■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
最新50
サイズが 480KB を超えています。500KB を超えると書きこめなくなるよ。
ハニカミ笑顔と愛情たっぷりのお弁当屋さんが美巨乳尻を全開!潮吹き絶頂中出しAVデビュー えれな
完全主観で逆バニーがめっちゃ気持ち良くしてくれる 発射無制限!濃厚中出しソ...
食べごろ姉妹のからだ。親戚の娘2人を預かることになった変態おじ 兒玉七海 ...
路上で酔いつぶれ…汚い野良オトコ共達に拉致られヤク漬けに…中出し何発でもOK!キマってエビ反り昇天!絶対逃げられない!みんなの公共肉便器 倉本すみれ
女子と水中息止め勝負Part2
@
競泳水着に関するえっち、マニア行為
392 :
名無しさん@競水えっち
: 2025/06/12(木) 16:39:28.24 ID:5y3Av6UI
通報
水産系の高校で水泳部所属だった子たちは泳力も感覚も頭抜けていた猛者
ばかりだったけど中でも最強だと言われていた子は強烈でした
短水路だったけど潜水で100m潜り切って余裕の顔だし、海へ出ると何kmでも
平気で泳ぐし、普通のスクール水着と古い水中眼鏡、腰に回す手網とサイジ
みたいな道具だけで平気で潜っていきました
それで海面から見えなくなるくらい深い所へ潜っていくとしばらく戻ってこない
し、浮上するときは苦しいだろうに笑顔で戻って来るのです
それで体つきは小柄だし、胸はおっぱいではなくて肺の大きさで水着がパンパンです
色々と聞いたのですけど、水着は酷使してすぐ破れてしまうから安いスクール水着
使うし、古い水中眼鏡は先祖代々で作ってもらったもので、特別深く潜れるように
眼にぴったり張り付いて風船で圧を調整出来るタイプで鼻は家系的に低くて小さいので
自力で閉じて耳抜き出来るそうだし、胸パンパンのスクール水着は身体を締め付ける
ようにして胸がひくひく動くのを止めてるそうです
それで無になった気分になって出来るだけ深く潜って色んな獲物を探すのだそうです
一度スキューバのボンベ背負ったダイビングの団体さんと出くわして声掛けられたけど
ガン無視して構わず潜水していたら何人か近づいてきたので上手く動いて遠くへ移動したら
ついてこれなかったとドヤ顔して自慢していましたww
学校のプールで息止め時間みんなで測ったら3分過ぎたらみんなギブアップで出てしまい
1人でいつまでも潜っているのもなんなので4分と読み上げられた時に上がったのだ
そうです
553 KB
続きを読む
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
名前:
(省略可)
: