■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
最新50
女子と水中息止め勝負Part2@競泳水着に関するえっち、マニア行為
- 317 :名無しさん@競水えっち : 2025/04/20(日) 19:43:30.85 ID:kT3yOIm. 通報
- 海外の水族館でマーメイド役として頑張った経験のある日本人女性と知り合う機会が
あったのだけど、その活躍していた頃の写真みながら、マスクもつけずに水中くるくる
舞ってて鼻とか痛くなったりしないのですか?と聞くと
笑いながら、その質問よくされるけどいつも練習しているしお客さまから観られていると
いうアドレナリンも出るから乗り切れるというか大丈夫なんですと返されました
数回一緒に海で泳ぐことがあったけど水中ではフィン無くても足を揃えて推進力出して
器用にくるくる回っていました
どんだけ息続くの〜と感心していたら、自分でまだまだ大丈夫だと思っていれば
お腹ひくひくさせても息が出てくるし、もうダメだから息継ぎしなきゃと思ったら
すぐに息継ぎしちゃう、けっこう根性って大切なんですよと言っていました
水中では頑張り屋さんでかなり苦しいシチュエーションでもよく頑張っていたけど
陸上に上がると甘えんぼさんになっていた
ただちょくちょく水中での彼女の頑張りばかり褒めていたから、ある時に
「私の水中での話ばかり話題にするけど、私は人間なんだから陸上での話題も
もっと真剣に聞いてくださいね!」と強く言われて気まずくなってその後あまり
長続きしなかった
「私だって人間だからそりゃ長く潜っていれば苦しいし、鼻から水吸ってしまったら
そりゃ相当痛いです苦しいです、時には本当にヤバいと思った事もありました
でも仕事だし水中できつそうな顔するのは無しなので頑張ってきたのです、
そっちじゃなくて陸上の楽しい話もっとして欲しかった」と
あっさり終わってしまいました。逃した魚はとても大きかったです。
424 KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50