■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50

女子と水中息止め勝負Part2@競泳水着に関するえっち、マニア行為

207 :名無しさん@競水えっち : 2024/11/07(木) 14:29:11.04 ID:5Ui9x0Kg 通報
ベタでAS経験者と水中息止め競争した事があるけど、本当に半端なく息が長くて
最後の方になると苦しすぎて息を抑えようにも勝手に息は漏れていくし頭ガンガン
肺はバクバクで爆発寸前になったところで優しい表情で見つめてくれた相手が
やにわに海水パンツからギンギンの棒を引っ張り出して手でしっかり掴んで
ゴシゴシしごいてくれましたお互いに見つめ合いながらしごいてくれたので
空を飛んでいくような浮遊感を感じた途端に落ちて失神してしまいました
目が開いたらプールサイドに寝かされていて眼の前に彼女の顔がありました

あぁ良かった戻って来てくれて、すごく頑張っていたから多分苦痛大きいだろうと
思って何とか快感味わいながら逝ってもらおうと思ったの、ごめんね
というので、そんなに現役時代厳しい練習していたんだと返事すると
黙ってこっくりと頷くので可愛くてたまらなくなって黙ったまま指を相手の水着の
中に滑り込ませて指たてて思いっきり刺激してあげた、これ水中でやってあげても
いいけど嬉しい?と聞くと嬉しいというので
次の日に彼女を仰向けに沈めて指で刺激するとうんうん唸っていたので、邪魔なものは
取っちゃうねとノークリ外して更に激しく愛撫すると信じられないような顔をしながらも
更に唸るので自分は息継ぎしつつ相手には息継ぎ許さないで更に強く愛撫すると
鼻から大きく息を出してからぷちんと気が抜けたように失神してしまったので慌てて引き上げ
仰向けにして人工呼吸するとすぐに戻ってきたので、流石は〜さん、耐えるねぇと
褒めるとしばらくボッーとした感じで頷いていましたけど、すぐに思い出したらしく
〜君、鬼よ、仰向けに相手を沈めた上にノークリまで外して攻め続けるとかあり得ないし
と言いつつ顔と身体を寄せてきたので、これはやっぱりガチだとわかったのでそれ以降
容赦なく色んな攻めをするようになると
相手も増長してあれやこれやとリクエストするようになりました
現役時代は相当厳しい練習積んできたらしくちょっとやそっとではへこたれないので
攻めているこっちの方が先にヘタって失神してしまったりする事もありました

424 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :