■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
最新50
サイズが 480KB を超えています。500KB を超えると書きこめなくなるよ。
「ザコチ〇ポのくせにビンビンじゃん!」 ヤンチャなメスガキの発育デカパイ挑発に負けた家庭教師の僕…小悪魔パイズリでヌカれて…またがり杭打ちSEXでヌカれて……
【4K】不登校な教え子と制服誘惑中出しSEX 卯佐美りん
野撮でナンパした仲良し同士のコスプレイヤーが挑戦する 先イキディルドチャレ...
ビ〇トコインで一発当てたチビの俺が目前の海で高身長ビーチバレー娘をナンパ! 素肌と水着の隙間にチン★コキお願い! 最後は、低身長コンプレックス解消のナマ…
女子と水中息止め勝負Part2
@
競泳水着に関するえっち、マニア行為
1 :
名無しさん@競水えっち
: 2023/11/29(水) 07:51:50.78 ID:bHCQyL6k
通報
Part2作りました。盛り上げて行きましょう!
374 :
名無しさん@競水えっち
: 2025/05/20(火) 15:45:22.95 ID:G36RUK/A
通報
>>372
壮大な懐かしい思い出、良いですね!
当方は思い出に残るスイマーさんというと、水泳部でもスイミングクラブ所属でもないけど
特殊な体質で印象深く、それでうちらの水泳部に入ってもらった子の思い出くらいしか
ありません。
元々ぼんやりまったりしているようなタイプで、仰向けにのけぞるような姿勢になると自然に
鼻の奥のアデノイドや喉の奥が閉まるタイプらしく、耳抜きや水の嚥下をせずに潜っていける
し、しかも息苦しさを感じる二酸化炭素のセンサーが鈍感なので長く潜っていても
あまり苦しさを感じない体質で、水泳部でもスイミングの子でもみんな嫌がる仰向けの
潜水や息止めを軽くこなしてしまう強さがあって、水泳部でコーチが少し教えただけで
たちまちバサロ潜水75m、普通の潜水100mをさらっとこなしてしまい、みんなをめちゃくちゃ
羨ましがらせた強い印象がありました。
長く潜っているともちろんしっかりと肺回りのコンストラクションは起こるけど本人は
それが当たり前の生理現象だと思っていたし、長時間潜り過ぎて天を舞うような
フワフワした感じや肺回りの緊張感も自然に受け入れていて強い苦痛や焦燥感、
焦りを感じる事なく天を舞うような感覚になっていけるらしくて、めちゃくちゃ羨ましい
という感想が続出していました(笑)
仰向けに水底に寝そべって鼻から息が少し漏れてもやがてそれは終わって水に浸った楽しみ
を楽しんでいるように見えたし、肺回りのコンストラクションもなんかそうやって
水中から酸素取り込んでいるような錯覚に落ちそうになるほど優雅なのですけど
いざ浮上して息継ぎをすると、アデノイド顔の特徴溢れる表情に戻り
よく口を開けっ放しにしている、鼻濁音の発音苦手な天然キャラに戻るのです。
アデノイド顔というのは元々の体質で、イビキが大きいとか口呼吸になりがちとか
やや弱点的な感じなのですけど、その弱点を長所に転化して水中でふんわりと漂う
姿は可愛くさえ感じたものです。
アデノイド顔なので美人さんとは言い難いし、天然のっぺりした性格と併せて
強い憧れのようなものは一切湧きませんでしたけど競争の厳しい大学、社会人生活
の中で時々懐かしく思い出しては再会したりしましたけど
水中でまったり漂っている感じは藻というかマリモだなと思ったものでした
競争ばかりに必死こくのではなくてこういうマリモさんこそが今の日本では
良いキャラなのかもなと今でも時々思い出されます
2回ぐらいは「もし良かったら私と一緒にマリモのようになって競争なんかしないで
まったりゆったり暮らしていきませんか?」と言われたのですけど
そういう生き方したらむしろ幸福だったかなと思わなくもありません。
515 KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
名前:
(省略可)
: