■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50

レス数が 500 を超えています。残念ながら全部は表示しません。

女性の息止め 潜水 素潜り part2@競泳水着に関するえっち、マニア行為

424 :名無しさん@競水えっち : 2024/06/13(木) 13:03:09.72 ID:B2/dRxOw 通報
水泳でもフリーダイブでも息が長く続くというのは絶対的なアドバンテージ喉奥ですよね~

一つ下の後輩でめっぽう息が長くてしかも喉の奥を締めて呼吸調整出来るマーメイド的な
女の子がいまして、水中倒立も潜水も長く出来てしまうという印象的な子がいました
母親が競泳選手出身、父親が元職業潜水夫やってたそうで元々の身体能力も環境も非常に
恵まれていたそうです
本人、泳ぎと潜水しか取り柄ないからと恐縮していましたけど、最高の魅力だと褒めたら
気恥ずかしそうにもじもじしていたのがやたら可愛いかったです
笑顔で水中倒立見せてくれたり、信じられないほど長い潜水見せてくれて感心させられた
ものですけど喉奥締めて長大な潜水も見せつけられてこっちが緊張して心拍数が上がって
しまったものです
小さい頃から息苦しさをあまり感じない体質、鼻や耳に水入ってもほとんど不快感がない
そうで、本当は水生生物として産まれてくれば良かったのかもと話すくらいでした
フリーダイブでかなり深場にまで潜っていくと更にドロップへ吸い込まれていきそうな
衝動に駆られ、その衝動を抑えて浮上するのが惜しいような事を言っていました
水中で鼻から思いっきり息吸ってみたくなったり、ここの洞窟入ったら多分一生戻れなく
なるだろうという誘惑に負けそうになった事もあったそうです
そういう感情は変態なのだろうという劣等感があったそうですが、ネット掲示板などで似ている
属性の人を何人か見つけたらしく、却って気持ちが楽になったようです
水中の何さんはいつも綺麗で自然体で素敵ですと褒めたら笑顔で華麗な水中の舞を見せて
くれました。

679 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50