■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
最新50
サイズが 480KB を超えています。500KB を超えると書きこめなくなるよ。
病みカワ地雷系美少女わいせつ性交映像集 4時間
身長148cmでむちむち陥没乳首でG乳レイヤーかなうちゃんを長女コスで生中SEX!
DQN母が作った多額の借金を背負わされた娘が、返済するまで知らないオジサンのチ〇ポをたくさんしゃぶった話。 七海那美
「もうイッてるってばぁ!」状態で何度も中出し! 新井リマ
女子と水中息止め勝負Part2
@
競泳水着に関するえっち、マニア行為
425 :
名無しさん@競水えっち
: 2025/06/24(火) 18:33:47.51 ID:coDaMNts
通報
そういう感じでまぁかなり変態な彼女だったのですけど
男女の体液をよく交換すると免疫力アップするという説をかなり信じていたらしく
下の精力の交換はもちろんキスによる唾液の交換や華水の交換までよく求めてきたのは
かなり疲れました
美人さんの顔でそれで唾液や華の交換ならまぁ盛り上がるかもしれませんけど
美人さんでもなく小さいぺちゃ華で、よく華流すタイプの子と唾液や華交換すると
いうのは初めは乗り気ではありませんでした
でも華こより使って何度も彼女の華の奥をツンツン刺激したりして華水満タンにしたり
その華水吸わされて、その後に珍珍の精力を使って華射まで要求されるとこっちも
いつの間にか病みつきになって華水満タンにして喜ぶ彼女にのめり込み
その時に下半身と華の奥の両方に性感帯スポットがあることを知りました
水中では2人とも夢中になってそのまま終わると助け上げられた時に強烈に
恥ずかしい姿晒すからと嫌がっていた彼女も、一度だけと説得してプレイ敢行したら
目をひっくり返して白眼になって歓びまくりイキ顔のまま失神こいていましたけど
こっちも酸欠で動けなくなりかかり、このまま2人で最高に恥ずかしい姿でドザエモンとして
引き上げられるのかと必死で意識保っていた時に水流の関係か、急に顔が上に出て
息継ぎが出来て、それで頑張って彼女引き上げて人工呼吸しましたが
カムバックさせるのに少し時間はかかり、彼女もこれは危険すぎると結局水中での
お楽しみは1回こっきりで終了となりました
だから昔の男女の入水心中って楽しくもないし、苦しいことだらけなので
絶対やめるべきだと思います
どんなに大変でも2人で頑張ってこの世の中の荒波を乗り越えて頑張るのが最も
立派なのだと思います。
610 KB
続きを読む
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
名前:
(省略可)
: