■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
最新50
女子と水中息止め勝負Part2@競泳水着に関するえっち、マニア行為
- 289 :名無しさん@競水えっち : 2025/03/25(火) 19:17:36.18 ID:BmzPT9Z6 通報
- 祖母が裸海女世代最後の大海女さんだったというダイビング好きの女性と
付き合ったことがありますが、分別つく前に厳しい練習しないと海女として
モノにならんというシゴキを受けた祖母が隔世遺伝的な確信があったらしくて
本人もかなり厳しいシゴキがあったそうです
大きく深い浴槽で2人向き合って息こらえ競争してこらえきれなくなって顔を
あげようとすると頭を押さえられて唇の色が変わってしまうくらいまで潜ら
されたり、舟で沖に出て海へ投げられたり、脚を持たれてしばらく逆さまに
させられたり‥まあ大概の厳しいシゴキは物心ついた時点で経験していたので
たまにネット上で見かけるような南洋や中国のかなり酷いシゴキについても
辛いだろうけどまだ分別ついていない子供だから耐えられるよねと軽く受け流して
いたのが印象的でした
私でもこれくらいなら出来ますとDNFで100mの壁を蹴って少し進んでみたり
海中遊泳で速攻で浮上しようとする私の足をニコニコしながら引っ張って
すぐに解放してくれたり、なかなかのつわ者なのでいつも感心していましたけど
たまたまちょっとしたことで口喧嘩になったので不機嫌だったらしく
ねぇ、よく水中では私を色々試したりしたがるけどさあ、ギリギリまで頑張るって
どのくらいキツイか一度一緒に体験してみないと強く言われてやらされたものの
もうそれまでに味わったことのないぐらい爆発しそうなほど苦しくなり
思わずぎゅっと彼女の手を握ったままストンと呆気なく落ちてしまったので
すぐに助けてくれたけど、忍耐力はともかくよく頑張ったねと褒められ
それで仲直り出来たもののトラウマが少し残ってしまい未だに潜水は苦手です
キツイ目に遭って、それで次はもっと頑張ろうと思う私と、それが嫌になって逃げて
しまうあなたとの大きな違いね、と言われてがっくり凹んだこともあります
424 KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50