■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50

女子と水中息止め勝負Part2@競泳水着に関するえっち、マニア行為

1 :名無しさん@競水えっち : 2023/11/29(水) 07:51:50.78 ID:bHCQyL6k 通報
Part2作りました。盛り上げて行きましょう!

165 :名無しさん@競水えっち : 2024/08/22(木) 19:51:45.03 ID:Um/NAOt6 通報
岬の先の海域はかなり急角度で深くなっていて、海流もちょっと複雑になっているので
水泳部の精鋭でも安全の為に近づかないようにしているのですけど昔の職業ダイバーの
方の話だと、ここの海域はすぐに深さ20、30mへと落ち込む怖いところだけど
人がほとんど近づかない分、珍しい魚介類も生息していて竜宮城みたいな雰囲気があるし
それで事故もあったりしたから尚更皆近づかなくなってるのだろう
海底ケーブルなどの敷設の関係で仕事と割り切って潜ったけれどスキューバでもキツい海域
ですと聞いていたので
え?!ここへ来て泳ぐか?と驚いてたじろぐと、先輩怖がっているのですか?大丈夫ですよ
もし危ないと思ったらあたしにつかまってください、ここの海域はとても綺麗な竜宮城みたいな
ところなので30mぐらいまで潜ったことありますし、楽しすぎてつい長く潜り過ぎてやばかったこと
があったくらいです
先輩がどうなっても絶対助けますから一緒に竜宮城楽しみましょう
とまで言われたので恐恐と一緒に竜宮城行きましたがなんかまるでそこに住んでいるみたいに
元気で、こっちがお腹ペコペコしながら上がりたい顔しているとにこやかにやってきて
こっちのお腹をマッサージして動きを落ち着かせ、こちらは水中マスク、相手はゴーグルなのに
顔をくっつけて口伝いに息を吹き入れてくれました
水中マスクのガラス越しに彼女の低くて小さい鼻が密着して丸見えでしたけどなんかイソギンチャク
かなにかのような海中生物のように見えました

一緒に浮上して海面に上がりましたが、海底で動いて獲物を捕った上に私に息を吹き入れたり随分負荷を
かけてしまったせいかかなりきつそうに肩で息をしていましたけど、凄まじい回復力で却ってこっちに
先輩大丈夫ですか?頭痛とか来てませんか?と気遣ってくれるのに感動して思わずキスのお礼をしてしまいました
水中マスク外すの忘れたまま正面からキスしてしまったので水中マスクのガラス越しにブタ鼻のハナが
大アップで見えてしまったけどそんなの気にしないほど感動してキスに熱中してしまいました
でもそんな事構わずにそのまま岬の真下に泳ぎ着き、時々打ちつける小波を避けるため少し岸壁から離れた
海の上で浮きつ沈みつしながら互いの身体を満喫し尽くしました
私は水中マスクつけていたし、彼女は器用に鼻閉めたり拡げたりしながら息継ぎして互いの身体を刺激しあい
味わい尽くしました。
彼女は全身的に毛がとても薄くて粘膜も綺麗でしたからとてもやりやすく、身体能力も高いので安心して
身を委ねる事が出来ました。

166 :名無しさん@競水えっち : 2024/08/22(木) 19:53:23.31 ID:kWfa1k8c 通報
岬の上に上陸してしまうと人に見つかってお化け扱いされそうなのでそれは
諦めてもと来た海に泳ぎ出して、はじめの地点まで戻って上陸しましたけど
私は上がった途端に体力が切れてその場でへたりこんでしまいましたが
ちゃんとそばにいて手足をマッサージしてくれて
もうひと頑張りしてちゃんと着替えて帰りましょ、今晩うちに誰もいないから
うちに泊まっていってください、少しは美味しいもの作りますと励まされて
それで頑張ってたどり着きました
決して美人さんではなかったけれど身体のお毛毛はしっかりと処理されて
あまり形のよくないお鼻もしっかり拡がって奥までしっかり晒してくれて
ものすごい鼻息なのでこりゃすごい肺活量な訳だと感心させられました
身体中の全ての穴がしっかりと処理済みで綺麗になっててスタンバイオッケー
でしたので全部に精を発射致しました
全穴に発射したのははじめてでしたし疲れ果ててそのまま寝てしまいましたけど
朝起きた時には既に朝食を作ってくれていました
お顔はまずかったけど料理はなかなか美味しかったです。
とても美味しい!と褒めると、顔はこんなパーツでダメだけど体力と女子力は
意外とあるでしょ!良かったらこれからもよろしくね!と言ってくれたので
こちらこそ宜しくのご挨拶の代わりに思いっきり抱き寄せて激しいキスを致しました

その後まもなくしてまさかお互いに急に別れる事になるとは思ってもいませんでした
それは人間の意思ではどうにもならないこと、彼女のフィジカルでもどうにもならない
ことでしたから。

167 :名無しさん@競水えっち : 2024/08/22(木) 23:39:19.82 ID:Ts2Dm2jw 通報
妄想ありがとうございます。
水深30mかなり暗いです。
やはり実践経験が少ないのかなと感じます。
でも頑張れ!

168 :名無しさん@競水えっち : 2024/08/24(土) 15:30:27.80 ID:JDBwtQM6 通報
親の仕事の関係で今は寂れ切ってしまった港町、当時も既に寂れかけていた港町で
学生時代を過ごしていた時は楽しかったです
平気で沖合にある島に泳ぎ出る女の子が何人もいたし、島には小さな祠もあって海に
関わる人達の安全祈願もしていました
勇敢に島や沖に泳ぎ出る女の子についていって波に揉まれながらいちゃついたのも今と
なっては良い思い出になりました

前世はきっとお魚さんだったと自称していた子は歩き方もペタペタしていたし
指と指の間に少し水かきが出来ていて水中で鼻摘んで耳抜きすると目から息が良く
漏れて普通のゴーグルでも水圧調整出来てしまうし、そもそも鼻の奥閉めて耳抜き
出来てしまう、長い潜水でもどんどん息がお腹の奥から出てきて頑張れてしまうという
かなりの適性の高さで、しかもこれエチケットだからと脇や顔の色んな所のお毛毛は
もとよりナイスバディや局部までパイパンで
これでスキンヘッドにしたら完璧かな?と夏休みに一度スキンヘッドにオールパイパンを
敢行した時は心底すごいと思ったし、記念にそのパイパンの身体を楽しませてください
と懇願したら二言返事で受けてくれて最上級のプレイを満喫出来ました
水中では息こらえるのは当たり前ですからとなかなか浮上しようとしないので
無理にでも引っ張り上げて水面まで持っていったら
もう少し粘ってみたかったのにと紫色の唇と茶色っぽくなった身体を震わせて
抗議されたのでそれなら思う存分粘ってみ、としばらく好きなように粘らせたら
目や唇は少し動くのに身体は動かずに海底で横になっているので必死で助け上げて
海面で蘇生させたら、泣きべそかいて喜んで調子こきすぎて動けなくなった
必死で助けてくれたのはなんとなくわかりました、生命の恩人ですと
身体を預けてきたので陸に上がってちゃんとフォローしてからしっかりと満喫させて
頂きもしました、そりゃもう全力で燃え上がり燃え尽きました。

私は人間だから完璧なエラ呼吸は出来ないけど口や鼻の中を海水で満たすと
なんか少し酸素を吸収出来る感覚がある、変態ですよね~と目を見ながら言ってくる
ので、ううん、変態ではなくて才能があるのだよと真面目に答えたら本気で喜んで
いるので本当に前世はお魚さんだったのだろうなと感じました。
鼻喉を海水で満たしてから少し話すと水中で短文なら話しが出来るので本当にすごい、
素敵だと萌え上がりました

169 :名無しさん@競水えっち : 2024/08/25(日) 10:09:56.71 ID:dkD/PaYs 通報
過去の投稿をまとめた妄想ありがとうございます。
たまには現在進行系の妄想もあると、いいと思います。

170 :名無しさん@競水えっち : 2024/08/25(日) 17:54:43.50 ID:7yjZTcfA 通報
高校の頃の部活で競泳スイマーとしてはいつも平凡なタイムだけど
体型はややぽっちゃりタイプで柔軟性も抜群の子がいて、ちょっとトロい
ので弄られキャラだったけど実はめちゃくちゃ潜水強いことが分かって
ハマりまくっていたことがありました
部活では女子の間で出る杭は打たれるらしくてあまり披露していなかったけれど
実は肺活量は5000を軽く超え、ハイパーベンチで過換気して身体に空気詰めると
浮力も強烈なので腰にウェイトと小さな手網をかけて海で潜ると随分長い間浮上
してきません
どうしてそんなに長く潜れるのか聞いても笑って話してくれなかったのですけどお付き合い
してしばらくしてから海でいろんなことを話してくれました

ざっと要約すると、潜る前のハイパーベンチと過換気で新鮮空気を目一杯詰め込む
ことと、一旦潜ったら余計なことは一切考えずに本能だけで動くこと、
息は一粒足りとも無駄にしないこと、肺回りのコンストラクションは酸素浪費するので
すぐに対策して出ないようにすること、間違って水を吸い込んだりお尻から
入ってきそうになっても無理に排除せずになるべく同化しようとすること、
他にも色んな話をしてくれました
浮上する時に脱力し過ぎるとそのままBOしてしまうことがあるから、水面で息継ぎ
するまでは強い意志を持って、気が遠くなろうとも、手足の先がブルブル震えても
最後までしっかり粘ることが大事とか言っていました

171 :名無しさん@競水えっち : 2024/08/25(日) 22:22:54.65 ID:Jy9KOoLY 通報
水泳部に入れなかった方の妄想ありがとうございます。
水泳部への憧れが強いのですね。
今からでも遅くはありません。泳力鍛えて水泳女子にアタックして下さい。
フィクションからノンフィクションを目指せ!

172 :名無しさん@競水えっち : 2024/09/20(金) 12:00:16.50 ID:piUs2Vls 通報
小中の頃は普通に部活の仲間同士で水中の息の長さを競ったものです
ところが小学高学年と中学の頃は女子でフィジカル強い人が何人かいて
息の長さもかなわなくて最後は女子同士の競争になっていました

高校では海ガキ出身の転校生が部員での海泳ぎと息の長さで圧倒的で
横隔膜をヒクヒクさせてでもいつもトップになってて、ほんとに敵わないと
思いつつ付き合ってくださいとお願いすると意外にも二言返事でオッケーでした
それて海泳ぎと息の長さでの個人特訓やらされて、本当の限界覚えておこうねと
気が遠くなり動けなくなるまで抑え込まれたり、逆に目一杯抑え込んで彼女が
半分いっちゃったような感じになった事もあったりしたけど
海底デートつきあわされて浮上しようとしたら目で怒られてほっぺた膨らませたり
横隔膜ひくつかせてもう限界かと思ったら肺から横隔膜周りをマッサージされたら
不思議ともうひと踏ん張り出来るような感覚になって海上に上がったら目がぐるぐるして
そのまま彼女に倒れ込んだら、ちゃんと受け止めてくれて空気吹き込まれて
本当によく頑張りました、嬉しいですと本気で喜んでくれたので、それからはけっこう
深いところへも潜って連れて行かれました
強い彼女がそばにいるのでいざという時は頼れるので大胆に色んなチャレンジが出来て
少しずつ自分も強くなりました

173 :名無しさん@競水えっち : 2024/09/20(金) 12:04:31.13 ID:piUs2Vls 通報
その頃には彼女は4分半以上、自分は4分近くまで粘れたのでよく海底デートいったものです
一回だけ彼女が水中拘束にあい、助けるタイミングが遅かったので半ば意識が遠くなり
なんとか拘束を解いて息を吹き込み、海面まで誘導したのですけど、浮上してすぐにBOして
顔色が変わって口にチアノーゼ出かかっていたので危なかったのですけど
再度息を吹き込んでから喝を入れたら割とすぐに戻ってきて、有難う、とても怖かった
あのまま終わるのかと思えて泣きそうになったけど落ちる前に助けにきてくれたから
なんとか助かりましたと冷静に話してからすぐに自分に身体を預けて泣き始めました
しっかりと抱き寄せて彼女の思う存分泣いてもらいました、あんなフィジカルの高い
強い子でもこうなる事もあるんだなとびっくりしたものです
後日その時の状況を再度確認すると、綺麗な光景に夢中になって足が海藻に絡まって
動けなくなり、あまりの苦しさに息をガバと出して反動で水中マスクに海水を引き込み
それを目一杯吸い込んでしまい、それを数回繰り返してしまい、吐き気と目眩がして
こういう感じで水中拘束事故が起こっていっぱい海水吸い込んで意識が無くなって
溺れていくのねと諦めかかったタイミングで助けが来たのだそうです
鼻からもいっぱい海水飲んじゃったし何度か出し入れしちゃったけど意外とすぐには
溺れ無かったと自虐飛ばすので、意外とエラ呼吸していたのかもよと弄ると頭を軽く
こづかれました
でもその時の絶望感はすごかったらしくとても耐えられるものでは無かったからかえって
早く落ちた方が良かったのかもと抜かすので、他の人がつぶれても最後の最後まで粘るのが
〜さんの特技でしょ?と弄ると半分ウルッとしながら抱き着いてきました
もう嫌なことは忘れようねと、彼女の望むプレイを堪能させて上げました
それまでSだと思っていたのにドМプレイを希望していたのです
そうやって完全に自分は調教されてしまいました。
それから立場が入れ替わってしまい、お互いにしごき合うことそのものが習慣になり
楽しくなってしまい感覚が麻痺してしまいました
彼女は5分、自分も4分以上潜れるようになり、一時期無敵感があったのですが
2人揃って溺れて動けなくなった所をスキューバダイバーに助けられてから醒めてしまい
共々溺れる事を恐れるヘタレになってしまい、相互依存的な愛情も冷めてしまって
自然に疎遠になってしまいました。

174 :名無しさん@競水えっち : 2024/09/20(金) 23:27:52.96 ID:gdH7rkO. 通報
過去遡り妄想ありがとうございます。妄想なので事実ではない?
脚が海藻に絡まる、映画のような妄想ありがとうございます。
実際にはないでしょう(^-^;
でも大丈夫です。妄想ですから。
4分の息こらえ素晴らしいです。妄想なので6分越え、いや10分でも大丈夫です。
海では流れもあるので、その辺を入れると真実っぽい妄想になるかもしれません。

175 :名無しさん@競水えっち : 2024/09/23(月) 17:00:05.81 ID:gVSDQUlc 通報
スイミングで自分達を鬼のようにしごいてくれた先輩コーチはAS出身だから苦しいシチュエーション
に慣れてて、プールでの潜水も海での3点セットつけたスキンダイビングも得意で
オフの日に海で黒いウエットスーツにマスクとフィンつけて潜る様子はカッコ良かったです
水中でヒヤッとする事は何度か遭ったけど苦しい状況でも冷静に判断してエスケープする自信は
あるから溺れて人様に迷惑かけた事はないとドヤ顔していました
もちろんAS選手目指して猛練習した時にBOやらかしてしまった経験はあるけれど、それで自分の限界というものが
わかっているし、メンタルフィジカル限界近くなって慌ててジタバタしても絶対状況は良くならないので
思考力が残っているうちは冷静にベストを尽くしてあとは運に身を任せるような事を言っていました
だからコーチが水中で破綻して藻掻くような事は見た事ないのですけど、かなり深度取って洞窟みたいなところから
出てくる時にしがみついたら想像以上に横隔膜動かして首筋キンキン立てていたので随分頑張っていたんだなと
解ったけど、コーチは無理矢理引き剥がして逃げようともしないし、平常心で力強く浮上しようとしていましたけど
流石に自分よりも体重の重い男性にしがみつかれると浮上も上手くいかず
マスク越しに見える表情に焦りが見え始めたので、鬼コーチでもやっぱり限界近くなると焦るものなんだなと
見ているとくびを振りながら口から息を漏らすのでコーチ限界寸前だと思っているとあっさり脱力してしまった
ので今度はこっちが焦ってコーチを水面まで引き上げることになり、水面でチアノーゼ出かかっているコーチを
蘇生する羽目になりました
コーチでもこうなるんだという変な安心感と、ひどいことしてしまったという罪悪感で
頭キンキンでしたけど戻ってきて無邪気な表情で状況の変化を知ろうとキョロキョロする
様子が妙にセクシーでした
でもすぐに状況が呑み込めたらしくて、コーチも普通の人間です、エラ呼吸出来る訳ではないから
あんまり長く水に漬け込まないでくださいと言われてめちゃくちゃ謝ったら、このくらいの
事でへこたれ無いしそれくらいキツいのは経験してきたよと笑うので、強い!すごい女性だなと
めちゃくちゃ感動させられました
それからさらにキツいメニューでしごかれたのは言うまでもないです

176 :名無しさん@競水えっち : 2024/09/23(月) 17:24:06.04 ID:gVSDQUlc 通報
>>174さん
海ですと水中拘束の危険はかなりありますね
海藻地帯をスキンダイビングする時もそうですけど、岩場や洞穴に入ると
そこの海流や出口の状況によっては時々あるそうです
経験豊富なスキンダイバーなら様々な対処方法があるそうですけど、何かに夢中に
なっていて息使い果たしかけていて余裕がないとパニクる事はあるらしく
それは息の長いエキスパートみたいな人でも実力過信して深度を深く取り、それで海藻に
絡まったり、岩場や洞穴で身体が挟まったりすると焦りが出るし、その時に息を盛大に出して
しまうとその反動で水中マスクつけていても思いっきり息を吸い込もうとしてマスク内に海水
を引き込み、その水を鼻から吸い上げる事で溺れかかるというのはあるそうです。
どんな強いダイバーでも何回も鼻から水を吸い上げると恐怖心からパニクり、さらに息を出して
海水を吸い上げる悪循環になり理性的に動けなくなって溺れ、内耳の奥から出血したりして
平衡感覚が麻痺して目眩などで意識がおかしくなるそうです。
忍耐強いグッドスイマーが厳しい練習の中で激しい水飛沫の中でブレスをしそこなって
何度も水を吸い上げても泳ぐのをやめずに我慢しているうちに平衡感覚がおかしくなって悪循環に
なって突然溺れて動けなくなるのと近いメカニズムなのだそうです。
鼻から水を何度も吸い上げて内耳の奥に水が何度も浸水して耐えられる人はいないそうです。
それは鬼コーチもそうだっただけのことでめまいと吐気で息が尽きる前に溺れて
しまうそうです。でも鬼コーチの強いところはそれでも全く動じずに活躍し続けた
事でした。そしてそのメカニズムもこの鬼コーチが教えてくれました。溺れるというのは
鼻や口で溺れるのではなくて耳の奥で溺れるのだそうです。
ちょっとやそっとでは溺れない鬼コーチも、鼻痛いぐらいどうでも良くても、内耳に水が
浸水して平衡感覚がおかしくなってぐらぐらになると確実にほぼ耐えられませんと
言われました。水族館のイントラの人もそれで参るのだそうです。

177 :名無しさん@競水えっち : 2024/09/24(火) 09:42:49.35 ID:q9dIBKF6 通報
いろいろ現実的でない妄想ありがとうございます。
176は、>>174ではなく173の間違いでしょう?
173の「なんとか拘束を解いて息を吹き込み、海面まで誘導したのですけど、」は、
実際にはできないことはダイバーなら誰でもわかることです。
レスキューはレスキューの知識を学ぶだけで、実際に1対1でレスキューは無理です。
溺れてるダイバー見つけたら、まず自分が巻き込まれないこと、そして助けを呼ぶことができることです。
溺れてるダイバーがパニックになったら、巻き込まれて一緒に溺れることになるでしょう。
冷たいようですが、ダイバーだけでなく、海や川でおぼれている人についても
自分の安全を確保した上で、助けを呼ぶというのが、最良の選択です。

妄想は妄想として、ほぼ嘘だと思って読みましょう。
実際、潜っている人は、現実的ではないことはわかっていると思いますが。

178 :名無しさん@競水えっち : 2024/09/24(火) 13:15:49.92 ID:XHgvzIPg 通報
高校水泳部で地方から転校してきたという子が入部希望してきたのだけど
体形的にはちょっとトドっぽいし、胸板が分厚いのは良いけど
これで競泳でタイム出るのかな?と疑問に思っていたけど部員不足だし
まあ良いかと泳がせてみたらスピードはともかくかなり力強い泳ぎですし
得意種目は潜水というので珍しいなとやってもらったらいきなり短水路で
100m潜水したので一同ビビって、どうかこちらこそご指導くださいって
話になりました(笑)
やっぱり祖母や伯母が海女さんだったという肺活量家系だったようで
海へ行くと厚めの皮下脂肪生かしてのんびりぷらりぷかりと泳いで
いつの間にか向こうの岬まで泳ぎつくという強者だし、海底へ潜るのなら
都会の人には負けませんとトドのようによく潜りました

179 :名無しさん@競水えっち : 2024/09/24(火) 13:45:42.59 ID:XHgvzIPg 通報
今まで見た事もないタイプでしたのでなんか興味が湧いて色々つるんで
みたのですが、普段は天然入った穏やかな感じの人だったのですが
怒ると相当怖い武闘派になり、結構切れ味のある投げ技や足払いで相手を
倒すし、水中では抱きつかれて沈められると大概ギブアップさせられるという
海獣ぶり発揮しました
トド体形でしたけど顔はまあまあ良い感じでぷにぷに柔らかくて弄りがいが
ありましたし、肺活量大きいだけでなくて他の内臓にも色々溜められる体質らしくて
こりゃ潜水艦だわと思わせる潜水能力でした
本人としては身体の奥から息がどんどん出てくる感触があるので多少苦しいと感じても
すぐに身体の奥から息が出てくるのでどんどん息が伸びるというのがあって限界がどのくらい
なのか本人もよくわからないと言っていました
だからプールで平行潜水した時も短水路で100mというのはそのくらいで上がらないと
もし何かあったらみんなに迷惑かけるのが嫌だからで、失神しても構わないならまだまだ
いけると言うし、水中での息止めも4分程度で上がるのはなんかやり過ぎると変態に思われ
そうだから嫌だし
海なら思う存分潜水出来るのでマスクやフィン付けて深場に潜ると圧楽しむのが気持ち良い
とか言っていました
浮上する時に息吸いたい気持ちを抑えつつだんだん水圧が減って身体の中の空気が薄くなって
どこかにもっていかれそうになる感覚をこらえて空気中に戻るのを楽しみにフィンを漕ぐのが
楽しいのだそうです
肺活量は5000ccを遥かに超え、プラス血液中や内臓の酸素使えるそうですし、低血圧体質で
上は100程度下も60とかいうレベルなので身体が酸素を求める時に頭の奥にづきづきくる
衝撃も少なく、肺や横隔膜バコバコもあまり来ないので本当の限界近くまでストレス少なく
引っ張れるのだそうです
鼻も柔らかくて開閉自由だし鼻や喉の奥をいつでも閉められるので耳抜きも自然に出来るし
深く長く潜る事に抵抗感もないので気がつくと-30m以上まで潜っていたりして
あれ、そろそろ浮上した方が良いかなと気がつく事もあったりしたそうです
-40mくらい潜ると水圧で体内の酸素が濃くなり圧そのものの刺激でお腹が引っ込み肺がせり出したり
するので言葉で上手く表現出来ないようなゾーンに入る感覚があるのだそうで
さらに深くゾーンに入りたいという誘惑を振り切って浮上を始めるのだそうです

フリーダイバーさんにでもなって記録作ったら?と聞いたら、記録作る為に潜るのではなくて
生き物としてやりたい事、やれる事やるだけと言っていたのが印象的でした

180 :名無しさん@競水えっち : 2024/09/24(火) 14:02:04.20 ID:XHgvzIPg 通報
苦しいからと渋る私に懇願するように水中で身体を擦り付けてきて
棒を引っ張り出してギンギンになるまで立たされて
急所に挿し込むよう促されてその激しいプレイで一気に酸欠なって浮上
しかかるところをしっかり口移しに息吹き込まれ、胸をマッサージされて
延長させられ、頑張って急所の1番奥まで何度も突くと水中なのにのけぞり
ながら喜んで鼻から息漏らしながらよがる姿はめっちゃシュールでたまり
ませんでした、こっちが酸欠で意識が遠くなり動けなくなってもしっかりフォロー
して海面まで引き上げ、きちんと人工呼吸吹き込んでくれるので安心して身を
任せられました
彼女の肺活量は多いので強く息吹き込まれるとこっちの肺が満タンになり
肺の隅々にまで息が染み透る感じで一気に目が覚める感じでした。
彼女が鼻穴目一杯おっ広げて巨大な肺活量活かして息を吹き込み相手を復活
させる姿は何度か見た事がありますが、それはもう女神様のように強烈な印象
で、こういう強い女子の尻に敷かれて一生終える男性は本当は幸福なのかもと
感じて萌えたものですが彼女は結局金持ちのボンボンでドМ気質全開の男性を
パートナーに選んだのでした。

181 :名無しさん@競水えっち : 2024/09/24(火) 20:00:11.10 ID:kevBrsIg 通報
海女にこだわった妄想ありがとうございます。
海女さんとは、あまり接触ないのかな(^_^;)

182 :名無しさん@競水えっち : 2024/09/28(土) 14:10:22.03 ID:BmnHTJFI 通報
大学の探検部に、競泳選手やAS選手、トライアスロンやらいろんなコースの
挫折組集まって、それでトレッキングや素潜りで海探検するような活動していた
時期がありました
まぁFランみたいなちょっと抜けていたのが多かったし、イケているのもあんまり
いなかったので半端モン同好会的に見られていたし、実際そうだったし

フリーダイビングとか潜水競技あるの知って、みんな抜けてるから案外上手くいくんじゃね
と始めてみたけれど、やっぱり実際苦しくないなんていうのはないし、
無理矢理押さえ合ってがんばり過ぎるとしっかりピクピク変なふうになったり
意識飛んだりして人口呼吸ってなったりもありました
それでも元ASやってて我慢強い女子が4分息止め達成したり、平行潜水で85mぐらい
潜ったりしたのでさすがはってなったりはありました
自分は元競泳選手の子とペアになって負けたくなくて意地になって頑張ったら力が抜けて
動けないようになったけどなんとなく意識は保ってて、相手もヘタレ男子の割には頑張るなと
勘違いして頑張り過ぎて2人で顔突き合わせておかしくなりつつある相手をガン見しながら
2人ともおかしくなって意識が遠くなった所を助けられました
最高レベルの変顔眺めながら2人とも動けなくなって助けられるという情ない状況になって
変に連帯感生まれてよく一緒に水中で遊んだりするようになりました
倒立しながら潜水競争したり、海で岩場で足引っ掛けて潜水競争したりするうちに
解ったのですが、苦しいと思っているレベル過ぎるとだんだんどうでも良くなる感覚というのが
あって、なんか延長戦的な不思議な感覚のあとで意識が遠くなるのが分かり、溺れる人って
苦しい感覚過ぎるとこんな感じになるんだね〜って共感出来て、でもそのまま息継ぎできなくて
動けなくなって完全にダメになるんだろうね〜って変に納得し合ったものでした
でもそうなってから助けられると顔はもうぐちゃぐちゃで悲惨だから恥ずいはなぁと認識
しつつ、でもそうなったらイケメンも美女も関係ないからある意味平等だよね〜って変な所で
共感していましたww2人ともコンプレックス多かったから変な所で感情が共感して
盛り上がっていたのだと思います
その後も互いに冴えなかったけど相手の子はどっかで駆け落ち騒動起こした挙げ句海外へ
行ってしまったのでその後どうなったのかなあとたまに思い出します
見た目、頑張り屋さんに見えるけど実は全然弱いって理解したうえで駆け落ちなら良いけど、
それ男性側が勘違いすると後大変だろうなと思ったものでした。

183 :名無しさん@競水えっち : 2024/09/28(土) 18:11:04.20 ID:ZEi9VZB2 通報

184 :名無しさん@競水えっち : 2024/09/30(月) 12:20:01.13 ID:dfRMo6mI 通報
水中適性とても高い子と少し付き合った事があったのだけど
海水浴の最中に突然、「前から思っていたのだけど、〜君って
泳ぐ女性や潜る女性、潜ってて苦しいけど頑張っている女性を見るのが
好きでーしょ、それで私と付き合っているみたいなw
そこんとこどうなのですか?」と図星をさされて動揺してどぎまぎして顔が
赤くなったみたいで、
「えー、めちゃくちゃ正直なんですけど、やっぱり変態さんなんだ!」とはやされて
何も言えなくなったので
「私も水中にいるの楽しい変態だからお互い様なんだけど、〜君も変態なら海底の龍宮城
ごっこ苦しくなっても最後まで付き合ってくれるよね!」と畳み掛けられ、もう逃れられない
と観念していつもより多目に深呼吸して海底の龍宮城へご一緒し、苦しくて肺の周りの
コンストラクション全開で恐怖心全開になって思わず彼女につかまったらとてもしんみりした
表情で抱き締めてくれて、それで気がついたら海の上にいました
〜君、限界まで付き合ってくれたのね、すごく嬉しかった、本当はすぐに口から息を吹き込み
たかったんだけどそれやると2人で限界になって助からないと思ったからすぐに浮上へもっていく方
選んだ、〜君もいっぱい水飲んだかもだけど私も必死過ぎていっぱい水飲んだからおあいこ
私が失神したら2人とも終わりだから本当必死必死で頑張ったんだから‥‥
という表情が可愛くてその日の晩は宿泊先で果てるまで頑張ってしまいました
私達ならどんなに苦しくてもずっと一緒にやっていけるよねと満面の笑顔が脳裏に深く
刻みつけられたものです

ところがそれからしばらくしてから、彼女はコロナ関係でいってしまいました。
低酸素状態には強かった彼女も肺が機能しなくなるとやっぱり無理でした‥‥

185 :名無しさん@競水えっち : 2024/09/30(月) 14:20:05.98 ID:WN0fuRbI 通報
いつも通りの妄想ありがとうございます。

186 :名無しさん@競水えっち : 2024/10/02(水) 20:04:50.27 ID:SHlI3LmU 通報
>180.182,184
 女子の私からすると、完全に男目線で書いてて、女子の心が全くわかってませんね。
 妄想だから当たり前かもしれませんが、女子と付き合ってみて女心を勉強してみては、
いかがでしょう?
 いつまでこんなこと続けるつもりですか
?きっと、結婚もしないでジジイになっても続けてる?

187 :名無しさん@競水えっち : 2024/10/20(日) 18:00:10.24 ID:hPFQoJgU 通報
この手のスレは滅多にお目にかかれないような特殊な事例ばかり出てくるからいまひとつ
盛り上がらないのだと思います。
普通のスイミングや部活だと女子でプールの平行潜水50m超えや3分以上の息こらえ、
海で10mもの深さに潜って潜行できれば十分ヒロインでした。
夏休みの夕方から夜にかけて部活の特訓終わってからの自由時間に飛込みプールで
男女それぞれの自主練や水中デートみたいなのは楽しかったです
溺れるとヤバいから見ててね〜と、潜水得意な子と新入生がほっぺた膨らませ、横隔膜ヒクヒク
させながら競争しているのを監視役させてもらった時はなんか健気でよく頑張るなあと神々しさ
すら感じたものです。
競争終了直後にぜーぜーしながら不細工な顔晒しているのを見ているうちになんか可愛くて
趣味的に好きになり、厳しいスイミングスクール出身の女性と付き合って一緒に横隔膜ヒクヒク
させながら変顔状態でにらめっこしていたり、海で水中マスク越しにお互いの心理状態が丸分かり
なので時々弄ったりしたものです、ハナミズだってハナゲだって丸見えだから見ないふりするだけです
そんなこんなで楽しんでそれで終わりなだけです。
リスクおかして極端な記録に挑戦する人なんてほとんどいなかったです。
たまに、あ、今結構ヤバくて焦っていたでしょ?とか、ちょっとやばい感じにトリップしてたんじゃね?
と弄りあったりしたものです。
男女ペアで水中でトリップしかかって助けられると、心中ごっこ楽しんでんじゃねえよと怖い女子の先輩
から怒られたりして、極端な無理をしないようにリミッター掛け合ったりしたものです。
フリーダイビングやASなどの選手は逆にリスク上等でリミッターどしどし外してギリギリ攻めているような
人達なので精神構造違うし、それはそれですごいと尊敬はしますけど……。

188 :名無しさん@競水えっち : 2024/10/20(日) 19:47:36.25 ID:aDkXEWUo 通報
>>187
井の中の蛙大海知らずです
仕事の関係で東南アジア某国の地方都市に滞在している時に水族館のショーで
やたら息が長くて泳ぎの上手いマーメイドさんがいましたので仕事上のつてを
使って話をさせて頂くと、いくつかの国のクォーターで日本人の血も少し入って
いて、なんか現地語訛りの綺麗でない中途半端な英語と日本語も少し話せる
みたいで何とかコミュニケーションを取りましたけど、どうも海洋民族っぽい血も
入っているみたいで、隔世遺伝かなんかなのか、水中適性がとても高い事に気が付き
それで少しは稼げるかと海女みたいな潜水漁労から水族館のマーメイドに転向した
ようでした
眼の前で5分近く潜って見せてくれたので驚きましたけど、まだまだ余裕があるので本気
で限界いっぱいまでやれば6分以上潜っていられるし、素の顔で水着1枚でも喉の奥を締めれば
耳抜きも出来るし息も長く続くので40メートルぐらいはいけるような事を言っていました
小柄で痩せ型、少し浅黒さがある南方系の可愛いタイプで、如何にも南方系の小さな顔の
パーツでちっちゃくて低い鼻の穴が特徴的でこんな貧弱な体格なのにどうしてそんなに潜れるのか
不思議でしたけど、どうも身体の中で息を上手く調節出来るのと、体格の割に大きな肺活量、
血液中の酸素も使えるような事を言ってて、素足なのに深い海の中へどんどん入っていく勇敢さは
感動的でした
自分が選ばれた海洋民的な人だと認識していたようで水族館の他のスタッフも彼女の身体能力には
一目おいていたらしく、水中の優雅な舞いを魅せていました
このぐらいにねなると水中でもあまり苦しいとかそのような感覚は無いみたいで頭の奥がキュイーン
とくるとそろそろ上がるというような感覚なのだそうでまた水中では仰向けだろうと倒立だろうと
どんなポーズも全然苦にしないらしく、さすがは海洋民族の血を引くマーメイドだと感心されて
いたみたいでした
それほど長い滞在期間では無かったけどなんかめちゃくちゃ好きになってしまったのだけど
水族館のマネージャーいわく、まともに小学校も出てるか分からないような学力しかないし
絶対貴方には相応しくないと止められ、帰国時に涙を飲んで別れたけど
その後間もなくマーメイド同士のトラブルで辞めてしまい、地元の海の漁師に戻ってしまったと
聞きました

日本の明治時代の数の多かった海女さんが外国人とのロマンスがほとんど無かったように
海洋民族というのは元々排他的で近親結婚多めなようですからやっぱり閉じられた世界なのかも
しれません
隔世遺伝でいろんな血が混じっているとは言えやっぱり海洋民族というのはすごいもの何だなと
強烈な印象が残っています
恐らく同じように戦前に日本の海女など取材した外国人は強い印象を持って帰っていったのだと思い
ますけど、今は海女も裸潜りでないし、数も大幅に減少して希少な存在のようですし
もう海洋民族自体も消えつつあるのかもしれません。

189 :名無しさん@競水えっち : 2024/10/20(日) 21:21:46.19 ID:IdAtt9tE 通報

いつまでこんなこと続けるつもりですか
?きっと、結婚もしないでジジイになっても続けてる?

190 :名無しさん@競水えっち : 2024/10/20(日) 22:27:28.90 ID:DSs9dSsc 通報
意外と若いのでは?
ネットで出てくる情報が元になっていると思います。
新しい情報は更新されることはまずないので、自身の経験があれば話を広げられますが、
経験ないので広げられないのだと想像します。
でもマスターベーションみたいなものなので、暖かく見守りましょう。
そのうちテンション上がらなくなるので新しいネタも必要になるでしょう。

191 :名無しさん@競水えっち : 2024/10/21(月) 12:42:48.48 ID:/aj/OgUs 通報
うちらは普通に小中のスイミングはスパルタだったから、女子には負けるな
男子には負けるなで負けると罰ゲームで潜水というのは普通にありました
小中なので女子の中には男子よりも潜水長い子は何人かいました
小学高学年で潜水50m行く子は行くし、当時のシンクロ(今のAS)は息が長い
のが大正義だったからやる子は電車一駅分息止めてたり、小6で2分半、中2で
3分半とか達成している子はいたりもしました
体育大まで進んだ子の中には潜水75m.4分半などとドヤ顔している子もいましたけど
それ以上いくのはいませんでした
そのレベルまで追い込んでいくともう苦痛というのは通り越してヤバい感覚というのは
あったようです
普通に海の素潜りデートもありましたけど互いに顔色変わるまで潜ってて、あれ限界近い
から上がろうかというただそれだけのノリで自然に心肺能力や体力鍛えただけで
特にそれだけでした
女子の前であまり早くヘタるのは恥なので無理してでも負けたくないと必死になってた
ものですけど、相手は必死で見え張る男子が可愛いというノリで見ていたそうですけど
男子側は必死なのでそんなの気が付かないだけという
だから女子の方が息が長くて忍耐力があるという認識でしたし、性的欲望なんか入り込む
余裕なんて全くありません、たまに、あまりにも苦しいと苦し紛れにケツからでも息が吸いたく
て水を吸引する感覚があって終わってから気持ちが悪くなるし
とにかく何やってもひたすら苦しいだけで喜びも快感もなんもありませんけど
何メートル、何分などというささやかな達成感があっただけです
ただただ苦しさの連続のあとに失神があるだけだし、それで気が戻っても気だるかったり
吐き気があったりするだけで何の楽しみもありはしません。だから男女関係なく
長距離、長時間の潜水、息こらえはみんな苦手で苦痛なだけでした。
ほとんど、99%のスイマーはそうですけど、中には稀に突き抜けた感覚の人もいるのですね
そうですかというのが正直な感想です。

192 :名無しさん@競水えっち : 2024/10/21(月) 23:29:22.06 ID:RNEELFpI 通報

193 :名無しさん@競水えっち : 2024/10/25(金) 16:04:31.01 ID:FmKrId8w 通報
女子には負けたくない、あのとろい男子には負けたくないぐらいの負けず嫌いは
あったからあまりレベル高くはないけど頑張りすぎてしまうというのはそれなりに
あった部活でした
ところが高校の時に転校生で来た女子が当時は全く初耳のフリーダイビングというのを
やっているとのことで部活の時にDNF100mというのを見せつけられてその日の夜眠れなく
なるくらいの衝撃でした
当時の部活では男女問わずせいぜいDNFだと50mも出来れば上出来という感覚だったので
ショックは大きく、その後は部活で色んな事を教わって長く息をもたせるのがプチブーム
になったりしました
自分と女子キャップが潜水中に動けなくなって助けられて妙な連帯感が生まれたり色んな事
がありましたが、黎明期でもフリーダイバーと水泳部員とのレベルの差は圧倒的でした
海洋実習になると更にその差は歴然としててみんなで耳抜き上手くいったのいかないので
せいぜい5メートルぐらいの深さまで行ったのいかないので盛り上がっている時に
ヒラメのように深く深く潜行して30メートルなど潜っていたりしたのであれは人魚だとか魚だとか
言ってはやしていたものです
ところが本人の感覚としては自分はまだまだで本来の可能性としては50メートル以上の深みへ
潜り、DNFで150メートル、スタティック?という水中の息止めで6分くらいまでは可能性があるはずと
まだまだ上には上がというような事を話していました
苦しさを感じても身体の何処かに息は残っているからそれで息をどんどん伸ばすような事も
話していましたけど当時は意味不明でした
上の学校進んだら一緒に可能性を追求出来るような男性を見つけたいような事も話していました
つまり私達水泳部員は眼中に無かった訳です……

だからそれからしばらくしてフリーダイビングという競技が有名になり始めた時も、ああそういえば
強い人いたなあと懐かしく思い出したりしたものです

194 :名無しさん@競水えっち : 2024/10/25(金) 17:59:53.88 ID:u/cxAyd2 通報
昔話の妄想ありがとうございます。頑張れ!

195 :名無しさん@競水えっち : 2024/10/29(火) 09:22:44.32 ID:nypM4J8o 通報
出資提携関係のある東南アジアのあるレジャー施設で大水槽に
人魚回遊という夢のようなところがあって特別招待券使おうと
夏休みにウキウキしながら見に言ったらなんと日系人の和風美人さん
が出演なさってて、体型も顔立ちも日本の田舎の和風美人なので
ちょっと失礼承知で夕食ご招待しちゃってね
綺麗な眼とこぢんまりした控えめな小さな鼻とおちょぼ口鑑賞しながら
会話を楽しんでしまいました
人魚やっている子の大半は東南アジア各地の海辺の漁師の子などが出稼ぎ
でやってて元アスリートみたいな子は少ないし本人さんもアスリートという
よりも実家漁業で飛び出して都会でも上手くいかなくて海外に流れてきたような
事を話していたから流れたかいがあったと思ってもらうよとちょっと強引に
誘って綺麗な海へ行きました
人魚は素顔のまま泳ぐのですという薄手の白い水着で来たのでゴーグルとか水中マスク
着けなくて大丈夫なの?と聞くと普段からそれでやってますからと笑顔なので
こっちは遠慮なく3点セット装着で水中の人魚の舞を存分に鑑賞させて頂きました
この手のスレッドでよく見る自力で鼻奥締めるとか上唇で鼻塞ぐとかそういう
テクニックとかまるで使わないらしく
人から見られてなんぼの仕事なので変顔はNGでそこに住んでいるような自然な
表情で演技するのが当たり前でむせたりゲボゲボやるのは水面上がって痰壺で
やるだけみんなを笑顔に幸せな気持ちにしてお給料頂くのですからという発言
に心を掴まれて反射的に抱き寄せてしまいました
一見、田舎の日本人体型の平凡な体格に見えたのですが抱き寄せてみると
体幹のしっかりした引き締まった鍛えられた身体なので
相当厳しく鍛錬しているのですか?と尋ねると、静かにコクっと頷くのが
可愛く愛おしいので更に強く激しく抱き寄せるとほとんど抵抗もせずに身を
委ねて来たのでそのまま本番に挑ませて頂きました
私絶対負けたくないから外国人でも負けないようにどんなに辛くても頑張って
きたのです、だから明日まで潜っていなさいと言われたら多分やってしまうと
思いますと涙目で言うので相当厳しい競争に晒されているのだろうなど感じ
彼女のやりたいプレイを徹底的にやって頂きました
少し続けます。

196 :名無しさん@競水えっち : 2024/10/29(火) 10:10:50.65 ID:nypM4J8o 通報
彼女は元々地方の漁師町出身だしそれほど豊かな境遇でもないので
都会の洗練された学生やOLのような雰囲気じゃなくてご馳走のテーブルマナー
も知らないらしくやや野性味のある食べ方をしていたけどなんかそれも
新鮮でワイルドな感じがツボにはまり当然夜の行為もワイルドだろうと期待
していたけど期待の更に上をいく豪快なプレイなのでこっちも遠慮なく少し
荒っぽく強く攻めたけど全然オッケー的な対応で遠慮なくイキ顔丸見せして
くれたし元々小さくてちょこんと丸くったい鼻を興奮させて拡げまくって
圧倒的な鼻息フガフガやってるのでさすがの肺活量だよなと楽しませて
もらいました鼻穴の広げっぷりが豪快でこのパワーで人魚役こなしているの
だろなとこっちも勢いよくやりました
ここまで鼻穴全開で勢いよく息を出し入れする人ははじめてで心ゆくまで
イキ顔と鼻の奥の鑑賞を遠慮なく試みました
鼻奥は深い深い洞窟になっていてかなり複雑な構造になっていて医学書の
解剖図見させて頂いているイメージでした
低くて小さな鼻でも興奮するとここまで拡がるのだなと新たな驚きでした

197 :名無しさん@競水えっち : 2024/10/29(火) 10:27:15.50 ID:nypM4J8o 通報
視界を遮るものがほとんど無くて奥の奥までさらけ出し生命の神秘を
めいっぱい見せつけ深く心を掴まれました
外国人ライバルに対抗出来る呼吸器の持ち主、どのくらいのフィジカル持っているのか
遠慮なく聞くと肺活量は日本人男性平均の2倍ぐらい水中滞在時間はカップ麺2つ作れる
ぐらいというのだから恐れ入りやしたそれなら外国人にも対抗可能だわと
本人笑いながらいざとなったら耳からでも毛穴からでもヘソからでも息吸います
お尻や急所はいつも呼吸しているようなものですともう何も言うことないのでこれからも
末永く人魚やって稼いでくださいって感想です
多分前世も後世も魚だろうからその積りで宜しくみたいな感想で帰りはすっかり醒めて
どうでも良いような心象でしたとさ

198 :名無しさん@競水えっち : 2024/10/29(火) 14:23:11.69 ID:qzX12huI 通報
>>195
海外のマーメイド関係って場所によっても個々人のスキルによっても
千差万別で水中マスクつけて大水槽遊泳するのから
透明なノーズクリップや鼻に詰めるタイプのモノもあるけどやっぱり
顔の造形が不自然に見えるし、あくまでもノークリつけるというのから
本当に自然な顔のままで見事に水槽の動物と一緒に遊泳するマーメイドまで
様々のようです
私が少し知ってる中国のガチのマーメイド役やっていた子は元々小さい頃から
遊泳隊という所に所属していて水泳は上手だったけど水族館のマーメイドは
泳ぎ方から呼吸法まで全然違うので始めはとてもキツくて泣いてばかりいたのだ
けど競泳もマーメイドも両方とも出来るというのはなかなかいないし
立派だよと褒められてから開き直れて頑張れたらしいです

速く泳ぐことから優雅な泳ぎを見せること、素の顔で水中を遊泳している
ロマンの世界観だから大きいお魚さんやいろんな所に頭ごっつんこしても
苦しそうな顔して藻掻いたりするのではなくて日常生活のように笑って
痛いでやり過ごす 回転シーンや倒立姿勢で間違ってハナから水呑んじやったり
しても何事も無かったかのようにハナから綺麗にふわっと息出して泡出してニッコリ
するとか始めは全然出来なかったけど水槽でマーメイドやっている時は人間では
なくてマーメイド役だからマーメイドに徹するとか決めると諦めがつくとか

もちろん丸1日マーメイド演じ続けるとハナや頭の芯とか耳の奥が痛くなる事が
あるけどそんな事はお客さんには関係ないしお給料もかなり良いのは痛み我慢代
だと思って頑張ったそう
元々競泳やってたから体力には自信があったし、それで一番いけてる頃はキツい訓練も
ものともせずに肺活量5000以上、水中息とめ5分、水着一枚本当の素潜りで20mぐらい
の深さでしばらく滞在してアトラクション出来るぐらいまでいけだけれど
だんだん身体の冷えがきつくなり耳抜き抜けにくくなってきて
それで何度か鼓膜破って中耳炎なったりハナから間違って吸い込んだ水が耳の奥に溜まるように
なって炎症起こす事が増えて、それを無視して喜んでくれる子供たちの為にと強行していたら
失神やらかしてしばらく入院することになって医者からもマーメイド役止められて
それで泣く泣く諦めたと言っていました

199 :名無しさん@競水えっち : 2024/10/29(火) 14:40:10.59 ID:qzX12huI 通報
その子の場合は本来は農村戸籍だったけど都会の水族館でマーメイド役やることで
うまい事都市戸籍取れたから必死だったけど、その必死さが認められて
マーメイド役は引退しても水族館の管理部門で仕事が出来て時々後輩のマーメイド
さんのフォローもしたりしていたらしいのだけど
悲しい事にコロナ禍の時に水族館閉鎖になって行き先なくなって
実家の農村部へ戻っていったらしいです。
元々のフィジカルの強さに苦しさ痛さを乗り越えて頑張る根性は見上げた
ものだったけどコロナ禍でダメになってしまったのだろうね。

聞くところによると元の農村部の地元の重点校で水泳のコーチみたいなの
やってて、得意の潜水を学生さんの前で披露しているみたいだけど
元のマーメイドやってた時に知り合った人とは会いたくないそうで
なんとなく居場所もわかったけどましてや外国人なんかに会いたくないみたいで
そりゃもう駄目で、一度強行して会いに行こうとしたけれど
私はただの農漁村のおばさんで昔のことは忘れたと頑なに会うのを拒絶された
からしゃあないわな。もっとも昔取った杵柄というのはあって時々密かにその地方
の渓流や湖などでフリーダイビング控えめにやってるみたいだから
耳の方はいくらかでも良くなったみたい。
逆にハナ、頭の芯、耳痛めながら冷えるマーメイド続けていたら却って
身体悪くしていただろうからむしろ良かったのかもしれないと思うように
してる。

200 :名無しさん@競水えっち : 2024/10/29(火) 16:36:33.31 ID:7EMoPrRI 通報
今日はお休みですか?
午前中、ワールドシリーズも見ずにたくさんの妄想書き込みお疲れ様です。
もうお人方も妄想ありがとうございます。

201 :名無しさん@競水えっち : 2024/10/29(火) 21:27:59.20 ID:qzX12huI 通報
チャイナ系とか東南アジア系の人って日本では考えられないような
ふてぶてしさや執念の持ち主とか時々いますね
同レベルの争いならふてぶてしさや執念がある方が勝ちます。

202 :名無しさん@競水えっち : 2024/10/29(火) 23:21:04.87 ID:h7v922cE 通報
妄想なので作者の好きな人を勝たせられます。

203 :名無しさん@競水えっち : 2024/10/30(水) 16:50:28.78 ID:zS0ePrc. 通報
私の先祖は代々海女さんだった、と言う子が転校してきて
水泳部活動に参加して強烈な自然体での潜行を披露
みんな度肝を抜かれたけど競泳種目の方はストリームラインは
綺麗だけどタイムは平凡で、自分は競泳のタイム競うのは苦手だ
けど潜水は超得意という事で独特の存在感を放っていました。

独特の変わった価値観を持ち、ある意味競争嫌いの天然入った感覚の
子でしたけど部活動落ちこぼれ寸前の自分としてはなんか惹かれて
しまい、あの子頭のネジが何本か抜けてるだけだからという周囲の声を
聞かずに少し付き合ったら
水中マスクと水着だけのシンプルな姿で海の小洞窟で素晴らしい潜水を
見せてくれました。
脚はドルフィンとバタ足、煽り足を組み合わせた独特のスタイルで
広い所、狭い所で臨機応変に使い分けるし、相当長い時間潜っていても
表情はあまり変わらず、とても幸福そうな表情をしながら浮上してきて
息継ぎでは激しい呼吸はするけどそんなに苦痛な表情はしていません。

一体どのくらい潜っていられるの?と尋ねてみると、恥ずかしそうに
顔を少し横へ背けながら、その時その時でかなり違ってて調子が良いと
いつまで潜っていても苦しさを感じなくてなんか身体中の毛穴から
呼吸出来ているような感覚になることもあるのと言うので、大いに褒めて
大いに尊敬すると、みんな笑ってバカにするだけなのにこんなに褒めて
くれるのはあなたがはじめてですとそれまで見たこともないような会心の笑顔を
向けてきました……そして身をこちらに委ねてきました。
何度か一緒に水中遊泳楽しみましたけどとにかく脱力していて自然体で
まるでそこで生活しているかのように楽しそうで私達凡人のように苦しげにほっぺた
膨らませたり縮めたりや、肺の周りを苦しげにひくひくさせたりしないのです。
本人は全然苦しさを感じないのですけどそろそろってタイミングになると頭の芯にキーン
とくる痛みが来るとそろそろというサインらしく、それですぐに浮上して息継ぎするのだそうです

204 :名無しさん@競水えっち : 2024/10/30(水) 16:50:51.42 ID:zS0ePrc. 通報
たまに水中マスク外して素のままで潜る事もあるらしく独特の幸福そうな表情で
人魚のように泳ぐのでまるでエラ呼吸でもしているみたいに見えるので、なんか特別な呼吸法とか
あるのですか?と尋ねると、ええ、こうして本当の素で潜っているとなんか自然にエラ呼吸でも
しているような錯覚になることもあります
頭は少しぼーっとしていて眠いぐらいなのに不思議なくらい苦しさ感じなくていつまでも
ここにいたいって感覚になるのです、でも自分は人間でお魚さんではないのだからと気合
入れ直して浮上して息継ぎするのです、だから気合入れなかったらいつまででも水中にいたままで
そのまま居眠りすると思います、なんかすごく変なのかもしれませんけどそれで普通の人の
何倍も水中に居られるのだと思いますと返ってきました

体格は小さかったけれど身体の半分が肺かよって思えるほど肺が大きく筋肉もそこそこ綺麗に
発達していたので肺活量大きいのだろなと思ったら、いくら機械で測ってもまだまだ息伸ばせます
まだ息出せますという感じで一体どれだけと驚きました
数分で息継ぎに戻ってくることもありましたし、長い時はストップウォッチで5分経っても
戻ってこないこともあったりして、こっちが焦って頭の中がカーっとなって汗が出てくる
感じなのですけど、涼しい顔して戻ってくるのでやっぱりすごいなあと後光がさすような
思いでした……

その後何かの事故で随分長時間水中拘束される事があって、ほとんど生還出来ないだろうと
言われるぐらいのダメージを受けた状態で助けられたそうですが奇跡的に息を吹き返した
らしく、その時のダメージが大きくてごくごく平均レベルしか潜れなくなってしまった
そうです、それからしばらくして本人と再会する機会がありましたけど、その時に一生分の息を 
使い果たしてしまったとのことでこうして生きているだけで儲けもの、何十分も海底に浸かっていたのに
助かったのだから感謝しかないとキャラまで変わっていました。

205 :名無しさん@競水えっち : 2024/10/30(水) 17:02:50.35 ID:VlFgLNbk 通報
>204
多分そういうのは人間ではなくて半魚人だったのでしょw
鼻の奥かどこかにエラがついていて魚のように水から酸素を取り込める
ようになっているのでしょww

でも人間の身体の大きさに比べてエラは小さいからずっとは住んでいられない
中途半端な両生類の出来損ないだったんじゃないですかねwww
キャラとしてはなかなかよく出来た設定だと思いますwww

206 :名無しさん@競水えっち : 2024/10/30(水) 23:00:52.43 ID:GJAcknbc 通報
妄想、空想ありがとうございます。

207 :名無しさん@競水えっち : 2024/11/07(木) 14:29:11.04 ID:5Ui9x0Kg 通報
ベタでAS経験者と水中息止め競争した事があるけど、本当に半端なく息が長くて
最後の方になると苦しすぎて息を抑えようにも勝手に息は漏れていくし頭ガンガン
肺はバクバクで爆発寸前になったところで優しい表情で見つめてくれた相手が
やにわに海水パンツからギンギンの棒を引っ張り出して手でしっかり掴んで
ゴシゴシしごいてくれましたお互いに見つめ合いながらしごいてくれたので
空を飛んでいくような浮遊感を感じた途端に落ちて失神してしまいました
目が開いたらプールサイドに寝かされていて眼の前に彼女の顔がありました

あぁ良かった戻って来てくれて、すごく頑張っていたから多分苦痛大きいだろうと
思って何とか快感味わいながら逝ってもらおうと思ったの、ごめんね
というので、そんなに現役時代厳しい練習していたんだと返事すると
黙ってこっくりと頷くので可愛くてたまらなくなって黙ったまま指を相手の水着の
中に滑り込ませて指たてて思いっきり刺激してあげた、これ水中でやってあげても
いいけど嬉しい?と聞くと嬉しいというので
次の日に彼女を仰向けに沈めて指で刺激するとうんうん唸っていたので、邪魔なものは
取っちゃうねとノークリ外して更に激しく愛撫すると信じられないような顔をしながらも
更に唸るので自分は息継ぎしつつ相手には息継ぎ許さないで更に強く愛撫すると
鼻から大きく息を出してからぷちんと気が抜けたように失神してしまったので慌てて引き上げ
仰向けにして人工呼吸するとすぐに戻ってきたので、流石は〜さん、耐えるねぇと
褒めるとしばらくボッーとした感じで頷いていましたけど、すぐに思い出したらしく
〜君、鬼よ、仰向けに相手を沈めた上にノークリまで外して攻め続けるとかあり得ないし
と言いつつ顔と身体を寄せてきたので、これはやっぱりガチだとわかったのでそれ以降
容赦なく色んな攻めをするようになると
相手も増長してあれやこれやとリクエストするようになりました
現役時代は相当厳しい練習積んできたらしくちょっとやそっとではへこたれないので
攻めているこっちの方が先にヘタって失神してしまったりする事もありました

208 :名無しさん@競水えっち : 2024/11/07(木) 17:05:50.03 ID:GllLM/z2 通報
>>207
少し変態チックだけど優しいASスイマー水と付き合えて良かったとですね~

自分はかなり不 美人さんだけど身体能力抜群のアイアンレース出場経験者とお付き合い
したことがあります
本人自ら、私ぶすだってよく言われるけれど体力はかなりあるしスタミナバリバリで
忍耐力もあるから付き合ってくれたらきっと良いことあると思うよ。というのでお誘い
に乗ると軽くちょっとと10キロぐらい平気で走るし
気分が乗ると20キロぐらい離れている職場へ自転車で通勤してしまうし
海へ行こうものなら平気で向こう側の数キロ離れている波止場まで泳いで行ったり
水中マスク一つと水着だけで海底へ潜って面白いもの拾ってきたりするし体力お化けだわ
とよく驚かされたものです。
元元そんな可愛くもないから走ったり泳いだりした後の不細工顔は全く気にならないし
それよりは体力の凄さに感心する事が多くて楽しかったです

綺麗でなくてごめんねと言いながらも素晴らしく鍛えられたナイスボディなので夜の方も
素晴らしく強力ですし、海でも神出鬼没だったり、海河童みたいな感じで力強い泳ぎも
出来るし泳いでいる最中でも海底に面白いもの見つけるとさっと潜って拾ってくるだけの
体力と肺活、そして伊達にトライアスロン出てない忍耐力がありました
この子について行けば何でもうまくいくかもと思っていたのですけど海外で何かの事故かに
巻き込まれて行方不明になってしまったのです
でも彼女のことですからジャングルでも海の上でも何とか生きていけるような気もするのです
ちゃっかりどこかの絶海の孤島とかジャングルの中でも動物と格闘しながら元気に暮らしているような
気がするのです。

209 :名無しさん@競水えっち : 2024/11/09(土) 00:58:47.99 ID:wHNyZ28. 通報
話が長いし、しつこい

210 :名無しさん@競水えっち : 2024/11/09(土) 06:42:37.56 ID:n50rGoOo 通報
他にやりたいことなく、これが生きがいだから大目に見て上げて。
同じ内容の妄想の繰り返しだけど、それも許して上げて。

211 :名無しさん@競水えっち : 2024/11/13(水) 13:38:09.25 ID:0wIffEEU 通報
健康保険関係の講師の方で若くてかなり綺麗な方が担当されたので
講習参加がやりがいあって熱心に講習を受け、たまたま帰り道で近い
方向なので世間話出来たのですが
講師になる前は競泳選手、スイミングインストラクターやっておられた
とのことでちょっと鼻にかかった声なのは職業病みたいなものですと
おっしゃるし、今でもオープンウォーターやフリーダイビングみたいな
事は継続していますよと細身だけど分厚い胸板と無駄のない筋肉、
そしてなんと言っても美人さんなのでお近づきになりたいわぁという素敵
な女性でした
もしチャンスがあるのなら食いつきたいほど魅力的だったのでうまく口実
を見つけて海水浴にお誘いすると、私の特技に興味があるのが良かったのか
あっさり乗ってくれました

水着は割と保守的なセパレートの目立たないタイプでしたけどそれでも
鍛え抜いたナイスバディなのはもろわかりだし、お顔もかなり素敵な美人
さんでこれモデルさんやっても良いくらいなんだけどどうして自分如きの
お誘いに乗ったのだろう?と不思議でした。

212 :名無しさん@競水えっち : 2024/11/13(水) 14:03:01.57 ID:0wIffEEU 通報
話しの中で分かったのですけど前の彼氏さんがその頃体調も優れず
ビジネス面でも大きな被害を受けてから性格が変わり、本当は苦しいときこそ
一緒に協力し合って頑張ろうねと励ましていたのにまるで別人のようなキャラ
怒りっぽい卑屈なタイプになり、行き違いの末に別れる事態になってしまったそうです。

海では見事な泳ぎを披露してくれましたし、フィジカル高いなあと
驚きしかない感じで割と話も合ったりしたので次は講師先生の知ってる
ダイビングプールどうですかと誘われました

ダイビングプールでも地味めのセパレート型水着とスイムキャップと
ゴーグルのシンプルな出で立ちでしたけどやっぱり美人さんだよなあと
改めて感心したのと本当は本日お休みのところを顔パスみたいな感じで
半日貸切り状態にしてくださいました。
静かなダイビングプールでの遊泳はなかなか格別でしたし、私の体力データ
知ってる講師先生なので、50m潜水ぐらいは大丈夫でしたよね、ダイビング
プールで一緒に水中散歩も悪くないでしょうと2人で十分に深呼吸してから
水中散歩を楽しんでいると、水中で様々な泳法や倒立歩行やブリッジ姿勢など
の技を惜しみなく披露してくださり、男性としての様々な欲望を抑えるのに苦労
しましたが、何度か水中散歩していくうちに心の中を見透かされた感じとなり
〜さんも確か独身ですよね、もし私みたいな体育会系でも良かったらもう少し
積極的に距離を詰めてくださいませんかともろ誘惑してきたので
ポイントのところが見事に反応してしまい、そこを見逃さずにニコニコ笑われて
据え膳食わぬは男の恥ですよ〜とやたら古風な言葉でトドメを刺されて
そのまま深呼吸をしてダイビングプールの水中へ消えてしまったので、それでは
据え膳食わせて頂きましょうとこちらもいつもよりも大目に深呼吸したうえで
講師先生を追いかけて行きました。すると講師先生はダイビングプールの
底で仰向けになりながら待っていてくださったのです

213 :名無しさん@競水えっち : 2024/11/13(水) 15:28:02.05 ID:RquloHTQ 通報
こちらの妄想もありがとうございます。

214 :名無しさん@競水えっち : 2024/11/13(水) 20:24:58.91 ID:t5lOoNq2 通報
講師先生はダイビングプール底で仰向け姿勢でこちらを待っていてくれるし
自分よりも先に潜って待っていてくれたのであれこれ余計な事を考えずに一直線
に懐へ飛び込んでいきました
いくら講師先生のフィジカルが高くても素潜りであることには間違いないので
前戯だのなんだの前置きはさっさとショートカットしてディープキスも胸も急所も
同時進行でどんどん攻めてセパレート水着を脱がせて急所にショートカットで突撃
し、容赦なくうんうんヨガらせて鼻から息漏らしながら声上げたので一気に鼻と口
に覆いかぶさるようにまたディープキス敢行すると嬉しそうに鼻と口の両方から息を
吹き込んでくれました
急所も入れっぱなし、鼻と口も密着させてお互いの息が出入りし両方ともお互いの分泌液
で満たされるというのはそれまで感じた事のないほどの強い快感と多幸感で許されるなら
いつまでもそうしていたいという衝動にかられました
猪突猛進の自分と比べ体力に余裕のある講師先生は自分の息が続く限りは相手を包み込むつもり
だったそうでこっちは半分意識が遠のきながらも下からの突き上げるような刺激と粘液混じりの
鼻と口からの薄い酸素供給でなんとか失神もせずに頑張れた感じで
導かれるままに浮上姿勢になって水面上に顔を上げて息継ぎした時に限界いっぱいいっぱいで
不細工になった講師先生の顔見ながらそのまま意識が遠くなってしまい
気がついたらプールサイドで寝かされて講師先生の心配そうな顔がドアップで見えました
その日の夜は先生と身体を擦り付けながらほとんど会話もしないで本能の赴くままに
幸福な一夜を過ごす事になりました
翌朝は2人ともお休みなので、健気に翌朝先に起きて朝食作っている先生に背後から抱きついて
みたり、エロ話や水泳話も満開で高いスキルとフィジカルをいっぱい聞きながらそのまま海へ向かって
ご一緒し、あまり一般海水浴客がこないディープスポットで先生の体力と欲望全開プレイを満喫
させてもらいました
性欲満開の先生は急所も鼻の穴も満開状態で頭のてっぺんから脚の指先まで絡み合いながら
ゴーグルだけつけてそれ以外は完全マッパで盛り上がり、先生ってもしかしたらエラ呼吸やってる
のですか?といたずら小僧のように聞いて見ると、本当は出来ないはずだけどもしかしたら
少しやってるのかもしれませんねと鼻の下擦りながら笑っていました
5000cc以上の肺活量と5分以上潜れるフィジカルの先生でしたけど息はお腹の底からでも少し
出せるしもしかしたらエラ呼吸少し出来てるのかもしれないと笑う先生のフィジカルは無尽蔵
に近いので、身体の中に燃料タンクと酸素タンクが入っているんでしょと弄ってみると
いえいえそんなに大したタンクではないけどそういうのはあるかもしれないと喜色満面で
答えてくれました。でも先生の活躍も4年前までの話となってしまいました……

215 :名無しさん@競水えっち : 2024/11/13(水) 22:35:57.22 ID:P.7bwaH6 通報
自己満足、がんばれ

216 :名無しさん@競水えっち : 2024/11/18(月) 11:17:50.48 ID:zIGhET92 通報
若い頃写真家やってた遠縁のおじさんの遺品から
子供の頃に同級生だった子が海女さん家の子だったそうで
20歳過ぎて婿さん迎える少し前にちょっとしたインタビュー
と写真が出てきてね、この写真帖は「廃棄」することと
書いてあったのにかなり鮮明な写真が白黒とカラーとあって
日付が昭和30年代になってて大部分は海の風景になってるけれど
何枚かは海女さん姿のその子の写真と当時は珍しかったであろう
数枚の水中写真があったので、こんなの廃棄出来ないだろと門外不出
の秘蔵写真として取っておきました
ついていたメモは幸いな事にインク系のボールペンではなくて円筆
でね、円筆だからこそ退色もせずにちゃんと読めてね、方言が独特
でわかりにくい箇所もあったけど大体読めたのでかぶりつきで読みました。

217 :名無しさん@競水えっち : 2024/11/18(月) 11:28:41.00 ID:zIGhET92 通報
写真の風景は海女小屋みたいな質素な小屋と
近くの海岸らしき風景、海女の部落みたいな風景、
そして舟に乗って沖合まで漕いでた様子と
漁場らしきところで舟から飛び込む様子と貴重な水中写真
何枚かがあって最後に舟の上で獲物持って笑顔の海女さんで
特に有名なところの海女ではないけどメモ読むと大体この辺なのかな?
と分かった
もう今では海女漁も、なくなっていて同級生の海女さんも既に亡くなって
お孫さんの女の子が東京に出てどうとか書いてあるだけだった

218 :名無しさん@競水えっち : 2024/11/18(月) 12:44:58.24 ID:zIGhET92 通報
それでメモには腕前抜群の村1番の大海女で腰縄つけて20尋ぐらい潜って
獲物探すと書いてあって水中ではまだ髪の毛結わえて大昔の二眼式のゴーグル
みたいな眼鏡に黒いゴムの風船が両目の脇についてて舟から引き上げる腰縄と
獲物取りのサイジ、腰縄につけた手網みたいなのがあってなるべく粘って多くの獲物
を取る、海から顔出して息継ぎする時は肩を大きく拡げてかなり激しく磯笛吹きながら
呼吸調整してさっさとすぐに潜りまた縄伝いに手応えあったら大急ぎて滑車で引っ張る
という
大体ほとんど勢いよくポンと浮かんできて腰の手網から獲物取って舟の上に軽く投げて入れる
のだそうだけど時々脱力した状態で上がってくるのでそういう時は髪の毛つかんで少し振り回したり
活入れたりすると息が出てくるけど、そういうみっともない姿で出てくるのは海女の恥だから
滅多にそうはならないけど季節によっては獲物が少なくて少しでも多く獲ろうとして長く海底で
頑張り過ぎてついという事なのだそうです
だんだん乱獲が進んでどんどん深い方へ漁場が移るのが難儀するのだとか

何枚かその同級生海女さんの顔写真もあったけど、顔は小さくておへちゃ顔でね
鼻が小さくてぺしゃんこで鼻筋が通っていなくて団子が顔に半分埋まっているような
なんとも微妙な小さな鼻でちょっと上唇あげたら鼻が完全に顔にめり込んで埋もれるような
感じで収納されてる、これはすごいわ便利だわ
メモには鼻へしゃて押せばすぐに収納出来るような事が書いてある、メモには深さ20尋のところで
一分ぐらい粘って獲物取れるけど限界の30尋まで潜ると腰紐では引っ張ってもらえるけれど20秒
ぐらい作業するのが限界だとあるけど、これがすごいのかどうか分からない。
でも作業中の写真があったもののどうやって撮影したのかよく分からない、水深20尋にてって深い
のか浅いのかよく分からないけど顔が更に潰れた感じになっているのできっと深いのだろう

紐引っ張って浮上中の写真と水面上がって肩で息している様子の写真があるお化けみたいなすごい顔している
それから舟の上の箱にしっかり収められた獲物の数々で、アワビだけでなくて変わった貝とか魚まで入っている

219 :名無しさん@競水えっち : 2024/11/18(月) 13:01:00.09 ID:zIGhET92 通報
そして最後にお孫さんが東京に出てきて元気そうでどうこう書いてある、この写真は平成に入ってからの写真で
流石は元写真家、いい歳こいた本人がしっかりお孫さんとツーショットで親しげに写っている
おばあちゃんの同級生で昔とても仲が良くて綺麗な写真まで撮って貰ったと孫に話していたらしく流石は少しエロ写真家
だっただけあってなかなかの女たらし人たらしだったのでしょう
そのお孫さんの居場所を突き止めたけど既に結婚されていたから会うのはNG、電話で話だけならとごく普通の
若奥さんになってた模様。
遠縁のおじさんしっかりご馳走振舞ってお孫さんの心もしっかり掴んでいたらしくもう一度会ってみたかったと
本気で残念がっていました。孫としても自慢の祖母だったらしく、元気な頃は田舎でも存在感のある人だったらしく
漁場が破壊されていなかったら孫にも海女やらせたかったと惜しんでいたけど親も本人もあまりやる気がなく
辛い訓練もやりたがらなかったから無理するのは自分の代でおしまいだと寂しがっていたそうです。

ところがやっぱり隔世遺伝なのか水泳部にはしっかり入ってそれなりに活躍して
スイミングインストラクターはやってたらしく、遠縁のおじさんから綺麗な写真
撮ってもらってて良い写真なのでしっかり宝物に取ってあるとの由で流石はエロ爺
ちゃっかりしているなとwwまぁ自慢の祖母の昔の仲の良い同級生友達だったのだから
うまい事やったのかな?って
あれ、こっちの遺品の写真帖には無かったけどどうしたんだろ?ってw
祖母と孫娘さんのツーショットでは流石は孫だけあって雰囲気近いけど
プロポーションこそ現代的でも鼻はおばあちゃん似でおへちゃなのがおもろい
なあとw

220 :名無しさん@競水えっち : 2024/11/18(月) 14:33:15.08 ID:XWpOpJFk 通報
海女妄想ありがとうございます。
本当の海女漁に参加してみてはいかがですか?

221 :名無しさん@競水えっち : 2024/11/21(木) 14:28:25.54 ID:ai7H4iFU 通報
本物の海女漁というのは相当しんどいもので、韓国などに今でも残る若い海女さんの
中にはドライスーツ着て、昔の一眼式のシンプルな水中マスク装着で1日の作業で
海底と海面を200往復以上するという強いのがいます
知り合いか何かの紹介で2週間程度泊まりこんで似たライフスタイル体験してみたら
体力続かなくて三半規管もやられてゲロ吐いて1週間ぐらい寝込んでいた例を知っています
それも水泳一家の強者でオープンウォーターもフリーダイビングもこなす玄人で
こんな生活ワンシーズンも送ったら身体壊しておかしくなるとすっかり懲りていました。

ましてやドライスーツも一眼式マスクもつけなかった昔の裸海女や北の方の海域へ出稼ぎにいった
明治から昭和30年代の一部の海女がどれだけ強かったのかという話で、物心つく前に厳しい
練習仕込まないとモノにならないというのは本当だったと思います
今の海女は操業時間も潜水深度も漁場は厳しく管理されているし、過酷な海域への出稼ぎなんて行かない
し、この前の能登大震災で漁場が壊滅的状態でもう子供には継がせないで廃業かなという話も多く
もう海女文化そのものの継承が危ぶまれています。
もう渡島半島や礼文島、一部千島列島や樺太にまで遠征した戦前の海女は既に亡く、その後継者もいない
ので絶滅してしまった文化です。
今は日本海側の鐘崎系海女の末裔が文化絶滅の危機です
かろうじて志摩や伊豆半島、房総、三陸海岸の一部海女が残っているだけですけど昔からの伝統的な
海女漁のノウハウ継承していた海女は平成年間で大半が亡くなって、今は極めて限定的な、昔ながらの
伝統芸はほんの一部しか継承されていない状況らしいですよ。
祖母を海女に持ち、本人は民俗学や文化人類学など勉強していた知り合いの人が言っていましたけど
今回の能登大震災は先祖代々の継承文化への打撃があまりに大きすぎて、昔からの技を体得していて
大海女の名に相応しい人達の代で廃る危機なのだそうです。
当然、裸海女の経験を持つかつての人達も平成年間前半でかなり亡くなってしまっているから
厚い皮下脂肪といくつかの身体的特長を生かした裸海女漁のノウハウは記憶も含めて既に絶滅
してしまった訳です。

東京大空襲によって江戸前の本当の伝統的下町文化が壊滅してしまい、戦後再建された浅草や上野の
下町文化は本当の江戸前文化を継承してはいないように、もう本当の海女文化は継承されることは
なさそうです。

222 :名無しさん@競水えっち : 2024/11/21(木) 14:37:55.58 ID:ai7H4iFU 通報
1910から45年までの朝鮮半島は日本統治下にあったし、樺太南部も千島列島も
もちろん日本領だったけど裸海女は過酷なので結局文化として残ったのは
韓国南部の一部海女と日本の海女集中地域だけ、台湾ですらも海女文化は
定着していなかったのだけど
戦前は韓国の海女が日本に出稼ぎに来たり、日本の海女が韓国や今の北朝鮮領へ出稼ぎに
行ってもいたらしいのだけど戦後の朝鮮戦争などの関係で日本海女で朝鮮半島に定着
したのはほとんどおらず
逆に朝鮮海女で日本の海女さんとして定着していったのは少数いたそうです
沖縄のあギャー漁は男性で海女文化との交流は無きに等しいし
台湾で海女漁が定着することも無かったので全く別の系譜なんだそうです。

223 :名無しさん@競水えっち : 2024/11/21(木) 23:42:50.81 ID:AqRBWRMM 通報
毎度の海女妄想ありがとうございます。
何度も妄想してますが、ブラッシュアップがあまりされていないようなので、頑張って下さい。

224 :名無しさん@競水えっち : 2024/11/25(月) 05:59:19.88 ID:Geo4cyaU 通報
究極の所で海女さんとの交歓も良いのでしょうけど、そんな機会に恵まれる人はごく僅か
でしょうし、本当の海女の里出身の方…本人は海女ではない旧家の方…の話ですと
海女部落の人は昔から閉鎖的で一般市民との交流は少なく
しかも女系家族独特の気風があって、とてもじゃないけど普通の男性では相手として
務まらないとの話でした。

だから通常はスイミングクラブや水泳部での出会いが可能性として通常考えられる事になると
思われます。選手コースに進まないヘボスイマーで、割と緩くて母性的なコーチの人に
基本的な事を教わりましたのでそのコーチの影響が大きかったです
選手コース担当のコーチと違い、とても優しい健康スイミングでしたけどコーチ自身の
スイミングの腕前は相当なもので他のコーチの話だと学生時代はインターハイ出場経験も
あって将来を嘱望されたけど様々な事情で競泳を続けられなくなり保育士も周囲と合わずに
色々悩み多い女性だったようです
私はとてもウマが合ったみたいで相当可愛がって頂きましたし、そのコーチの手を離れ、更に
引越しした後も大学入学や卒業といった折に触れてお目にかかっていました
随分長く独身だったようですが特に私の大学卒業時には、これで大人になったねと
綺麗な海でのデートに誘ってくれました。

225 :名無しさん@競水えっち : 2024/11/25(月) 06:34:59.65 ID:Geo4cyaU 通報
コーチは競泳も素敵でしたけどフリーダイビングも趣味としてなかなかの腕前で
私も個人的にその基本を教えて頂いたのですけど、海で本格的にその腕前を披露して
くれるのは始めてで、ここ個人的に龍宮城なのだと浅瀬の洞窟みたいな所へ連れて行って
もらった時は海藻も綺麗、お魚さんも綺麗で感動的でした
手際よく龍宮城を案内して海面に浮上すると、まるで少女のように夢見るような表情に
なって、私この龍宮城で素敵な人とデートするのが夢だったんだ、一分半ぐらいなら
付き合ってくれるでしょ?と懇願するような目をしたので、コーチとこんな素敵な所で
デートしてくれるなんてとても嬉しいです、宜しくお願い致します。と答えたら満面の笑顔
になって龍宮城デートに更に小綺麗なホテルまで案内してくれて男女の営みの手ほどきを
しっかり教えてくれました
流石はコーチ、綺麗な水槽つきの部屋をとってくれて、私の眼の前で華麗な水中の舞を見せて
くれました、私も参加していいですかと一緒に水中を舞いながら産まれたままの姿で身体の
感触を確かめ合いました
でもあくまでも本番はベッドの上と釘をさされ、水中では軽いキスしか許してくれませんでした

それでベッドの上で色んなテクニックを更に教えてくれましたけど、水中での本番は女性には苦痛の
方が大きいし衛生上の問題も多いからやってはいけません、それと二人とも没頭すると息継ぎのタイミング
を間違って溺れる事が多いからいけませんというので、子供の頃のようにはい、コーチ分かりました
と答えました
それでベッドの上でもテクニック教わりながら頑張ったのですけど、なんかレッスンはかりでは面白くないので
コーチ、私の好きなようにやらせてくれませんかと言ったら、頑張って2人とも気持ちよくしてねと言われました
一生懸命頑張ったら、はい合格と喜んでくれました

それからしばらくはお付き合いさせて頂いたのですが、いつもコーチ気質で何でも管理したがるのに飽きてしまった
のと、コーチも若くて将来有望なジュニア選手見つけたとの事でさようならとなってしまった訳ですが
本当に鍛え上げられたナイスボディーと強靭な身体能力は深く記憶に刻みつけられましたけど性格はかなりキツい
し、母性本能は歳下男性への支配欲に直結していてどこか限界があって覚めてしまいました。

226 :名無しさん@競水えっち : 2024/11/25(月) 10:59:23.02 ID:0t1FowHg 通報

227 :名無しさん@競水えっち : 2024/12/05(木) 15:51:58.67 ID:22Kl94vw 通報
>225
なんか2割増しのような雰囲気の話ですけど、身体能力、水中適性高いコーチに
指導してもらったというのは良い経験になりましたね

当方の回想は後輩の方なのですが、部活ではかなり優秀なスイマーで大会で惜しくも
敗れて悔しいと言ってた勝ち気で気性の激しい子でしたが
たまたまのプライベートの海水浴では耐久性重視で厚手のスパッツ型の紺の水着という
地味なスタイルで海へ飛び込んでいったので流石だと眺めていましたけど手招きされて
この下少し深くなっているけど岩場になってて、その下に行くとスキューバの人が
残していった空気溜まりがあるの、ひんやりしてて気持ち良いから一緒に行こ、
耳抜きぐらいは出来るよねと誘われました
水深5メートルぐらいの岩場の下に空気溜まりがあって一緒に顔を出すと
「私、鼻摘んでしっかり耳抜きすると目尻から空気の泡が漏れる体質でね、
だからゴーグルでも耳抜きしっかりすると深く潜れるんだ」と言うので
それで一体どのくらい潜れるのと聞くと、ドヤ顔しながら
「深さ20mぐらいまで行ったことあるけど水圧かかるほど酸素濃くなって
苦しさ無くなるし本当のお魚さんになったみたいで楽しくけど
底から浮上するときはどんどん酸素薄くなってそのままどうかなってしまう
くらい苦しいけど、それで慌てて必死コクと溺れちゃうから水面で思う存分
息吸えるのを楽しみにしてゆったり浮上すれば大丈夫なんです」と言うので
自分はそこからすぐに海面に上がり、彼女はその岩場を蹴って更に深みへ
進むと別れました
浮上態勢のまま下を見ると彼女は勢いよくさらなる深み目指して力強いストローク
で潜っていくのが見えました

自分が浮上して呼吸をしっかり整えた上で下を見ると彼女の姿は全く見えません、
少し心配になって水面からあちこち眼を凝らして見てもなかなか見えないので
慌てて深呼吸を繰り返し、助けられるのかなという不安感で胸一杯になりながら
下で溺れていたら無理だろうな〜という絶望的な気持ちになって潜り始めたら
遥か彼方から笑顔で浮上してくる彼女が見えてきたのでホッとしながら水面に
戻りました

228 :名無しさん@競水えっち : 2024/12/05(木) 23:19:09.45 ID:pdCgvAoA 通報
いつも通りの妄想やり取りありがとうございます。

229 :名無しさん@競水えっち : 2024/12/14(土) 17:29:43.23 ID:zkCe9y.U 通報
ごく少数ではあるけど、時々強烈な水中耐性の持ち主はいるものです

小学高学年で既に4泳法と潜水全てこなすし、中学でなんと長水路で
100m平行潜水こなした巨大肺活量の子は当時のシンクロ競技を嫌って
競技ではない素潜りにはまり、体育会系ではないリケジョとして海大好き
水泳大好き女子として活動していらしたけど
独特の価値観と感性持っていてとてもユニークでした
海で目立つ白い水着とゴーグルというスタイルで海中遊泳していた時は度肝抜かれた
けど、エラく長く潜水して浮上、顔を出した時は顔は不細工だわ、唇は紫色してるわ、
鼻からは白い筋の入ったハナを豪快に垂らしているわでこりゃ海獸だと思ったものです
性格はキツいし、始めは不快感の方が大きかったけれど
一度海で助けてくれた時はハナ垂らしながら必死で助けてくださって、それからファンに
なりました

大学は頭良いところのリケジョなのに、トロかったり抜けているところがかなりあるのに
フィジカルは大変高くてえっと周囲を驚かせるエピソードが数多くありました
しばらくファンやっているうちに付き合ってくれましたけど、海にいくとガサツで下品な
海獸になるのが却って面白く、こちらもハメ外して一緒に泳ぐのが楽しかったです

いざとなったらあたしが助けてあげるのだから思いっきり楽しもうと、ずいぶん楽しませて
もらいました

230 :名無しさん@競水えっち : 2024/12/14(土) 22:13:46.81 ID:4Wz3ibys 通報
いつも通りの妄想やり取りありがとうございます。

231 :名無しさん@競水えっち : 2024/12/27(金) 12:56:18.68 ID:SNacdAXc 通報
前世は人魚だったと思う。とか、嫌な事があると水中って落ち着くから行きたくなる。
とか、潜水してて鼻から水が入るともっともっと潜りたくなる。
などという発言をした人は何人かいました。

楽しそうに深いプールの底で仰向けになっている子がいたので
その真上をフリーで泳いだら笑顔でこっち向きにピースサインしてきた
子がいたので、わぁ水慣れがすごいですね~と褒めたらとても
喜んで、なかなか褒めてくれる人がいないのでとても嬉しいです
私、小さい頃から潜るのがとても好きで、とても落ち着くし気持ち
良いから好きなんです
鼻から泡が出て浮かんでいく感じが好きです、でも前彼にそれ言ったら
ドン引きされてそれでダメになっちゃったんです
私ってやっぱり変ですかね?と聞かれるので、いやいやとんでもないです
そうして潜っている〜さんはとてもセクシーでいい表情していると思います
答えたら喜色満面で素敵でした

232 :名無しさん@競水えっち : 2024/12/27(金) 13:17:14.56 ID:SNacdAXc 通報
水中で逆立ちしたり仰向けになったりして鼻から水が入ってもいくらかつーんと
するだけで特に痛いとか苦しいとかいう感覚がなくてどうしてみんな痛いとか苦しい
とかヒーヒー言うのが良く理解出来なかったそうです
だから深いプールでバサロキックで遊泳するのが大好きで試しに彼女がバサロ、
自分がその真上でフリーで泳ぐとめちゃくちゃセクシーな感じでこれでそのまま合体
出来たらどれだけ気持ち良いのだろう?という妄念にもかられましたけど彼女も近いこと
を考えていたみたいで自分の正直な気持ちを話し合ったらその話がシンクロしてて驚いて
それならやってみようと試してみたら合体時の彼女の興奮した表情は最高でしたけど
大概すぐに酸欠になってどちらかが白目剥いておかしくなりかなり面倒掛け合ったので
これは危険なプレイ過ぎるとすぐにやめて楽しい水中遊泳ごっこに切り替えました
互いに赤くなった鼻をいじり合いつまみあったりして遊んだりしました
水中の息止めは彼女の方がずっと息長いので全く勝負になりませんでしたけど。
潜水中は苦しいと感じても身体のどこからかまた息を絞り出すともう一息、二息が
出てきてもうひと踏ん張り出来るのだそうです
それで息が伸び伸びてかなり長く潜れるのだそうです。本当に素敵でしたね〜。

233 :名無しさん@競水えっち : 2024/12/28(土) 19:12:32.87 ID:lKqwzzOY 通報
毎度の妄想ありがとうございます。

234 :名無しさん@競水えっち : 2025/01/02(木) 14:28:10.62 ID:rBnxuXR2 通報
寒中水泳の季節になると思い出す精悍で息の長いスイマー女子思い出します。
競泳は長距離、海でも川でも湖でもとこでも泳ぎたがる剛の者で
しかも寒中水泳でも大活躍という皮下脂肪も厚めの強者で、近所にダイビングプール
が出来るやいなやすぐに通い詰めるし、ハナ水もしたたるいい女というImageで
ハナ垂らしながら笑顔でピースサイン出してるImageがこびりついています(/_;)

水中で息止め競争なんかした日には惨敗なのでやりたくないのですが、たまには根性
みせてとこっちが苦しくて藻掻き始めると表情も変えずにこっちの横隔膜のところを
マッサージしたり股間をわざと刺激してもっと頑張れと激励されるのが苦痛でした
2分ハンデ貰って水中息こらえやったら彼女の方が先に浮上したがったので
いつものお礼で横隔膜のマッサージをしながら自らは股間を膨らませて興奮して
いるうちに先に失神してしまい、2分もハンデ貰っていてそれはダサ過ぎと思いっきり
弄られたのも良い思い出になりました。

235 :名無しさん@競水えっち : 2025/01/03(金) 14:53:09.57 ID:RyjXTSgc 通報
毎年変わらない妄想ありがとうございます。

236 :名無しさん@競水えっち : 2025/01/04(土) 12:18:23.04 ID:nyZN1lDc 通報
>>231
そういう変わった感覚持っている子はなかなか珍しいけど確実にいらして私達を
びっくりさせますね
小学高学年で平気で水中倒立姿勢でかなり長い時間粘ったりプールの底で仰向けに
なったまま笑顔で水面の私達にピースするので、え!その姿勢キツくない?って本人に
聞いても全然大丈夫だと言うし、中学になると1人だけ潜水で何往復もして、短水路だけど
潜水100mやってみんなを驚かせた子がいました
水中で息止めていても苦しいとかあまり思わないし、鼻から水が入ってきてももっともっと潜りたく
なるらしくて私達凡人とは感覚そのものが違うんだなと痛感させられたものです

特にスイミングや競泳が盛んな地域でもなかったのでそれほど目立った記録も残さなかったとは言え
海へ行ったりすると身体の感覚が疼くらしくて手を使わなくても自然に耳抜きしながらどしどし
深い方へ素潜りして行ったものです
水中は楽しいので本当は息継ぎで浮上したくないのだけど、あんまり長く潜り過ぎると頭の奥にキーンと
きて、それからだんだん眠くなってヤバいのでちゃんと息継ぎサボらずやらないとねと
笑っていました
一体どれだけ潜っていられるのか聞いても、限界まで挑戦した事がないから分からないと
答えていました、よほど鼻が頑丈なのか?水中で鼻痛いとかキツいとか思った事がほとんど無いそうで
こりゃ半魚人だよなと本当に驚かされたものです。

237 :名無しさん@競水えっち : 2025/01/04(土) 12:35:39.60 ID:nyZN1lDc 通報
大学生の時に自分はスキューバ、彼女は素潜りというスタイルで海底洞窟一緒に潜った事が
あるけど、アップダウンがキツくて出口が見えなくなりかけて恐怖心から苦しくなって
途中で意識が薄れかけて藻掻きかけたところを素潜りの彼女に助けられて何とか水面に
辿り着き、彼女の人工呼吸でようやく正気を取り戻したので
始めは半泣きで助かって良かったと喜んでいた彼女が、陸に上がると、スキューバつけているのに
素潜りのパートナーに助けられるとかなんかダサいと弄られて
いやいや何とかさんが特別強いのですと言い返したら、まぁ確かに私変に強いところがあるからと
納得してくれて助かった事もあります(笑)
水中でのマグワイをお願いしたら、ペッティングは良いけど中出しはダメだと言われ、
我慢していましたけど、相当長く潜っているのに全く苦痛の表情が出ない姿に激しく揺さぶられ
それで突破したけど、既に半分眠くなっていたらしくほとんど抵抗もなく受け入れてくれたので
びっくりではあったけど彼女的には相当楽しかったらしく、ナルシストっぽく
私だから楽しめるプレイだったかなとドヤ顔したのでうん、そうだねと思いっきり褒め上げたら
陸上で2回戦やりましょうと更に頑張ってくれたので全てを彼女に委ねる気持ちで頑張りました

238 :名無しさん@競水えっち : 2025/01/04(土) 15:33:31.33 ID:ghnLqFM6 通報
以前と同じような妄想ありがとうございます。

239 :名無しさん@競水えっち : 2025/01/06(月) 18:48:26.84 ID:53JDPaeM 通報
>236
そういう感じの子いますね!
あたしはなの奥自然に閉まるから耳抜きなど意識しなくても出来るし倒立や仰向けに
なっても特に痛いとか苦しいというのが無いから下から水面泳いでいる人にピースサイン出来るし
わざわざはなつままなくてもバブルリング作れるし!とかドヤ顔で得意気に話していたけど
何それ変なだけじゃんと水泳部の先輩からからかわれているような人w

いやそれはすごい才能だと思いますよ、努力すれば誰でも出来る技じゃないし、それ出来ると
海泳ぎとか潜水では絶対有利だし!と褒めてあげたらとても喜んで
目の前で水中倒立とかでんぐり返し、プールの底で仰向けになってバブルリングとかたくさん
作ってくれました
よく見るとはなが普段は小さくで横向きだけどとにかく柔らかいのでバブルリング作る時は自然に
動いてハの字方になってるし、遊びでブタはなみたいにつぶそうとするととても柔らかいから
しっかり潰れちゃいます
私もかなり柔らかいので正面からキスすると2人共にはなが潰れた状態で唇が届くので
あれこれ考えなくてもキスも出来るし息の交換も余裕で出来ます
多分水中キスの長さ競う大会出たら優勝出来るかもねってよく話し合っていましたw

240 :名無しさん@競水えっち : 2025/01/06(月) 18:48:59.84 ID:53JDPaeM 通報
時々水中に座って息止め競争もしましたけど互いに相手が先にギブアップしそうになると
すぐに唇を密着させて息吹き込もうとしてしまうので競争にならなくなり
2人で息吹き込みあってお腹の底から息出すとけっこう丹田から息出て来て粘れるよねと
キスしたままで5分近く潜っていた事もあります、あんまり長く粘り過ぎると息継ぎに浮上
した時がやばくてしばらく目が回って気が遠くなったりしたので、今日も目がぐるぐる
なっちゃったから少し休もうねって話したものです
でもいざという時は相手の方がお腹の酸素の引き出しが多くて長く粘れました
だから相手は平行潜水で100mとか行きましたし、競泳スタイルの素潜りでもゴーグル外して
豪快にカエル足振って30mくらいの深場でも到達していました
そこまで深く潜ると水圧が強くて体内の酸素が濃くなるからむしろ気持ち良いくらいなのだ
そうですけど深場で長く遊泳し過ぎると浮上でカエル足蹴りながら水面に向かう途中で酸欠
みたいになって慌てるとどこかへ持っていかれるような感覚になって時々失神してしまうので
とにかく慌てないで水面に戻って息を吸えるのを楽しみにゆっくり蹴るのだそうです
これはどうしても真似出来なくて私は何度も慌てて脚を蹴ってしまい、何度も彼女に助けられて
しまうので諦めました
それで深場から海面に向かって脚を蹴っている相手はむしろ笑顔ですし、海面から顔を出して
深呼吸する時はむしろ慌てずに割と静かに深呼吸するので凄いのですけど顔は既にチアノーゼ
など出かかっていたり、唇が青白くなっているのでかなりの酸欠に近い状態を耐えて耐えて
浮上して息継ぎしているのがわかりました
限界近くなるとお腹がヒクヒク動いて身体中の奥の酸素を搾り出しているのを実感しながら粘る
のだそうです、それで本当の限界までやったらどこまで潜れるか試してみたくなるそうですけど
それで海面に出るよりも前に酸欠で失神なったら周囲に迷惑かけるからやらないのだそうです
だから本人の感覚としてはもし限界超えた素潜りをやったら最後は天上に登るような気持ちに
なったまま失神するんじゃないかなと思っているのだそうです。

素潜りでよく頑張った相手の身体は時々震えたり揺れたりしていました、そこまで頑張れる根性
自体がすごいのですけど、そうなっても危機感が薄くて割とすぐに笑顔が戻ってくるのが天才的
だと思います
柔らかいはなが横向きでなくて縦方向に目一杯膨らみ深呼吸する姿が凛々しくて素敵でした

241 :名無しさん@競水えっち : 2025/01/07(火) 08:37:40.74 ID:aNoI6Tbg 通報
繰り返し同じような妄想回顧ありがとうございます。

242 :名無しさん@競水えっち : 2025/01/11(土) 14:50:01.54 ID:r5XCRQyE 通報
寒中水泳の季節なのに近年はあまり情報がありませんね

でも昔は歳上の怖いお姉さんに寒中水泳誘われて寒いのに泳がされたり
短距離だけど潜水泳などやらされたものです
この寒い季節だと水面に上がる方が却って耐え難い寒さでむしろ
水中の方がまだ寒くないという感覚でしごかれたものです

先輩の怖いお姉さんでも身体をガタガタ震わせながら胸のポチをギンギンに
膨らませてハナをズビズビさせていたので、〜さん寒くて耐えられない!
と飛び込んでいったら、むしろ先輩の方から身体を擦り付けてきました
一緒に水中に潜って身体を擦り付け合い、冷え切った身体を擦り擦り
しましたけれどむしろ体温の温もりが感じられるハナクチ擦り付け合うのが
無茶苦茶良かったです
ハナクチグチャグチャにしながら体温の温もりを貪りあっていましたけど
それではとても足りないので先輩は私の如意棒を引っ張り出して喉奥にまで
差し入れてしごき、それを先輩の花園へ招き入れてくれました
互いに唇は青くなり、水中で息もキツいのに花園の中は信じられないほど
熱く萌え上がりました
浮上するとあまりの寒さに震え上がりお互いにハナ水噴射して顔がぐしゃぐしゃ
でしたけどそれでも顔を擦り付け合いました
人間極限状態になると異性のハナすら交換し合うようになるのだから
そりゃもう凄いです
でも翌年から寒中水泳は中止されたので先輩との体液交換もそれっきりに
なりました。

243 :名無しさん@競水えっち : 2025/01/12(日) 05:42:47.78 ID:dJAi5nbQ 通報
寒中水泳妄想ありがとうございます。

244 :名無しさん@競水えっち : 2025/01/12(日) 16:05:09.28 ID:IYdusq4s 通報
スポーツ一家の子で小さい頃から水泳と体操の両方やってきたけど水泳の方が向いていると
言うことでウチらの水泳部入ってきた子がいたけど
脚をプールサイドに引っ掛けてそのまま逆立ち姿勢になって鼻閉めるような感じでバッチリ笑顔で
こっちへ笑顔返したり、水中倒立姿勢のままでプールの端から端まで歩いたりなかなかの子でした

本人的には水中だとどんな姿勢でも床に身体をぶつけて痛い目に遭わないし、鼻閉めるのだけ忘れなければ
とても楽しいと言っていました、流石体操やってただけあって足の爪先まできちんと揃えるし
呼吸法も試行錯誤して上手くやってるから息遣いも上手ですし、息そのものもずば抜けて長かったです
あまり難しい呼吸法については専門用語はよく解りませんでしたけど
肝腎の競泳でのタイムは平凡でしたけど水中で体操選手のようなポーズをとれますし、柔軟性の筋力の美という
イメージですし、ゴーグルすらつけない本当の素潜りで1本の線でつながれたような綺麗なストリームライン
には惚れ惚れしましたブレストストロークに近い脚のかき方で深さ20mぐらい行けるので時々
スキューバダイバーを驚かして楽しんでいたそうです

それ全く視界が取れなくて辛いでしょうと聞くと、眼を凝らすようにするといくらか見える
そうですし、少し姿勢を上向きにして眼の前に2つ指輪っかを作りそこへ鼻息が上がるように
すると数秒だけですが眼の前の輪っかの中に空気が入って視界を確保出来るのだ
そうです、それで全くの素の方が水中会話もしやすいのだそうで確かに二言三言ならくぐもった
声でも言葉は通じるらしくて、それ教えてもらってから短い水中会話出来た時はかなり
感動しました

245 :名無しさん@競水えっち : 2025/01/12(日) 16:15:28.47 ID:65i5.dN. 通報
地が色白でそこそこ可愛いタイプでしたし胸板は分厚かったけどめちゃくちゃゴツい
身体つきでもないのでアタックかけてくる男性はいたようですけど本人体育会系気質
強めで首を縦に振らずに自分の道をいくタイプでしたが
どうもイケメンよりも頭良さげでか弱い感じの男性を守ってあげたい感があったみたい
で、それで自分がお気になのかな?と少し残念な感じはありました

246 :名無しさん@競水えっち : 2025/01/12(日) 16:32:38.81 ID:WKDv91Oo 通報
久しぶりの水中倒立妄想ありがとうございます。
アーティスティックスイミングのように逆立ちして浮いて移動はできるでしょうが、
プールの底に手をついて水中倒立姿勢のままでプールの端から端までは体浮くのでウエイトベルト巻かないと無理です。
正しく妄想するためにも実戦経験をもう少し積みましょう。

247 :名無しさん@競水えっち : 2025/01/14(火) 14:37:38.60 ID:plCs4dz. 通報
横だけど、体操などの競技経験者で筋肉質、かつ体脂肪率が極端に低い人だと
浮力が小さいのでよほど目一杯息を吸わなければ水中倒立でも座り込みでも出来て
しまったりするのですね
標準体型の一般的な体質だとある程度目一杯息を吸うと浮力で浮き上がってしまうのですが、
例えば南方の発展途上の素潜りダイバーさんなどはあえて素潜りする前に深呼吸だけして
最後は息を詰め込まずに浮力を打ち消して潜り水中作業を機敏に行う方を選んでいるのをある
日本人女性ダイバーがびっくりした話を聞いたことがあります。
肺の中に詰め込む空気をあてにせずに、血液中に溶け込ませた酸素で素潜りやっている訳です
ちなみにこれは水族館でマーメイドやってる南方系の女性の一部の人もやっているようです
水族館の大水槽の水深は10mもないので耳抜き用に送り込む息はそれほど意識しなくても良いし
ヨガの呼吸法で乗り切れるらしいです、上手な人はいちいち手で鼻摘まなくても嚥下で耳抜き
出来るのでそれほど空気はいらないし、水族館のマーメイドですから水中でそれほど長時間滞在
する必要はないのでそれで十分なのだそうです

248 :名無しさん@競水えっち : 2025/01/20(月) 16:54:45.18 ID:bsQPM/Fk 通報
水泳部の後輩に実家は水泳関係や漁師さん関係が深くて、本人も170cm以上の
身長と胸板分厚い大きな体格で力強い泳ぎの子がいたけど柔軟性はあっても
骨格も筋肉も脂肪も厚めで競泳選手向きとは少し違うかなと思いつつみていました

練習の合間に、ちょっと自信ある人はプールの底に座って
息こらえ頑張ってみようか!と女性顧問に言われて女子3人
男子3人が立候補、自分も去年女子に完敗しているのでリベンジの
積もりでチャレンジしたけど
いざ始めてみると2分過ぎても誰も脱落せずに頑張る頑張る…
水面上では顧問の先生も部員も今年はやるじゃんと盛り上がって
いたらしいのですが、当の本人達は指で鼻摘んでほっぺた膨らませ
たり、喉からウグウグ言わせたり、しまいには横隔膜ヒクヒク
動かしながらの我慢比べになり
男子2人は早々と脱落して、もう意識が遠のきそうになった自分と
気になる後輩女子と去年優勝したエースの女子の争いとなり
あっさり失神して落ちてしまった自分が意識のない間に
去年優勝したエースの女子が苦しそうにもがいている中で
後輩女子が遠い目をしながらも優勝し
歴代記録更新の大記録で優勝になりました。

249 :名無しさん@競水えっち : 2025/01/20(月) 17:14:37.95 ID:bsQPM/Fk 通報
終わってみると、結局助け上げられて顧問先生に人工呼吸されて意識が戻った自分が
一番惨めで、昨年優勝のエース女子はサンバになりかかりゲーゲー吐いて負け、
新入の後輩女子が少しクラクラしながらもガッツポーズの大勝利で
ちゃんと自力でウエイト外す余裕を持って完全勝利になりました

それでダイビングプールでその実力を見たいとなり、顧問先生と後輩女子とエース女子
と自分の4人でダイビングプールの底へ潜って後輩女子がダイビングプールの底で遊泳
するのを見学したけど、後輩が向こうの壁を行ってこちらへ帰ってくる途中で持たなくなって
自分が脱落して浮上しているうちに後輩はこちらの壁も蹴って向こう側に行くので
驚きながらまた底へ潜ると顧問先生もエース女子も驚きと苦しさの表情で後輩女子の
遊泳を見ており、後輩女子が75m相当の向こう側の壁を蹴ってこっちへ戻ってくるときには
顧問先生もエース女子も横隔膜動かして苦しさを顔に出しながらも見栄と意地で粘っている感じ
でした
後輩女子がこっちへ戻ってきて都合100mを潜泳しきった時には1度浮上して息継ぎ出来た自分は
別でしたけど女子3人ともに余裕が無くて顧問先生もエース女子も横隔膜ひくつかせ鼻から息漏らしながら
後輩女子を迎え入れて4人でほぼ同時に浮上しましたけどこれだけの負荷かかって唇が青くなっても
ちゃんと自力でプールサイドに上がり3人に笑顔を向けて気遣う後輩は立派でした
あとの3人はすぐにプールサイドにへたり込んで仰向けになってしまいましたから。

250 :名無しさん@競水えっち : 2025/01/20(月) 18:43:00.84 ID:i3od67HI 通報
後輩女子の潜水能力にビビり、身体測定でも肺活量5000ccを遥かに越え、男女合わせてダントツ1位、
プールでウエイト持って沈む息こらえでも6分近い息こらえ時間に驚かされ、
仰向けで寝そべってみましょうねと競っても、後輩女子だけがノークリ不要で鼻をすぼめるようにして
上唇で鼻塞いで水面の光景楽しんでおり全く勝負になりませんでした。

学内にかなう人がいないマーメイドで、胸板の大きさや胸郭のサイズはビッグサイズ、
お遊びでノークリつけられて目一杯息吹き込まれたら肺の奥までパンパンに膨らまされる感覚で
それ水中でもやってもらおうと試したらそれまで経験したことのないような呼吸器の感覚で
浮遊感で頭がいっぱいになりましたけど逆に吹き込んでも物足りないと水面に3回も息継ぎに行って
やっとオッケーサイン出してもらえた有様でさすがは巨大肺活量だわとヘトヘトでした。
だから海へ行って沖の方へ一緒に泳いでバテたらあたしにつかまっていいですよと言われる始末で
仰向け姿勢で脱力して浮いている後輩につかまって身体休める自分を、後輩は時々海の横波かぶりながらも
平然として笑って見守ってくれました
時々水面上に空高く上げて大きく膨らませて空気の出し入れしている小高い鼻の穴がまるでコンプレッサーの
空気取入口のように観じられました(笑)
たまに深い海底を潜水して浮上してくるとまるでイルカさんか何かみたいに鼻から海水吹いて空気を入れ替えて
また潜っていくので、前世はイルカさんみたいだと褒めたらめちゃくちゃ嬉しそうに笑っていました。

251 :名無しさん@競水えっち : 2025/01/20(月) 19:17:17.07 ID:tS0OjP4Y 通報
以前見たことある内容の妄想たっぷりとありがとうございます。

252 :名無しさん@競水えっち : 2025/01/22(水) 13:55:31.99 ID:tbfbfup2 通報
潜水能力高い女子良いですね、厳しいスイミングの特練の時には励みになったものです

複数人で水中息止め競争や潜水で長く潜るシチュエーションになるとやたら強い女子が
いましたけど、とても頑張り屋さんなので自分達も頑張らなくてはといつの間にか
精神的支柱になっていました
本人も研究熱心に努力を積み重ねてかなり高いレベルまで自分を追い込んでいたよう
ですが、ヨガのやり方だとかでお腹を極端に引っ込めて内呼吸をコントロールするとか
言って、みんなが苦しくて顔を歪めて横隔膜けいれんさせながら耐えているのに
涼しい顔してお腹引っ込めているのでこりゃ全く敵わないと観念していたのですけど
実際には本人も全く苦しくないのではなくて身体のコントロールで呼吸欲望をコントロール
して耐えていただけで、やっぱり呼吸欲望に完全には打ち勝てないと言っていました

水中の住人になれた、このままいけるいけると錯覚してもそのままストンと寝落ちするって
ダサいからフィジカルの限界近くまでしっかり感覚を受け止めきれるのが最強だとも
話していました
フィジカルを鍛え、精神のコントロールと身体のコントロールがシンクロ出来た時に
大きな力が発揮出来るのだとも話していました。

253 :名無しさん@競水えっち : 2025/01/22(水) 23:19:49.67 ID:mGaEY7As 通報
繰り返しの同じ妄想ありがとうございます✨

254 :名無しさん@競水えっち : 2025/01/25(土) 17:53:31.49 ID:WzkDhJdA 通報
>>252
水中で忍耐力のある強い女子って良いですね〜

みんなだいたいこのくらいが限界なんだろね、と更に粘り強く頑張る子がいたのですけど
お腹を極限まで引っ込め、鼻も縮めるような感じで更に長く潜れる子がいて
本人は息苦しい、息継ぎしたいという欲望を克服したその先に無我の境地があって
様々な妄念や欲望がなくなる感覚の中で長く潜るのが良いとか言っていました
もちろん人間はエラ呼吸は出来ないから最後の方は思考が混乱して子供の頃の懐かしい
思い出がフラッシュバックしたり、とんでもない身体の動きをしたりする事もあるし
たまには気がついたらプールサイドで仰向けになって息吹き込まれていたなんて事も
あったらしいのですが
良し、ここの壁を蹴って更に進もうと思ったらいつの間にかということらしく本人的には
全然悲壮感はないのだそうです
突き抜けた感性も持つ最強潜水女子だなとめちゃくちゃ感動したものです

でもなんか252さん紹介の潜水女子とは感性が違うみたいです

たまに素潜りつきあわされてこっちが先に動けなくなってあれれ動けないとなると
優しい顔しながらしっかり助けてくれたけどそれからしばらくきつかったし頭も痛いので
それ嫌だと言うと、きつかったね〜、でもすごく頑張ったね〜と励まされるのでつい付き合って
しまったのですけど、当の本人は私は潜り過ぎだから多分脳細胞とかかなり少なくなってるかも
しれないけどでも素潜りで無我の境地になるの楽しいんだよね〜と言っていました(^_^;)
無我の境地になると苦しさとか欲望とか何もなくなってただそこにいるという感覚になるのだそうですけど
そんなの私達凡人は経験したことも無いし理解不能です
やっぱり突き抜けた天才みたいなのかなと感心していました。

255 :名無しさん@競水えっち : 2025/01/25(土) 18:10:43.70 ID:WzkDhJdA 通報
このくらいになると、水中倒立姿勢のままで、自分がプール底に座って真正面に
めちゃくちゃ引っ込めた彼女のお腹がきて、下方向に彼女の逆さの顔が来たりするので
とてもシュールなのですけど、出来るだけ無我の境地になりなさいと命じられていたので
そこにそうしているだけという感覚が随分養われました
彼女が仰向けに寝転がるその上を下方向向いて眺めるときもただお互いの表情を眺める感覚
でした
彼女は息長く止めてるとか息継ぎ早くしなくてはと意識することすらあまりなくて、なんとなく
導かれるように浮上して息継ぎするとかそんな感じで、すぐに息継ぎする事もあればびっくり
するほど気持ち良さげに水中の住人になってる事もありました
強く意識せずとも自然にお腹が引っ込んで鼻が縮まる感じなのだそうです
水中で求められる事は少なかったけど、なんか吸い込まれるようなセックスで、気がついたら
プールサイドでにっこり微笑んで、力の限りよく頑張ってくれましたと酸素缶充てがって
くれました
気張るのではなくて、自然体で頑張ってしまうタイプの子でした。

256 :名無しさん@競水えっち : 2025/01/26(日) 11:55:20.71 ID:1GWT8xZo 通報
同じような妄想の繰り返しありがとうございます。

257 :名無しさん@競水えっち : 2025/02/01(土) 13:59:49.34 ID:tkdYQag2 通報
強烈なフィジカルと水中耐性の持ち主ですね、めちゃくちゃ尊敬します

自分とこの水泳部にも水中耐性高い女子いましたけどなかなかそこまで
突き抜けるところまではいかなかった記憶があります
そうは言ってもプールで座って水中息止め競争やればだいたいダントツトップで
ドヤ顔しながらピースとかしていたし、みんな嫌がる潜水の時も1人ではしゃいで
ダントツの長さを誇っていました

258 :名無しさん@競水えっち : 2025/02/01(土) 14:29:58.08 ID:tkdYQag2 通報
プールでも海でも紺とか黒の原色系のセパレート水着愛用していて
髪はいつもショートでノーマルなゴーグル着用、そのゴーグルで
深く潜ったら圧で目が痛くなりませんか?と聞くと
鼻強めに摘んで耳抜きしようとすると涙腺から目尻にも空気が出るタイプ
なので目尻から空気出てゴーグル内に出るので鼻摘む耳抜きさえ
しっかりやれば普通のゴーグルでも水深15mぐらいまでなら余裕で行ける
との事でした
それで平気な顔でプールや海底で仰向けになっており、下から水面を眺めたり
水面で泳ぐ人を眺めるのが好きなのだそうです
その体勢だと鼻から水入って痛くないですかと聞くと、うつ伏せで眠くなって
そのまま落ちてみんなに迷惑かけるといけないので却って鼻から水入れて
鼻奥刺激したほうが目覚ましになってそのまま落ちたりしないからその方が
いいとのことでした
鼻骨がほとんどなくて普段は低くてあぐらかいてる駄鼻でしたけど水中だと状況
に応じて活性化するみたいで横にも縦方向にもよく膨らんだり、逆に器用に
すぼめたりして七変化でした
上から押して鼻潰しみたいにしたり、逆にブタ鼻にしたりして遊んでも愉快そうな
顔していて全然嫌がりませんでした
胸板は厚く大きくて巨大な肺活量持ちでしたからストレス少なく水中に長時間滞在出来た
らしいです。

259 :名無しさん@競水えっち : 2025/02/02(日) 20:14:52.42 ID:hv8Em.n6 通報
いつも通りの妄想ありがとうございます✨

260 :名無しさん@競水えっち : 2025/02/06(木) 18:46:34.50 ID:m6c0dt6M 通報
大学で体育会系ではないスポーツ愛好会に入っていたけど、シンクロ(AS)経験者なのに
入りたいという子がいて、え?それどういう事?と聞くと、コーチや先輩のイビリがきつくて
嫌になったので自然に楽しみたいというので、こちらこそ宜しくとなりました

流石は元強豪クラブ所属だけあって4種目泳法全部完璧だし、シンクロで倒立ルーティンやる
のも足の先まで綺麗過ぎてびっくり、それにシンクロ用のノークリつけないで倒立ルーティン
やってしまうので、ノークリ無しでも出来るものなのですか?と聞くと
私、鼻を縮めるようにして上唇をかぶせて閉じられるから倒立でも仰向けに底で昼寝するのも
けっこう余裕で出来るんです、たまに間違って吸ってしまっても目が覚めるような感じで
耐えられるというのです
だからよくバサロの潜水やってもらって、下からからこっちの自由形の泳ぎ方のチェックも
してもらったりしました
目標や方向性を見失って寂しい思いをしていたのでしょう、妙に馴染んでくれたし
高いスキル惜しげもなく披露してくれました
潜ってと言われればなんぼでも潜りますよと4分以上潜ったり、プールを平行潜水100m近くまで
潜って見せてくれたりしました
身体の柔軟性も高いし、顔も可愛い感じだけど柔らかくて変顔自在で同好会のアイドル的存在
でしたけど山登りは苦手だったみたいで、もう無理、疲れた休むとよく子供みたいに駄々をこねた
のでマーメイドは山は苦手なのかな?とツッコミいれると、うんそうだから交代で下までおんぶして
と要求されて困ったものですが、よしやろうと本当に交代でおんぶして下山すると
もう2度と山登りしたくない、プールや海が良いとわがまま三昧でした
でも水中ではとにかく強いので、すっかりわがままマーメイドという事で威張っていました。
水中ではどんなにキツい状況でもへこたれない根性ありましたから
分からないものです。

261 :名無しさん@競水えっち : 2025/02/07(金) 10:11:57.48 ID:CxY5LMqk 通報

262 :名無しさん@競水えっち : 2025/02/07(金) 21:02:41.59 ID:AKxdLxrM 通報
AS経験者で、特技水中息止めと公言する強者が社会人コースの水泳愛好会入ってきたのだけど
むちゃくちゃ息が長いのでびっくりしました。
競泳水着とゴーグルだけで、3分ぐらいまでは特に苦痛もなくて、それから段々体が息をせっついて
くる感覚になるので指で鼻を摘んでほっぺたや身体のいろんな所の息を循環させて
しばらく呼吸したいという欲望を紛らわせるらしいのだけどそのうち胸や頭のこめかみに
警告のようなジンジンくる突き上げがあるのだけど
その突き上げを耐えてしまえば何とも言えない浮遊感の中で無我の境地に達するらしくて
それに慣れてしまうとどこまでも行ける万能感が出てくるのでそのタイミングで息継ぎできれば
上手くいくけれど万能感に酔ってしまうと水中でBOしてしまうそうで
あっ、暗くなってきたそろそろまずいかなと感じたらもうBOなのだそうです。
BOするとなかなかの顔になってかなりヤバい感じになるけどすぐに対応できれば
簡単にカンバック出来るけど、BOしたままで沈んでしまうとすぐに発見してもらえ無いと、
そのまま水の底の人になってしまってヤバいのだそうです。
唇が紫になるとか身体が震えているうちは何とかなるけど、顔が白くなり白眼を剥き
ケツや口が開いてだらしなくよだれ流しているとかなり危険なのだそうです。
本人、BOは経験したけど水の底の人になった事はほとんどないので本当の生命の危険は
知らないけれど救助経験はあるそうで、残念ながらという場面では2日ぐらい何も手に
つかないくらいショックだったそうです。
普通は鼻摘んで口から息を吹き込むそうですが、鼻に異物が詰まっていたりするとダメ
なので口からも更に鼻からも強く息吹き込んで徹底的に気道確保して空気を強く吹き込み
叩き起こすんだという強い意志でやったそうです。

なにかにつけて強いタイプだったけど、体力もあって意志も強かったので強靭な意志の
スイマーという感じでした。
感情的なすれ違いが多くて恋愛要素はあまりなかったけどこういうタイプが本当は
良かったのかもしれないなと感じるところです。

263 :名無しさん@競水えっち : 2025/02/10(月) 12:06:20.31 ID:cVqnA0kM 通報
フリーダイビング嗜んでいる女子の方で、よく呼吸欲望を抑える為にどうのこうの、
断捨離がどうの、金銭的欲望がどうのとかっこいい事話しているけど
そのくせ肉食女子で男漁りは好きみたいだし、やたらグルメだし、どこが断捨離で
欲望抑えているのか意味不明だったので、つまりフリーダイビングは趣味で実は肉食系
の反動なんだなと気がついてから覚めましたww
スポーツにはストイックかもしれないけど、実生活は肉食系だったりするから別にどうと
いった事もないし、オリンピック競技のようなのとも関係ないし、つまり趣味みたいな
ものなのでどうでも良いと思います
何をイキって息止めているんだろ?って醒めた見方をするのが正解だと思います。

264 :名無しさん@競水えっち : 2025/02/10(月) 13:03:18.87 ID:G2K1cxMk 通報

424 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :