■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50

女子と水中息止め勝負Part2@競泳水着に関するえっち、マニア行為

1 :名無しさん@競水えっち : 2023/11/29(水) 07:51:50.78 ID:bHCQyL6k 通報
Part2作りました。盛り上げて行きましょう!

339 :名無しさん@競水えっち : 2025/05/08(木) 19:46:18.50 ID:.FpJ6izY 通報
水中で倒立して足先だけ空中に出しているのを手で抑えてあげたりもしましたけど、ピンと
筋が通った体幹、足先から気を吸っているような不思議な感覚、元々低くて小さな鼻を引っ込めて
閉めるような感じで水中で粘る感じは圧倒されてしまったし
お腹にウエイトをつけて凄まじい深呼吸の後でプールの底に座る彼女を3分以上経過してから
安全確認で見に潜ってみると、はじめは余裕の笑みを浮かべているのにやがて口や鼻をきつく
結んで息漏れしないように粘り、お腹のコンストラクションをなるべく押さえようと手で
お腹をさすり抑えるような動きがビビらされるほどしっかりしているし
そこまで負荷をかけたタイミングで水中を舞い始めて笑顔を作って舞い始めるド根性!
たまに眠くなって脱力してしまうので、そういう時はこちらがフォローして水面に押し上げ
て上げることもあるのですが、顔色が変わるくらい根詰めているのに水面に上がると
いつも笑顔で何もなかったかのように振る舞っているのです
何、このど根性!と感動するくらい心を揺さぶられました。

いよいよ高校卒業で海外に旅立つ直前になって、今まで支えてくれて有難う、海外では
もっと魚になれるよう頑張るから人間らしい感情はしばらく封印ね、お礼をしたいからと
例の深いプールで綺麗なマーメイドの舞を見せてくれ、更に底で仰向きのままで私を迎え入れて
くれました。
特徴的な低くて小さい鼻を引っ込めようとしたので、わざと意地悪でぐいと鼻を引っ張って
てっぺんから抑えつけてブタ鼻みたいにしたら柔らかい鼻はぺちゃんこに潰れて
泡が少し漏れましたが、全然動揺もせず、逆にこっちの頭掴まれて彼女の顔にもっていかれて
強制水中キスみたいになり鼻も口も彼女のモノに押し付けられ、2人ともに豚鼻のままで
口鼻で息を交換しあいました
そしてもっとも大切なところは互いに湯気が立ちそうなくらい暖まっていましたので
激しく熱くプレイを満喫しました
もう息が切れると思ったタイミングで彼女は繋がっている鼻口から息を吹き込んでくれたので
彼女のペースで最後まで頑張れました
最後の方はこっちはもう酸素欠乏で何がなんだかよくわからないまま水面に顔を出したのですけど
彼女がうまくお腹と背中のツボを強く押してくれたのですぐに目を覚ますことが出来ました
彼女の成功を祈ってお別れしたのですけど
海外での仕事は試練の連続でやがて大病をしてしまったようで、あんまり背負い過ぎは良くない
から日本に帰っておいでと強く言ったのですが、ついに日本へ戻ってくることはありません
でした
後日、伝え聞いた話では、身体を壊して、それからは裏方の地味な仕事をしているとの事
でした。底なしの体力のあった頃の彼女のことがよく思い出されます、でも身体壊した頃から
音信不通で、何回か引っ越してしまったらしく、全ては思い出話になってしまいました。

340 :名無しさん@競水えっち : 2025/05/08(木) 23:20:58.11 ID:8oCQdnuw 通報
書き込みありがとうございます。

449 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :