■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50

女子と水中息止め勝負Part2@競泳水着に関するえっち、マニア行為

1 :名無しさん@競水えっち : 2023/11/29(水) 07:51:50.78 ID:bHCQyL6k 通報
Part2作りました。盛り上げて行きましょう!

2 :名無しさん@競水えっち : 2023/11/29(水) 07:54:46.73 ID:YkY5Kzy6 通報
>>前スレの500さん
女子に負けて結構キツい言葉責め受けるのなんか興奮しますね
その性格キツそうな女子とのエピソードは他にありませんか?

3 :名無しさん@競水えっち : 2023/11/29(水) 11:33:31.96 ID:PByz/lnM 通報
>>2
前スレ500より
そりゃもう気の強い女性で、始めはその華麗の泳ぎと水陸両用の
身体能力の高さに惚れて付き合ったのですがこちらが忍忍忍な場面
が多くてその苦しみをぶつけるつもりでやる時はしっかり全力で
やらせて頂きましたけどスタミナもあったので尽き果て感半端なかったです

水陸両用でしかも陸上は中距離というみんな嫌がる種目が割と強いし
少し体操経験もあったので身体の柔軟性もかなりのものでした

他愛もない事で口論から喧嘩になり気まずい状況になるとこちらから丁寧に
おわびしないと口も聞いてくれない木の強さでしたけど、どうしても納得が
いかないので長期戦になりしばらく顔を合わせてもモノも言わなかった事が
あったのですが、結局、こっちが折れて詫びる形となり、それで少しは反省
したのか、仲直りのしるしにと割と近場にあった人気の少ない海に行き
毎度楽しみの綺麗な泳ぎをみせてくれましたが、長い事ごぶさたで色々と
たまってもいたのでえいとしがみつくと珍しくしがみつき返してしながら
海に浮かびながらじゃれ合い、すごい勢いで深呼吸すると始めて水中で
しゃがんで男子の大切なモノをくわえてしごいてくれました
始めてのことでしたので驚きながらもあまりにも気持ち良いのですぐに
いってしまいそうになるのを堪えて堪えて相手の頭を両手で押さえて更に強く
しごかせました
めちゃくちゃ従順でしかも水中から上目遣いに笑顔で頑張ってくれるので
この娘は特別息が長く続くのだからこっちも限界までこらえて喉の奥いっぱい
まで突いてあげようと粘りに粘りずっと頭を押さえているうちに力が弱くなり
はじめはっきりと脱力し始めているのに目線だけは上目遣いでこっちを向いて
いました ちょっと長くやり過ぎたかなとぐいと引っ張り上げたらまだまだと
すぐにまた座りこんでこちらのモノを強くくわえてしゃぶり始めたのです
一体どこまで気が強くて息が続くのかこっちも理性かっ飛んで頭真っ白に
なりながら頭押さえつけていると身体から振動が伝わってきてこりゃ限界かと
思いっきり身体を引き上げてあげると身体脱力、クビくるくる、で目がいって
いました
髪の毛を少し振り回し、思いっきり全力で人口呼吸をすると、すぐに気が付いて
半べそかきながらごめんなさい!意地張りすぎた私が悪かったと謝りながら顔を
こちらにうずめてきました。始めて心底から可愛いと思えた瞬間でした。
その日の夜は限界いっぱいまで突いて突いてつきまくりました。
始めて一方的に何でも私の言いなりのプレイをしてくれました。

4 :名無しさん@競水えっち : 2023/11/29(水) 12:02:15.17 ID:KZVIMjbI 通報
妄想の継続おめでとうございますm(_ _)m
他のスレッドに浮気せずに集中していきましょう。

5 :名無しさん@競水えっち : 2023/11/30(木) 05:41:33.03 ID:NssJ8z92 通報
>>3
かなりエロい体験されてますね!水中フェラでの上目遣いはゴーグル無しでしたか?
その強そうな女子は美人さんですか?スタイルも教えて下さい
息止めも5分は余裕で素潜りも30mぐらい行けそうでしたか?

6 :名無しさん@競水えっち : 2023/12/01(金) 16:43:39.49 ID:hViEisko 通報
>>5
普段はゴーグルや水中マスク着用ですが、時々興が乗ると
余計なモノを脱ぎ捨てて生々しく迫ってくるのが印象的でした。
興が乗ると興奮するからか、目線の雰囲気が変わるし、元々は
低くてぺしゃんこのハナが膨らむのですぐにわかりました(笑)

小顔で背が高く胸板激厚の逆三角形っぽい体格で肺が巨大な分
胸のところは肺に取られている感じでした。
でも水中で男性に見られる事を強く意識しているのかお毛毛の処理は
完璧で、その点はナイス
性格もキツいので助けてくれた後でキツく言われる事もありましたが
そのうちキツく言われるのが楽しみになってしまうくらいでした。
息を長く止めて潜水することに抵抗感があまりないのと水中から上目遣い
で頭上のこちらを眺めたり、水中で素顔のままで逆立ちして笑顔でピース
したりするのが得意らしく、その姿勢だとハナ痛くなりませんか?と聞くと
笑いながら、私と一緒にハナ痛い痛いやりたいのですか?と
意地悪っぽく言われるので聞くのをやめる事にしました。
いくらでも深く潜るのは難しくないけど帰ってくる時の事をちゃんと考えないと
息持たないのであんまり深く潜り過ぎると大変です。
浮上して息継ぎ出来る海面に出る前は息継ぎするのを楽しみにして頑張りますけど
頭がキュイ~ンとなってもうどうでも良いやってなって力を抜くとそのまま
溺れるので、最後の最後まで力抜かずに頑張らないといけないとか言っていました。
何度かものすごい顔してブハブハ息継ぎしているのを見た事がありますけど
かなりすごい顔をしていました。
でも調子が良いと海面から見えなくなるくらい深く潜るし、びっくりするくらい
長い時間潜っていることもありました。
でも笑顔で力強く手脚かきながら浮上して来たのに既に意識がなかったなんてことも
ありました。
最後の方はほとんど記憶が無くて本能的に浮上してたとかたまにあったようです。

7 :名無しさん@競水えっち : 2023/12/01(金) 18:24:10.77 ID:mMlTQpoY 通報
妄想頑張れ!

8 :名無しさん@競水えっち : 2023/12/01(金) 18:26:26.30 ID:muKNQdPg 通報
>>7
控えめに言っても最高なお相手ですね
ずば抜けて美人さんという程では無いけれど、身体能力は抜群で気が強く
物事をはっきり言ってサバサバしているし、忍耐力も優れていそうですし。
それでいて本当は割と根は優しそうですし。
こういう素敵な人の為ならこっちは消耗してしまっても本望というか。

別に大した実力も身体能力もないのに、容姿だけが取り柄でわがまま放題
という女性は少なくないですよ。

9 :名無しさん@競水えっち : 2023/12/02(土) 09:42:40.28 ID:EaO0yk/I 通報
水中妄想はこのスレッドで頑張ろう。他は控えましょう。

10 :名無しさん@競水えっち : 2023/12/07(木) 17:36:32.57 ID:6zoDyluo 通報
>>6さんみたいな相手なら言う事なしの最高のパートナーさんですね。
美人さんはしばらくすれば飽きるけど、水中スキル高くて忍耐強くなんでも
頑張るタイプなら日常生活で尻に敷かれてもまあいいやって気持ちにもなれます。

学生時にAS経験ありという元アスリートな人と付き合えた事があるのですが
息の長さと頑張れるキャパがとにかく物凄くて時々こちらが頑張り切れなくて
ガックリしているとキツい言葉の中でも愛情のこもった激励があって
その都度気持ちを振るい立たせていけました
それほど美人さんというほどでもないのですが元々小さくて低い鼻で
鼻筋もないような感じなのにノークリ着けるとビシッと目線も引き締まる
AS美人という感じでノークリさえ着ければ耳抜きも長い息こらえも限界まで
いけると綺麗な倒立姿勢もよく見せてくれました。
ノークリ着けたまま顔を上に上げてドヤ顔するのも可愛かったです
ノークリ外れているのも気が付かずに熱く水中キス盛り上がったら
真正面から強く顔を押し付けてくるのでお互い柔らか自慢の鼻と鼻が
ブタバナで合わさって息交換出来るシチュエーションになり
これ面白いと鼻も口も合わせて循環呼吸するのにハマりましたが
ちょくちょくズレて水を吸い合ってハナミズ交換し合う苦しい
パターンにもなりましたが(´Д⊂ヽ
少々水吸ったぐらいでへこたれないという忍耐力ある子でしたので
なかなか普段味わえない一体感は満喫出来ました
下の敏感なところも上の呼吸するところも合わせて密着させるとずっと
頑張れるような錯覚に陥りましたけど、彼女はこっそりと自分のお腹から
息を絞り出して私に吹き込んでくれていたのですね
口から吹き込んでくれるのも気持ち良かったですが、強い鼻息で吹き込んで
くれると鼻から頭に染み入る感じで酸素もエネルギーもチャージしてもらって
いるような夢のような時間でした。

本人はAS経験者で大概のキツいシチュエーションは経験していたらしく
身体の中の色んな所から酸素を絞り出して粘るような事を言っていました。
絞り出した酸素を鼻息に乗せて一生懸命吹き込んでくれていたという事で
たとえハナミズが混じっていても全部ありがたく吸わせて頂き
申し訳ないけど二酸化炭素多めの息を戻させて頂いたけど
低酸素ルームでの訓練経験もあるからとしっかり受け取って頂けました

自分は耐性があまりないのですぐに苦しくなって横隔膜が激しく動いて
しまうのですが、彼女はよほど低酸素にならないと横隔膜が動かないらしく
酸素消費効率が段違いだったのかもしれません。
それで登山に一緒に行ってもこっちがゼーゼーハーハーやってても涼しい顔して
力強く登って行ったので敗北感でよく打ちのめされたものです。

11 :名無しさん@競水えっち : 2023/12/07(木) 17:36:50.49 ID:6zoDyluo 通報
肺活量5000超えの子だったので陸上で目一杯息を吹き込まれると
こっちの肺の奥の隅々まで息が染み込むようないっぱいいっぱいの
感じが最高でした。

これだけ圧倒的なフィジカルの差があるので素潜りやると彼女が
人間エアステーションみたいになって勝負になりません。
その代わり普段の日常ではほとんど彼女の言いなりで半ばしもべみたいに
なっていましたけど、ある時お互いに共依存し過ぎでヤバいから
お互いにお互いの人生しっかり歩まない?と言われて泣く泣く別れる事に
なりました。

12 :名無しさん@競水えっち : 2023/12/08(金) 10:47:38.26 ID:WsUdTL4. 通報
スレッドの題名に合った妄想素敵です。

13 :名無しさん@競水えっち : 2023/12/16(土) 23:58:57.28 ID:4cQOwwWU 通報
中学水泳部では競泳も潜水もそこそこ自信を
持っていたけど高校の水泳部では他の中学での
強豪が続々集結していたので高1シーズンはじめの
タイミングで既に2軍3軍確定状態で
悔し紛れに潜水なら自信あるよと1軍女子の前で
やって見せたら
何50m手前でヘタれて上がってやんの、ダセーと
言われて目の前で80m以上の潜水を見せつけられてからは
トラウマになり、3軍と2軍の間をうろうろして引退し
それからは競技者として厳しい練習をする側ではなくて
補欠、見張り……などとしてマニア的に身体能力高い女子を
鑑賞して楽しむ側に回る事になりましたw

たまにトップクラスに近い綺麗で威張ってる女子選手が頑張り過ぎて過呼吸になったり
プールサイドで倒れ込んだりするのを介抱したり酸素缶渡したりしながら
後でそれを思い出して抜くような倒錯的な趣味になったりする卑しい根性になりかかった
時は自己嫌悪感からスイシ願望に囚われた時期もありました
でも、出来るスイマーやダイバーには人一倍シンパシーがあったので
お手伝いは献身的に勤めていたものです。

ただ実際問題として抜群の身体能力があってかつ女性としてのセクシーさも併せ持ち
それで練習の時に根を詰めてぎりぎりまで追い込むタイプの健気な子はそんなによく
みるものでもありません。
シーンとしては際どくても、抜けるような魅力のある子なんてそうそう滅多にあるものでは
ないです。
だからこうした掲示板みたいなもので紹介されるエピソードって、元ネタはあってもそれに
尾ヒレ胸ビレがついて話を盛り盛りしながら書いているのがほとんどだと思います。
それに本当に救助したり介抱したりするシーンは助ける側も必死ですし性別どうこうよりも
いかにして手早く、そしてダメージ減らすか必死です。
後から思い出して抜くとか、そういう場面に出くわす機会はほとんどないと言って差し支えありません。

ただ、全く皆無という訳ではないです、文武両道で色香もあり、自分よりも
生物として明らかに存在価値があるような美人スイマーが生命の危機に直面して
私達が必死でその救助をフォローしている時、こんな価値の高い人を私達のような雑魚が
必死に助けている、私達の頑張り方次第でこんな立派な子がこれからも素敵な人生をおくる
かどうか決まるんだよなと強く意識させられた時は緊張感で身が引き締まりましたけど
後でその時の緊張感を思い出した時は不思議な気持ちにさせられたものです。

14 :名無しさん@競水えっち : 2023/12/17(日) 11:27:18.13 ID:o6.CphxQ 通報
元ネタは、実体験より、テレビや映画だと思います。
実際には自分ではできないので、憧れによる妄想でしょう。

15 :名無しさん@競水えっち : 2023/12/22(金) 16:05:15.12 ID:eYTO1cX. 通報
そもそも水中息こらえ競争といったって小学生中学生が30秒1分程度の
息こらえ競争するならお遊びだけど、高校大学生が男女で息こらえ競争
とかめったにやらないでしょう
女子としては身体の負担大き過ぎるし、苦しい表情を異性に見せたがら
ないです
それやるのはよほどの変態カップルでしょうとか思うけど、他の国では
よく水中キス競争だとか男女混合で息こらえ競争テレビ番組などで
やってたりもするか?
泣きながらトロフィーとかもらってる女性とか流していたけど
あれって苦しかったけど頑張って優勝出来て嬉しいというアスリートの
流す涙のような感じなのかな?ただの息こらえ競争なんだけどねww

16 :名無しさん@競水えっち : 2023/12/24(日) 02:38:36.48 ID:V8uwMdbE 通報
特技変顔と公言する面白い子がいたのだけど
水中息こらえ競争ではそのお得意の変顔駆使して相手を
笑わせて勝つという姑息な手段ばかり使うのでみんな目をつぶって
知らん顔してやり過ごそうとしたら今度は身体を揺らして来たり
こっちの顔を潰しにくる反則技で無理やり目を開けさせて
それで変顔見せつけて勝ちに来てた。
目の前で逆立ちされてブタバナ見せつけられた日にはもう負ける
しかなかったけど、バックのバサロ泳法のときの変顔はもう超絶
なのでほとんど無敵でしたね。

17 :名無しさん@競水えっち : 2023/12/24(日) 06:47:58.00 ID:Q6NGppDY 通報
水中変顔はちょっと無理があるような気がします。
でも新しいネタ考えて妄想頑張れ。

18 :名無しさん@競水えっち : 2023/12/26(火) 04:04:50.56 ID:8P8cZwrs 通報
水中変顔はどうだか分からないけど
水中で顔をお互いにひっつけている時はある意味変顔かも
しれませんな、真正面からぶつかるようにひっつけて
お互い豚鼻目一杯で鼻と鼻ひっつけるし、唇も大口の
ままでくっつけて循環呼吸しながら愛情表現するって最高
だと思う
相手の全てを受け入れ、相手にすべてを受け入れてもらうなんて
最高っしょ!

19 :名無しさん@競水えっち : 2023/12/26(火) 11:04:33.49 ID:TxIzWJIQ 通報
素潜りで循環呼吸、無理です。
現実的な妄想でお願いします。

20 :名無しさん@競水えっち : 2023/12/26(火) 16:54:46.58 ID:cLR5ggwE 通報
水中息止め競争で負けた事がほとんど無くて
とにかくやたら息の長い後輩がいたけれど
メンタルも強いというかしなやかで
強い意志も持ってるけれど現状もしっかりと見極めて
受け入れるものは受け入れる感じは確実にありました。

息止め競争ではしっかり相手の様子を見て、身体の中で
息を循環させて粘ったり、少しだけ息を出してプレッシャー
を逃したり、時には強く息を吸いたいという欲求を少しだけ
許して体内に水を引き込んだりもしたそうです。
自分が置かれている状況に絶望しない、焦らない、抗わない
ような事を言っていました。
そして相手がパニックになって息出しまくったりもがいたり
してもホッとしたり喜んだりしないでむしろ目をつぶって静かな
気持ちで勝利を受け入れるのだそうです。

珍しく負けてしまった事が何度かあったそうですが、もう何を
やっても一杯一杯で頭キーンキーンしながら負けるの悔しいと
思っていたそうですが負けを受け入れると相手の強さを認めながら
意識が遠くなったそうで負けてもメンタル激強なのはすごいと
思いました。
一度だけ絶対に負けたくない相手に負け寸前になって、激しい頭痛で
ギブアップ寸前に悔しい気持ちで水中なのに涙が出るほど
いっぱいいっぱいまで頑張ったそうですが
後で相手がズルしているのが分かりものすごい怒っていた
みたいです。
ズルしてまで勝とうとする相手に正々堂々実力で善戦
したのだから起こる事もがっかりする事もないですよ
十分実力発揮したのだからとなぐさめると
涙を流しながら喜んで、あたし、何々君の為ならどんなに
苦しい事でも頑張れるよと言ってくれたけど、それは
1ヶ月と持たずに破られてしまったのはご愛嬌でしたが。

21 :名無しさん@競水えっち : 2023/12/27(水) 13:43:12.91 ID:69JlKbCg 通報
「身体の中で息を循環させて」←どのように?
「強く息を吸いたいという欲求を少しだけ許して体内に水を引き込んだり」←水はどこへ?
「相手がズルしているのが分かり」←どんなずるですか?

おそらく自分の経験が浅いのでしょう。妄想でもちょっと無理があると思います。

22 :名無しさん@競水えっち : 2023/12/27(水) 17:13:05.69 ID:xx2VDVew 通報
息こらえ潜水中に身体の中の息を循環させる内呼吸イメージについては
多くのヨガ経験者が触れている話ですし
呼吸欲望を無理矢理抑え込むのでなくて、少しだけ息を出すとか
少しだけ息を吸ってしまうようなテクニックは当の本人達から聞いた
事が何度かあります
苦しいからつい少し吸っちゃったけどむせるの我慢してうまいこと
ごまかしてやり過ごせたとか言っていました。

それときつい特訓の時のズルはスイマーならみんなたくらんでいます。
ハイポできついインターバルなら途中でどさくさに紛れていかにして
息継ぎしようとかw
クイックターンをわざとゆっくりやってなるべく息継ぎ長くやろうとか
確実にありますしw

言われたきついハイポなどを真面目に全部こなそうとして途中で力尽きて
ふんわかほわりと浮かんだり沈んだりしちゃったら周りに迷惑かけるし
本人も後で頭痛とかダルさできつくなります
フラッシュバックで子どもの頃の懐かしい思い出頭にくる浮かんだとか
色々と不思議な事が頭に浮かぶ人もいたそうです。

まあそれでもガチきついメニューでも全部きちんとこなしてしまう健康的
過ぎる子もたまにいたりして、そういう人が特技潜水100mだとか
かなり極端な記録でドヤったりする訳ですww

424 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :