■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
最新50
レス数が 500 を超えています。残念ながら全部は表示しません。
元カノ相部屋同窓会 5年ぶりに再会した元カノ2人と飲んだらお酒に酔って昔の...
【モデル系美人JD配信者】あざといコスプレダンスでバズりまくりな錦糸町のボス登場!引き締まったスレンダー美BODY!クビレたウエストからのデカ尻がエロ過ぎ…
『愛し合う夫婦が残したいメモリアルヌードフォト』と題された雑誌の特集だと妻を騙し、絶倫チ○ポ男と素肌密着偽撮影会で寝取られ検証!!ゆうさんみさとさん
ブリブリガンギマリDJ媚薬ハブ酒オーバードーズキメセク SEASON7 椿りか
女性の息止め 潜水 素潜り part2
@
競泳水着に関するえっち、マニア行為
480 :
名無しさん@競水えっち
: 2024/09/10(火) 15:27:35.28 ID:J2jeRcK.
通報
実際に海へ潜ると自分の2倍ぐらい息が続くし、水中での動作も無駄がなくて
これは素晴らしいので遠慮なく押し倒して棒を突き立て、息が続く限り
頑張って彼女をよがらせました
上唇使ってしっかりと鼻閉めて仰向けでヨガっているので、容赦なく指を使って
鼻をめくってブタ鼻にするとプライドが高いのか全く動揺することもなく
そのまま顔をこちらに近づけてブタ鼻を水中マスクに強く押し付けて
きました、眼の前が彼女の鼻腔のドアップになりなんか禁断の果実を見させて
いただいた気分になり、せっかくの機会なので心ゆくまで鑑賞させていただき
浮上したあともこれからパーツの1つ1つを鑑賞させてもらうよと
ほとんどの穴という穴を水中で鑑賞させてもらい愛撫致しました。
もちろんもっとも肝心な穴には時間をかけて奥の奥までくまなく愛撫し
浮上時には目が逝ってしまうくらいまで楽しんで頂きました。
すべてプレイを終えて水面に浮上したとき、当方にはもはや岸に泳ぐ余力は
残っておらず仰向けに浮かんでいることすらおぼつかない時に
まだ余力十分の彼女は残酷そうな表情を浮かべると、このまま放置して1人で
海岸に戻ったら変態の〜君はこのまま海の底の人になれるねと不敵な顔して
笑うので縋るように力振り絞って彼女の手を掴むと、本当に必死の顔してる
と残酷な笑み浮かべながら、さんざん海中でやりたい放題やったんだから
このまま終わっても本望だろうけど、あたしはそんな性悪じゃないからちゃんと
責任持って岸まで連れてくよ、どんなにきつくても絶対にへこたれないこと、
いいね!と強くカツを入れられて岸まで連れていってくれましたが
そこから立ち上がって歩く気力がなく、全て彼女におんぶに抱っこで
結局彼女におんぶしてもらって安全地帯にまで戻り、彼女手持ちのゼリー状
飲料分けてもらい、まるで赤ん坊のように彼女が咥えさせてくれた
乳房をしばらく舐めさせてもらっているうちにようやく力が戻ってきて
立ち上がり彼女の家で爆睡して目が覚めました
彼女の手料理でようやく元気が戻って来ると、男の子って猪突猛進する割に
後先考えなくて結局彼女にもたれかかるんだからダサいよね
でも弱ってくるとちゃんと言うこと聞くし素直になるから可愛いんだよ
ともろに言われ、それからしばらくは尻に敷かれっぱなしになりました。
679 KB
続きを読む
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50