■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50

女子と水中息止め勝負Part2@競泳水着に関するえっち、マニア行為

279 :名無しさん@競水えっち : 2025/03/08(土) 03:05:48.39 ID:mjCdgD8M 通報
ロシアシンクロ最強、日本シンクロも強豪だった頃の一部のJr選手が組んだ特別メニュー
は人間離れしたような苛烈さでもうそんなの誰も出来ないしやらないだろうなという
鬼気迫るものがあったそうです
ちょっとした仕事の関係で酒席をご一緒になり半分酔っ払いで話してくれたのですけど
特に撃沈覚悟の土台役だったのできつい水面下の動きの後で敢えて失神するまで息継ぎ
にあがろうとせずに失神する度に肺のメッキがどんどん剥がれてそこから更に強靭な肺
が出てくるんだという変な信仰があって
どんどん肺が強く生まれ変わる感覚でいつまでも水中で粘ろうという感覚の時期があったそうです

それで条件が整えば5分以上は潜れる的な自信につながったり、自分は失神してでも水上に舞う
上の選手を羽ばたかせるんだという信念すらあったらしいです
そこまでいくとなんだか洗脳されているのか感覚がマヒしているのかよく訳がわからないような
のがありますが強烈だったらしい、だからロシア選手の脾臓の血液中の酸素を使ってもう一息
頑張るという話を聞くと自分達は身体中の酸素を掻き出してでも頑張ろう的な負けず嫌い
はあったそうです
ただ引退してしばらくするとめっきり能力は落ちて、若い頃はこんなことまで出来たし
やらされたんだと懐かしく思ったこともあるそうです
全盛期は短くてあるワンシーズンで終わってしまったそうですが(/_;)

449 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :