■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50

女子と水中息止め勝負Part2@競泳水着に関するえっち、マニア行為

283 :名無しさん@競水えっち : 2025/03/13(木) 13:58:57.24 ID:r/lKpk.M 通報
役得的な立場で何人かのシンクロ、AS選手経験者と食事をしたことがあったけど
ほとんどの子は水中で長く息を止めなければならない練習は好きではなくて
中にはトラウマが甦ってきて目に涙を浮かべる子までいて悪いこと思い出させて
しまったねと謝る始末だったけど
ごく少数ながら割と確信的に「水中で長く息を止めて潜水したりすることに興味
がありました」などと発言するような子もいました
様々な武勇伝も聞かせてもらったけど!それで海やプールなどのデートに誘うと
その実力を思い知らされることになりました

海外の深いダイビングプールでは、ここ引き込まれそうなくらい深いですね~と
目を輝かせて、フィンもつけないのに平気で水深20mぐらいまで潜り
水中の住人になれたみたいで楽しかったわぁだの
本当はもっと下の30mぐらいの底まで行きたかったけどなんかあってみんなに迷惑かけたら
いけないし、あんまり目立ち過ぎるのもナンだからそれぐらいにしといただの
色々勝手なことを抜かすけどこっちはせいぜい水深10mがやっとなので合わせてもらうと
すごい余裕の表情でこっちが限界になって横隔膜引くつかせ始めると笑いながら
横隔膜周りをマッサージしてくれて笑顔の顔を近づけてくるのでこっちも無理して頑張ると
いつの間にか身体が揺れ始めたみたいで、彼女に引っ張られるようにして浮上したら
身体がカックンカックンきて自由が利かない
慌てて彼女が全力で息を吹き込んでくれてようやく動けるようになったけど
もう少ししっかり鍛えた方が良いかもね。とそれからしばらくきついレッスン受けるように
なりました
それでカモシカのようなしなやかな筋力と肺以外にも酸素溜められるという潜水特性に
大いにビビらされるようになったのですが、潜水しててもう限界近いかなと思っても身体の
どこかから息がどんどん出てくるような実感とか、鼻から水が入るともっと沈みたく
なるようなのがあって、私ちょっと変わっているのかもしれないというので
試しにその変態的な能力を試してもらったら長く潜り過ぎて水中でかっくんカックン身体が
揺れて視線が定まらないので慌てて水面に引っ張って人工呼吸する羽目になったけど
目はあっち向いてるわ、ハナもヨダレもだらしなく流しているわ、唇は紫色に変色して
いるわで、およそセクシーとは真反対の酷い状況なのでそれ以降彼女の趣味趣向に
お付き合いするのはやめにしたという事がありました
彼女は3点セット装着のフリーダイビングなら普通に40mもの水深に達したし、水面下の
息止めなら5分超えるレベルまで粘れたけど、本人的には水深30mくらいの海底で
2分ぐらい遊泳していたいという願望があるらしかったけど
それなにかあったら助けられる人誰もいないよと止めるのに苦労したものです

高いフィジカルと根性は良かったけど、何かにつけて気が強く、自分の意思を無理押しするので
結局こっちの忍耐力の限界に達してしまったけど、その後、外国人のアスリートと
付き合って結ばれたらしく、それはそれは良かったなと安堵したものです

あんまりずば抜けた人というのは大変なモノだから、程々が良いと思いました。

449 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :