■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50

サイズが 480KB を超えています。500KB を超えると書きこめなくなるよ。

女子と水中息止め勝負Part2@競泳水着に関するえっち、マニア行為

1 :名無しさん@競水えっち : 2023/11/29(水) 07:51:50.78 ID:bHCQyL6k 通報
Part2作りました。盛り上げて行きましょう!

377 :名無しさん@競水えっち : 2025/05/23(金) 18:30:51.93 ID:1TNfFcb6 通報
昭和時代に職業海女さんは絶滅してしまった港町の海ガキだったけど 海で泳ぐ潜るは男女関係なく
当たり前だったからそれなりに奇習みたいなのは一部にあったみたいです

地元の新婚さん夫婦は夜間に真っ裸で海へ泳ぎ出て、互いの身体や体力、身体の相性を確かめあったとか
色々あったけどそれも昭和時代終わりまでにほぼ廃れたような事は聴きました
その話を大学の水泳部で話したら異様に興味示す女子がいたので、流石に真っ裸はマズイけど水着だけで
やってみる?と誘ってやってみたら異様に盛り上がって、しばらく水中ベッティングとセックスに凝ってた
時期もありました
水中で手コキをしてくれる彼女は可愛かったし、嬉しそうに浮上してきて肩で息をしながらも喜色満面な
彼女には遠慮なく追加で頑張ってもらって唇が真っ青になって目が逝くまで頑張ってもらいました

378 :名無しさん@競水えっち : 2025/05/23(金) 22:39:13.49 ID:1TNfFcb6 通報
水中でも同意の上で頑張ってくれる彼女には感謝しかないけど
双方共に水中で貫徹するほどの肺活量は無いしどうしようかなと悩んでいた時に
ハイパーベンチレーションという技を調べてくれたのはとても嬉しくて
2人で潜る前にスーハー深呼吸繰り返してもうこれ以上無理と感じるまで
ハイパーやって潜って楽しんだら驚くほど息が続いてこれなら貫徹出来る、最後までいけるかとも
思った途端に気絶してしまって気がついたら眼の前に土色のような顔色と灰色のような唇の彼女が
身体を震わせカックンカックンしながら頑張っていたので、励まそうと立ち上がろうとしても
立ち上がれすに2人でまた脱力してしまい、しばらくしてやっと2人で立ち上がる事が出来ました。

彼女はお楽しみの絶頂で、こんなに潜ってて大丈夫かー、でも物凄く良いーって思っていたら急に
入れ込んでくる力が抜けたのでまさか相手がガス欠かと思ったら本当にそうなので、肝腎な時に
ダセえなあ、しゃあないから息継ぎしてから助けようかと思ってももう力が出ない、浮上しようにも
眠くなって動けないようになったのを、ここでもし負けてしまったら二人とも一緒に終わってしまう
だからここは自分が最後の力振り絞ってでもやらなけばならないと
死に物狂いで手足掻いて浮上して息継ぎしようとしたけど、浮上した途端に意識が落ちそうになったので
ゲロ吐きながらでも意識保って深呼吸して本当は浮いたまま少し休みたいところを心を鬼にして
また潜って自分を担いで浮上して、岸まで近かったので何とか2人で岸に横たわり
気を失って楽になりやがってと私を見ながら気を奮い立たせて深呼吸して身体を震わせながら
何とか人工呼吸で息を吹き入れて活を入れて私を叩き起こしてくれたけど
そこでパワーの限界が来てお互いの温もりと意識の戻りだけ確認しながらヘタってしまったのだ
そうです。
つまりあっさり限界に達した自分よりも頑張った彼女の方が七転八倒で頑張り抜いた訳で
それはそれで生命の恩人だけど、それをいつまでも引きづられて君臨されたのでこれは一生の
パートナーとしては無理って感じで離れてしまいました。

それからお互いに引越しやらなんやらでしばらく音信不通でしたけど、もうそれから随分年月が
経って、彼女の結婚と旦那の勤める会社の倒産、それで彼女が無理して激務に復帰してまもなく
過労死してしまったという話を聞き
やっぱり尽くすタイプだったんだな、それならずっと君臨されるのも我慢して自分が全部
背負えば良かったのかな?と少し後悔したものです。

そう言えば彼女はスポーツでも勉強でも頑張り屋さんで、それでいつも格上の人に勝っていたもんな
そういうタイプだったもんな、でも無理はいけないよな、と思い返したものです。

523 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :