■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50

サイズが 480KB を超えています。500KB を超えると書きこめなくなるよ。

女子と水中息止め勝負Part2@競泳水着に関するえっち、マニア行為

394 :名無しさん@競水えっち : 2025/06/12(木) 17:33:42.62 ID:tDhCJHsI 通報
一度大学の研究者か何かの人に依頼されて潜水能力の測定みたいなのを
依頼されたそうですけど、田舎のただの水泳好きの女の子ですときっぱり
断ってしまい、細かいデータは取らなかったらしいです

プールならともかく、海だと全くついていけない泳力と潜水力なので
尊敬していたのですが何かと気が強いし天然入っていたので普通の友達
だったのですが
ダイビングプールに誘われて10mもの深さのプールに一緒に潜りましたけど
ちゃんとした水中マスク着け、過呼吸なくらい深呼吸繰返してから
一緒に潜っても全くついていけず、悔しいので肺が激しく動いても我慢して
こらえてついていったら肺の回りを引き伸ばすようなマッサージを受けて
頭がボーッとしながらもまだまだ頑張れるような感じになって無理くりに
でも頑張ったら、よく頑張るね嬉しいという表情をしてくれたので頑張り
過ぎて動けなくなり、水中マスク爆発しそうなくらい苦しくなったところで
ちゃんとフォローしながら水面まで誘導してくれて、2人で水吐きまくって
こっちはそのまま気絶してしまいそうなくらいヤバイところを、…君、すごく
頑張ったね、もう大丈夫だから息吸って吐いて吸ってと励まされて
サイドまで引っ張ってくれました
彼女も鼻から何度も水噴射してて大丈夫かよってでしたが回復力が早くてすぐに
ケロッとしていました
彼女は鼻から水入っても割と大丈夫、鼻の更に奥のサイナスを水で満たして
おけば水圧も何も怖くないハイな感じになるけどその状態のままで長時間
潜水繰り返すと頭痛がきつくなるから時々排水してあげて鼻の奥のサイナスを
空洞にしておくのだとかイマイチ意味不明な事を言っていました
鼻小さくてめちゃ柔らかいし、自力で耳抜き出来るしやたら息が長いので
多分鼻の構造が特殊なのでしょうwその代わりなのか雨の日とか頭重いとか言って
時々学校休んでいました
彼女と同じように鼻の奥のサイナスを水で満たしてどうだとか言ってる女子は
2、3人いましたけど、その後、海外のマーメイド役やっている子から
似たような事聞いて、鼻のめちゃくちゃ奥の方まで水を満たすと
無敵だけどその代わり奥の方から頭痛になるからそんなに長くはやれないし
とは聞いた時に、あ!と思い出して改めて彼女の凄さを実感したのでした

多分、副鼻腔のサイナスまで水で満たしていたのでしょうね……
まさかそのサイナスから酸素を吸収出来たとかそういうのはあり得ない
でしょうけど、その近くに新たに小さな内臓が見つかったとか
性的感覚を持つスポット的なものもあるという説もあるので
凡人が知らない生命の神秘みたいなのがあったのかもしれません

それはともかく、結局この子たちはライフセーバー、水族館のマーメイド、
シャチインストラクターなどになったのでやっぱりモノが違ったのだろうと
思います

553 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :