■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
最新50
レス数が 500 を超えています。残念ながら全部は表示しません。
僕たちは、あの子の黒スト脚をやめられない。綾瀬こころ
まだ知らないエッチ、今日卒業します。アイドルインフルエンサー‘桜乃りの’の初・体・験3本番 人生初めて尽くしで、めちゃイキまくりSpecial
学生時代に僕をイジメていた同級生への報復!最愛の巨乳J●娘を身代わり孕ませ...
ハプニングバー人妻NTR 「あなたのためよ…」と言っていた妻がいつしか群がる男たちに夢中になっていた。 木下凛々子
女性の息止め 潜水 素潜り part2
@
競泳水着に関するえっち、マニア行為
448 :
名無しさん@競水えっち
: 2024/08/04(日) 17:51:52.77 ID:sT.j3XF.
通報
地方のしかもひなびた海沿いの町だったのでそれほど派手に目立つことも無く
近くの街の水族館に就職したと言っても田舎のショボい水族館だったのでマリンガール
みたいなことやってても特に目立つことも無く
遊びに行くとよく大きな水槽で3点セット装着してお魚さん相手にしていましたけど
ある日、何かとても寂しげにしていたので話ならいくらでも聞くよというと海へ誘われて
地元の人しか知らない海底洞窟の向こうにある空気溜まりの所に顔を上げて
実は水族館の経営が厳しいので自分も辞めてしまうか、それとも地元お偉いさんの夜の相手を
してでも存続を狙うかという裏話もあってすごく大変という話だったので一緒にとっくりと考えよう
と身体を密着させて一緒に海中遊泳に励み、彼女の立派な体躯と身体能力のすごさを体感しながら
こんな素敵な子がめちゃくちゃ悩んでいるのだから自分に何か出来る事はないか必死で考えながら
めいっぱい腰を振ったけど、そんな水族館は辞めて一緒に引っ越しましょうとでかい顔パーツに
顔をぶつけながら思い切って提案したらとても喜んで更に強く身体を密着させたのだけど
結局雁字搦めにされて水族館辞められないと泣きついてきたのでまた一緒に海へ誘い、お互いの絆を
再確認したのだけど、結局当人が自分がここで全部飲み込めば水族館も何も全部丸く収まるというので
一緒に引っ越しするのはやめようと、、、、
ここで強引に一緒に駆落ちすればそれも1つの選択肢だったのだろうけどそれがやり切れずに
結局な~んにも出来なかったのです
結局彼女は水族館でマリンガールを続け、自分は都会に行き、その後結局水族館は閉鎖となって
彼女の奮闘は無駄に終わってしまったし、それから再会することもできなくなったのでした
偶然それから10年ぐらい経ってから彼女と再会することがあったのですけど、都会の夜の蝶みたいな
仕事をしており、あの時は水族館の水槽の水を鼻から10回飲まされるぐらい本当に苦しかった
あの時、強引にでもあたしを引っ張ってくださったら多分私は一生貴方に尽くすオンナになっていた
結局あたしはいいように利用されてこうなった、しかも今も雁字搦めにされていてもう辞めて逃げる
事すら不可能だとめいっぱいなじられることに
どうにもならなくなって苦し紛れに「水槽の水を鼻から10回も飲まされるってどんな気分ですか?」と
聞くと互いに大爆笑となり、このケトルに入っているお茶を全部鼻から飲ましたろか!とすごまれ
いいやとんでも無いですすみませんと謝ると、よく見てけや!とやにわにケトルの冷たいお茶を
眼の前で鼻から飲んで見せて、どうだ参ったか、おとつい来やがれとヤラれて退散させられるという
オチまでつきました、彼女の身体能力の高さは健在でした
679 KB
続きを読む
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50