■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
最新50
女子と水中息止め勝負Part2@競泳水着に関するえっち、マニア行為
- 1 :名無しさん@競水えっち : 2023/11/29(水) 07:51:50.78 ID:bHCQyL6k 通報
- Part2作りました。盛り上げて行きましょう!
- 343 :名無しさん@競水えっち : 2025/05/11(日) 12:07:44.28 ID:o4kjTvrc 通報
- 思い出妄想ありがとうございます。
- 344 :名無しさん@競水えっち : 2025/05/12(月) 04:19:18.69 ID:gqRLyLBA 通報
- 僕らが小学生でスイミング入った時のコーチが当時大学生で
アルバイトでやってて、とても優しいコーチでしたけど
中学になってコーチもそのまま専任になられてからはけっこう厳しく
なり、僕ら一般コースの学生向けにはボチボチだったけれど
選手コース入った人にはかなり厳しい指導をしていたみたいで
鬼コーチと言われていたみたいでした
元々僕らは選手になるとかそうした意思はなくて、うまく泳げて
健康管理ができれば良いや的なレベルでしたのできついメニュー
もなく割と楽しくやっていましたけど
選手コース向けには本当に鬼になってシゴキまくっていた
ようです
あまりにもキツいメニューなので脱落してやめてしまう人も
いたし、一般コースの私たちの組に落ちてくる人もいて、
こんな緩くて天国みたいだと嫌味を言う人もいました(笑)
- 345 :名無しさん@競水えっち : 2025/05/12(月) 04:46:29.54 ID:K5E7MkMY 通報
- 結局は大学受験のタイミングでスイミングは辞めてしまい、それからしばらくは
時々泳ぐ程度の楽しみになっていたのですが、たまたま大学のゼミ長を仰せつかり
一般学生も体育会系学生も面倒見る立場となってそれで大学体育会系水泳部という
ゴツい集団と一緒に泳ぐ機会があってなんとなくかつてやってた水泳思い出して
社会人になって落ち着いたらまた一般コースで泳いでみようかなと思いつつ、仕事が
忙しかったりしてそのままやらずじまいでした
それで地方転勤があって、お休みの日に海へ出かけ、軽く海で泳いでいると、沖合いで
気合いのはいった団体で泳いでいる人たちがいたので、お、よく頑張っているなぁ
俺、そこまで頑張る根性はなかったんだよなと思って見ていたらシンガリ務めていたのが
なんとあのお世話になったコーチでしたので、声を上げると、コーチも気がついたみたいで
特訓が終わると生徒たちを送り出してから陸へ上がり、懐かしいですね!と声を上げて再会を
楽しみました
翌日は他の担当コーチが特訓するらしく、夜は食事にいこうとなって再会を楽しみつつ美味しい
食事を共にしました
女盛り、最もしなやかで美しいピークのコーチはとても色気があって、しかも程よく日焼けした
健康的な肌と相まって、野生的な精悍さもあってとても魅力を増していました
小学生ではじめてコーチに教わった日々の事を思い出し、とても盛り上がって夜の指導をして頂く
事になってこうやって女性は歓ばせるのですとまたまたしっかり教わることになりました
僕、小さい時からコーチにお世話になったのでコーチを悦ばせたいのです、と言ったら満面の笑顔
になって、〜君、明日は私お休みだから、隣の〜の海一緒に行きませんかと誘われ、了承の返事を
したらコーチは安心して寝入ってしまいました
それでお疲れのコーチにはそのまましっかり熟睡して頂いて、自分はちゃんと帰って眠ってから翌朝
早めにコーチをお迎えに行きました。
- 346 :名無しさん@競水えっち : 2025/05/12(月) 05:08:41.44 ID:BbsAyEU2 通報
- 早めにチェックアウト済ませたコーチはそのまま静かに隣町の割とダイビング向きの
海岸のあるところへ私を案内してくれました
そこにダイビング向きの海があるのは知っていましたけど、その海へ入ったことはまだ
一度もありませんでした
コーチは慣れた様子で持参してきた水中マスクを取り出し、〜君の顔には合うかなと
私に試着させてうまくフィットしたので喜んで、これつけて一緒に泳ごう、私は大丈夫
だから素で泳ぎますとさすがの猛者ぶりで
それで一緒に海へ入りました。
コーチは黒いセパレートタイプの水着に軽いウエイト付きのベルト、緊急用の水中ナイフ
だけの軽装で、僕はコーチの指示で持参したセパレートの青の水着に軽いウエイトの
ベルトと水中ナイフ、コーチが貸してくれた水中マスクで一緒に泳ぐことになりました
直ぐ側で素の顔で泳ぐコーチの息遣いがとても綺麗で、また海底の岩場へ潜ると
コーチの素の表情がとても綺麗で、時々漏らす息が上がっていくのがセクシー過ぎて
頭がくらくらしそうになりました。
言うまでもなくスキルはコーチの方が圧倒的に高いので、誘惑にはそのまま従って
海底でコーチを押し倒し、仰け反るコーチをどんどん攻略してコーチの望みのプレイを
頑張りましたがすぐに息を使い果たしコーチも一緒に海面へ息継ぎに上がりました
水中マスク着用の自分と違い、完全に素の顔のコーチなので幾らか負担はあった
みたいですが、海面に顔を出すコーチの表情はとても神々しくて、呼吸音すら愛おしく
更に太陽光に照らされた焼けた肌の輝きが美しくて欲情で爆発寸前の心理状態でした
- 347 :名無しさん@競水えっち : 2025/05/12(月) 05:23:05.66 ID:y75aqZ7g 通報
- コーチ、次は必死で頑張るので、宜しくお願いしますと畳み掛けると
コーチは満足そうな表情を浮かべて選手コースの子たちに負けないよう頑張ってと
言われ、水中では一杯一杯になったところでコーチに息を分けてもらいながら
さらに粘っているうちに失神してしまいました。
目が覚めると、〜君、現役の時にそのくらい頑張れたら今頃は良い選手になれてた
かもしれないよ、と意地悪そうに弄られて、コーチにはとても感謝していますと
陸に上がってコーチ宿泊のホテルではなくて、別に予約入れた夜のプレイ満喫
出来るホテルへコーチを誘導して、コーチが満足するまで責め抜きました。
今度はこっちが寝落ちしてしまい、翌朝に目が醒めると、コーチからの感謝の
置き手紙が枕元に残され、コーチは自分の本来の行動へと合流していきました。
ところがそれから少しして、スイミングクラブ経営者の御曹司とコーチとの結婚
が分かり、あれはお別れのプレイだったのかとがっくしくることになりました‥
お連れして
460 KB
新着レスの表示
掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50