■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50

サイズが 480KB を超えています。500KB を超えると書きこめなくなるよ。

女子と水中息止め勝負Part2@競泳水着に関するえっち、マニア行為

389 :名無しさん@競水えっち : 2025/06/02(月) 16:22:05.67 ID:nPxVENCo 通報
それからしばらく、自分は彼女にのめり込み、彼女も気持ちを受け入れてくれたので
淡水でも海水でもしっかり見守ってくれるように相手をしてくださり、
夢中になって何度か意識が飛んでしまっても優しく息を吹き込み、引き揚げて助けて
くれました
まるでエラ呼吸しているように感じるのですけど、私たちと同じように肺呼吸しています、よ、ね?
と聞くと、クスッと笑いながら、鼻から水が入るのはよくあるけどエラ呼吸した事はないし
鼻の奥にエラがあって酸素吸える訳ではないですよ、みんなとおんなじ人間です(笑)
でも訓練のおかげか体質なのか水中で息苦しさをあまり感じないし、鼻から水入っても
それほど気になりません
でも人間ですから確実に限界はあるので、10分も水に漬け込まれたらそりゃ確実に酸欠で失神して
お腹も肺も水で満たされて確実に溺れて失神しますよ(笑
でも5分ぐらいなら何とか耐えられるというだけです
なんだったら私をしばらく水中に漬け込んでみますか?と言われるので、とんでもない、
こんな素敵なマーメイドを溺れさすなんて考えられないですと答えると
いいのですよ、最後火葬されてスカスカにされるよりも水中に還ってお魚さんの餌にでもなった方が
よほど良いと思います。普段、私達はお魚さんを食べさせて頂いているのですから
最後はお魚さんの餌になるのが恩返しみたいなものです

独特の死生観を持ち、水中の世界を満喫している彼女に惹かれまくるのを3年以上続けていましたけど
こちらも脳細胞を壊してしまったのか、物忘れや頭の冴えが無くなっていく感じがあって
ぼーっとまったり生きていけばそれでいいんじゃないと引っ張り込む彼女が恐ろしくなって自然に
遠ざかってしまいました
でも陸上生活で厳しい競争や脚の引張り合いでキリキリしている嫌な世界を思うと、マーメイドの彼女に
水中に引っ張り込まれて彼女と一緒に深場で果てても良いかなと衝動的に感じた事も無くもありません(笑)

スイマーダイバー関係の知人で水中で終わってしまった例も見てはいますけど
意外と穏やかな表情の人が多くて、陸上生活で上昇志向の強い人は無念の足掻きのような顔して
いましたけど、穏やかな表情で成仏してしまった人の方が多いようにも感じます
恋人とぴったりひっついたまま成仏するのも悪くなかったかもしれませんけど、それでもやっぱり
現世の欲望が勝ってしまった感じですかね(苦笑)
ちなみに彼女はどっかの海上で行方不明になってしまい、引き揚げられてもいません
多分、海底の龍宮の方へ行って楽しんでいるのだと思います。

576 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :