■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
最新50
女子と水中息止め勝負Part2@競泳水着に関するえっち、マニア行為
- 3 :名無しさん@競水えっち : 2023/11/29(水) 11:33:31.96 ID:PByz/lnM 通報
- >>2
前スレ500より
そりゃもう気の強い女性で、始めはその華麗の泳ぎと水陸両用の
身体能力の高さに惚れて付き合ったのですがこちらが忍忍忍な場面
が多くてその苦しみをぶつけるつもりでやる時はしっかり全力で
やらせて頂きましたけどスタミナもあったので尽き果て感半端なかったです
水陸両用でしかも陸上は中距離というみんな嫌がる種目が割と強いし
少し体操経験もあったので身体の柔軟性もかなりのものでした
他愛もない事で口論から喧嘩になり気まずい状況になるとこちらから丁寧に
おわびしないと口も聞いてくれない木の強さでしたけど、どうしても納得が
いかないので長期戦になりしばらく顔を合わせてもモノも言わなかった事が
あったのですが、結局、こっちが折れて詫びる形となり、それで少しは反省
したのか、仲直りのしるしにと割と近場にあった人気の少ない海に行き
毎度楽しみの綺麗な泳ぎをみせてくれましたが、長い事ごぶさたで色々と
たまってもいたのでえいとしがみつくと珍しくしがみつき返してしながら
海に浮かびながらじゃれ合い、すごい勢いで深呼吸すると始めて水中で
しゃがんで男子の大切なモノをくわえてしごいてくれました
始めてのことでしたので驚きながらもあまりにも気持ち良いのですぐに
いってしまいそうになるのを堪えて堪えて相手の頭を両手で押さえて更に強く
しごかせました
めちゃくちゃ従順でしかも水中から上目遣いに笑顔で頑張ってくれるので
この娘は特別息が長く続くのだからこっちも限界までこらえて喉の奥いっぱい
まで突いてあげようと粘りに粘りずっと頭を押さえているうちに力が弱くなり
はじめはっきりと脱力し始めているのに目線だけは上目遣いでこっちを向いて
いました ちょっと長くやり過ぎたかなとぐいと引っ張り上げたらまだまだと
すぐにまた座りこんでこちらのモノを強くくわえてしゃぶり始めたのです
一体どこまで気が強くて息が続くのかこっちも理性かっ飛んで頭真っ白に
なりながら頭押さえつけていると身体から振動が伝わってきてこりゃ限界かと
思いっきり身体を引き上げてあげると身体脱力、クビくるくる、で目がいって
いました
髪の毛を少し振り回し、思いっきり全力で人口呼吸をすると、すぐに気が付いて
半べそかきながらごめんなさい!意地張りすぎた私が悪かったと謝りながら顔を
こちらにうずめてきました。始めて心底から可愛いと思えた瞬間でした。
その日の夜は限界いっぱいまで突いて突いてつきまくりました。
始めて一方的に何でも私の言いなりのプレイをしてくれました。
424 KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50