■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
最新50
女子と水中息止め勝負Part2@競泳水着に関するえっち、マニア行為
- 1 :名無しさん@競水えっち : 2023/11/29(水) 07:51:50.78 ID:bHCQyL6k 通報
- Part2作りました。盛り上げて行きましょう!
- 352 :名無しさん@競水えっち : 2025/05/13(火) 18:05:42.20 ID:ZmZ9x53w 通報
- 長大大作ストーリーもいいけど、そんなんじゃなくてほんとに息の長い子と水中息こらえ競争やって派手に負けた
とか、目一杯潜水頑張り過ぎて最後プールの壁に到達したまま上がる力が残っていなかったような話の方がウケる
のでしょうw
そういうのなら、うちの高校水泳部女子でもいるにはいましたね、ちょっとメンヘラと天然は入っていたけど
生命の危機を敏感に感じ取るセンサーが取れているのかどうか、スクール水着1枚、ゴーグル1つだけでほんと
よく潜る子がいました
本格的スイミングは高校受験の前にやめちゃったけど、その時点で既に長水路の平行潜水で100m達成していたらしく
涼しい顔して潜っているし、なんならバサロ潜水もと80mくらいやってしまう
これが1番確実でいいんだとか言いながらキス顔のぶっちゅーの顔したままでバサロ潜水やりきってしまう
お顔がカッパ顔なの弄られると前世たぶんカッパだったからそれで良いんだと思うと軽く受け流して
いるのを見てなんか惚れちゃってカッパ娘と付き合ってしまいました
カッパ娘と一緒に座って潜ったらずっと静かで、手に手を取っても胸の鼓動が伝わってこない
それで表情は余裕の笑顔だからこっちはもうムリ!って思ったけど、カッパ娘の前で無様に負けるのも
しゃくだから、彼女の手を取って身体をぐいと近づけて自分の苦しい胸の鼓動が伝わるくらい密着したら
優しい顔してこっちを包み込んでくれましたけどすぐに限界きて咄嗟にバタついたら
上から乗っかるように頑張ってって表情でエール送られたけど、もうムリ、息継ぎしたいとさらに暴れたら
横隔膜からお腹までの筋肉を中に落とし込むようにマッサージされてなんかもうどうでもよくなってお互いに
眼と眼とを凝視しながらこっちはぼーっとしていたけど、カッパ娘の方は
まだ激しく横隔膜動かしててそのまま私を押し上げるようにして浮上し
自分は水面で意識がはっきり戻って来たけどカッパ娘の方は私を水面へ押し上げたことで
力尽き、水中でふわふわしていたのを見つけ
急いで引き上げてほっぺた叩いて息を吹き込んだら戻ってきてくれたので、こっちは
感謝の気持ちで号泣したけど、うん、2人とも助かってよかったねと軽く受け流しており
これは心の底からカッパだわと2人でフラフラしながら浜へ上がり寝転がって
私が気合いで起き上がれるようにと男のものを取り出してしっかり大きくしてからくわえて
貰い、互いに元気になってシャワールームで汚れ落としてから帰ることが出来ました
互いにさっぱりしたもので別に濃厚な絡みもなく、そのまま時々一緒に海水浴に来て
終わってから抜くことはあってもそれ以上特に何もなく、
彼女は本当に河童の生まれ変わりだったのだと今でも思っています。
- 353 :名無しさん@競水えっち : 2025/05/13(火) 20:10:01.65 ID:ZmZ9x53w 通報
- ものすごくずば抜けた才能というところまではいかなかったけど
物心つくかつかないかの頃から親や親戚に鍛え上げられ高校では競泳で
県大会出場果たし、その後もスイミングインストラクターだけでなく
水族館のマーメイドとしても日本国内外で活躍し、本人もストイックに
研究熱心で、色々な泳ぎ方や潜水法を試し続け、もう30歳とっくに超えているのに
あはは、女だてらにまだ潜り好きとか自虐ネタ込みで活躍している先輩知っております。
いわゆる美人さんではないけれど素晴らしく鍛え上げられた体躯と泳力は
今でも衰えず、後輩の私達をも魅了します
4泳法はもとより古式泳法も取り入れた様々な泳法の使い手で、前方だけでなく
足の方向へ進むこともできるというイカ泳法の使い手で、足先から潜って
そのまま足先から海中の洞窟へ入っていったり、複雑な地形の海底でもものとも
せずに移動できる運動神経と柔軟性もあり、本人も自称海のくノ一とか言って
イキっています
指で鼻つままなくても鼻先か鼻奥に少し力を入れると自然に耳抜き出来るので
水着1枚だけで水深15mぐらいなら軽く到達してしまいます
海底で長く活動しているとみているこっちの方が心配で息苦しくなりますが
本人はロシアのASP選手のように脾臓などに濃い酸素の血液が予備タンクで
入っているし、なんなら胃腸の中の空気も使えるから潜水時間は長く取れますと
うそぶいています
水中では何度か危うい状況もあったらしいですが、落ち着いて対応出来ればまず
大丈夫だと胸を張る感じでかえって水中の方が楽に移動出来るのでは?と感じさせる
マーメイドさんでした。30歳遥かに過ぎているのに6000近い肺活量と予備タンク
使えば6分潜れる息の長さ、平行潜水で120m超え、フィン無しでも30mの深さまで
到達出来、フィン付けると平行潜水で160m、深さ50mまで潜れる能力を誇り
フリーダイバーさんも真っ青というスキルの方で
この方なら身体預けて一緒に海中遊泳出来ると思わせる剛の者でしたけど
陸上の普段の生活はトロくて抜けているので、バランスって取れてるなと
感心することが多かったです
色々と変なので男運には恵まれなかったようですが、そんな彼女に魅了された
水泳好きな男性の猛烈攻勢があって無事に家庭に収まったと聞きました。
よく家事とか家のことすっぽかして海や湖に行くそうですが旦那も公認らしくて
それで海や湖で妻の妙技を観るのが何よりの楽しみと言う夫の愛情と性欲を
身体いっぱいに受けていると聞きました。
474 KB
新着レスの表示
掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50