■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50

サイズが 480KB を超えています。500KB を超えると書きこめなくなるよ。

女子と水中息止め勝負Part2@競泳水着に関するえっち、マニア行為

1 :名無しさん@競水えっち : 2023/11/29(水) 07:51:50.78 ID:bHCQyL6k 通報
Part2作りました。盛り上げて行きましょう!

394 :名無しさん@競水えっち : 2025/06/12(木) 17:33:42.62 ID:tDhCJHsI 通報
一度大学の研究者か何かの人に依頼されて潜水能力の測定みたいなのを
依頼されたそうですけど、田舎のただの水泳好きの女の子ですときっぱり
断ってしまい、細かいデータは取らなかったらしいです

プールならともかく、海だと全くついていけない泳力と潜水力なので
尊敬していたのですが何かと気が強いし天然入っていたので普通の友達
だったのですが
ダイビングプールに誘われて10mもの深さのプールに一緒に潜りましたけど
ちゃんとした水中マスク着け、過呼吸なくらい深呼吸繰返してから
一緒に潜っても全くついていけず、悔しいので肺が激しく動いても我慢して
こらえてついていったら肺の回りを引き伸ばすようなマッサージを受けて
頭がボーッとしながらもまだまだ頑張れるような感じになって無理くりに
でも頑張ったら、よく頑張るね嬉しいという表情をしてくれたので頑張り
過ぎて動けなくなり、水中マスク爆発しそうなくらい苦しくなったところで
ちゃんとフォローしながら水面まで誘導してくれて、2人で水吐きまくって
こっちはそのまま気絶してしまいそうなくらいヤバイところを、…君、すごく
頑張ったね、もう大丈夫だから息吸って吐いて吸ってと励まされて
サイドまで引っ張ってくれました
彼女も鼻から何度も水噴射してて大丈夫かよってでしたが回復力が早くてすぐに
ケロッとしていました
彼女は鼻から水入っても割と大丈夫、鼻の更に奥のサイナスを水で満たして
おけば水圧も何も怖くないハイな感じになるけどその状態のままで長時間
潜水繰り返すと頭痛がきつくなるから時々排水してあげて鼻の奥のサイナスを
空洞にしておくのだとかイマイチ意味不明な事を言っていました
鼻小さくてめちゃ柔らかいし、自力で耳抜き出来るしやたら息が長いので
多分鼻の構造が特殊なのでしょうwその代わりなのか雨の日とか頭重いとか言って
時々学校休んでいました
彼女と同じように鼻の奥のサイナスを水で満たしてどうだとか言ってる女子は
2、3人いましたけど、その後、海外のマーメイド役やっている子から
似たような事聞いて、鼻のめちゃくちゃ奥の方まで水を満たすと
無敵だけどその代わり奥の方から頭痛になるからそんなに長くはやれないし
とは聞いた時に、あ!と思い出して改めて彼女の凄さを実感したのでした

多分、副鼻腔のサイナスまで水で満たしていたのでしょうね……
まさかそのサイナスから酸素を吸収出来たとかそういうのはあり得ない
でしょうけど、その近くに新たに小さな内臓が見つかったとか
性的感覚を持つスポット的なものもあるという説もあるので
凡人が知らない生命の神秘みたいなのがあったのかもしれません

それはともかく、結局この子たちはライフセーバー、水族館のマーメイド、
シャチインストラクターなどになったのでやっぱりモノが違ったのだろうと
思います

395 :名無しさん@競水えっち : 2025/06/13(金) 14:30:07.20 ID:GjiZXRD. 通報
>>394
海外マーメイドさんから聞いた事があるのですけど、その方も深い水槽で演技する時は
敢えて始めに鼻から水を入れてしっかり満たして慣れてから演技するとどのような姿勢
でも取れるようになるし、調子が良いと無敵感でイケイケになって長時間ポージング
取れるようになるそうです。
ただやっぱりある程度その代償はあるみたいで、時々頭が重くなったり、副鼻腔炎みたい
なので辛い事もあるらしいのですが、それ以上にお客さんに喜んで貰えるし
自分はプロなのだから職業病みたいなのは仕方ないと割り切っているそうです
何よりも普通の人が出来ない事を自分は出来てる、少々の事では溺れたりしないという
プライドがあるから出来るような事は話していました
水中の住人になった気持ちでみんなから拍手されて喜んで貰えるとこれほど嬉しい事は
無いと思えるそうです、そのままえら呼吸出来ればどれだけ良いかと思う事も時々
あるのだそうですけど、頭の芯から痛く感じてぐらぐらすると私は人間だからと
諦めて息継ぎしに浮上するのだそうです
それで鼻の中の水を空気に入れ替えるとやっぱり自分は人間だなと実感するのだそうです。

限りなくマーメイドに近づいている人間みたいで偉大だと思います。

396 :名無しさん@競水えっち : 2025/06/13(金) 18:33:59.88 ID:GjiZXRD. 通報
詳細話すと特定されかねないから少しぼかして話すけど
韓国海女さんになかなかのツワモノがいらして
ウエットスーツに古典的一眼の水中マスクに黒いフィン、腰網という
伝統的な海女さん伝統スタイルながら、単なる海女さん稼業だけでなくて
ジムやダイビングプールでトレーニングも継続して鍛えているからMAX5分まで水中で
息こらえ出来るし、天気良好体調良い時は1日海底を200往復する事もあると
いう身体能力高い方がいらっしゃいました
潜る深さについては深さよりも漁獲優先なので15m前後の深さまでに抑えて
いるそうですが、トレーニングでは漁獲関係ないので30m程度まで潜った事も
あるそう

ちょっとぐらい雨降っても海女さん漁やることもあるし、寒い季節にやることも
あるし、オフの時期にはトレーニングにも励むし、水中のモデルやスタント
みたいなこともやって稼ぎを確保し
家族の生活楽にする為に15年後には家建てるつもりだと張り切っている話聞いて
感動しました。
歳取って耳抜き限界になって耳遠くなる前に家建てたいなどと言っていました。

もうそんなアグレッシブな海女さんは日本にはいないよな、と目頭が熱くなりました。
あんまり欲かきすぎて溺れたりするなよ、とスマホ翻訳機能使って伝えたら、
半べそかきながら頷いていました
やっぱりけっこう無理もしているんだろなと感じました。

397 :名無しさん@競水えっち : 2025/06/13(金) 19:10:46.09 ID:GjiZXRD. 通報
海女作業している時に強烈な危険を感じた事は数回はあって
普段とは違う区域の漁場で岩場の奥に獲物が多くてつい深入りし過ぎて
そろそろ本気で息持たない、すぐに上がらなければと少し焦りつつ
つい岩の出っ張りみたいなところに水中マスク引っ掛けて真上にぐわんと
水中マスク持っていかれ、ついでに鼻から強制的に海水飲まされて
え、息限界近いのに何これ、どうすれば良いの?と焦りまくったけど
海女は意識の残っているうちは最後まで諦めない!というばっちゃんの
言い伝え信じて何とか方向間違えないで浮上出来たり
つい長く潜り過ぎて眠気をこらえている時にトモカヅキみたいなのに
誘われたけど、こういうのについていくと限界超えてしまうなのだろなと
気がついて、エイっと気持ちを振り払って浮上へ向けて全力尽くしたり
したそうです

眠くなるとつい海底でどうでもよいような気分になることもあるけど
それは強い意志の力でどんな事があっても絶対空気を吸うまでは力抜かない
気持ちで頑張るそうで、そりゃ気も強くなるよなあという
印象でした
3大気が強い職業ってガチ海女と看護師と女優さんなんだろうな
と思います。

398 :名無しさん@競水えっち : 2025/06/14(土) 11:54:15.27 ID:DCCnUS6g 通報
昔話的な妄想ありがとうございます。

553 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :