■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
最新50
女子と水中息止め勝負Part2@競泳水着に関するえっち、マニア行為
- 1 :名無しさん@競水えっち : 2023/11/29(水) 07:51:50.78 ID:bHCQyL6k 通報
- Part2作りました。盛り上げて行きましょう!
- 347 :名無しさん@競水えっち : 2025/05/12(月) 05:23:05.66 ID:y75aqZ7g 通報
- コーチ、次は必死で頑張るので、宜しくお願いしますと畳み掛けると
コーチは満足そうな表情を浮かべて選手コースの子たちに負けないよう頑張ってと
言われ、水中では一杯一杯になったところでコーチに息を分けてもらいながら
さらに粘っているうちに失神してしまいました。
目が覚めると、〜君、現役の時にそのくらい頑張れたら今頃は良い選手になれてた
かもしれないよ、と意地悪そうに弄られて、コーチにはとても感謝していますと
陸に上がってコーチ宿泊のホテルではなくて、別に予約入れた夜のプレイ満喫
出来るホテルへコーチを誘導して、コーチが満足するまで責め抜きました。
今度はこっちが寝落ちしてしまい、翌朝に目が醒めると、コーチからの感謝の
置き手紙が枕元に残され、コーチは自分の本来の行動へと合流していきました。
ところがそれから少しして、スイミングクラブ経営者の御曹司とコーチとの結婚
が分かり、あれはお別れのプレイだったのかとがっくしくることになりました‥
お連れして
- 348 :名無しさん@競水えっち : 2025/05/12(月) 11:45:52.67 ID:h8qPug02 通報
- 長文お疲れ様です。
- 349 :名無しさん@競水えっち : 2025/05/13(火) 09:11:15.54 ID:/0vFuIVA 通報
- 潜水関係強いコーチというのは現役の時はキツいキツい思い出ばかり
多いのですけど、後から振り返ると良い思い出になりますね
まだ小学低学年の時に新任の女性コーチがいらしたら、やにわに深いプールで
竜宮城ごっこやりますから希望者は来てくださいと言われ、なんとなく
好奇心で行ってみると、コーチの背中におんぶしてもらい子供用ゴーグルと
水着だけで深いプールの底への旅へ招待され、はじめは楽しい水中の旅という
感じだったのに、回転や錐揉みの動きで驚き、浮上するともうゲホゲホで
大変だったけど、コーチ凄いなぁという印象が勝って、それから何度も龍宮城ツアー
に連れて頂き、慣れて来るとコーチと手を繋いでツアーに行ったり
深いプールの底への送り迎えみたいな遊びも教えてもらいました。
どうしてコーチは水中で寝転んだり逆立ちとか余裕で出来るのですか?と聞くと
いろんなやり方を教えてもらい、はじめはゲホゲホだったのですけどコーチも
一緒にゲホゲホになる悪い例を見せて教えてくれたのでこっちも必死になって
頑張っているうちにいつの間にか出来るようになりました
その頃のコーチはまだ20代になったばかりで若くて綺麗だったので男性コーチから
とても羨ましがられたのですけど同時はまだ小学低学年なのでその意味がよく分かって
おらず、大人になってから同時の写真を見返すと綺麗なコーチだったなぁと
懐かしく思い出すのです。水中写真もそれなりに保管しており
コーチと龍宮城ごっこしている写真や一緒に逆立ちしている写真、プールの底で寝転がったり
いろんなスタイルでピース写真しているのもあって、やっぱり美人さんだったなあと
思懐かしく思い出されます
そのコーチさんからの指導を受けたのは3年ぐらいで、それからコーチは転勤となり、
自分も高校受験の頃にスイミングやめてしまい、しばらく忘れていたのですけど
劇的な再会は大学生の時にやってきました。
- 350 :名無しさん@競水えっち : 2025/05/13(火) 09:37:08.68 ID:/0vFuIVA 通報
- 大学生の時に海外に短期留学する機会があったのですけど、研修も終わり、最後の3日くらい自由な
日程が組めたので近くの水族館へ行くとマーメイドショーみたいなのやってて、白人さんもいれば
中国系っぽいマーメイドもいたのですけど、あれ?もしかして昔教わったコーチ?と思しきマーメイド
さんがいたので後で声がけすると本当に本人だったので驚いて、コーチ懐かしいですと夕食ご一緒し
思い出話に花が咲きました
コーチはスイミングコーチとしてはあまり選手コースの指導が合わなくて、一般向けの指導をしていらした
そうですけど、教える事よりも自分が水中パフォーマンスをする事でみんなに喜んでもらいたいと
言うことで日本ではあまり有名ではないけど海外では割と盛んなマーメイド役の仕事をするようになった
そうです
小学生だった頃は仰ぎ見るようなスキルのコーチたったのですけど、海外のマーメイドとなると突き抜けた
フィジカルやテクニックの持ち主が大勢いて、上には上がいるのですと少し寂しそうな表情をしながら
話してくれました
自分で自分に暗示をかけてバカになったつもり、魚になったつもりで頑張ってもかなわないような人がいて
焦ってばかりいたそうですが、かなりキツい水中での失神で助けられてからは開き直り、自分は自分の
できる範囲で頑張るだけ、と吹っ切れたそうです
それでも年に数回は生命の危機を感じるような際どい状況というのはあるらしく、特に中国系のマーメイドは
アグレッシブでがむしゃらにやるので事故も多いらしくて、そういう人たちと張り合うのをやめた事で楽になったような
ことを言っていました
更に技を磨き上げたコーチの水中での演技は素晴らしく、中国系のグイグイいくマーメイドさんよりもコーチの
マーメイドの方がとても優美で自然な感じで好きですと言ったら目に涙を浮かべて喜んでいたので、その翌日の
予定をキャンセルしてコーチとのデートに変更する事としたら、コーチは子供のように喜んで始めてみるような
表情をたくさん見せてくれたので、その日の晩はコーチマーメイドの最高のテクニックで大いに楽しむことに
なりました
優れたスイマーで筋力も柔軟性も優れていたのでプレイの幅と奥行きがとても深く、それまで経験した事のない
強力なプレイに圧倒され、コーチの腹上で力尽きて眠ってしまうほどでした。
- 351 :名無しさん@競水えっち : 2025/05/13(火) 09:55:38.98 ID:/0vFuIVA 通報
- 翌日のデートはコーチおすすめのプライベートビーチみたいなところで
マーメイドの仲間たちの休暇の保養所みたいなところのようでした
ほとんど波の無い、静かな海と映画のセットのような優雅な海底で
先輩以外にも何人かのマーメイドがリラックスしながら海中遊泳を
満喫していました
私もコーチから他のマーメイドさんたちに紹介されましたけど綺麗な
白人さんのマーメイドさんもいましたけど、なんか肉体全体がマーメイドに
最適化されたような中国系のマーメイドさんもいましたので
あのマーメイドさん強そうとコーチに後で話したら、あの子はフィジカル最強
マーメイドでね、筋力も肺活量も最強だから誰もかなわない、でも常にエース
であり続けなければならないという事情があるみたいで大変みたいと言うので
私はあくまでも小さい頃からお世話になったコーチが一番好きですときっぱり言ったら
また目に涙浮かべながら熱く胸に飛び込んできました。
でもコーチは元々私よりも12歳も歳上ですからある意味おばさんでもあるのでした。
それでやがて別れの時がやってきましたけど、連絡先の交換などは頑なに断られ
ました。12歳も歳下の元教え子に甘えることは許されないということでした。
それから現地の魅力ある男性と結ばれたとの連絡が来たのでコーチの幸せを
祈りながら、以降一度も連絡はとっていません。
468 KB
新着レスの表示
掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50