シーズンで諦めて帰ってきたり現地男性と結婚した海女も多かったそうです。
海洋民の末裔だから陸の農耕民と違って勇敢で様々なチャレンジしたけど結局北の海も過酷過ぎるし
南洋諸島も結局敗戦でダメになりチャレンジは終わってしまったけど
色んな時代背景もあって1930〜50年代にかけての一部海女は遠方の出稼ぎが無理なら深く潜るしかないと
どんどん深い海域へチャレンジしたそうです。
453 :
名無しさん@競水えっち
: 2024/08/17(土) 14:32:41.94 ID:Wd9qQesY
通報
海女としての能力は隔世遺伝だったり色々あるから今でも時々海女の家系の女性で
優れた潜水能力示す人もいるみたいですが、そのご友人の潜水愛好者の方もやっぱり
祖先には優れた海女さんが大勢いたらしくて本人もその血を受け継いでいて適性があると
子供の頃から意識していたそうで意識的に水泳部やダイビング部所属していたらしく
実家がお金持ちだったから色んな方面の人と交流して自分でも工夫して密かに技を磨き
研鑽してきたのだそうです。
直接お目にかかる機会も何度かありましたけど、競泳水着でプール泳ぐのも上手いし、3点セット
つけて海泳ぐのも上手くて、肺活量は5500、水中では5分前後息を止められて、プールでの平行
潜水は100m、海で3点セットとウェットスーツ着れば-30m以上潜れるフィジカルがあるのと
水中での想定外の事態への対応が出来るらしく、水着1枚だけで顔丸出しでも苦も無く潜水出来る
らしく、まあパニックにはならないらしい。
露骨に顔がカエル顔でブタ鼻でお美しさには少々欠けるので夢中にはならなかったけど偏差値もフィジカルも
高いだけあって海の事や潜水の事詳しくてすごい!と驚いたものです。
でも特に夢中になることはありませんでしたね
でもあとになって思えばこういう身体能力も学力も高い先輩女性にはしっかりついていって
しごいてもらった方が良かったかもしれません。遠くへお引越しをされて行方不明なのですけど
海外の暖かい海域の島嶼にお住まいだと聞いた事もあります。
454 :
名無しさん@競水えっち
: 2024/08/17(土) 16:33:52.13 ID:QoNEmjDY
通報
いつもの海女妄想ありがとうございます。
最近の若い海女さんの妄想もお願いします。
455 :
名無しさん@競水えっち
: 2024/08/18(日) 15:50:27.13 ID:rVnhAQpw
通報
大正、昭和時代半ばまでの海女漁がある意味全盛期だったのだろね
明治半ばに海外から水中メガネが導入されて漁がしやすくなり、かなり広い海域
で海女が活躍出来るようになったけど、現実の海人族ってそれほど多くは無くて
朝鮮系も濃い済州、鐘ヶ淵、隠岐、能登、日本海側の海人族と
九州、四国、伊勢志摩、三河、伊豆、三浦、千葉、三陸という別系統の海人族の
流れがメインで、しかもその流れは思いっきり細っているから。
特に農耕にはあまり適さないリアス式海岸の漁村民が海へ海へと進出し、浅瀬では
枯渇しゆく獲物をどんどん深場に向かって追っていき、遠方の海へ出稼ぎに行った頃が
全盛期だったんだろね。
でもリアル海女の高齢者の方から直接聞いたのだけど、
「私らが若い頃はほとんど裸で春先の海底なんか冷蔵庫みたいに冷たくて
辛くて辛くてね、無理をした翌日の朝は頭痛かったり
気だるかったりして漁に行きたくなかったけど気合い入れてノーシン飲んでエイッと頑張っている
うちに夢中になってかったるいのはどうでもよくなった
昔は海女漁で腕の良いのは稼ぎが良かったから無茶はしたよ、でも無茶し過ぎてこんなに深い所へは
いっちゃあいけない所までいっちゃったのかトモカヅキに騙されたのか、そういう子は
夢中になり過ぎてアワビ抱えたまま沈んで戻って来なかったり、命綱が岩場に引っかかって
上がれなくなってしまったのもいた
辛かっただろうけど、小さいときからそういう子はみんなで競争してもいつも一等だったからね
私はいつも二等三等だったから長生き出来たんだと思う
一等いつも取るような子は顔が茶色になって口がどす黒い感じになるほど息詰めてでも
潜っていたような子だったから本当によく頑張ったものだよ
でもそういう子は頑張り過ぎて動けなくなるくらいやると天にも登るようなとても幸福な
気持ちになることがあるみたい、自分が無敵の海底の女王様になったような気持ちに
なるみたいで、本人としては酔ったようないい気分だったのだろうね
普通はそうなる前に苦し過ぎて耐えられないから息継ぎしに上がるものだけどね
なんかそういう子は海の神様に選ばれたのだという古い海女の話も聞いた事がある
私は海の神様には選ばれなかったってことなのかな、気持ち良くなっていつまでも
潜っていたいと感じることも何度かあって小さな頃の楽しい思い出が蘇ってきたけど
それは危ないって知ってたから急いで息継ぎに上がったものだけど
その思い出に浸って幸福な気持ちでアワビ取るのに夢中になって海の神様につれていかれ
てしまったのだろうね、でも歳取って耳は遠いわ、身体はよう動かなくなると
元気なうちに海の神様の所につれていかれた方が幸福なままだからかえって良かったのかな
と思うこともある‥‥」
と聞いた時は衝撃が大き過ぎてしばらく頭真っ白になってしまいました。
456 :
名無しさん@競水えっち
: 2024/08/18(日) 15:50:39.91 ID:rVnhAQpw
通報
海女は分別つく年齢になってから教えてもモノにならない、と昔の人は
言ってたみたいだけど、ちっちゃい頃から生活の一部として裸潜りしていた
のはめちゃくちゃ強いんだなと納得したものです。
今の若い海女さんも尊敬するけど、こういう昔の裸海女さんほどには
頭のてっぺんから足先まで潜りの海女ではないし、やっぱりすごかった
のだと思います。
全盛期の本物の上海女さんは命綱つけて裸潜り、風船つけたゴーグルみたい
なのでいけるだけ潜って水深30から40mぐらいの海底で作業していたけど
選ばれしごくわずかな裸海女さんはお腹引っ込めて肺に目一杯空気詰めて
気持ちを抑えながら時にはそれ以上深い所まで行って大物の獲物を取って
その喜びが息苦しさに勝って勢いよく海面に出たそうです
後から気だるい頭痛とか出ると分かっていても大モノ取れる喜びが勝っていたから
ノーシン飲んででも頑張れたらしいです。
それで一家の大黒柱だもん、夫は小さくなって海女の奥さんの言いなりだったのだろね。
457 :
名無しさん@競水えっち
: 2024/08/18(日) 21:34:19.59 ID:r2ORdEHs
通報
海女妄想頑張れ!
40m潜っていた海女さんは、どこの海女さんですか?
能登?
どこの地方でもいいですが、
あなたは一緒に潜って海女漁したことありますか。
本やネットの伝聞っぽいですよ。
あなたは何歳ですか?
本当の海女さんの話聞けば、資料ではわからないこともわかるでしょう。
458 :
名無しさん@競水えっち
: 2024/08/20(火) 09:29:51.09 ID:WINHH9cM
通報
この手のスレッドでは時々超人的な能力を持つ海女さんやフリーダイバーさん
みたいな人が登場しますが、そんな逸材はそれこそ世界大会かなにかで出場するような
トップクラスの一握りのような話でしょうし特殊過ぎて一般的ではないと思います
一般庶民が通常生活で出会えるようなのは、平行潜水で50m以上出来るスイミングでバリバリ
やっている子とか、素潜りで−20mぐらいに到達して2分ぐらい水中で活動できてすごい!という
のがまあだいたいの限界なのでしょう
それでも十分素敵だと思いますし、一緒に海底遊泳するような機会があると懐かしい良い思い出でした
というのが相場だと思います。
459 :
名無しさん@競水えっち
: 2024/08/20(火) 15:54:10.63 ID:D3wrgQgI
通報
妄想なので勘弁して上げて下さい。
少しでも経験あれば、ほぼあり得ないことが書かれているのはわかるでしょう。
何もつけずに深く長時間潜る人魚のような女性が理想なのでしょう。
大丈夫です。妄想は何でもありなので。
460 :
名無しさん@競水えっち
: 2024/08/20(火) 16:35:15.42 ID:JRgConCQ
通報
>>458
世間は狭いようで広いし、知ってるようで知らないことがいっぱいあると思います
海女さんとしての文化は廃れていても水中適性高い人はそれなりにいますし、中には遠縁に
海女さんがいたとか潜水士がいたとか意識してて様々な分野で活動しておられる人がかなり
いらっしゃいます
ASやフリーダイバーのように競争心全開で能力アピールに長けた人もいればそうではない人も
いたりするのです
アルバイト的に国内外でモデル的な事をしたり、インストラクター的なことしたりしていたけど
コロナの影響で商売あがったりとなって実家へ舞い戻り、なるべく近場の海で目立たないように
自主トレやってた人と知り合い、素潜りをご一緒したことがあるのですが、さすがのボディーライン
と潜水スキルに驚かされたことがありました
潔い程にクラシックの黒いスーツにマスク、シュノーケル、フィンという出で立ちでしたけど
モデル経験あるというだけあって目鼻立ちのはっきりした立派なパーツをお持ちで、クラシカルな
水中マスクの中いっぱいに目鼻立ちが映えるという正視すると胸がドキドキしそうな正統派でした
単に息止め時間が長い(5分程度)だけでなくて水中で活動出来る時間が長いのが衝撃的でした
3点セット装着なら20m以上の深場に潜り2分程度活動しているし
競泳水着とマスクだけでも10m程度の深さなら余裕で2分以上活動しています
本人は横隔膜のコンストラクションが始まったらなるべく早く浮上するようにしているそうですけど
単独行動でなければ互いにコンストラクションしてるのを眺めながらしばらく粘り
コンストラクションが落ち着いてから浮上する事もあるそうです
だから本当の水中活動時間の限界は3分ぐらいなのだそうですけど、目一杯やってしまうと浮上時に
手足が痺れたり気が遠くなりかかって自分で自分の体のコントロールが効かなくなるのが嫌だし
海面に浮上した直後に失神したりするのが恥なのでそこまでギリギリはやらないようにしていると
言っていました
461 :
名無しさん@競水えっち
: 2024/08/20(火) 17:05:44.35 ID:JRgConCQ
通報
自分も彼女もまだコロナにかかっておらず、その怖さを他人事のように捉えていて能天気でしたから
よく海へ行き、自主練みたいなのをよくしていました
彼女はモデル経験あり、という事で浅い海域で産まれたままの姿になって海中のクラゲか藻のように
なってゆらゆらしていた事もあったけどこちらも理性をギリギリで保ちながら水中の彼女の表情を
観察して楽しんだ事もあります
目鼻立ち大きい彼女は上唇で鼻を塞ぐことなんて出来ず、鼻の奥を締める事も出来ないので鼻から
水ダバダバなるのはしゃあないと大きくて小高い鼻からよく海水が出入りして永久鼻うがい状態だね
と笑いを取っていましたw
汚いだけで別にロマンも何もないし、なるべく見なかった事にしていました。
だんだん飽き始めた頃に不覚を取り溺れて失神しかかった所を彼女に助けて貰いその意外な優しさに
惚れた直後に2人ともそれぞれコロナにかかり、治ったモノの後遺症やら体力減退などでもはや以前の
ようなパフォーマンスもできなくなり、お互いの引っ越しなどもあったりして疎遠になってしまいました
正統派に近い綺麗な人でプロポーションも抜群でしたので逃した魚は大きかったようにも感じますが
気が強すぎる上に超肉食なのでなんか怖く、まあ思い出で良かったのかなとも思います
モデル経験あったはずなのに普段は細かいところのお手入れもいい加減で太い毛もお持ちで
それもちょっと苦手でしたので相性も良くないだろうし、一線を越えなくて却って良かったかもしれません。
462 :
名無しさん@競水えっち
: 2024/08/20(火) 21:08:26.67 ID:7BMAJ6uI
通報
458と460は、仲間ですか?
現実味にかけますが、妄想ですから仕方ないですね。
妄想頑張って下さい。
463 :
名無しさん@競水えっち
: 2024/08/22(木) 13:29:15.90 ID:3feXqJv2
通報
永久鼻うがい状態ってなんか笑えるしそそりますね
それだけ鼻粘膜が強靭なんでしょうか?w
ウチらの仲間にも水中で鼻から水入るシチュに強い子はいました
水中で仰向けに仰け反るのも水中倒立姿勢も余裕でした
鼻痛くないの?と聞くと、鼻から入った水は喉から口に回してツバと一緒に
出してしまえば余裕、と言ってました
皆が心配するくらい長く潜っていたり、突然驚かせたり元気過ぎるのてしばらく
沈んでいたらと上から押さえたら本当に深い所に鬼ごっこのように隠れたりしたり
しました
本人の感覚としては、しばらく潜っていて苦しさを感じても頑張ると身体の奥から酸素
いっぱいの血液がドクドク出てくる感触があってどんどん息が伸びるのだそうです
校内で短水路ながら平行潜水100mやった時は体育先生含めて騒然となりましたけど
仲間うちではあいつならやると思ったって感じでしたw
卒業してしばらくしてから海外の水族館でマーメイドみたいなのやってたという噂を耳にしました
けど、適材適所で良かったと思ったくらいです
あれなら海外のフィジカル高い人達にも十分対抗出来ると思ったし、もしかしたらエラ呼吸
能力すらあるかもしれないと思っていましたからw
464 :
名無しさん@競水えっち
: 2024/08/22(木) 23:41:12.18 ID:Ts2Dm2jw
通報
こちらの妄想もいつも通りですが、頑張れ!
465 :
名無しさん@競水えっち
: 2024/08/29(木) 13:52:10.70 ID:pZyG2vHY
通報
身体能力が高い、忍耐力があるとか鈍いとか、第二次性徴で男子を
圧倒する体力、といった要素がマッチングして長距離走や水泳、潜水
などで高いパフォーマンス発揮した女子は時々いましたね
スイミングでほとんどの男子が潜水75mでギブアップなのに一人だけ
スーイスイと水中をひらひら進んで100m潜水達成してしまった女子なんかは
後光が見えましたw
たまたま海外リゾート地で当の本人に再会したら、残念なことに容貌は早くも
劣化していたけれど、水泳や潜水の腕前は見事だったので競泳までやり通したの
ですか?と聞くと、高校まではやってたけどその後は趣味の世界ですと恥じらい
ながら話すので、
リクエストしてみると水中遊泳能力は相当なものだったので、スキンダイビング
誘ってみるとかなり乗り気で随分長い時間遊泳していました
あまりにも長い時間スキンダイビングで浮上してこないので、ドキドキしながら
海水パンツは目一杯テントを張り、浮上してくる彼女はしっかりテントをみたらしく
私が長く潜っているのをみるとそんなに興奮しますか?と聞かれ、動揺してドギマギして
いると、とても正直でいいですね~、それなら目一杯興奮させて上げましょうと
やおら深呼吸をしてから水面下に潜り、張ってるテントからつっかい棒を取り出して
手でしごいたり、口に咥えてしっかりと刺激されたので我慢しきれずに彼女の口内に
発射すると、しばらくその感触を水中で楽しんでいました
そして水面に顔を出すとブッヒャー、スースーと信じられないくらい大きい音を出して
換気していました
466 :
名無しさん@競水えっち
: 2024/08/29(木) 18:20:58.02 ID:80x.raIo
通報
いつも通りの妄想ありがとうございます。
467 :
名無しさん@競水えっち
: 2024/08/30(金) 16:34:51.15 ID:.guyB6Jg
通報
自分が付き合ったマーメイド女子の子は、陸上ではゲラだし明るいし、ちょっと天然入った
かわいいキャラだったけど、一旦水着をつけて水に入ると笑顔こそあっても口数も少なく
水中では真剣勝負的な感じがあって強かったですね
陸上と水中でのギャップが大きくて水中では精悍なくノ一かよって強靭なキャラでした
いつも紺とか黒地の地味目のデザインの水着来て、ゴーグルも水中マスクも両方使いこなす
猛者でした
ゴーグルだと視界広いし、彼女は鼻の奥をクンカクンカさせると耳抜きできる上に目から息が漏れる
体質で、鼻摘んでイキむと更に強く目尻から息漏れるのでそれでゴーグル内の圧も調整できるからそれで
どんどん深みへも進める優れ者でした
それで素潜り時間が長くなる時も鼻の奥をクンカクンカさせて身体の中の息を調整しています。
スクール水着1枚とゴーグルだけで身1つでかなり深いところまで挑戦する姿は本当のくノ一みたいで
かっこよかったです
鼻は柔らかだけどハの字型の綺麗な目鼻では無くて南方の人に近い目は綺麗だけど鼻は低くて潰れ気味
なのに横にはそこそこ広がっているブサかわいい感じでしたし、感情がもろに目や鼻に出て来るタイプで
鼻の穴を横に拡げて不快感出したり、嬉しい時には鼻がヘコヘコ動いたので嘘はつけないタイプだなとよく
弄っていたものです
柔らかいから水中では上唇で鼻を余裕で巻く事が出来るし、水中八面相と弄ったら、鼻膨らませてヘコヘコ
動かしながら怒るのが可愛いかったし、まあそんな感じのキャラでした
ところが水中では表情が平板になって感情があまり表に出なくなるし、表情も感情も抑えて動いていて
キャラが別人です
でも一度だけ水中拘束で動けなくなっているところを必死でフォローしてうまく拘束を外して
一緒に浮上させたら、生命の恩人ですねと付き合ってくれました。
根はキツイ性格なので水中でいちやいちゃとか絶対許してくれなかったけど陸上でのアレのときは
強いフィジカル発揮して粘り強く長時間のプレイでこちらがギブアップしそうになったものです
468 :
名無しさん@競水えっち
: 2024/08/30(金) 16:58:34.60 ID:5WUCnd.g
通報
水中ではこちらがスキューバ、相手はゴーグル素潜りという絶対的に不利な条件なのに
鼻の奥をクンカクンカさせて、お腹思いっきり引っ込めながら相手してくれたことがあります
時々レギュを咥えて息継ぎしてくれたけど基本は自分の体内の息で勝負というので
その息の長さと忍耐力にびっくりさせられました
私が水中で息堪えている時に息子がやたら元気になるのね、やっぱ変態さんなんだねと弄られた
時はううん、あなたが水中で一生懸命頑張っている姿が美しいからこっちも元気になるのですと
言い訳すると、満面の笑顔で、それじゃ私が頑張れば頑張るほど元気になるのですね?と
聞かれたので、そうですよ〜と答えるしかなかったです(笑)
それからそれぞれの人生歩むようになってからしばらくして、彼女が海外で不慮の事故に遭った話を
聞き、落ち込んで元気がなくなった時に夢枕に出て来て、何も悲しんだり落ち込んだりすることないよ
と明るいキャラで励まされたので頭いっぱいに彼女との懐かしい思い出を展開しながら妄念全開で
現在進行形の相手と目一杯全力プレイで頑張ると、なんか今晩やたら元気なんだけど、いい事でも
あったの?と鋭いツッコミが入ったので上手く言い訳したつもりが、なんか昔の彼女のことでも
思い出しているのですか?と言われ、赤面したみたいでモロバレになり
素敵な彼女がいたんだねー、でも今は今だから私を大切にしてねーと言われて、はい、一生懸命尽くさせて
頂きますと謝ったら、それで良いんだよね!と少しキツめに言われました(笑)
469 :
名無しさん@競水えっち
: 2024/08/30(金) 18:01:12.86 ID:SSuZuCX.
通報
自分はスキューバ装着で少し現実味が出てきました。
その調子で主導権をとってマーメイド女子を水中でやっちゃって下さい。
470 :
名無しさん@競水えっち
: 2024/09/03(火) 18:48:21.22 ID:0/QY7N.c
通報
人間には色んな可能性があるし、趣味や志向も人様々、元々の素質にプラスして
変態チックなモノを加味するとなかなか萌えな人もいたりするから出逢いって
面白いと思います
先輩女子からマニアが時々行く海岸、海を教えてもらって夏休みの後半に1人で
行ってみるととても個性的な顔立ちをした女の子がかなり古風なスクール水着に
手を入れてゴツいベルトに両サイドに腰網と水中ナイフ、水中マスクでは無くて
昔の海女さんのような二眼のゴーグルに黒いゴム風船というなんだか半世紀以上も昔
のようなスタイルで素潜りしているので声をかけると
なんかまるで日本の少数民族みたいな雰囲気で目鼻立ちもかなり個性的なので
びっくりしたけど、ハーフとかではなくてずっと先祖代々日本人なのだそうで
あまり社交的でないので、先祖様は農業や水産関係でやってきたのだそうです
本人は体力もあって容姿も個性的なのでモデルとかアイドルも志向したけど結局
上手くいかずに故郷に戻り、しばらく引きこもって次の事を考えているのだそうです
なんか妙に気になったのでしばらくお付き合いさせていただく事になりました。
471 :
名無しさん@競水えっち
: 2024/09/03(火) 19:09:44.00 ID:0/QY7N.c
通報
いざ付き合ってみると、体力はガチで、年頃の女の子なのに平気で炎天下を何キロでも
歩くし、海流を読んで何キロでも泳ぐし、泳いでいる途中で海底に獲物を見つけて何度
でも潜って取ってくるし
これは体力お化けだわ、お付き合いさせていただく甲斐があったわとまあ鍛えてもらったけど
肝腎の身体の方は全く許して貰えず、本気で一緒に人生を歩むと決めた人に身体を捧げますと
一切の妥協がありませんでした
海などで溺れたフリをして抱きついてドサクサ紛れにとやっても、しっかり落ち着いて対処
されるだけで付け入るすきがありません
そして、本気で溺れて危ない人と、溺れたフリして抱きついてくる人の違いはちゃんと分かり
ます、だからフリはやめてくださいね、と軽くいなされていました
ところがある時、不覚にも彼女は海底の岩場近くで海中拘束され、身動き出来ずに
息も尽きかけて、こうして人って溺れるものなのね、私も無様に溺れて後で多くの人に
悲惨な顔を晒す事になるのねと諦めかけていたところを
私めが必死の顔して助けてくれてなんとか海面まで上がれたので生命の恩人だからしばらく
本気で付き合ってあげるとなり
御身体の方もしっかりと鑑賞し男子としての欲望も受け止めてくださいました
彼女は水中ではいつもニコニコしていますし、胸がコンストラクション状態になっても
表情はいつも明るいし、大きな石を抱え込んで海底ウォーキングでお散歩みたいな事も平気で
こなしたりしていました
陸上ではかなり個性的な風貌でキャラも変わっていましたけど、水中では見栄えもしたし
なんか海のプリンセスみたいな感じでした
472 :
名無しさん@競水えっち
: 2024/09/03(火) 19:31:49.16 ID:0/QY7N.c
通報
彼女は何分潜れるだとか潜水で何メートル潜れるとかそうした記録挑戦には
ほとんど興味がなかったようだったけど常人の2倍3倍はよく潜っていました
大きな眼、いかにも頑丈そうな鼻柱で自己主張の強そうな立派な鼻翼、大きな口
という素潜り女子らしくない顔パーツにタフな心肺能力、筋肉質な腕と脚を持って
いましたけど人間は肺だけで呼吸するのでは無いし、色んな所に酸素を貯めておける
ものですと自称し
ガソリンタンクと酸素ボンベ付きのような肉体を活用して山でも海でも活躍していました
山の頂上で強く求められた時は互いに汗臭くてモワモワしている体をこすりつけ、汗塗れ
になってヒーヒーしながらやりましたけどそれもまた悪く無かったし、冷蔵庫みたいに
寒い海底で体をこすりつけて愛を確かめ合うのも良かったです
でも2人揃って海で溺れかかったところを漁船に助けられてしこたま怒られてからなんか
醒めてしまい、疎遠になってしまいました
でも彼女の人間離れしたメンタルとフィジカルは海外でもどこでも通用すると思いますので
きっと今でもどこかの国で活躍して幸せに暮らしていると思います。肺活量6リットル超え
の頑丈な鼻柱から出てくる鼻息としなやかな筋肉のテクニックは黒人アスリート相手でも
十分通用するだろうし、個性的東洋人女性の顔立ちとフィジカルは白人富裕層男性でも
満足させられると思います
いつも清楚さを前面に出しつつも実はフィジカルお化けで肉体派なキャラなので多くの男性を
虜に出来ると思います。
473 :
名無しさん@競水えっち
: 2024/09/03(火) 23:23:05.09 ID:eEKLrgUg
通報
いつもと変わらない妄想ありがとうございます。
474 :
名無しさん@競水えっち
: 2024/09/07(土) 13:23:06.91 ID:khLPMb3E
通報
親戚に元競泳選手やフリーダイバーまでいらっしゃるという本格的ダイバー
家系の子で物心ついた頃には既にベビースイミングやってて
親戚に深いプールで竜宮城ごっこで底を遊泳させられていたから大学で知り合った
時には既に競泳水着スタイルでダイビングプール普通に潜水し
本格的ウェットスーツと3点セット(水中マスク、シュノーケル、フィン)
と腰のウエイトと水中ナイフにウエットスーツ内側に仕込んだ小さな網と
ゼリー飲料さえあれば体力の続く限りいくらでも泳げるし潜水も出来ると
いう剛の者でした
残念ながら素晴らしい美人さんとまではいかなかったけれど眼は綺麗で
顔パーツは大きめでスッキリ、体毛処理はしっかりと行き届いていて抜かりが
無いし、ジョークでブタ鼻にしたらしっかりとパイパンで鼻奥の構造が
しっかりとしてて生理学の教科書みたいにしっかりとしているので驚きました
女子で肺活量6000と言うのは素晴らしいけど、男子アスリートのように7000から
8000ぐらい欲しかったと残念そうに言うので、息こらえ出来るのが6分なので
もっと肺活量あれば7分8分でもいけるのにとよく残念がっていました。
まあ、ここの掲示板に登場してくる人の中ではトップクラスなんだろうと思います
475 :
名無しさん@競水えっち
: 2024/09/07(土) 13:45:47.83 ID:khLPMb3E
通報
水中ヌードを披露してくれれば、まるでそこに住んでいる住民のように穏やかな
明るい表情をなかなか崩さないし、横隔膜のコンストラクションも
首筋に出る引きつりも抑える技があるらしく、息を漏らさなければ一体どういう
感じで余裕あるのかどうかすらほとんど分からず、急に表情が険しくなり
コンストラクション始まったらすぐに限界になってしまうのでこりゃ一流だわと
ビビらされました
DNFでも長水で125m以上はいけるそうですしフインつければ160m以上
いけるそうで、こりゃすごいと驚きの連続ですが本人としては全く満足
していないようで本人としての目標はスタティックで7分以上、DNFで150m以上
フィン付きで180mいきたいそうです。
でも海の深度の方は深度よりも深いところでどれだけ長く活動できるかの
方に興味があるらしく水中洞窟に入ったりするとこちらをいつもハラハラ
させるのでした。
でも本人は潜り人で哺乳類何だから水中活動にはリスクあるのは当たり前で
クジラの赤ちゃんでもシャチに襲われて進路塞がれて浮上出来なくなれば結局
安楽ししてしまうものだし覚悟は出来てる
なあに最後の最後に少し苦しいだけであっという間に逝けるのだからどうといった
こともないし、ただ引き上げられたときにみっともないカッコしていると恥だから
最後はなるべく上手く隠れるかきちんと綺麗にエチケットしとくだけですと。
戦時中の戦闘機のパイロットはちゃんと香水つけて撃ち落とされた時も美しく散るよう
身だしなみはしっかりとしていたそうなのでそれだなと思ったのだそうです。
476 :
名無しさん@競水えっち
: 2024/09/07(土) 13:55:16.74 ID:khLPMb3E
通報
あまりのフィジカルの高さと強靭な精神力にいつも感動してばかりで、なるべく細かいことは
こちらが尽くすように頑張っていたけど、スマートにそれに乗ってくる感じで
男女の営みの方も割と短時間で情熱燃やして尽きてしまうタイプなので
もっと時間かけて快楽追求すればと勧めると、それなら入れっぱなしで朝まで頑張れますかと
言うので何度も寝落ちしつつも朝まで入れっぱなしで粘ったら次の日の昼まで爆睡して
目が覚めると食事が出来ているのでめちゃくちゃビビりました
477 :
名無しさん@競水えっち
: 2024/09/07(土) 21:51:06.73 ID:R9zPJbiM
通報
全く変わらない妄想ありがとうございます。
もう一工夫、いや根本的な発想転換など、たまにはチャレンジしてみては?
一歩を踏み出す勇気を!
478 :
名無しさん@競水えっち
: 2024/09/10(火) 13:08:58.22 ID:J2jeRcK.
通報
多くの方が子供の頃から学生時代の話を中心にされていらっしゃいますけど
たまたま会社の異動とか左遷などで地方へ飛ばされ、そこで地元民の女性との
出会いで水泳属性高い人との出会いっていうのもなかなかイキなものです
まあ左遷みたいなものなので意気消沈して参っていると優しく声をかけてくれた
現地採用の女性がいたので軽く食事に行って見ると学生時代は地元水泳部で活躍
しても今は平凡な事務職員でしかもあんまりテキパキしていないのがコンプに
なってて辞めたいけど辞めたら行き場がないので悶々としているようなのです
お局様みたいなののイビリみたいなのもあるみたいでした
それならお互い煮詰まっている者同士、綺麗な地元の海へでも行こう、良いスポット
知っていたら教えてくださいと話はとんとん拍子で、穴場のような人気の少ない
海へ案内してもらいました‥
479 :
名無しさん@競水えっち
: 2024/09/10(火) 13:29:03.57 ID:J2jeRcK.
通報
自分も相手も競泳水着とゴーグルのスタイルでしたけど
彼女は気を利かせて水中マスクを持ってきてサイズ小さめだけど、と私に貸して
くれ、本人は耳抜きで鼻摘んでいきむと眼から息が出る体質だからゴーグルだけでも
割と深くまで潜れますと言い、腰には軽いウェイトベルトに小さな手網とゼリー状飲料
海中ナイフまで持っていました。
お、、かなり本格的ですね、どのくらい潜るのですか、と聞くと、私小中高と厳しい練習積んで
いるのでこう見えてもけっこういけるのです、じっとしていれば4分半から5分ぐらいは
潜っていられますし、肺活量も6000近くあります、肺も大きく膨らませられますけど
血液中や身体のいろんな所に酸素貯められる体質みたいなんですね
それで鼻ちっちゃくて柔らかいのでいつでも閉じておけます、自分で言うのもなんですけど
水中ではかなり強いですよ〜とヌケヌケ言うので、それは一旦受け止めて褒めてから
水泳部的にはすごいし、羨ましいけど、あんまり関係ない人に堂々とそれ言うと
お局様みたいなのにイジメられるかも、でも個人的には断然支持するしとても素晴らしいから
その素敵な能力を存分に発揮してほしいですと抱き寄せると思いっきり身体を密着させて
きました。
一通り身体の各パーツを愛撫しながら1つ1つ褒め捲ると謙遜しながらもとてもイキイキと喜んで
もっともっと褒めてください、すごく嬉しいですというので、やっぱりイビリはキツいんだな
それで愛情に飢えていたんだなと思い、更に丁寧に身体の各パーツを愛撫し
こちらからグイグイいくのではなくて彼女のペースに合わせて息子を引っ張り出してもらい
心ゆくまで楽しんでもらいました
本来、彼女はプライド高い子だったのだなと強く実感させられました
480 :
名無しさん@競水えっち
: 2024/09/10(火) 15:27:35.28 ID:J2jeRcK.
通報
実際に海へ潜ると自分の2倍ぐらい息が続くし、水中での動作も無駄がなくて
これは素晴らしいので遠慮なく押し倒して棒を突き立て、息が続く限り
頑張って彼女をよがらせました
上唇使ってしっかりと鼻閉めて仰向けでヨガっているので、容赦なく指を使って
鼻をめくってブタ鼻にするとプライドが高いのか全く動揺することもなく
そのまま顔をこちらに近づけてブタ鼻を水中マスクに強く押し付けて
きました、眼の前が彼女の鼻腔のドアップになりなんか禁断の果実を見させて
いただいた気分になり、せっかくの機会なので心ゆくまで鑑賞させていただき
浮上したあともこれからパーツの1つ1つを鑑賞させてもらうよと
ほとんどの穴という穴を水中で鑑賞させてもらい愛撫致しました。
もちろんもっとも肝心な穴には時間をかけて奥の奥までくまなく愛撫し
浮上時には目が逝ってしまうくらいまで楽しんで頂きました。
すべてプレイを終えて水面に浮上したとき、当方にはもはや岸に泳ぐ余力は
残っておらず仰向けに浮かんでいることすらおぼつかない時に
まだ余力十分の彼女は残酷そうな表情を浮かべると、このまま放置して1人で
海岸に戻ったら変態の〜君はこのまま海の底の人になれるねと不敵な顔して
笑うので縋るように力振り絞って彼女の手を掴むと、本当に必死の顔してる
と残酷な笑み浮かべながら、さんざん海中でやりたい放題やったんだから
このまま終わっても本望だろうけど、あたしはそんな性悪じゃないからちゃんと
責任持って岸まで連れてくよ、どんなにきつくても絶対にへこたれないこと、
いいね!と強くカツを入れられて岸まで連れていってくれましたが
そこから立ち上がって歩く気力がなく、全て彼女におんぶに抱っこで
結局彼女におんぶしてもらって安全地帯にまで戻り、彼女手持ちのゼリー状
飲料分けてもらい、まるで赤ん坊のように彼女が咥えさせてくれた
乳房をしばらく舐めさせてもらっているうちにようやく力が戻ってきて
立ち上がり彼女の家で爆睡して目が覚めました
彼女の手料理でようやく元気が戻って来ると、男の子って猪突猛進する割に
後先考えなくて結局彼女にもたれかかるんだからダサいよね
でも弱ってくるとちゃんと言うこと聞くし素直になるから可愛いんだよ
ともろに言われ、それからしばらくは尻に敷かれっぱなしになりました。
481 :
名無しさん@競水えっち
: 2024/09/10(火) 15:34:11.51 ID:kYFMbgYQ
通報
登場人物変えて内容同じ妄想ありがとうございます。
482 :
名無しさん@競水えっち
: 2024/09/21(土) 12:29:39.69 ID:Ba0KSylc
通報
>>480
一見だと今一冴えない普通の事務職員、でも実は若い頃に厳しい訓練を
受けたバリバリのマーメイド属性でしかも母性本能もしっかりあって
悪戯心もあるというのはなかなかの逸材で裏山です
水中でブタ鼻を水中マスクに押し当てられてドあっぷになった鼻腔が視界いっぱい
に広がるというのはどんな風景なのでしょうか?
色々汚いモノもそして奥の粘膜も目一杯見えるのでしょうか?
むしろ海水や空気の泡も出入りして生命の神秘を強く感じられるのでしょうか?
そこまで自分を晒してくれるって深い愛情なのでしょうね
男性側の体力が先に尽きてしまい、それで女性の手の平の上で生かしてもらう状態という
のはなんかすごいです。それなら尻に敷かれても本望なのでしょうね。
483 :
名無しさん@競水えっち
: 2024/09/24(火) 19:09:50.55 ID:39eNwC2s
通報
水中息止め女子になりたくてハイレグ競泳水着姿で5mプールで時々潜ってたな…
あ!わたし いわゆるニューハーフねw
たぶん元男ってほとんどバレてなかったかも ナンパ?的なのされたしw
水中フェチ的な男の人達に声かけられ水中フェチ的な質問もされたよw
484 :
名無しさん@競水えっち
: 2024/09/24(火) 20:04:02.12 ID:kevBrsIg
通報
妄想書き込む時間ある人が羨ましい。
マジで仕事してるのかなあ?
485 :
名無しさん@競水えっち
: 2024/09/29(日) 21:16:35.05 ID:VXTIddeg
通報
>>483
相模原にいた人かな?
486 :
名無しさん@競水えっち
: 2024/09/29(日) 21:38:58.98 ID:XrQxIZjc
通報
他のスレッドでこんな書き込みがありました。
自己満足の創作を延々と書き続ける行為を完結させようという姿勢は評価できる。
487 :
名無しさん@競水えっち
: 2024/09/29(日) 22:25:45.63 ID:E0yG6VmY
通報
>>485
そうです
潜水出来た時代のことです
488 :
名無しさん@競水えっち
: 2024/09/30(月) 05:04:19.64 ID:FN3n/GCY
通報
>>487
潜水できなくなってから行ってないけど今はどこか違うところあるのかな
489 :
名無しさん@競水えっち
: 2024/09/30(月) 09:40:35.57 ID:XPSnHGCc
通報
実際にあるプールで現実味を持たせていますが、
実際は妄想だから、いつでもどこでも潜れます。
490 :
名無しさん@競水えっち
: 2024/09/30(月) 18:47:21.10 ID:x1GtpePw
通報
>>488
わたしも潜水出来なくなってしばらくしたら行かなくなったなぁ
あのプール気に入ってたんだけど 25mとか50mプールで潜行すると注意されること多くなったし
潜水可能な一般利用出来る深いプール他にないよね
ホテルプールなら潜行しても大丈夫だけど 深くないし利用料金高いしねw
491 :
名無しさん@競水えっち
: 2024/09/30(月) 21:31:55.66 ID:FN3n/GCY
通報
>>490
知る限り多分ないかな
ラブホのは何度か行ったけどあれはあれで良いかな
潜水するには浅いし短いすぎるねw
492 :
名無しさん@競水えっち
: 2024/09/30(月) 23:06:04.33 ID:x1GtpePw
通報
イタリアの水深40mあるY40とか 韓国の最深部が26mのK26とかで素潜りしてみたいな
もちろんハイレグ競泳水着姿でね
でも40mじゃとても行き着けないし 26mでも戻る途中で息持たなくなりそうw
493 :
名無しさん@競水えっち
: 2024/10/01(火) 03:28:08.36 ID:DvSgmRV.
通報
26mでも息は持たないね
日本にあれば絶対行くけどね
妄想じゃなく現実で是非見たいw
494 :
名無しさん@競水えっち
: 2024/10/01(火) 07:10:16.37 ID:ipSLv9k2
通報
25m超えた深さに素潜りで行くには訓練が必要です。
1人では危険なので、複数のサポート要員も必要です。
水平潜水と垂直潜水は全然違います。
そのことがわかっていないような軽い書き込みですね。
経験のない方の妄想だから仕方ないと思いますが。
知識ない方が海などで1人でチャレンジすると危険なので、
一応書いておきます。
495 :
名無しさん@競水えっち
: 2024/10/01(火) 09:14:24.88 ID:M7rWdb5k
通報
>>483
水中フェチな質問てどんな?
679 KB
続きを読む
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50