■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50

サイズが 480KB を超えています。500KB を超えると書きこめなくなるよ。

女子と水中息止め勝負Part2@競泳水着に関するえっち、マニア行為

1 :名無しさん@競水えっち : 2023/11/29(水) 07:51:50.78 ID:bHCQyL6k 通報
Part2作りました。盛り上げて行きましょう!

388 :名無しさん@競水えっち : 2025/06/02(月) 15:48:26.30 ID:q/helruY 通報
自分も一応は水泳部出身のスイマーの端くれだけど、海外のマニアックな
リゾートでバッキバキのガチスイマー女子と出会い、プールでその泳ぎに
びっくりしたけれど、なんでもそのリゾートにある大きな水槽で週一で
出演しているとのことで、それで拝見すると肺活量というか息の長さというか
水中での華麗な動きにかぶりつきになってしまうと相手も気がついたみたいで
後日、別の貸切の深いプールへお招き頂き
自分は水深5mぐらいの所が限界で留まっていたのに、更に深水区へと潜水し
綺麗に舞いながら浮上してきたので、途中から一緒に浮上して息継ぎする時
笑顔を崩さずに鼻から自然に水流が流れ落ちるみたいな感じでピースサイン
していました
水中マスクしないで大丈夫なのですか?と聞くと、マーメイドが水中マスクするって
変でしょ、だからなるべく素のままの顔で舞うのですよ、始めは鼻痛い、耳痛い、
頭痛いの3痛いだったけど頑張って克服するとなんでもなくなりました
だから今では素のままで深水区の一番深い30mの所へも行けるし、浅水区で座って
いるだけなら最高5分以上潜っていられます、と言われてびっくりしました

浅水区でじっと座っている彼女はまるでそこに住んでいるような自然さで
3分ぐらい経って横隔膜が動き出すまではエラ呼吸でもしているのかと
感じるくらい自然な佇まいでした
限界ギリギリまで笑顔が崩れないので、すごいと褒めると、お客様は私の
マーメイド姿を楽しみにお金を払ってくれるので、苦しそうな顔したり
藻掻くような事があったら楽しみにいらした意味が無くなっちゃうでしょ?
ましてや水中で失神したりして助け上げられたりしたらみっともないし
子供たちにトラウマになったら悪いからそういうのは無しでやってます(笑)

屈託もなくそう話すのでこちらはすっかり舞いあがり、更に質問すると
苦しいって思うのは簡単だけどそれを顔や態度で出したら夢の世界は
演出出来ない、だから間違って水中で水飲んだりしても普段とかわらない
表情でエラ呼吸しているかのつもりで演技し続けるのがお客様に喜んで
頂けると思うのです
だから痛いの苦しいのと顔には出さずに水中の住人になったつもりで
やるのがポイントだと思っています。

屈託なくすごい事をスルスルと話すので、聞いているこっちの方が
頭に血が上り目まいでひっくり返りそうになりました。

389 :名無しさん@競水えっち : 2025/06/02(月) 16:22:05.67 ID:nPxVENCo 通報
それからしばらく、自分は彼女にのめり込み、彼女も気持ちを受け入れてくれたので
淡水でも海水でもしっかり見守ってくれるように相手をしてくださり、
夢中になって何度か意識が飛んでしまっても優しく息を吹き込み、引き揚げて助けて
くれました
まるでエラ呼吸しているように感じるのですけど、私たちと同じように肺呼吸しています、よ、ね?
と聞くと、クスッと笑いながら、鼻から水が入るのはよくあるけどエラ呼吸した事はないし
鼻の奥にエラがあって酸素吸える訳ではないですよ、みんなとおんなじ人間です(笑)
でも訓練のおかげか体質なのか水中で息苦しさをあまり感じないし、鼻から水入っても
それほど気になりません
でも人間ですから確実に限界はあるので、10分も水に漬け込まれたらそりゃ確実に酸欠で失神して
お腹も肺も水で満たされて確実に溺れて失神しますよ(笑
でも5分ぐらいなら何とか耐えられるというだけです
なんだったら私をしばらく水中に漬け込んでみますか?と言われるので、とんでもない、
こんな素敵なマーメイドを溺れさすなんて考えられないですと答えると
いいのですよ、最後火葬されてスカスカにされるよりも水中に還ってお魚さんの餌にでもなった方が
よほど良いと思います。普段、私達はお魚さんを食べさせて頂いているのですから
最後はお魚さんの餌になるのが恩返しみたいなものです

独特の死生観を持ち、水中の世界を満喫している彼女に惹かれまくるのを3年以上続けていましたけど
こちらも脳細胞を壊してしまったのか、物忘れや頭の冴えが無くなっていく感じがあって
ぼーっとまったり生きていけばそれでいいんじゃないと引っ張り込む彼女が恐ろしくなって自然に
遠ざかってしまいました
でも陸上生活で厳しい競争や脚の引張り合いでキリキリしている嫌な世界を思うと、マーメイドの彼女に
水中に引っ張り込まれて彼女と一緒に深場で果てても良いかなと衝動的に感じた事も無くもありません(笑)

スイマーダイバー関係の知人で水中で終わってしまった例も見てはいますけど
意外と穏やかな表情の人が多くて、陸上生活で上昇志向の強い人は無念の足掻きのような顔して
いましたけど、穏やかな表情で成仏してしまった人の方が多いようにも感じます
恋人とぴったりひっついたまま成仏するのも悪くなかったかもしれませんけど、それでもやっぱり
現世の欲望が勝ってしまった感じですかね(苦笑)
ちなみに彼女はどっかの海上で行方不明になってしまい、引き揚げられてもいません
多分、海底の龍宮の方へ行って楽しんでいるのだと思います。

390 :名無しさん@競水えっち : 2025/06/03(火) 11:35:37.79 ID:0jWULgy2 通報
3つぐらいのスレッドに素潜りの妄想書き込みありますが、同じ人でしょうか?
とすれば、多くの時間を割いてお疲れ様です。
親と同居の無職の若者か、でも昔話も多いので退職して時間が自由なお年寄りか、
現役ダイバーではないと推測しました。

391 :名無しさん@競水えっち : 2025/06/07(土) 11:18:45.69 ID:BLLHRdVg 通報
小さな頃から部活で水泳バリバリやってたらしく、大学の正式体育会ではない水泳愛好会
で知り合った時には頭1つどころか2つ以上抜けた能力持ってる子には驚かされました。
何がすごいって、4種目全てのレベルが高いのと、暑い季節はもとより、冬でも水泳大好き
と公言していて、水中で泳いでいる潜っている事そのものが大好き、
水中ではどんな姿勢でも全く苦にならずに楽しいということでした。

だから海へ行くときは本当に楽しそうな様子で満面の笑みが印象的でした。

392 :名無しさん@競水えっち : 2025/06/12(木) 16:39:28.24 ID:5y3Av6UI 通報
水産系の高校で水泳部所属だった子たちは泳力も感覚も頭抜けていた猛者
ばかりだったけど中でも最強だと言われていた子は強烈でした
短水路だったけど潜水で100m潜り切って余裕の顔だし、海へ出ると何kmでも
平気で泳ぐし、普通のスクール水着と古い水中眼鏡、腰に回す手網とサイジ
みたいな道具だけで平気で潜っていきました
それで海面から見えなくなるくらい深い所へ潜っていくとしばらく戻ってこない
し、浮上するときは苦しいだろうに笑顔で戻って来るのです

それで体つきは小柄だし、胸はおっぱいではなくて肺の大きさで水着がパンパンです

色々と聞いたのですけど、水着は酷使してすぐ破れてしまうから安いスクール水着
使うし、古い水中眼鏡は先祖代々で作ってもらったもので、特別深く潜れるように
眼にぴったり張り付いて風船で圧を調整出来るタイプで鼻は家系的に低くて小さいので
自力で閉じて耳抜き出来るそうだし、胸パンパンのスクール水着は身体を締め付ける
ようにして胸がひくひく動くのを止めてるそうです
それで無になった気分になって出来るだけ深く潜って色んな獲物を探すのだそうです
一度スキューバのボンベ背負ったダイビングの団体さんと出くわして声掛けられたけど
ガン無視して構わず潜水していたら何人か近づいてきたので上手く動いて遠くへ移動したら
ついてこれなかったとドヤ顔して自慢していましたww

学校のプールで息止め時間みんなで測ったら3分過ぎたらみんなギブアップで出てしまい
1人でいつまでも潜っているのもなんなので4分と読み上げられた時に上がったのだ
そうです

393 :名無しさん@競水えっち : 2025/06/12(木) 17:04:31.35 ID:1LsWmHfc 通報
思い出妄想ありがとうございます。

394 :名無しさん@競水えっち : 2025/06/12(木) 17:33:42.62 ID:tDhCJHsI 通報
一度大学の研究者か何かの人に依頼されて潜水能力の測定みたいなのを
依頼されたそうですけど、田舎のただの水泳好きの女の子ですときっぱり
断ってしまい、細かいデータは取らなかったらしいです

プールならともかく、海だと全くついていけない泳力と潜水力なので
尊敬していたのですが何かと気が強いし天然入っていたので普通の友達
だったのですが
ダイビングプールに誘われて10mもの深さのプールに一緒に潜りましたけど
ちゃんとした水中マスク着け、過呼吸なくらい深呼吸繰返してから
一緒に潜っても全くついていけず、悔しいので肺が激しく動いても我慢して
こらえてついていったら肺の回りを引き伸ばすようなマッサージを受けて
頭がボーッとしながらもまだまだ頑張れるような感じになって無理くりに
でも頑張ったら、よく頑張るね嬉しいという表情をしてくれたので頑張り
過ぎて動けなくなり、水中マスク爆発しそうなくらい苦しくなったところで
ちゃんとフォローしながら水面まで誘導してくれて、2人で水吐きまくって
こっちはそのまま気絶してしまいそうなくらいヤバイところを、…君、すごく
頑張ったね、もう大丈夫だから息吸って吐いて吸ってと励まされて
サイドまで引っ張ってくれました
彼女も鼻から何度も水噴射してて大丈夫かよってでしたが回復力が早くてすぐに
ケロッとしていました
彼女は鼻から水入っても割と大丈夫、鼻の更に奥のサイナスを水で満たして
おけば水圧も何も怖くないハイな感じになるけどその状態のままで長時間
潜水繰り返すと頭痛がきつくなるから時々排水してあげて鼻の奥のサイナスを
空洞にしておくのだとかイマイチ意味不明な事を言っていました
鼻小さくてめちゃ柔らかいし、自力で耳抜き出来るしやたら息が長いので
多分鼻の構造が特殊なのでしょうwその代わりなのか雨の日とか頭重いとか言って
時々学校休んでいました
彼女と同じように鼻の奥のサイナスを水で満たしてどうだとか言ってる女子は
2、3人いましたけど、その後、海外のマーメイド役やっている子から
似たような事聞いて、鼻のめちゃくちゃ奥の方まで水を満たすと
無敵だけどその代わり奥の方から頭痛になるからそんなに長くはやれないし
とは聞いた時に、あ!と思い出して改めて彼女の凄さを実感したのでした

多分、副鼻腔のサイナスまで水で満たしていたのでしょうね……
まさかそのサイナスから酸素を吸収出来たとかそういうのはあり得ない
でしょうけど、その近くに新たに小さな内臓が見つかったとか
性的感覚を持つスポット的なものもあるという説もあるので
凡人が知らない生命の神秘みたいなのがあったのかもしれません

それはともかく、結局この子たちはライフセーバー、水族館のマーメイド、
シャチインストラクターなどになったのでやっぱりモノが違ったのだろうと
思います

395 :名無しさん@競水えっち : 2025/06/13(金) 14:30:07.20 ID:GjiZXRD. 通報
>>394
海外マーメイドさんから聞いた事があるのですけど、その方も深い水槽で演技する時は
敢えて始めに鼻から水を入れてしっかり満たして慣れてから演技するとどのような姿勢
でも取れるようになるし、調子が良いと無敵感でイケイケになって長時間ポージング
取れるようになるそうです。
ただやっぱりある程度その代償はあるみたいで、時々頭が重くなったり、副鼻腔炎みたい
なので辛い事もあるらしいのですが、それ以上にお客さんに喜んで貰えるし
自分はプロなのだから職業病みたいなのは仕方ないと割り切っているそうです
何よりも普通の人が出来ない事を自分は出来てる、少々の事では溺れたりしないという
プライドがあるから出来るような事は話していました
水中の住人になった気持ちでみんなから拍手されて喜んで貰えるとこれほど嬉しい事は
無いと思えるそうです、そのままえら呼吸出来ればどれだけ良いかと思う事も時々
あるのだそうですけど、頭の芯から痛く感じてぐらぐらすると私は人間だからと
諦めて息継ぎしに浮上するのだそうです
それで鼻の中の水を空気に入れ替えるとやっぱり自分は人間だなと実感するのだそうです。

限りなくマーメイドに近づいている人間みたいで偉大だと思います。

396 :名無しさん@競水えっち : 2025/06/13(金) 18:33:59.88 ID:GjiZXRD. 通報
詳細話すと特定されかねないから少しぼかして話すけど
韓国海女さんになかなかのツワモノがいらして
ウエットスーツに古典的一眼の水中マスクに黒いフィン、腰網という
伝統的な海女さん伝統スタイルながら、単なる海女さん稼業だけでなくて
ジムやダイビングプールでトレーニングも継続して鍛えているからMAX5分まで水中で
息こらえ出来るし、天気良好体調良い時は1日海底を200往復する事もあると
いう身体能力高い方がいらっしゃいました
潜る深さについては深さよりも漁獲優先なので15m前後の深さまでに抑えて
いるそうですが、トレーニングでは漁獲関係ないので30m程度まで潜った事も
あるそう

ちょっとぐらい雨降っても海女さん漁やることもあるし、寒い季節にやることも
あるし、オフの時期にはトレーニングにも励むし、水中のモデルやスタント
みたいなこともやって稼ぎを確保し
家族の生活楽にする為に15年後には家建てるつもりだと張り切っている話聞いて
感動しました。
歳取って耳抜き限界になって耳遠くなる前に家建てたいなどと言っていました。

もうそんなアグレッシブな海女さんは日本にはいないよな、と目頭が熱くなりました。
あんまり欲かきすぎて溺れたりするなよ、とスマホ翻訳機能使って伝えたら、
半べそかきながら頷いていました
やっぱりけっこう無理もしているんだろなと感じました。

397 :名無しさん@競水えっち : 2025/06/13(金) 19:10:46.09 ID:GjiZXRD. 通報
海女作業している時に強烈な危険を感じた事は数回はあって
普段とは違う区域の漁場で岩場の奥に獲物が多くてつい深入りし過ぎて
そろそろ本気で息持たない、すぐに上がらなければと少し焦りつつ
つい岩の出っ張りみたいなところに水中マスク引っ掛けて真上にぐわんと
水中マスク持っていかれ、ついでに鼻から強制的に海水飲まされて
え、息限界近いのに何これ、どうすれば良いの?と焦りまくったけど
海女は意識の残っているうちは最後まで諦めない!というばっちゃんの
言い伝え信じて何とか方向間違えないで浮上出来たり
つい長く潜り過ぎて眠気をこらえている時にトモカヅキみたいなのに
誘われたけど、こういうのについていくと限界超えてしまうなのだろなと
気がついて、エイっと気持ちを振り払って浮上へ向けて全力尽くしたり
したそうです

眠くなるとつい海底でどうでもよいような気分になることもあるけど
それは強い意志の力でどんな事があっても絶対空気を吸うまでは力抜かない
気持ちで頑張るそうで、そりゃ気も強くなるよなあという
印象でした
3大気が強い職業ってガチ海女と看護師と女優さんなんだろうな
と思います。

398 :名無しさん@競水えっち : 2025/06/14(土) 11:54:15.27 ID:DCCnUS6g 通報
昔話的な妄想ありがとうございます。

399 :名無しさん@競水えっち : 2025/06/15(日) 17:15:19.60 ID:/fJKnF7k 通報
396さんのような韓国ガチ海女さんも興味深いけど389さんのようなまるでお魚から
転生されたような子は素敵過ぎますね
389さんのような子なら一緒に海中奥深く漬け込まれても本望っていうような人は
それなりにいるかもしれませんね。

400 :名無しさん@競水えっち : 2025/06/15(日) 17:28:49.00 ID:/fJKnF7k 通報
389さんほどの子との出会いはありませんでしたけど
同学年でAS選手経験ありの子だと潜水やってて息苦しいのは乗り越えられると
ぼっと眠くなりかけのところからそのまま意識が飛んでしまっても何故か身体は
まだしばらく自律的に動いていてプールサイドの壁にゴンとぶつかって意識が戻り
慌てて浮上しようとしたけど身体が思うように動かずそのまま沈んでしまって
あれ、溺れるってこういうこと?って離脱感感じたけどすぐに助け上げられて
戻ってくる感覚があってみんなから心配されても、いや自分大丈夫と言って立ち上が
ろうとしたけど立ち上がれないので無力感すごかったって聞いています

意識戻って来て水を吐くのがやたらきつくて苦しかったそうで、あっちに行きかけて
いる時は朦朧としているからむしろ苦しさは感じてなくて戻ってくる時がキツかったと
のことでした。
フリーダイバーさんや海女さんのような人が浮上できずにあっちへ行きかけている時は
案外安楽なのかもしれないね、と話していました。

401 :名無しさん@競水えっち : 2025/06/16(月) 12:44:00.75 ID:o4sQ9lL6 通報
394さんのように大きな水族館などでマーメイドやっている子のなかには割と高度なテクニック
駆使している人もいて、水中で少しでも長く演技する為にあらかじめ水中で敢えて仰向け姿勢に
なって鼻の中に水を注水して鼻腔を水で満たす、中には副鼻腔まで水で満たして鼻の中の痛点
みたいなのを消しておいてから本格的演技始めるマーメイドもいるそうです
そういうのありですとアメリカや台湾、東南アジアのマーメイドさんから直接聞いた事もあります
それで息継ぎに浮上した時も苦しそうに鼻から水を噴射するのではなくて笑顔のままで
鼻から静かに水が滴り落ちるイメージで耐えてそれから深呼吸軽くやって再度潜って演技するのは
あったそうです
個人差はあるけどそのマーメイドさんの場合、そうやって2、3回潜水すると不快感も薄れ、水中の
住人になれた気分になりマーメイドの素顔でも倒立姿勢仰向け姿勢水中回転余裕になるのだとか
でも水圧変化すると鼻腔や副鼻腔に満たした水は更に奥を刺激して頭痛とかしませんか?と聞くと
マーメイドの職業病は鼻痛、耳痛、頭痛なのでそれは慣れるしかないです
でも長時間副鼻腔に水を満たしたままだと奥からくる頭痛やめまいみたいなのもあるからしばらく
繰り返し演技した後でちゃんと副鼻腔満たした水はしっかり抜くこと、調子悪い時。耳抜き
しにくい時はちゃんと耳鼻科行って水抜いてもらったり通り良くしたり鼻炎キツい時は
抗生物質貰うこともあると話していました
いつも水中でほ笑顔ですけどやっぱりキツい事はキツいのだなと驚かさせたものです。
ただこういう荒業使うマーメイドは少数ですし、水中マスクやノークリつけて演技する人も
かなり多いそうです。

