■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50

女子と水中息止め勝負Part2@競泳水着に関するえっち、マニア行為

195 :名無しさん@競水えっち : 2024/10/29(火) 09:22:44.32 ID:nypM4J8o 通報
出資提携関係のある東南アジアのあるレジャー施設で大水槽に
人魚回遊という夢のようなところがあって特別招待券使おうと
夏休みにウキウキしながら見に言ったらなんと日系人の和風美人さん
が出演なさってて、体型も顔立ちも日本の田舎の和風美人なので
ちょっと失礼承知で夕食ご招待しちゃってね
綺麗な眼とこぢんまりした控えめな小さな鼻とおちょぼ口鑑賞しながら
会話を楽しんでしまいました
人魚やっている子の大半は東南アジア各地の海辺の漁師の子などが出稼ぎ
でやってて元アスリートみたいな子は少ないし本人さんもアスリートという
よりも実家漁業で飛び出して都会でも上手くいかなくて海外に流れてきたような
事を話していたから流れたかいがあったと思ってもらうよとちょっと強引に
誘って綺麗な海へ行きました
人魚は素顔のまま泳ぐのですという薄手の白い水着で来たのでゴーグルとか水中マスク
着けなくて大丈夫なの?と聞くと普段からそれでやってますからと笑顔なので
こっちは遠慮なく3点セット装着で水中の人魚の舞を存分に鑑賞させて頂きました
この手のスレッドでよく見る自力で鼻奥締めるとか上唇で鼻塞ぐとかそういう
テクニックとかまるで使わないらしく
人から見られてなんぼの仕事なので変顔はNGでそこに住んでいるような自然な
表情で演技するのが当たり前でむせたりゲボゲボやるのは水面上がって痰壺で
やるだけみんなを笑顔に幸せな気持ちにしてお給料頂くのですからという発言
に心を掴まれて反射的に抱き寄せてしまいました
一見、田舎の日本人体型の平凡な体格に見えたのですが抱き寄せてみると
体幹のしっかりした引き締まった鍛えられた身体なので
相当厳しく鍛錬しているのですか?と尋ねると、静かにコクっと頷くのが
可愛く愛おしいので更に強く激しく抱き寄せるとほとんど抵抗もせずに身を
委ねて来たのでそのまま本番に挑ませて頂きました
私絶対負けたくないから外国人でも負けないようにどんなに辛くても頑張って
きたのです、だから明日まで潜っていなさいと言われたら多分やってしまうと
思いますと涙目で言うので相当厳しい競争に晒されているのだろうなど感じ
彼女のやりたいプレイを徹底的にやって頂きました
少し続けます。

424 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :