■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
最新50
サイズが 480KB を超えています。500KB を超えると書きこめなくなるよ。
福袋 天使のようにかわいい美少女達と生中出しSEX 1028分
ビ〇トコインで一発当てたチビの俺が目前の海で高身長ビーチバレー娘をナンパ! 素肌と水着の隙間にチン★コキお願い! 最後は、低身長コンプレックス解消のナマ…
教育実習生、飼育中…教え子に集団輪●レ×プされた水泳部顧問 楓カレン
二回り年下の清楚かわいい部下は既婚者の私を狂わせる魔性のおじさんキラーで更...
女子と水中息止め勝負Part2
@
競泳水着に関するえっち、マニア行為
1 :
名無しさん@競水えっち
: 2023/11/29(水) 07:51:50.78 ID:bHCQyL6k
通報
Part2作りました。盛り上げて行きましょう!
414 :
名無しさん@競水えっち
: 2025/06/20(金) 15:46:37.49 ID:dsDZBqX.
通報
その日の夜にホテルで一緒に大きいサイズのバスタブに一緒に入ると
2回戦、相手してくれませんかと懇願されたので、バスタブに温めのお湯いっぱい張ると
彼女は自ら深呼吸しながら仰向けになってそのバスタブの底に寝転がり
上唇で鼻の穴を閉めているような不細工な顔しながら水面越しにこちらを
迎えいれたがるような素振りを見せたので、こっちも軽く深呼吸して
うつ伏せ姿勢で上から覆い被さるように彼女に身体をこすりつけ、水中でも
構わず濃厚キスを仕掛けると互いの顔を密着させるようにしてぐいぐい
顔を押し付けまくると彼女の小さく柔らかい鼻と自分の柔らかい鼻が
ブタバナのようになって密着して口と鼻の両方でバスタブの水も呑み呑みで
いくらか息を交換できて下は下で棒も入ったままで最高の一体感の中で
溺れかかっていました
正直かなり溺れて苦しいので早めに切り上げたかったのに、彼女はそれを
上回る勢いでぐいぐいくるのでバスタブ水とハナミズと空気が混じり合った
ままで体液ずっと交換しあっている溺れ状態のままずっと頭痛で
意識が遠ざかりかかる度に彼女の方から体液が強力に押し込まれて
意識戻されるような感じでしたが
彼女の肺が強力に動き都度胸の強い鼓動も伝わってくるので完全に
落ちるのを阻止されているような感じでしたけど
やっぱり落ちてしまったみたいで、気がつくと目の前に彼女の顔があって
半べそかきなごら、ここまで付き合わせてしまってごめんね、でも
すぐに戻ってきてくれて良かったと涙ぐみながら
酸素缶押し当ててくれ、更にリケジョらしく身体の色んなツボを刺激して
くれました
〜さんがどうして忍耐強く頑張り屋さんか分かったような気がします。
もう離れたくないですと言うと、耳たぶまで顔を赤くしながら
最高の愛情って犠牲厭わず相手に捧げ尽くす事だと習いました
〜君が飛躍出来るように奉仕しますとちいさくて低い鼻の穴目一杯
おっ広げながら話してくれました
これは醜い顔だと思ったけれど心根は綺麗だと感動したものです
でもそれから様々な場面でなんて醜い顔なんだろと思う事があまりにも
多くて、だんだん情熱が薄れてきたところで
ねえ、私のことぶすだっていつも思っていない?と問いだされ、厳しく
詰問されて白状してしまったら、最後まで白状せずに可愛いと言い続けて
くれると信じていたのに…と泣かれてしまい、そして自然解消することに
なってしまいました。
それからしばらくしてかなり若いタイミングで彼女が大学副教授に
就任したという風の便りが届きました。やっぱり彼女は忍耐強く、
そして努力家で優秀だったのだなと吐気のするような後悔が襲って
きました
彼女は自ら海外の山奥だろうと海への潜水だろうとアグレッシブに
チャレンジして様々な物事をどんどん解明しようと高いフィジカル
駆使して海外で活躍して評価も高いのだそうです
やっぱり自分は相応しくなかったのだろうなと割り切るしかなかった
のですね。
415 :
名無しさん@競水えっち
: 2025/06/20(金) 19:50:32.93 ID:phmLzwBQ
通報
405から407は圧巻の身体能力で夢のようなシーンですね
でも自分も高校生の時に興業の関係で半年だけ転校して来たクォーターの女の子と
ウマが合って一夏だけの経験で特殊技能みたいなの少し教わったことがあります
特に印象深かったのが
水中倒立しながらお互いの顔を見つめ合うやり方でした
普通の水着とゴーグルだけでそれをやったのですけど鼻から水を出しっぱなしだと息が
持たないし、上唇で鼻閉じようとすると変顔なのでお互いの顔を見つめ合うなんて無理ですし
かと言って何もしないと鼻痛くて苦しくてゲホゲホになるので一体どうやって?と聞くと
あらかじめ何回か倒立姿勢になって鼻ツンツンさせて痛い痛いゲホゲホ何回か繰り返すと
痛くなる鼻の奥の痛点がだんだん薄らいで慣れてくるのです
それで慣れてきた頃に一緒に倒立して互いに顔を見つめ合うと、鼻の奥が甘酸っぱいような不思議な
感覚のままで相手の顔を見つめていくうちに妙な連帯感というかシンクロ感というか
上手く表現出来ない同調性みたいなのを感じて時が止まるような独特の感覚があるのです
不思議な感覚感じられるでしょ?みんな知らない感覚味わえるし同調性最高!みたいな
それで汚いモノは鼻から噴射するのではなくて喉から口へ回して、後でプールの排水溝へ
出して流してしまえば良いです、と教わってなんか目からウロコが落ちたようでした
なるほどこうやってマーメイドとかやってる子たちは上手くやるんだな!って
そのクォーターの子と一緒にプールサイドの排水溝でペッペッとやるのはなんかシュールで
笑ってしまいましたけど
2人で同じような感覚を共有しているんだと実感しつつペッペッとやるのは笑えましたし確かに
連帯感も湧くなと思ったけれど、興業の都合で秋にはまた転校して他所へ行ってしまうのは
かなり残念でした
584 KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
名前:
(省略可)
: