■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
最新50
女子と水中息止め勝負Part2@競泳水着に関するえっち、マニア行為
- 1 :名無しさん@競水えっち : 2023/11/29(水) 07:51:50.78 ID:bHCQyL6k 通報
- Part2作りました。盛り上げて行きましょう!
- 333 :名無しさん@競水えっち : 2025/05/03(土) 18:01:56.39 ID:/TrvECf. 通報
- 高校まで水泳やっていたのでつい好奇心に負けてダイビングサークル入ったのが
運の尽きみたいな感じで、新歓の頃は勘違い組含めて50人以上いたのに
夏の海洋合宿終わる頃には10人程度になり、2年生で新歓迎える頃には5人程度と
なり、3年になって始めてスキューバの特訓始まる頃には数人残っているかどうかと
いう厳しいところだったけど、2年の終わりまでは生き残りました(笑)
新入生の特訓は特に男女ペアや先輩女子のしごきかキツくて、ヘタれてもう無理ってなるところを
ペアの異性に監視され激励されるのが酷い恥ずかしさ屈辱みたいな感じで100年の恋も一気に醒める
ようなペアの酷い顔と涎、洟でそれで夏まで保たないという感じでした
感覚が麻痺して、ペアの変顔も愛嬌みたいに受入れて互いの限界が分かるようになって同士みたいなノリ
になって乗り切った感じで、はじめからもろ体育会の強いスイマーだったから情けないねと
励まされてなんとかやってきた感じで、相性が良くて2年間ペア入れ替えずに頑張って来れたのが良かった
と思います
2年生になる時にお互いに励まし合ってもっと頑張ろうねと心も身体も通じ合わせたのだけど
鍛えられたナイスバディでね、どんな変顔も失神顔も涎も洟も涙も許容しようと誓ってさらに頑張った
のだけど、やればやるほど互いに失神する機会が増えて、いくらなんでもこれヤバイよねとなって
結局は2年で卒業ってなった感じでした
何度かダイビングプールや海の底でデートしながら遊泳楽しみ、一生懸命潜水する相手が愛おしくて
萌えたのは良い思い出だったけど、驚いたことに相手は3年からは勉学に専念して公務員になり
猛烈にアグレッシブに頑張ってたみたいだけど、今は公務員の世界も過労うつとかいろんなことがある
みたいで、これほど疲れ切った自分は見てほしくないと言われ、お互いにどんな変顔でも涙でも
許容しようと誓った仲じゃんと言っても
性格も顔を変わり果てた自分を見せたくないと頑なに拒まれたので、遠くからチラッと観察だけ
したけどかつての純粋ないたいけな気の強いアグレッシブな人間像は既になく
部下を酷使する怖いそして意地悪そうな雰囲気に戦慄して声をかけるのはやめにしたけど
つくづく公務員組織って怖いなと思ったし、むしろ頑張り屋さんの方がねじれ曲がってしまうのかな
とも感じました。
- 334 :名無しさん@競水えっち : 2025/05/03(土) 23:33:34.61 ID:aHmi.n7M 通報
- 本当のような思い出話お疲れ様です。
- 335 :名無しさん@競水えっち : 2025/05/04(日) 14:02:11.53 ID:vkyXOWbY 通報
- 水泳部でもダイビング部でも女子が強くて主導権握っているところは男子は
かなりキツいです
自分らの高校もルーツが戦前の高等女学校で戦後しばらくしてから共学になったので
偏差値もクラブ活動も女子の方が上だから何でも女子が主導権の辛い学校生活でした
ASのクラブまであって、まったりのんびりしている男子水泳部員をわざわざ激励に来て
くださる事があり、模範泳からしごきまでセットメニューで
強豪AS選手に水中息こらえ競争仕掛けられて男子は続々撃沈させられ
自分もお珍を立てて精を出しながら撃沈させられたので、最後までそっちは忘れない男として
女子サイドの弄られ役指定とされて随分可愛がりを受けました
でもそんな惨めな役回りの自分を可哀想に思ったのか、たまには楽しいこともしましょうね
と、お珍を鍛え上げて迎い入れてくださる後輩のAS選手もいらして
大会直前や直後によく誘ってくれたものです
おかげで校内ではAS番長の庇護下にあり、割と良いポジションで学校生活を楽しむことが
出来ました中高一貫校で2学年上のAS番長の可愛がりを受け、その後は禅譲される形で
1学年下の後輩に渡されたので6年間通してAS番長の庇護下にいられました
- 336 :名無しさん@競水えっち : 2025/05/05(月) 15:58:24.72 ID:KhcOlIS. 通報
- 女子が強い部活動で男子弱いと一方的にやられ放題で辛いのはよくわかります。
根性練で強い女子にカリキュラム組まれて男子勢が先に根を上げてへたる光景とか
思い出しただけでも嫌になります
ハイポ、潜水、息止め系の根性練とか女子がこなせるカリキュラムを男子勢がやりこなせず
に水中で撃沈してしまうとか苦痛と屈辱しかありませんでした
だから女子キャプとか普段オラオラの女がたまに撃沈すると男子の間では異様に盛り上がった
ものです、こんなに威張りくさった女子でも撃沈したらしばらくはかわいいものだなって。
でも翌日にはしっかり元のキャラに戻っていて強さ炸裂しているのです
男子がハイポ、潜水、息止めで早々と撃沈すると、やれやれしょうもないヘタレだなと
助けてはくれますけど、体力も根性も不足し過ぎとか言われて気合い入れられてそれからも
容赦がありません
何人かの女子は文武両道で頭も良く、いい大学出てから外資系や大きな会社入ってバリバリに
やってるそうですし、仕事で煮詰まると泳ぎに行ってリフレッシュして壁をぶち抜くのだと
言っています
男性だろうと中華だろうと容赦せずになぎ倒すアグレッシブさで出世街道登っているらしい
のですけどそういうタイプが出世するのかな?と思います
自分たち男性陣の方はそんな良い大学受かったのはほとんどいないし、まったり沈んでいる
ようなのばかりですww
ロマンチックな思い出も純愛物語もまるでありませんw
442 KB
新着レスの表示
掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50