402 :名無しさん@競水えっち : 2025/06/16(月) 13:01:31.6 ID:o4sQ9lL6 通報
それと水中で余裕持って長く演技するのは大切だけど特にフリーダイバーとして
記録目指しているのではなくて水中での綺麗な舞を見せるのが重要なので
アスリート的なストイックなレッスンしている人は少数だそうです
でも腹筋背筋鍛えたり、走り込んで肺活量増やしたり、呼吸欲望を出来るだけ
抑えるような特訓をする事は演技に余裕と幅を持たせるのでそのマーメイドさんは
なるべくやってると言っていました
だから海でのフリーダイビング的なことやプチアイアンレースみたいなことや
腹筋鍛えるのはそれなりにやってるそうです
ちょっと水中で長時間頑張り過ぎたかなと感じた時も横隔膜激しく痙攣させながら
慌てて浮上するようではマーメイドらしくないですし、腹筋使ってしっかり横隔膜コントロール
しながらコンストラクションを抑えつつ笑顔で浮上するのがポイントで
たまにファンレターや差し入れなどが届いて、息の長さと自然な表情がとても素敵です
とか感想付きでギフトくださる方もいらっしゃるそうです
そういうのは励みになるし、ライバルとの競争でも有利に働くのだそうです。

会社の出資などの関係の役得でこういう話がいっぱい聞けましたけど、プールでの
特訓時にノーマスクのままで倒立姿勢になり、小瓶に入ったスポーツドリンクを
飲む練習はかなりキツそうで見ているこっちまで泣けて来そうでした
慣れていないマーメイドさんは割とすぐに浮上してゲホゲホしているのですが
周りからの声がけにも、大したことない、大丈夫みたいな回答しているようです
ここでへこたれるとレギュラーになれないという競争なのでしょうね
鼻赤くしながらも全然やめようとしません
失神者続出はまずいので時間管理で強制的に引き上げる事もあるそうで
放っておくと失神してても浮上しようとしない子はいるそうです(汗)

403 :名無しさん@競水えっち : 2025/06/16(月) 15:22:32.65 ID:7CzvmkJ2 通報
思い出妄想ありがとうございます。

404 :名無しさん@競水えっち : 2025/06/17(火) 16:36:44.50 ID:xJRh/2BI 通報
394、401さんのようなテクニック持ってるマーメイドさんの話は聞いたこともありますし
眼の前で見せてもらったこともあります

彼女は小柄なガタイで容貌も細い目に小さい団子っ鼻でおちょぼ口という恵まれない容姿容貌
だったせいか海外の水族館でも人気が出ずに中華系マーメイドさんのイビリみたいなのもあって
すぐに帰国したのだそうです
でもどうして中華系マーメイドさんのイビリの対象になったのか不思議に感じたのですけど
その理由はすぐに解りました
物事にとてもひたむきで努力家で、そして容姿容貌には恵まれずとも身体能力の地力が強くて
後々ライバルになりかねないから潰しにかかったのでしょう

眼が細いのに鼻が本当に団子に近い雰囲気で口おちょぼなので真正面から見ると笑いたくなるような
目鼻立ちだったのですが、膨らむと食べてしまいたくなるような団子鼻が妙に忘れられなくてつい
惹かれてしまいましたw
彼女が会員制で入ってるダイビングプール付きの施設入れてもらったのですが、他にもマーメイド系の人が
練習していてみんな見事な水中の舞いなのでびっくりして見惚れていると、なーによそ見ばかりしているの
もっと私をしっかり見て!とイジられてそれで水面から彼女の水中の舞いをじっと見ていたのですが
身体が小柄で容姿容貌が冴えていないので、日本人だからとはいえ、水中の舞いもいまいちだと思って見て
いたのですけどそれからすぐに彼女の凄みを知ることになりました。

405 :名無しさん@競水えっち : 2025/06/17(火) 16:48:18.88 ID:xJRh/2BI 通報
一緒に水中を舞っていた他のマーメイドさんが水面に浮上してきても彼女は
なかなか浮上してきません、いつになったら上がってくるのか心配になり
意を決して助けに行こうとしたタイミングでこちらへ浮上し始め、笑顔を
崩すことなく水面まで戻ってきました
それで浮上直後にバクバクしながら深呼吸するのかと思いきや笑顔のままで
鼻から自然に水が流れ落ち、それから表情崩して深呼吸始めたのです
何この忍耐力と息の長さ!とびっくりして彼女をプールサイドに手招きしても
会釈するだけで、そのまますぐにまた水中に戻って行きました
練習用の白色競泳水着1枚だけで繰り返し水中で舞っているのですっかり目が釘付け
になり、もしこの子が恵まれた容姿容貌持っていたらマーメイドのスターだろうなと
ため息をついてしまいました。

406 :名無しさん@競水えっち : 2025/06/17(火) 17:06:03.06 ID:xJRh/2BI 通報
もう理性はかっ飛んでむしゃぶりつくように水中で舞ってる彼女のところへ
潜り、腰に手を回そうとすると意地悪そうな笑顔しながら巧みにすり抜け
思うようにさせてくれません
私は水中マスクつけてて彼女は素の顔なのにこちらの出方は全て読まれている
みたいにあしらわれ全く相手になりません
こっちがたまらずに先に浮上すると後から浮上してきた彼女が笑いながら
ここでは知り合いも多いから駄目ですよと言われ
海へ誘われて、一緒に潜ると水着1枚の彼女に好きなように誘導されて
沖合の小さな砂州のある小島に身体を横たえると、仰向けの彼女の身体を
太陽光が綺麗に照らし、なるほど、人としては美貌ではないけれど海を
泳ぐ動物として考えたら能力高いしついて行こうかなと思えて
彼女の水着を其の場で脱がせて頭のてっぺんから足のつま先まで愛撫して
全力で可愛がると反応もとても大きくて盛り上がります
彼女は無毛ではなかったけど脇も陰部もかなりの薄毛で、太陽光によく照らされた
団子鼻の鼻腔はパイパンでした
遠慮なく身体中にむしゃぶりつきましたけど感度も反応も素晴らしく、特に団子鼻
拡げて大きく反応するのでパクっと食いつくふりをすると、どうぞ召し上がってくれるの
でしたら全部食べてください、それでどうなっても本望ですというので陰部と同じように
優しく愛撫してあげると喜んで乳房をピンピン立ててきたので赤ん坊のように甘えて乳房
くわえると白眼剥いて喜んでいました。

407 :名無しさん@競水えっち : 2025/06/17(火) 17:25:34.35 ID:xJRh/2BI 通報
満足度高そうな表情をした彼女は大特大の浴槽のあるホテルの部屋を案内してくれて
バスタブにお湯を張ると仰向けになって特大バスタブの底に横たわり両手を拡げて
誘ってくるのでゴーグルつけたうえで深呼吸して彼女の胸に飛び込みました
陰部に入れるべきものを最奥まで挿入して突き立てつつ、彼女の最大のコンプの
団子鼻を優しく愛撫すると理性かっ飛んだ彼女の鼻からヌメヌメしたハナが
吹き上がったので嫌がらずに受け止めると陰部の方からもマックスで受け入れジュース
が吹き上がり、お互いの身体が体液でヌメヌメになり、息継ぎ忘れてプレイに励みました

気がつくとベッドの上に寝かされていて、最後まで全力尽くして相手してくれました
これからずっと尽くしたいので受け入れてくれますかと聞かれたので即答でオッケー
出しました
それで彼女の身体能力や水中でのテクニックを教えてもらいました
ところがその翌週、彼女が最後の一人旅行行ってくると告げられたっきり行方不明に
なってしまったのです

後で遅くなって届いたSMSには、本当にありがとう、でももっと綺麗な子のほうが
お似合いだと思いますから私は海底奥深い竜宮城へいくことにしました
えら呼吸は初挑戦なのでうまくいくかどうか解りませんけど多分大丈夫でしょう

という意味の言葉だけ書いてありました、きっと彼女は竜宮城で充実した第二の
人生を満喫していると思います。

566 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :