■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
最新50
サイズが 480KB を超えています。500KB を超えると書きこめなくなるよ。
野撮でナンパした仲良し同士のコスプレイヤーが挑戦する 先イキディルドチャレ...
パンスト美脚厨 篠宮ねね
《専属》Gカップ美巨乳『晒し』ー!! 私の言いなり変態妻を寝取って下さい。 藤森里穂
ドM凹凹変態連続潮吹き絶頂 止まらない精子を受け止めて 清巳れの
女子と水中息止め勝負Part2
@
競泳水着に関するえっち、マニア行為
1 :
名無しさん@競水えっち
: 2023/11/29(水) 07:51:50.78 ID:bHCQyL6k
通報
Part2作りました。盛り上げて行きましょう!
334 :
名無しさん@競水えっち
: 2025/05/03(土) 23:33:34.61 ID:aHmi.n7M
通報
本当のような思い出話お疲れ様です。
335 :
名無しさん@競水えっち
: 2025/05/04(日) 14:02:11.53 ID:vkyXOWbY
通報
水泳部でもダイビング部でも女子が強くて主導権握っているところは男子は
かなりキツいです
自分らの高校もルーツが戦前の高等女学校で戦後しばらくしてから共学になったので
偏差値もクラブ活動も女子の方が上だから何でも女子が主導権の辛い学校生活でした
ASのクラブまであって、まったりのんびりしている男子水泳部員をわざわざ激励に来て
くださる事があり、模範泳からしごきまでセットメニューで
強豪AS選手に水中息こらえ競争仕掛けられて男子は続々撃沈させられ
自分もお珍を立てて精を出しながら撃沈させられたので、最後までそっちは忘れない男として
女子サイドの弄られ役指定とされて随分可愛がりを受けました
でもそんな惨めな役回りの自分を可哀想に思ったのか、たまには楽しいこともしましょうね
と、お珍を鍛え上げて迎い入れてくださる後輩のAS選手もいらして
大会直前や直後によく誘ってくれたものです
おかげで校内ではAS番長の庇護下にあり、割と良いポジションで学校生活を楽しむことが
出来ました中高一貫校で2学年上のAS番長の可愛がりを受け、その後は禅譲される形で
1学年下の後輩に渡されたので6年間通してAS番長の庇護下にいられました
336 :
名無しさん@競水えっち
: 2025/05/05(月) 15:58:24.72 ID:KhcOlIS.
通報
女子が強い部活動で男子弱いと一方的にやられ放題で辛いのはよくわかります。
根性練で強い女子にカリキュラム組まれて男子勢が先に根を上げてへたる光景とか
思い出しただけでも嫌になります
ハイポ、潜水、息止め系の根性練とか女子がこなせるカリキュラムを男子勢がやりこなせず
に水中で撃沈してしまうとか苦痛と屈辱しかありませんでした
だから女子キャプとか普段オラオラの女がたまに撃沈すると男子の間では異様に盛り上がった
ものです、こんなに威張りくさった女子でも撃沈したらしばらくはかわいいものだなって。
でも翌日にはしっかり元のキャラに戻っていて強さ炸裂しているのです
男子がハイポ、潜水、息止めで早々と撃沈すると、やれやれしょうもないヘタレだなと
助けてはくれますけど、体力も根性も不足し過ぎとか言われて気合い入れられてそれからも
容赦がありません
何人かの女子は文武両道で頭も良く、いい大学出てから外資系や大きな会社入ってバリバリに
やってるそうですし、仕事で煮詰まると泳ぎに行ってリフレッシュして壁をぶち抜くのだと
言っています
男性だろうと中華だろうと容赦せずになぎ倒すアグレッシブさで出世街道登っているらしい
のですけどそういうタイプが出世するのかな?と思います
自分たち男性陣の方はそんな良い大学受かったのはほとんどいないし、まったり沈んでいる
ようなのばかりですww
ロマンチックな思い出も純愛物語もまるでありませんw
337 :
名無しさん@競水えっち
: 2025/05/08(木) 18:46:05.21 ID:.FpJ6izY
通報
少しお付き合いして2年ぐらいで海外に行ってしまわれたので
あっという間に過ぎ去ってしまった日々なのですが
高校の部活で転校生としてやって来た女子さんで強烈な印象残った人は
いました
ご両親はサーカス関係の方だったそうですけど、親戚には本物の海女さん
もいたりしたし、サーカスも海女さんもこれからは食べていくのは厳しそうだ
という背景があったそうで、本人も何か頑張って進路を切り開かなければという
危機感があったようです
だからいつもストイックに身体を鍛えていて、水泳潜水だけでなく、中長距離走や
鉄棒の懸垂、新体操など多種目に励み、元々身体の柔軟性も忍耐力もあって
本当に頑張り屋さんだったのでトータルの身体の強さが際立っていました
でも性格も男前過ぎたので男子からは人気がなくてむしろ女子から人気があった
ようでした
目はなかなか綺麗な魅力があったのですけど、鼻は低くて小さくて潰れてて
口もおちょぼ口っぽかったので際立って目立つ容貌ではなかったのですが
身体の方は無駄なくしなやかに鍛えられていたので水着姿はなかなかの魅力が
ありました。
338 :
名無しさん@競水えっち
: 2025/05/08(木) 19:45:50.17 ID:.FpJ6izY
通報
転校して1年ぐらい経った時に海女さんやサーカスでは食べていくのは難しいから
当時としてはまだ珍しかったマーメイド役のような魅せる仕事やりたいと志望するように
なり、海外ならチャンスありそうだと色々調べているみたいでした
部活では競泳でタイムを競う方は全くせずにシンクロの技を教わりに他校へ行ったり
自分のカリキュラムで水中での演技時間伸ばそうとキツイ練習積み重ねていたりしていたの
ですけど、先輩やコーチの一部からはなんか嫌われていたようでそれなりに辛いことも
あったようですけど、たまたまコーチの一人に海外生活長い方がおられて彼女の考え方に
共鳴してフォローしていたのが救いだったようです、私はそのコーチのファンだったので
自然に彼女との接点が増えて、すぐに彼女の応援側になりました
主に飛び込みプールの方で平行潜水したり、シンクロとはちょっと違う、水中で舞って魅せる
水中のバレエみたいなのを頑張っていたのですけど
私達がとても真似出来ないようなキツイメニューを一生懸命こなしていました
水着一枚だけ、ゴーグルはもちろんノーズクリップすらつけないで水中でのメニュー
こなしているので、ちょっとしたデートのついでに、〜さんよく頑張っているよねぇ
ゴーグルもノークリも無いのに長い距離潜水したりくるくる回ったり倒立したり
余裕でできちゃうのだもんね、と褒めると、急に悲しい目をしながら
「どんなにきついと感じてもやらないという事はあり得ないんです、父も母ももう
なかなか厳しくて食べていけなくなりそうだから私が頑張らないといけないのです」と
目に涙を浮かべながら話すので、何も言わずに抱き寄せるとすごい力で胸に飛び込んで
きました
それからオフの日の彼女の自主練を手伝ってあげるようになり、さらに彼女の身体能力の
強靭さに驚く事になりました
339 :
名無しさん@競水えっち
: 2025/05/08(木) 19:46:18.50 ID:.FpJ6izY
通報
水中で倒立して足先だけ空中に出しているのを手で抑えてあげたりもしましたけど、ピンと
筋が通った体幹、足先から気を吸っているような不思議な感覚、元々低くて小さな鼻を引っ込めて
閉めるような感じで水中で粘る感じは圧倒されてしまったし
お腹にウエイトをつけて凄まじい深呼吸の後でプールの底に座る彼女を3分以上経過してから
安全確認で見に潜ってみると、はじめは余裕の笑みを浮かべているのにやがて口や鼻をきつく
結んで息漏れしないように粘り、お腹のコンストラクションをなるべく押さえようと手で
お腹をさすり抑えるような動きがビビらされるほどしっかりしているし
そこまで負荷をかけたタイミングで水中を舞い始めて笑顔を作って舞い始めるド根性!
たまに眠くなって脱力してしまうので、そういう時はこちらがフォローして水面に押し上げ
て上げることもあるのですが、顔色が変わるくらい根詰めているのに水面に上がると
いつも笑顔で何もなかったかのように振る舞っているのです
何、このど根性!と感動するくらい心を揺さぶられました。
いよいよ高校卒業で海外に旅立つ直前になって、今まで支えてくれて有難う、海外では
もっと魚になれるよう頑張るから人間らしい感情はしばらく封印ね、お礼をしたいからと
例の深いプールで綺麗なマーメイドの舞を見せてくれ、更に底で仰向きのままで私を迎え入れて
くれました。
特徴的な低くて小さい鼻を引っ込めようとしたので、わざと意地悪でぐいと鼻を引っ張って
てっぺんから抑えつけてブタ鼻みたいにしたら柔らかい鼻はぺちゃんこに潰れて
泡が少し漏れましたが、全然動揺もせず、逆にこっちの頭掴まれて彼女の顔にもっていかれて
強制水中キスみたいになり鼻も口も彼女のモノに押し付けられ、2人ともに豚鼻のままで
口鼻で息を交換しあいました
そしてもっとも大切なところは互いに湯気が立ちそうなくらい暖まっていましたので
激しく熱くプレイを満喫しました
もう息が切れると思ったタイミングで彼女は繋がっている鼻口から息を吹き込んでくれたので
彼女のペースで最後まで頑張れました
最後の方はこっちはもう酸素欠乏で何がなんだかよくわからないまま水面に顔を出したのですけど
彼女がうまくお腹と背中のツボを強く押してくれたのですぐに目を覚ますことが出来ました
彼女の成功を祈ってお別れしたのですけど
海外での仕事は試練の連続でやがて大病をしてしまったようで、あんまり背負い過ぎは良くない
から日本に帰っておいでと強く言ったのですが、ついに日本へ戻ってくることはありません
でした
後日、伝え聞いた話では、身体を壊して、それからは裏方の地味な仕事をしているとの事
でした。底なしの体力のあった頃の彼女のことがよく思い出されます、でも身体壊した頃から
音信不通で、何回か引っ越してしまったらしく、全ては思い出話になってしまいました。
340 :
名無しさん@競水えっち
: 2025/05/08(木) 23:20:58.11 ID:8oCQdnuw
通報
書き込みありがとうございます。
341 :
名無しさん@競水えっち
: 2025/05/10(土) 18:32:48.86 ID:SzA/g4Ho
通報
>>339
海外で勝負するフィジカルパフォーマンス関係では純日本人だと
かなりきつい部分があったりして外国人のライバルにはどうしても苦戦して
それを無理して身体壊すとかなかなか厳しいものがありますね
中華や東南アジアの海洋民の血も入った日系人の子のパフォーマンス
拝見したことあるのですけど、根本的に肺からお腹周りの筋肉がガチガチに
決まっているしコンストラクション始まっても筋力で抑えている感じだし
本人も呼吸欲望は意志と筋力で抑えているような事を話していました
水中倒立しても笑顔なのですけどよく見ると首筋はしっかり立ってて
喉奥の筋力使っているのは分かったし、手足も長くてしかも筋力がしっかり
出ていましたし、このフィジカルはかなりのものだと感動すら覚えました。
そんなフィジカルの彼女でも、やっぱり5分以上潜っているのは身体への負担が
大きいので何度も繰り返せないし、パフォーマンスしながら3分以上潜るのは
呼吸筋切れそうになるくらいキツいそうです
きついパフォーマンスの時は身体中の皮膚呼吸に意識が回り、それこそ足の親指
手の指先、お尻なども意識がいくこともあるらしいのですが、それだけで
呼吸が補える訳でもないのできついのに違いはないのだそうです
自分の意思でのコントロールが効かなくなるまで潜っているのはやっぱり嫌で
周囲から助け上げられるのは苦痛だったそうですけど、安心して身を任せることが
出来る男性パートナーを得てからは、彼氏の前だったら限界を突破する試みが
できるからパフォーマンスに幅が出来たのだそうです。
でもマーメイドのパフォーマンスは耳、鼻、頭の負担は大きいし、いつもそれに
耐えているので性格は大雑把、複雑な事を考えるのも苦手だからパートナーに頼りっぱなし
だと笑っていました。でも水中パフォーマンスは素晴らしいのだからと褒めたら
でもフリーダイビングみたいなのやると水中では人間は無力だって思い知る、
人間は陸上で目一杯活躍するのが良いと思うと寂しそうに話していました。
彼女を支える男性パートナーは大変だと思います‥‥
342 :
名無しさん@競水えっち
: 2025/05/11(日) 10:46:59.91 ID:YthTlplY
通報
もう20年前になるけど、オーストラリアでフラフラしてた時期にダイビングインストラクターの子
と仲良くなってよく一緒に素潜りしたなぁ。。
プールで一緒に練習するときはハイレグ競泳水着を着用してたから、
俺の競泳水着+水中フェチな性癖にドストライクでめちゃくちゃ勃起したわ。
プールでも海でも潜水勝負しまくってたな。
プールで限界超えて水中キスして射精しながらBOしたなぁ。
あんな奇跡みたいなことはもう経験することないんだろうな。。
書き込んでたら思い出し勃起してきた。
343 :
名無しさん@競水えっち
: 2025/05/11(日) 12:07:44.28 ID:o4kjTvrc
通報
思い出妄想ありがとうございます。
344 :
名無しさん@競水えっち
: 2025/05/12(月) 04:19:18.69 ID:gqRLyLBA
通報
僕らが小学生でスイミング入った時のコーチが当時大学生で
アルバイトでやってて、とても優しいコーチでしたけど
中学になってコーチもそのまま専任になられてからはけっこう厳しく
なり、僕ら一般コースの学生向けにはボチボチだったけれど
選手コース入った人にはかなり厳しい指導をしていたみたいで
鬼コーチと言われていたみたいでした
元々僕らは選手になるとかそうした意思はなくて、うまく泳げて
健康管理ができれば良いや的なレベルでしたのできついメニュー
もなく割と楽しくやっていましたけど
選手コース向けには本当に鬼になってシゴキまくっていた
ようです
あまりにもキツいメニューなので脱落してやめてしまう人も
いたし、一般コースの私たちの組に落ちてくる人もいて、
こんな緩くて天国みたいだと嫌味を言う人もいました(笑)
345 :
名無しさん@競水えっち
: 2025/05/12(月) 04:46:29.54 ID:K5E7MkMY
通報
結局は大学受験のタイミングでスイミングは辞めてしまい、それからしばらくは
時々泳ぐ程度の楽しみになっていたのですが、たまたま大学のゼミ長を仰せつかり
一般学生も体育会系学生も面倒見る立場となってそれで大学体育会系水泳部という
ゴツい集団と一緒に泳ぐ機会があってなんとなくかつてやってた水泳思い出して
社会人になって落ち着いたらまた一般コースで泳いでみようかなと思いつつ、仕事が
忙しかったりしてそのままやらずじまいでした
それで地方転勤があって、お休みの日に海へ出かけ、軽く海で泳いでいると、沖合いで
気合いのはいった団体で泳いでいる人たちがいたので、お、よく頑張っているなぁ
俺、そこまで頑張る根性はなかったんだよなと思って見ていたらシンガリ務めていたのが
なんとあのお世話になったコーチでしたので、声を上げると、コーチも気がついたみたいで
特訓が終わると生徒たちを送り出してから陸へ上がり、懐かしいですね!と声を上げて再会を
楽しみました
翌日は他の担当コーチが特訓するらしく、夜は食事にいこうとなって再会を楽しみつつ美味しい
食事を共にしました
女盛り、最もしなやかで美しいピークのコーチはとても色気があって、しかも程よく日焼けした
健康的な肌と相まって、野生的な精悍さもあってとても魅力を増していました
小学生ではじめてコーチに教わった日々の事を思い出し、とても盛り上がって夜の指導をして頂く
事になってこうやって女性は歓ばせるのですとまたまたしっかり教わることになりました
僕、小さい時からコーチにお世話になったのでコーチを悦ばせたいのです、と言ったら満面の笑顔
になって、〜君、明日は私お休みだから、隣の〜の海一緒に行きませんかと誘われ、了承の返事を
したらコーチは安心して寝入ってしまいました
それでお疲れのコーチにはそのまましっかり熟睡して頂いて、自分はちゃんと帰って眠ってから翌朝
早めにコーチをお迎えに行きました。
346 :
名無しさん@競水えっち
: 2025/05/12(月) 05:08:41.44 ID:BbsAyEU2
通報
早めにチェックアウト済ませたコーチはそのまま静かに隣町の割とダイビング向きの
海岸のあるところへ私を案内してくれました
そこにダイビング向きの海があるのは知っていましたけど、その海へ入ったことはまだ
一度もありませんでした
コーチは慣れた様子で持参してきた水中マスクを取り出し、〜君の顔には合うかなと
私に試着させてうまくフィットしたので喜んで、これつけて一緒に泳ごう、私は大丈夫
だから素で泳ぎますとさすがの猛者ぶりで
それで一緒に海へ入りました。
コーチは黒いセパレートタイプの水着に軽いウエイト付きのベルト、緊急用の水中ナイフ
だけの軽装で、僕はコーチの指示で持参したセパレートの青の水着に軽いウエイトの
ベルトと水中ナイフ、コーチが貸してくれた水中マスクで一緒に泳ぐことになりました
直ぐ側で素の顔で泳ぐコーチの息遣いがとても綺麗で、また海底の岩場へ潜ると
コーチの素の表情がとても綺麗で、時々漏らす息が上がっていくのがセクシー過ぎて
頭がくらくらしそうになりました。
言うまでもなくスキルはコーチの方が圧倒的に高いので、誘惑にはそのまま従って
海底でコーチを押し倒し、仰け反るコーチをどんどん攻略してコーチの望みのプレイを
頑張りましたがすぐに息を使い果たしコーチも一緒に海面へ息継ぎに上がりました
水中マスク着用の自分と違い、完全に素の顔のコーチなので幾らか負担はあった
みたいですが、海面に顔を出すコーチの表情はとても神々しくて、呼吸音すら愛おしく
更に太陽光に照らされた焼けた肌の輝きが美しくて欲情で爆発寸前の心理状態でした
347 :
名無しさん@競水えっち
: 2025/05/12(月) 05:23:05.66 ID:y75aqZ7g
通報
コーチ、次は必死で頑張るので、宜しくお願いしますと畳み掛けると
コーチは満足そうな表情を浮かべて選手コースの子たちに負けないよう頑張ってと
言われ、水中では一杯一杯になったところでコーチに息を分けてもらいながら
さらに粘っているうちに失神してしまいました。
目が覚めると、〜君、現役の時にそのくらい頑張れたら今頃は良い選手になれてた
かもしれないよ、と意地悪そうに弄られて、コーチにはとても感謝していますと
陸に上がってコーチ宿泊のホテルではなくて、別に予約入れた夜のプレイ満喫
出来るホテルへコーチを誘導して、コーチが満足するまで責め抜きました。
今度はこっちが寝落ちしてしまい、翌朝に目が醒めると、コーチからの感謝の
置き手紙が枕元に残され、コーチは自分の本来の行動へと合流していきました。
ところがそれから少しして、スイミングクラブ経営者の御曹司とコーチとの結婚
が分かり、あれはお別れのプレイだったのかとがっくしくることになりました‥
お連れして
348 :
名無しさん@競水えっち
: 2025/05/12(月) 11:45:52.67 ID:h8qPug02
通報
長文お疲れ様です。
349 :
名無しさん@競水えっち
: 2025/05/13(火) 09:11:15.54 ID:/0vFuIVA
通報
潜水関係強いコーチというのは現役の時はキツいキツい思い出ばかり
多いのですけど、後から振り返ると良い思い出になりますね
まだ小学低学年の時に新任の女性コーチがいらしたら、やにわに深いプールで
竜宮城ごっこやりますから希望者は来てくださいと言われ、なんとなく
好奇心で行ってみると、コーチの背中におんぶしてもらい子供用ゴーグルと
水着だけで深いプールの底への旅へ招待され、はじめは楽しい水中の旅という
感じだったのに、回転や錐揉みの動きで驚き、浮上するともうゲホゲホで
大変だったけど、コーチ凄いなぁという印象が勝って、それから何度も龍宮城ツアー
に連れて頂き、慣れて来るとコーチと手を繋いでツアーに行ったり
深いプールの底への送り迎えみたいな遊びも教えてもらいました。
どうしてコーチは水中で寝転んだり逆立ちとか余裕で出来るのですか?と聞くと
いろんなやり方を教えてもらい、はじめはゲホゲホだったのですけどコーチも
一緒にゲホゲホになる悪い例を見せて教えてくれたのでこっちも必死になって
頑張っているうちにいつの間にか出来るようになりました
その頃のコーチはまだ20代になったばかりで若くて綺麗だったので男性コーチから
とても羨ましがられたのですけど同時はまだ小学低学年なのでその意味がよく分かって
おらず、大人になってから同時の写真を見返すと綺麗なコーチだったなぁと
懐かしく思い出すのです。水中写真もそれなりに保管しており
コーチと龍宮城ごっこしている写真や一緒に逆立ちしている写真、プールの底で寝転がったり
いろんなスタイルでピース写真しているのもあって、やっぱり美人さんだったなあと
思懐かしく思い出されます
そのコーチさんからの指導を受けたのは3年ぐらいで、それからコーチは転勤となり、
自分も高校受験の頃にスイミングやめてしまい、しばらく忘れていたのですけど
劇的な再会は大学生の時にやってきました。
350 :
名無しさん@競水えっち
: 2025/05/13(火) 09:37:08.68 ID:/0vFuIVA
通報
大学生の時に海外に短期留学する機会があったのですけど、研修も終わり、最後の3日くらい自由な
日程が組めたので近くの水族館へ行くとマーメイドショーみたいなのやってて、白人さんもいれば
中国系っぽいマーメイドもいたのですけど、あれ?もしかして昔教わったコーチ?と思しきマーメイド
さんがいたので後で声がけすると本当に本人だったので驚いて、コーチ懐かしいですと夕食ご一緒し
思い出話に花が咲きました
コーチはスイミングコーチとしてはあまり選手コースの指導が合わなくて、一般向けの指導をしていらした
そうですけど、教える事よりも自分が水中パフォーマンスをする事でみんなに喜んでもらいたいと
言うことで日本ではあまり有名ではないけど海外では割と盛んなマーメイド役の仕事をするようになった
そうです
小学生だった頃は仰ぎ見るようなスキルのコーチたったのですけど、海外のマーメイドとなると突き抜けた
フィジカルやテクニックの持ち主が大勢いて、上には上がいるのですと少し寂しそうな表情をしながら
話してくれました
自分で自分に暗示をかけてバカになったつもり、魚になったつもりで頑張ってもかなわないような人がいて
焦ってばかりいたそうですが、かなりキツい水中での失神で助けられてからは開き直り、自分は自分の
できる範囲で頑張るだけ、と吹っ切れたそうです
それでも年に数回は生命の危機を感じるような際どい状況というのはあるらしく、特に中国系のマーメイドは
アグレッシブでがむしゃらにやるので事故も多いらしくて、そういう人たちと張り合うのをやめた事で楽になったような
ことを言っていました
更に技を磨き上げたコーチの水中での演技は素晴らしく、中国系のグイグイいくマーメイドさんよりもコーチの
マーメイドの方がとても優美で自然な感じで好きですと言ったら目に涙を浮かべて喜んでいたので、その翌日の
予定をキャンセルしてコーチとのデートに変更する事としたら、コーチは子供のように喜んで始めてみるような
表情をたくさん見せてくれたので、その日の晩はコーチマーメイドの最高のテクニックで大いに楽しむことに
なりました
優れたスイマーで筋力も柔軟性も優れていたのでプレイの幅と奥行きがとても深く、それまで経験した事のない
強力なプレイに圧倒され、コーチの腹上で力尽きて眠ってしまうほどでした。
351 :
名無しさん@競水えっち
: 2025/05/13(火) 09:55:38.98 ID:/0vFuIVA
通報
翌日のデートはコーチおすすめのプライベートビーチみたいなところで
マーメイドの仲間たちの休暇の保養所みたいなところのようでした
ほとんど波の無い、静かな海と映画のセットのような優雅な海底で
先輩以外にも何人かのマーメイドがリラックスしながら海中遊泳を
満喫していました
私もコーチから他のマーメイドさんたちに紹介されましたけど綺麗な
白人さんのマーメイドさんもいましたけど、なんか肉体全体がマーメイドに
最適化されたような中国系のマーメイドさんもいましたので
あのマーメイドさん強そうとコーチに後で話したら、あの子はフィジカル最強
マーメイドでね、筋力も肺活量も最強だから誰もかなわない、でも常にエース
であり続けなければならないという事情があるみたいで大変みたいと言うので
私はあくまでも小さい頃からお世話になったコーチが一番好きですときっぱり言ったら
また目に涙浮かべながら熱く胸に飛び込んできました。
でもコーチは元々私よりも12歳も歳上ですからある意味おばさんでもあるのでした。
それでやがて別れの時がやってきましたけど、連絡先の交換などは頑なに断られ
ました。12歳も歳下の元教え子に甘えることは許されないということでした。
それから現地の魅力ある男性と結ばれたとの連絡が来たのでコーチの幸せを
祈りながら、以降一度も連絡はとっていません。
352 :
名無しさん@競水えっち
: 2025/05/13(火) 18:05:42.20 ID:ZmZ9x53w
通報
長大大作ストーリーもいいけど、そんなんじゃなくてほんとに息の長い子と水中息こらえ競争やって派手に負けた
とか、目一杯潜水頑張り過ぎて最後プールの壁に到達したまま上がる力が残っていなかったような話の方がウケる
のでしょうw
そういうのなら、うちの高校水泳部女子でもいるにはいましたね、ちょっとメンヘラと天然は入っていたけど
生命の危機を敏感に感じ取るセンサーが取れているのかどうか、スクール水着1枚、ゴーグル1つだけでほんと
よく潜る子がいました
本格的スイミングは高校受験の前にやめちゃったけど、その時点で既に長水路の平行潜水で100m達成していたらしく
涼しい顔して潜っているし、なんならバサロ潜水もと80mくらいやってしまう
これが1番確実でいいんだとか言いながらキス顔のぶっちゅーの顔したままでバサロ潜水やりきってしまう
お顔がカッパ顔なの弄られると前世たぶんカッパだったからそれで良いんだと思うと軽く受け流して
いるのを見てなんか惚れちゃってカッパ娘と付き合ってしまいました
カッパ娘と一緒に座って潜ったらずっと静かで、手に手を取っても胸の鼓動が伝わってこない
それで表情は余裕の笑顔だからこっちはもうムリ!って思ったけど、カッパ娘の前で無様に負けるのも
しゃくだから、彼女の手を取って身体をぐいと近づけて自分の苦しい胸の鼓動が伝わるくらい密着したら
優しい顔してこっちを包み込んでくれましたけどすぐに限界きて咄嗟にバタついたら
上から乗っかるように頑張ってって表情でエール送られたけど、もうムリ、息継ぎしたいとさらに暴れたら
横隔膜からお腹までの筋肉を中に落とし込むようにマッサージされてなんかもうどうでもよくなってお互いに
眼と眼とを凝視しながらこっちはぼーっとしていたけど、カッパ娘の方は
まだ激しく横隔膜動かしててそのまま私を押し上げるようにして浮上し
自分は水面で意識がはっきり戻って来たけどカッパ娘の方は私を水面へ押し上げたことで
力尽き、水中でふわふわしていたのを見つけ
急いで引き上げてほっぺた叩いて息を吹き込んだら戻ってきてくれたので、こっちは
感謝の気持ちで号泣したけど、うん、2人とも助かってよかったねと軽く受け流しており
これは心の底からカッパだわと2人でフラフラしながら浜へ上がり寝転がって
私が気合いで起き上がれるようにと男のものを取り出してしっかり大きくしてからくわえて
貰い、互いに元気になってシャワールームで汚れ落としてから帰ることが出来ました
互いにさっぱりしたもので別に濃厚な絡みもなく、そのまま時々一緒に海水浴に来て
終わってから抜くことはあってもそれ以上特に何もなく、
彼女は本当に河童の生まれ変わりだったのだと今でも思っています。
353 :
名無しさん@競水えっち
: 2025/05/13(火) 20:10:01.65 ID:ZmZ9x53w
通報
ものすごくずば抜けた才能というところまではいかなかったけど
物心つくかつかないかの頃から親や親戚に鍛え上げられ高校では競泳で
県大会出場果たし、その後もスイミングインストラクターだけでなく
水族館のマーメイドとしても日本国内外で活躍し、本人もストイックに
研究熱心で、色々な泳ぎ方や潜水法を試し続け、もう30歳とっくに超えているのに
あはは、女だてらにまだ潜り好きとか自虐ネタ込みで活躍している先輩知っております。
いわゆる美人さんではないけれど素晴らしく鍛え上げられた体躯と泳力は
今でも衰えず、後輩の私達をも魅了します
4泳法はもとより古式泳法も取り入れた様々な泳法の使い手で、前方だけでなく
足の方向へ進むこともできるというイカ泳法の使い手で、足先から潜って
そのまま足先から海中の洞窟へ入っていったり、複雑な地形の海底でもものとも
せずに移動できる運動神経と柔軟性もあり、本人も自称海のくノ一とか言って
イキっています
指で鼻つままなくても鼻先か鼻奥に少し力を入れると自然に耳抜き出来るので
水着1枚だけで水深15mぐらいなら軽く到達してしまいます
海底で長く活動しているとみているこっちの方が心配で息苦しくなりますが
本人はロシアのASP選手のように脾臓などに濃い酸素の血液が予備タンクで
入っているし、なんなら胃腸の中の空気も使えるから潜水時間は長く取れますと
うそぶいています
水中では何度か危うい状況もあったらしいですが、落ち着いて対応出来ればまず
大丈夫だと胸を張る感じでかえって水中の方が楽に移動出来るのでは?と感じさせる
マーメイドさんでした。30歳遥かに過ぎているのに6000近い肺活量と予備タンク
使えば6分潜れる息の長さ、平行潜水で120m超え、フィン無しでも30mの深さまで
到達出来、フィン付けると平行潜水で160m、深さ50mまで潜れる能力を誇り
フリーダイバーさんも真っ青というスキルの方で
この方なら身体預けて一緒に海中遊泳出来ると思わせる剛の者でしたけど
陸上の普段の生活はトロくて抜けているので、バランスって取れてるなと
感心することが多かったです
色々と変なので男運には恵まれなかったようですが、そんな彼女に魅了された
水泳好きな男性の猛烈攻勢があって無事に家庭に収まったと聞きました。
よく家事とか家のことすっぽかして海や湖に行くそうですが旦那も公認らしくて
それで海や湖で妻の妙技を観るのが何よりの楽しみと言う夫の愛情と性欲を
身体いっぱいに受けていると聞きました。
354 :
名無しさん@競水えっち
: 2025/05/14(水) 12:39:34.48 ID:TFYg7e4A
通報
長文妄想書き込みありがとうございます。
355 :
名無しさん@競水えっち
: 2025/05/15(木) 17:06:47.84 ID:2dlvakj2
通報
戦前生まれのおばあさんの友達から伺ったのですが、地方の小さな港町出身で
地元では海女さんも多くて、戦前戦中は食料事情が悪かったから海女さんの稼ぎも
多くて尋常小学校出てすぐに海女になり二十歳前でもバリバリ稼いでいる人も
いたし
たくさん取りすぎて乱獲によって漁場がどんどん深くなっていく競争も既にあって
それで競争がエスカレートし過ぎて昭和30年代に破綻していくという前兆も既に
始まっていて、海女さんやってる地元の友達も戦時中の時点でかなり競争が
エスカレートしていたのだそうです
明治時代の頃は深さ5尋(約7.5m)も潜れば海女1人の稼ぎで一家を養えるぐらい稼げたのに
さらに深い漁場に長く潜って獲物を取らなければならなくなっており
10尋、15尋、20尋とかなりエスカレートが進んでいたらしく、それだけ子供の頃の
訓練も過酷になってて脱落する子供や事故みたいなのも増えていたそうです
戦後は競争があまりにも過酷になって北海道や青森などへの進出や
それこそ命綱使って30尋の深さに達する海女も出てきたりして、浮上時の失神や
事故も増えたので海女志望者も大幅に減ったりしてだんだん衰退していくことに
なったらしいけど、
その前の時点、戦争末期に米軍の艦載機による機銃掃射で命を落とす漁船の船乗り
や海女もかなりいたらしいです
艦載機の機銃掃射はしつこいし威力も大きいので銃弾一発でも当たったらまず助から
なかったそうです。
危ないと感じて海に潜っても何十分も海底に潜んでいられる訳でもないので息継ぎに
上がったところをやられたり、漁船で急いで陸へ向かう途中で舟ごと撃たれるケースも
あったそうです。
中には米軍潜水艦の銃撃で沈められる漁船もあったりとなかなかの修羅場だったりも
したそうです。
だから戦争が終わった時、海女たちはこれで漁に専念出来ると
とても喜んだそうです…
356 :
名無しさん@競水えっち
: 2025/05/15(木) 17:47:55.44 ID:2dlvakj2
通報
それで平和になって海女漁に専念した人達の全盛期は
昭和20年代から30年代始めの頃で、その頃は全国の海女さん人口も
3万か4万人かと言われ、今や1000人そこそこしかいなくなってしまった
のが予測不可能な程に流行っていたそうです。
深く潜って鮑や高級魚介類が取れる腕の良い海女は稼ぎも良くて
地元の村長よりも稼ぎが良い、まだ国民皆保険制度が確立していない
時代に本人も子供もよく医者にかかれる、魚介類中心に豊かな
食生活も満喫出来たそうで、それで競争激化の末に失神や小さな事故が
多発するようになって漁場を狭められたり時間や時期の制限がきつく
なっていったそうです。
競争のピークは昭和20年代後半から30年代前半の頃で、
腰縄と急所の押さえ、それに命綱とサイジと手網、ゴーグルみたい
なのにつける圧調整用の黒いゴム風船は大きくなりついには
2つから4つにまで増えたそうで、それでウエイトも増やして
命綱だよりで30尋以上潜る海女も出て来たそうです
地元で同級生に海女のいたその方は何度か海女の作業光景を
見たこともあるそうなのですが、あまりにも深いところへ勇敢に
突進していく友達の様子に心を打たれて涙流しながら見学した
のだそうです
357 :
名無しさん@競水えっち
: 2025/05/15(木) 17:48:15.21 ID:2dlvakj2
通報
実際、あまりにも欲をかいて限界超えて潜ってしまい、なかなか上がって
来ないので命綱を引っ張り上げたら深い岩場で身体を挟まれた状態で命綱
引っ張られて浮上も出来ずに舟上のじっちゃんや兄貴どもも
到底底へ助けにいける能力もなく、ジタバタするだけという話も
あったそうです。
でもその頃の海女というのは女系継承で厳しい海女の訓練受けていたので
引き揚げられてみると最後の最後の瞬間までベストを尽くしている形跡が
あって見る者の涙を誘い、また海女という稼業は目が出て鼻が出ない職業だとか
様々な名言が残されたそうです。
そんな村にいるのが嫌になって全て縁談を断り、無理して大都市に引っ越して
結婚して、そこで自分の祖母と知り合いになったのがその友人だったらしいです。
でも、それからしばらくして知ったそうなのですが、上海士とか大海女さんとか呼ばれる
人達は物心つく前から潜水に慣らされており、子供の頃から鼓膜など破ったり
気絶するくらい長く潜ったりする経験はよくやっているので凡人が想像するような
苦痛というのは薄くてむしろ安らかな眠気の中で終わってしまうらしくて
今どきの若い取ってつけたような海女さんとは違って、本能的に長く潜ることに
最適化されたような強靭な肉体を持ってて70代なのに一般人の40代後半並みの
心肺能力持っていたりと、耳だけ鼓膜が厚くなって聞こえが悪いのを除けばむしろ
強靭な体力に恵まれているケースが多いのだそうです。
海女さんの孫娘とか学は無いけど身体は丈夫で我慢強いから良いぞ、とか勧められた
こともありましたけどいざあってみると体力は強靭でおまけに水泳も潜水も
家系だわと笑うぐらい強いけど、平気でプカプカタバコは吸ってるし、全然学は
ないのにやたら気が強くてこりゃ無理だわというのはありました。
漁師めしみたいなの作るのはうまいし、家事も器用にちゃっちゃかこなす、
肉体労働も厭わないので、それはそれで海女の孫娘好みの男性はいるのかも
しれませんけど(笑)でも強烈に教養が無いのを我慢出来るかどうか?
358 :
名無しさん@競水えっち
: 2025/05/17(土) 14:33:42.83 ID:7snBoVgQ
通報
小学中学とまったりのびのび弱小水泳部だったけど高校がそれなりに
実績のある厳しい水泳部だったから男子女子関係なく時々食べたものを
リバースすることもあるような厳しい所で男女ともにハナもゲロも
よくみたような感じだったから大学で探検部入ったらのびのびしていて
天国みたいだった。
自分以上に厳しい中高の部活やってきた後輩女子がある時、探検部楽しいけど
なんか張り合い無くて伸びちゃいそう、だから今度△△の海へ素潜りにでも
行きませんかと誘われていってみると後輩は競泳水着と水中マスクだけだった
自分はウェットスーツもシュノーケルもウエイトも一通りのフリーダイビング
的なスタイルなので後輩笑いながら、それ素潜りじゃなくてフリーダイビング
じゃない!って言ったけど、ま、ハンデあげていると思えばいいや、許す、という
ノリだったので、これは相当自信あるのかなと感じたのでした。
359 :
名無しさん@競水えっち
: 2025/05/17(土) 14:46:20.79 ID:7snBoVgQ
通報
ところで〜さんはめちゃくちゃキツい練習だったって聞いたけど
それでどんなメニューだったのですか?と聞くと、ダッシュも
長距離もハイポもきっついメニューな上
コーチや先輩にもASなどの選手がいたりしたので、軽くさらっと
長く潜らされたり大概の事をやらされたので水中での苦しいシチュエーション
は大概は経験していて、フィン付きのウェットスーツの自分が素潜りの後輩と
同等か負けてる感じでした
何その息の長さ、どうやって酸素補給しているのかよく分けらねえと弄ると
ニコニコ得意げに、私きついのは慣れているからちょっとやそっとでは
へこたれたりしないの、ちゃんと深呼吸しっかりやって肺に空気を詰めこ
んで、血液循環でちゃんと酸素行き渡ったらしばらくは頑張れるものです
水中で他の人の2倍3倍活動出来ての水泳部ですよねとさらっと言って
しまうのでこれは強いと感じたのでした
360 :
名無しさん@競水えっち
: 2025/05/17(土) 15:23:05.74 ID:7snBoVgQ
通報
強い〜さんの事、もっともっと知りたいですと申し込んだら
二言返事でいいですよ、でも私と付き合うのならすぐにヘタレるのは
駄目ですと文武両道で厳しくリードされました
その頃後輩は海外で流行っていた水中舞踊とかいくつかの魅せる競技
のようなモノにチャレンジしていて、綺麗に魅せる競技なのだからと
鼻栓すらつけずに笑顔で鉄棒みたいなのに巻き付いたりぐるぐる回ったり
サーフィンで海中に深く押し付けられたりして、あらら鼻海水きついわ
と海から上がってしばらくして食事していても鼻からツーっと海水が
降りて来たりしていたので、おいおい脳みそまで海水に浸かっているのかい?
と弄ると、鼻の奥だけでなくて脳みそにも海水が貯まっているのかもと
本人苦笑いしているので、本当に〜さんは強いです、前世はきっとお魚さん
だったのでしょうねと褒めると表情半分崩しながらこっちへ飛び込んでくるので
いつもキツめに抱き上げると強く抱き返してきたので、やっぱり練習は本当に
きつかったのだろうと感じたものでした
いつも水中では後輩が主導権でしたけどきついシチュエーションはいつも後輩が
率先してやってくれたり、こっちの足が攣ってまずい!と思った時に見事な手捌き
でしっかり助けてくれ、半分パニクっていた自分を優しく包み込んで、
上手く誘導して陸まで連れてくれたので、後でとても感謝していると伝えると
めちゃくちゃ甘い声出しながら抱いてくれました
「あたし、〜君の為だったらどんな苦しいことでも、たとえ溺れて沈んでしまっても
本望です、だから一生ずっとそばにいてほしいです」というので
こちらこそ宜しくお願いしますと言ってた頃が最も幸福でした
その頃の後輩は5分潜っていられる肺活量、水中で様々に動ける水中舞踊まで
ノークリ無しでこなせ、素潜りで-20mの海底で活動し、ウェットスーツつけた
重装備なら-30mの海底でかなり活動出来るという素敵なスキル
で自分を虜にしてしまいました
後輩と一生一緒だったらどんな苦労も共に乗り越えられたと思いましたけど
海外の海で不慮の事故で永遠に深い海底に沈んでしまうことになりました
どうも相当深い深いところへいってしまったみたいで、それから何年もショック
で不調だったけど、今にしてみると後輩は本当に行きたいところへ行けて
大願成就、本望だったのかもしれません……そう思うことにしています
でもできれば一緒にずーっと海底を一緒に冒険出来たらもっともっと良かった
かもしれません。
361 :
名無しさん@競水えっち
: 2025/05/17(土) 22:48:37.29 ID:OLdxaNV2
通報
うちらの高校で一番潜水や息こらえ強い女子は意外にも
地味な感じで物静か、かわいさはあるけど美人さんとまではいかない
地味地味なスクール水着1枚で本当によく潜ってて、スポーツ
というのは性格の強さや道具こだわりだけではないんだなと感じさせる
子でした
水中では強い意志の力とか、体力鍛えて肺活量といった定説だけでは
測りきれないというか、彼女は小柄でしたし肺活量は4000は
いかなかったし、筋肉ウーマンでもなく、水中でも存在感薄くて
静かに深く長く潜行しているような感じでした
実は1年くらいお付き合いさせていたのですけど、パット見とろい感じ
でしたし、でも潜水始めると長水路なのに75m以上潜行して
スイミングでAS通っている子を驚かせましたけどどや顔するとか
調子こくという感じもなく、海へ出たら水着1枚で深い洞窟のような
ところに入ってなかなか出てこなくて周囲をヒヤヒヤされました
地味なタイプで他人と争ったりマウント合戦するのが好きではないらしく
2人でいる時に本当の実力出す感じでした
だから本当は長水路のプールでも100mも潜行出来ましたし、海ですと
水着1枚の素潜りでも軽く15m以上の深さに潜ってそこでしばらく
潜行して海底遊泳楽しみながらいつの間にか浮上している
感じでした
裸眼で潜っていても割と目の前は見えるみたいで、海底を歩いてみたり
水中でくるくる回転したり洞窟みたいなところへもどんどん
入っていきました
一体どれだけ潜っていられるか、あまり数字にチャレンジするのは
好きではないみたいでしたけどあれあれ5分も潜っているので
慌てて身体をツンツンして浮上を促すと、ちょうど眠くなりかけて
いたから良かったなんてさらっと言ってるぐらいです
海底では倒立姿勢も仰向け姿勢も自然にこなし、とても気持ち良さげ
なので上から覆い被さっても嫌な顔せずに眠そうな顔していつまでも
潜っていたのが印象に残っています
低くて小さめの鼻孔でしたけどとても綺麗で爽やかな感じで時々
泡を上げてこちらにウインクしてくるので可愛すぎてたまりませんでした
到底彼女には敵わないのでこちらが先に浮上して海面で彼女を待つの
ですけど、一体いつになったら上がってくるのか心配する事が多かったです。
362 :
名無しさん@競水えっち
: 2025/05/17(土) 22:56:43.53 ID:OLdxaNV2
通報
彼女はいつでもまったりのんびりしていましたけど、自分はややせっかちでしたので
うーん、人生はのんびりが良いよとたしなめられる事が多かったです
結局は競争とか勉強頑張って良い大学にという自分の感覚と合わずに自然解消してしまったの
ですけど…今にして思えばのんびりゆったり悠揚な彼女についていけばよかったと少々の後悔も
あります
その後、数回再会する事もあったのですけどいつものんびりまったりしていてなんだろなと
感じましたけど、それが正解なんだろなと今となっては思います
いつの間にか引っ越していてその後の消息は分からないのですけど、たまに夢に出てくるので
やっぱり良い子だったのだと思います
363 :
名無しさん@競水えっち
: 2025/05/18(日) 07:44:40.63 ID:fQfdFWWc
通報
体育会系っぽい感じでなくてまったり系なのに水中では人間離れしているという
彼女のキャラなかなかナイスですね。
自分のとこの部活にもほんわか抜けてる系の水中女子いましたよ。
プールはダイビングも出来るタイプの-5m、-10mの二段階という本格派でしたが
近くに海がありましたので海での部活練習も多く、みんなスク水で海でながーく
泳いでいました
いざという時にゴーグル持っているとは限らないという設定の授業もあったりして
スク水1枚だけでよく泳いだものです
せんすいの練習の時は水中マスクつけていつもお決まりのスポットへ
潜りましたけど、何人かの「精鋭ばか」は沖の小島の鳥居スポットまで泳いでいき
そこから潜ったりもしました
小島に行く時はいつも万が一の為の浮き具、栄養補給用のゼリー状飲料、バナナ、
水筒、水中ナイフ、手網を浮き具に結わえつけて渡りました
小島に行ったらいつも半日から1日滞在してせんすい楽しみましたけど、スク水と
水中マスク、水中ナイフと手網だけでよく潜りました
女子で1人だけ、祖母から受け継いだというゴーグルみたいなのに黒い風船ついた
昔の海女さん使っていたようなのを愛用している子いましたけど、その方が視界が
広く取れて良いということらしく特に勢いよく潜っていました
たまに白い洟流していることもありましたが、本人的には顔がぬめぬめ
している方がかえって潜りやすく、鼻から海水が入っても痛くなくて楽なのだ
そうです、あんまり綺麗に見え無いし、なんか鼻痛そうなので真似しません
でしたけどせんすいの腕はピカ一でした
みんなはせいぜい深さ10から15mも潜ればよう潜ったという感じでしたけど
その子だけは深さ20m以上のところまでよくやりました
自分が最もヘタレでしたのでよくそばについて教えてもらいました
洞穴の入口で自分が待っていて彼女が洞穴の中に深く潜り、戻ってくるのを待つ
ことはよくありました
たまに無理して潜り過ぎることがあり、身体を揺らしながら戻ってくることも
ありましたけど、手網にはしっかり獲物が入っていたので、彼女を激励して
フォローしながら一緒に浮上したものです
唇を青くして身体を揺らしながら海面でゼーゼーやってましたけど、唇青いのに
しっかり笑顔で大丈夫ってリアクションがありました
リアクション弱くて危ないと海面で彼女の鼻口に息を吹き込み、肺周りをマッサージ
したことは数回しかありません
よく話に出てくる海洋民族モーケンの女子ほどではないけどかなり大したものでした
モーケンの女子は男子ほどはよく潜らないけど子供をお腹に宿し始める時期はよく潜り
母体を通して子供に潜水耐性つけさせるそうですけど
この海に面した街でも潜りをやる女性はやっぱり妊娠時は潜水を続けており、産まれても
すぐに赤ちゃんと一緒に海に入るというのがあったらしいのですがそんな風習は戦前に廃れ
ており、ごく一部の元海女部落の女性が伝えているだけでした。
364 :
名無しさん@競水えっち
: 2025/05/18(日) 07:53:12.93 ID:UASODfgg
通報
部活で一緒にその小島などによく泳いで潜った同級生の子のような例はかなり少なく
もう専業海女は絶滅していたので学校出ると水族館のマリンガールや一部漁師手伝い
兼ねた兼業海女やる人がいるくらいです
きつい性格の多い海女関係の子にしてはいつもまったりほんわかしていました。
海底で仰向けになってのんびり休んでいたり、お魚さんと一緒に海底散歩したりしていた
みたいで、多分前世も来世も魚だったとか言っていました。
365 :
名無しさん@競水えっち
: 2025/05/18(日) 09:06:11.09 ID:ScWYq0JE
通報
昔話思い出を膨らませた妄想ありがとうございます。
366 :
名無しさん@競水えっち
: 2025/05/19(月) 10:56:39.32 ID:wI1VABRE
通報
子供の頃に勘違いして厳しいスパルタのスイミングクラブに入ってしまい
そのカリキュラムに驚いたのですが、何事もすぐに放棄するのは駄目だと選手コース
SとかAといったコースではなくてEというコース選ぶと
なんか落ちこぼれの根性練みたいな所で、かつてシンクロ競技と呼ばれていた時代の
全国大会行けなかったようなコーチが盛んに根性練やるような感じで
しごかれまくってしまいました
ひたすら長い距離泳がされて途中で眠くなって半分寝た感じで泳いでいると
ペースがどんどん落ちてくるのですけど更にそのまま泳がされたり
当時のシンクロ選手のノークリ付けさせられてこれで水中息こらえやると
いけるところまで行けるようになると男女混合で水中息こらえ競争やって
そりゃもう互いに苦しい変顔晒しあって、しまいにはノークリ吹き飛ばして
必死で鼻摘んで、ほっぺた膨らませ、横隔膜周りを激しく動かしながら
変顔の極みを晒し合いながら頑張ったものです
互いに相手を抑えつけ、片手で互いの鼻を強く摘んで粘るような同志のような
粘り試した事すらあります
割と共依存みたいになる人が多くてそのままスイミング辞めても付き合い続けたり
そのまま結婚までいくような人もいて、甘いも酸いも共にした同志的なのは
確実にありました。
367 :
名無しさん@競水えっち
: 2025/05/19(月) 11:36:14.96 ID:twfnzrO2
通報
たまに向かい合った男女で互いに手をつないだまま眠くなって
眠くなって脱力してふんわりふわふわと互いに身体をぶつけ合いながら
助け上がられるケースもあったりして
結局このコース伝統のしごきは禁止となって、近年では生涯水泳教室みたい
に模様替えしたらしく昔の面影は全くなくなっていると聞いたのですけど
私たちがちょうど小学高学年から高校ぐらいの頃が1番きつかったみたいです
かなりキツイのも自分たちは乗り越えてきたという自負心みたいなのがあって
その後学業や仕事でど根性発揮して頑張った仲間もいますけど、自分らは潜りの
バカなんだろなとその後もオープンウォーター大会出場する人や中にはアイアンレース
まで出場する人もいたりして大したものでした
あれこれ複雑な事を考えずに根性で壁を突破しようとする人が多く、スキンダイビングで
海底探検楽しみながら楽し過ぎてペアの相手と一緒に眠くなってふんわりふうわり
している所をスキューバダイビングクラブの特訓の御一行様に発見されて、さあ実践救助だと
助け上げられて人口呼吸に心臓マッサージのフルコースで復帰出来ましたけど
かなり長い時間海底でふんわりふわふわしていたようで2人共に物忘れが増えたり
はっきりと頭の冴えがなくなったなあと思いつつ、ネジが相当外れたみたいで
潜水中の生への執着心が薄れ、リミッターが外れたようになって互いにかなり危うい
状況になっても危機感に乏しくなり、先輩からも止められたりして、リミッターの外れっぱなし
の水泳や潜水はやめるようにしました。
自分もパートナーもその頃にはプールでの平行潜水では100mを超え、眠くなりつつ更に潜ってみたり
競泳水着スタイルに水中マスクだけで-30mぐらいまで潜ってみたり、3点セットにウェット
とウエイト、ロングフィンで-50m近くまでいくこともありましたけど、色んなことがどうでも
良くなってまだまだ行けるような錯覚起こしまくりで互いにいつでもいくところまで
いってしまう可能性はあるよねと目線を重ね合わせたり、かなりのヤバい領域まで踏み込んでは
互いに目線合わせたりしていました
多分、海へ入ってそのまま戻ってこない海女さんとか、フリーダイバー、グッドスイマーと
言われる人達というのはこういう感じで振り切れてしまい、そのまま更に深く長く潜りたい
衝動に負けて深く深くいってしまった人達なのだと思います。
窒息感に慣れ過ぎてしまったとか、苦しさ過ぎたところの幸せ感みたいなのに深く深く魅力を
感じてしまっているのかもしれません。そういうホルモンみたいなのを分泌する体質なのかも
しれませんし。
368 :
名無しさん@競水えっち
: 2025/05/19(月) 13:03:30.98 ID:ZitY08L.
通報
369 :
名無しさん@競水えっち
: 2025/05/19(月) 16:48:30.84 ID:Y5.toOKU
通報
自分は中高一貫校で進学コースだったけど、スポーツコースや福祉系コースも併設されてて
スポーツコースの子は特にサッカー、野球、バドミントン、体操、水泳、ASといった人気スポーツ
は部活に厳しい顧問招いたりして県大会など出場する子もいたりしました
自分達がいた進学コースは国公立中心狙うAコースと有名私大目標のBコースがありそれぞれ推薦枠
もあったりして、それで切磋琢磨してそれなりの大学に進学出来て商社系に就職、若いのに
海外赴任で半年くらい滞在する事になりました
現地で夏季休暇頂き、気分転換でリゾート施設行ってみると巨大な水槽でお魚さんと
人間が扮するマーメイドさんが舞い降りてきてパフォーマンスをしているので
これだけ広くて深い巨大水槽の中で演技するってすごいなあと感心して見入ってしまいました
あれ?!あのマーメイドさん日本人で、しかも見覚えあったような…って思い出して
僕らが通った中高一貫校のスポーツコースの子で、確か校内水泳大会の
ヒロインみたいに活躍した子だと思い出して、その演技に見惚れてしまい
演技終了後に裏口へ回り、守衛の人にちょっと握らせて呼び出す事に成功しました
果たして、やっぱりその当人でした。
370 :
名無しさん@競水えっち
: 2025/05/19(月) 18:27:16.17 ID:4TdokuC6
通報
幸いな事に相手も自分の事覚えていたらしく、文化祭の時の発表や私達の研究発表展示物の事を
思い出して話が盛り上がり、次の休みを調整してくれて、相手の使っているサブプールに
案内してくださり、ここで顔の分かる日本人ほとんど見た記憶無いからとても嬉しいと涙目に
なるくらい喜んでくれて、男性用の水着と水中マスク貸し出せるからプール入って入ってと
引っ張り込まれ、視界には多くの綺麗なマーメイドさんがそれぞれ練習していて
そのうちの何人かに紹介してもらい、とても綺麗な子もいたのでなんかまるで竜宮にでもきた
みたいで目が大きくなり、無意識のうちに息子の方も元気になったのをすっかり見透かされて
お~い、元気だねえと息子をツンと引っ張りかけてそのまま元へ戻してニコニコしていました
すぐに管理用のボンベとレギュを持ってきてくれて口に入れられて、出来るよね、と念を押されてから
水槽の中の人になり、顔剥き出しで素潜りで舞う彼女と一緒に水中遊泳を楽しみました
彼女はすばしっこく私の頭上を舞ったり、下に回り込んで仰向けで微笑みかけられ
もう随分長いこと潜っているだろうににっこり笑顔で微笑んでくれる彼女の泳力と
息の長さに息子はビンビンになってパンツはテント状態になっていたらしく
それは裸眼である筈の彼女にも分かるらしく、顔を赤くしながらそばににじり寄り
ビンビン張ったテントを優しく愛撫してからぐいとテントを引き降ろしてもうMAX状態の
息子を引っ張り出してガッツリ手コキをしっかりしてくれて、引き返せないくらい最高潮
の状態にされてからがっつりくわえられて、もう我慢出来なくなって彼女の口内でしっかり
発射してしまいました、
371 :
名無しさん@競水えっち
: 2025/05/19(月) 18:27:49.69 ID:4TdokuC6
通報
彼女は満足そうに息子をくわえたまま激しく胸の鼓動を打ちながら
仰向け姿勢で私に密着して離れようとしません、もう夢の中の夢遊病みたいにボケッーとして
いた私も、ふと彼女がもう随分長いこと息継ぎしていない事に気が付き、ゆっくり引き剥がして
浮上して息継ぎしてもらおうとしましたがそれよりも私の息子から更に精を吸い込む方が優先
のようでその健気さと肺活の強さに感動してまた彼女の口内に発射してしまったので
精魂尽きてしまい、彼女の息継ぎすら確保出来ないままの状態で彼女が脱力してしまい
目を剥いたまま身体が揺れ始めたので慌てて身体を剥がしてぐいと引き上げて息継ぎの姿勢に
持っていき、ほっぺた叩いて口や鼻から思いっきり息を吹き込むと、勢いよく鼻から水を噴出させて
意識が戻り、呼吸再開であっという間に生気が戻り、すぐに意識も戻って、つい夢中になって
迷惑かけてしまってごめんねと謝ったので、いえいえ夢中になってしまったのは僕の方で
無理させてしまい済まなかったと謝ると、学生時代に想像していた通り優しい人で良かったと
とても喜んで最高の笑顔で一緒にサイドプールから上がり、その日の夜は彼女の驕りで食事を
とり、そのまま私が泊まっているホテルで同衾しましたが2人共に疲れ果てていたので
そのまま気がつくと朝になり、彼女が部屋を出ていこうとする前にこちらも目覚めたので
彼女を強く呼び止め、今日と明日はお互いにお休みだから良かったら目一杯お付き合いして
くれませんかと誘うと
半泣きのようになって嬉しそうにベッドへ戻ってきたのでそのまま着替えさせて昔の懐かしい
話をしたり、今の仕事の辛いことやライバルの話などいっぱい聞きながら朝食を取り
海辺の公園を歩きながらベタベタデートを満喫しました
改めて彼女の鍛え抜かれた無駄の無いボディラインと太陽に照らされた時の透明感、
手入れの行き届いた体毛処理の清潔感にまたまた息子はテントを張ろうとしていたの
でした。
372 :
名無しさん@競水えっち
: 2025/05/19(月) 19:11:52.12 ID:Z3tjhVqs
通報
息子が元気にテントを張るのを見た彼女はもはや顔を赤らめる事もなく
そのまま公園ベンチで抱きあうと、隣の街のホテルにうちのライバルの
水族館マーメイド館があって、一度そのパフォーマンス見てみたいなと
思っていたの、良かったら一緒に見にいかない?と誘われたので
思い切って最上級の席を買って近距離で水中のパフォーマンスを
鑑賞しましたけど、特に綺麗なパフォーマンスやアクロバティックな
シーンでは彼女が私の手を強く握ったり、私が彼女の腕を強く引き寄せ
たりして満足度の高いショーになりました
ねぇ、〜さんはこういうアクションもやるの?とか、こういうのは
苦しくないの?とかドキドキしながら聞くと、
マーメイドやりながら天井向いたり回転したりして鼻から水が入って
くると正直言って鼻は痛いです、それで水を吸い込み過ぎると
今度は耳抜きしきれなくて頭痛とか耳の奥が痛くなったりします
でも何にもない、とても楽しそうに演技するのがこの仕事なんです
と更に強く手を握り返してきました
この子も一生懸命努力してこの負荷の大きいパフォーマンス頑張って
いるのだなと頭が真白くなるほど心を揺り動かされ、サブプールに
戻ってお互いに平等にマーメイドやりませんかと提案したら
それ多分、〜君には辛すぎると却下されかかりましたけど
私は水中マスク着けて彼女は裸眼なら平等?ということで今度は
入念に深呼吸して一気にサブプールの底へ潜り
底の蛸壺の奥の他からは見にくいところへ入って始めから互いの欲望全開
で愛撫し合いました
流石は多くの人から常に見られている商売をしている彼女、何度見ても
お毛毛の処理は完璧ですし、仰け反った顔の体毛まで完璧な処理なので
ちょっと背徳で形の良い鼻までぐいと引き上げてブタ鼻にして覗き込んで
しまいましたけど処理は完璧で奥の奥まで少ない光に晒されて
健康的な綺麗な粘膜が輝いていました
浮上した時に、ねえ、全然関係ないところまで必死に見ていたけど、見たいところが
あるならどこでも見て良いのですよ、どこでも開いて見てもらう覚悟は出来ていますと
言われて2人揃って顔を真っ赤にして照れ隠しでもう一回蛸壺のところまで潜って
彼女が吸い付きたいところを好きなだけ吸わせてあげました
蛸壺の中なので彼女の水着をずらして息子を目一杯挿入して彼女が仰け反りながら
喜んでいるうちに蛸壺の入口を数人のマーメイド達に塞がれていましたけど
ちゃんと彼女は気がついたらしく、私が振り向いてパニクらないようにしっかり密着して
口から息を吹き入れながらプレイを満喫し、入口塞いでいたマーメイド達が諦めて
離れてから私を引っ張り出して一緒に浮上したのだと後から聞かされました
それぐらいの肺活のパワーと予備のタンクのパワーを持ってる彼女でした。
373 :
名無しさん@競水えっち
: 2025/05/20(火) 12:35:06.94 ID:otIkL5V2
通報
374 :
名無しさん@競水えっち
: 2025/05/20(火) 15:45:22.95 ID:G36RUK/A
通報
>>372
壮大な懐かしい思い出、良いですね!
当方は思い出に残るスイマーさんというと、水泳部でもスイミングクラブ所属でもないけど
特殊な体質で印象深く、それでうちらの水泳部に入ってもらった子の思い出くらいしか
ありません。
元々ぼんやりまったりしているようなタイプで、仰向けにのけぞるような姿勢になると自然に
鼻の奥のアデノイドや喉の奥が閉まるタイプらしく、耳抜きや水の嚥下をせずに潜っていける
し、しかも息苦しさを感じる二酸化炭素のセンサーが鈍感なので長く潜っていても
あまり苦しさを感じない体質で、水泳部でもスイミングの子でもみんな嫌がる仰向けの
潜水や息止めを軽くこなしてしまう強さがあって、水泳部でコーチが少し教えただけで
たちまちバサロ潜水75m、普通の潜水100mをさらっとこなしてしまい、みんなをめちゃくちゃ
羨ましがらせた強い印象がありました。
長く潜っているともちろんしっかりと肺回りのコンストラクションは起こるけど本人は
それが当たり前の生理現象だと思っていたし、長時間潜り過ぎて天を舞うような
フワフワした感じや肺回りの緊張感も自然に受け入れていて強い苦痛や焦燥感、
焦りを感じる事なく天を舞うような感覚になっていけるらしくて、めちゃくちゃ羨ましい
という感想が続出していました(笑)
仰向けに水底に寝そべって鼻から息が少し漏れてもやがてそれは終わって水に浸った楽しみ
を楽しんでいるように見えたし、肺回りのコンストラクションもなんかそうやって
水中から酸素取り込んでいるような錯覚に落ちそうになるほど優雅なのですけど
いざ浮上して息継ぎをすると、アデノイド顔の特徴溢れる表情に戻り
よく口を開けっ放しにしている、鼻濁音の発音苦手な天然キャラに戻るのです。
アデノイド顔というのは元々の体質で、イビキが大きいとか口呼吸になりがちとか
やや弱点的な感じなのですけど、その弱点を長所に転化して水中でふんわりと漂う
姿は可愛くさえ感じたものです。
アデノイド顔なので美人さんとは言い難いし、天然のっぺりした性格と併せて
強い憧れのようなものは一切湧きませんでしたけど競争の厳しい大学、社会人生活
の中で時々懐かしく思い出しては再会したりしましたけど
水中でまったり漂っている感じは藻というかマリモだなと思ったものでした
競争ばかりに必死こくのではなくてこういうマリモさんこそが今の日本では
良いキャラなのかもなと今でも時々思い出されます
2回ぐらいは「もし良かったら私と一緒にマリモのようになって競争なんかしないで
まったりゆったり暮らしていきませんか?」と言われたのですけど
そういう生き方したらむしろ幸福だったかなと思わなくもありません。
515 KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
名前:
(省略可)
: