■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50

女子と水中息止め勝負Part2@競泳水着に関するえっち、マニア行為

158 :名無しさん@競水えっち : 2024/07/22(月) 12:12:50.48 ID:U8RAGeao 通報
古代ギリシア人の真珠採りとか1960年代ぐらいまでいた日本の海女の裸海女さんなどは
小さい頃から本能的に潜水活動に最適化された肉体と精神を持つ偉大なダイバーなので
しょうけど現代のフリーダイバーは自分をトレーニングでストイックに追い込むことで
より高い次元のフィジカルと精神を手に入れるのでしょう
昔の裸海女さんの技量はあまり文章に残らずに口述で親子弟子に伝承されていったので
細かいテクニックは消えていくのかもしれませんが、皮下脂肪と身体一本で時には晩秋や
北の冷たい海域にまで出稼ぎで潜った肉体と精神はさぞかし頑丈だったのだと思います
70代以上になって陸上では腰が曲がり走ることさえ億劫なのに海へ入ると水を得た魚のように
動き回り獲物を取る技量は素晴らしいと思います
裸潜りで冷え切った身体に焚き火で暖を取るというのは心肺機能だけでなくて循環機能も
優れていたと思います
目一杯身体をイジメ抜いているのに昔から海女さんは喫煙者が多いというのはちょっと矛盾して
いるように見えますけどストレスに対抗する意味でかなり有効なのでしょうね
現代の五輪競技者と同様にそれで大きなプレッシャーやストレスに対抗しているのかもしれません
アスリートも裸海女もフリーダイバーもある意味身を削って常人ではやれないパフォーマンス発揮
しているのかもしれません
ただ代償として歳を取ってから耳が遠くなる、悪くなるというのが繰り返される耳抜きと水圧変化の
繰り返しでもたらされるのはトレードオフなのだと思います

そもそも小さい頃から長く潜らされたり、海へ放り投げられたり、息止める時間伸ばしたり
時には鼻から水をいっぱい吸引したり、酸欠で意識飛んだりなんて普通の人はほとんど経験
なんかしない苦行を乗り越えたのだから強くたくましい女性だと思います
物心つくかつかないかの頃から高齢になるまでずっと息止めたり水圧かかったり寒かったり
暑かったり時に酸欠になったり無理やり水吸引したり耐えているのだから根本的に強い肉体
と精神力の持ち主で、だからこそ多くの男性が憧れるのだと思います。
海女さんやフリーダイバー女性と一緒に泳いだり、夜の営み満喫出来る男性ってそれは果報者
でしょう。一生奥さんの尻に敷かれて言いなりで尽くしてあげる甲斐もあるでしょう

リアルで海人族の夫業やっている人から聞きましたが、一生奥さんの尻に敷かれて言いなりで
消耗していくのを実感するけどそれ本望です。奥さんの大変な苦痛に比べたらどうと言った
事はない、奥さんの養分として身を削られるのなら男子の本懐ですと話していました(笑)

424 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :