■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50

女子の体育(競水・スク水で水泳の授業)Part3@競泳水着に関するえっち、マニア行為

96 :名無しさん@競水えっち : 2024/03/20(水) 15:43:38.68 ID:PVdmUzBc 通報
2人に共通しているのはあくまでも競泳が本職で潜水は趣味的位置付け
だから特別なフリーダイビングの練習は受けていないけど小学生の頃から
既に肺活量の大きさと潜水能力が優れておりAS選手の第一線クラスの子よりも
上回っているという特徴がありました
それで平行潜水で潜る時は出来るだけノーズクリップは付けずに、失敗すると
鼻痛くてキュンキュン来るけれど受け入れられないほどの苦痛では無いので
なんとかなるような事は言っていました
競泳でもASでも鼻から水がダバダバ入ってくる事は時々あったのでそれは仕方
ないから受け入れるのだそうです

単なる潜水女王ではなくて水泳全般に優れて選手として厳しい経験をしながらも
少し趣味的に水中耐性もつけているので総合力抜群だと思います
性格は男勝りみたいですが、そりゃもちろんそうなのでしょう。
陰キャで幸薄そうなしけた顔して水中では無敵の強さを誇るので男性側はギャップで
ビンビンしながら深いところへ引きずり込まれて先に派手に失神でもさせられて
白いもの出しながら力尽きるだろうけどある意味それも本望かもしれませんww

91 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :