■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
最新50
女子と水中息止め勝負Part2@競泳水着に関するえっち、マニア行為
- 320 :名無しさん@競水えっち : 2025/04/25(金) 17:38:00.28 ID:FATcrnMY 通報
- 世の中にはいろんな人がいてね、ウチのスイミングでは
倒立姿勢になろうとでんぐり返しやって鼻に水が入っても全然
苦痛とかなんにも無くて、むしろ鼻から水が入ると身体にスイッチが
入ってそのままさらに沈みたくなるという子がいました
その子は3分ぐらいまでなら水中に潜っていても全く苦しさがないそうで
3分過ぎると頭にキュイーンときて、そろそろ時間が来たから浮上しようと
思うらしくてスイミングの仲間がキツくてヘタれているシチュでもいつも
平気な顔をしていました
それでもそれ以上潜っているのは恐怖心があってなかなかチャレンジ出来なかった
らしいのですがAS選手やフリーダイバーさんとの出会いがあって自分が
限界だと思い込んでる殻を破るとか言って
3分以上潜ってみたらだんだん頭にキュイーンとくる反応やもう息継ぎしなくてはと
いう衝動を乗り越えて無我の境地がどうだとか話していて
そんな境地に達したら5分以上潜れたとか、水着1枚だけの本当の素で
30mぐらいまで潜れたとか喜んでいたけどそれ以上ガツガツ記録を求める気も
なかったらしくて天然体ダイバーだなーと感心してしまいました
普段は鼻にかかった喋り方をする天然少女的なキャラなのに身体の柔軟性も
抜群だし、水中適性もずば抜けていてしかもやにわに水中でフェラやってきて
驚いたけど一息で精力を全部持っていかれて満足そうな表情で浮上して
来たので、よく息が続くなあと弄ったら、水中で精力を吸い尽くすのはめちゃくちゃ
楽しいから息なんかどうでも良いですと笑っていたのはたまげました。
珍しいタイプなんだろうけど、時々こういうタイプもいたりするから要注意です。
424 KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50