■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50

女子と水中息止め勝負Part2@競泳水着に関するえっち、マニア行為

143 :名無しさん@競水えっち : 2024/07/13(土) 15:29:09.58 ID:59DnI2GU 通報
小中学が水泳強化指定校の扱いだったから始めっから水泳授業はキツめ
だったし割と潜水もしっかりと教わりました。
それでも一般生徒の授業はほどほどにというリミッターがあったけど、
部活に入るには選抜があったし、トップクラスになると高校への推薦も
あったのでものすごく必死な集団でした。
顧問は複数人いて竹刀持った昔気質の根性論先生と、学生時代に強豪シンクロ
クラブでめちゃキツい練習やってきた先生のコラボだと地獄だって言っていました。
2人とも厳しい練習やってきた先生だけど、今は更に時代が進んでもっと厳しくしない
と全国レベルへ進出するのは無理という信念があったそうで、強化指定校のお墨付き
があったから来る者も選抜して、去る者は追わずの信念だったけど
門下生で全国大会出場者や体育教師、海外のマーメイドとして活躍している人までいた
ので入部希望者は多かったみたいだし脱落するのが恥ずかしいからきっつい練習でも
耐え抜いてしまうと言うのは確実にあったみたいです。
同級生はこれだけ頑張っているのだから進学組も頑張れ的な感じて何度か見学した事も
あるけれど、泳ぐマシン、水中を潜行するマシンみたいでけっこうシュールでした。
なんか競泳やシンクロ分野で有望だとみたらそれで頑張らせて、それであまり見込みが
無いと見ると人間としての忍耐力、辛い状況に耐え抜く力とかでハイポや潜水重視の練習
やらせていたみたいで、そりゃまあ、まだASの事をシンクロと呼び、根性論全盛期
だったから部員達は泣いて涙でゴーグルの中がいっぱいになるくらいキツかったようです。

424 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :