■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
最新50
サイズが 480KB を超えています。500KB を超えると書きこめなくなるよ。
遂に黒人セックス解禁! 隣に住む迷惑な外国人労働者達にデリヘル嬢と間違われ… 夫とは比較にならないデカマラにハマってしまった肉感メス堕ち妻 二葉エマ
美女ベスト 川菜美鈴 スレンダー巨乳マドンナ
ありえないほど白いスタイル少女の一泊二日ヤリまくり温泉デートで生々しい素丸...
極細スリム巨乳ボディがアバラを浮かせてイキ跳ねる禁欲覚醒オーガズム 月城りり香
女子と水中息止め勝負Part2
@
競泳水着に関するえっち、マニア行為
426 :
名無しさん@競水えっち
: 2025/06/26(木) 11:50:06.19 ID:abWo9I8k
通報
裸海女がまだ主流の時代には、その土地土地で独特の特訓のようなのがあった
らしいのですが、なかでも特に厳しかった海女の里の生き残りばあやから
直接の特訓を受けたお孫さんがいらしたようで
裸海女のいた頃のような海女の伝統は終わるけど、シンクロの選手とか、水族館
のようなところのアトラクションなど活躍出来るところはあるだろうからとそれで
伝統的な、物心ついてから鍛えてもものにならない、という言い伝えの通りに
幼児期の記憶は陸上半分、水中半分という逸材と出会ったのだけど
容姿に恵まれなかったからアトラクションや水族館などの華やかな舞台ではなくて
潜水能力がモノを言う裏方的な職業の方とお目にかかった事がありました
失礼ながらトドやセイウチみたいなのがよく潜るというイメージに近く、本人もそれに
ついてはコンプもあったみたいですが、とにかく潜水能力が抜群で、長く潜っていても
あまり苦しさ感じない体質と幼児期からの鍛錬の賜物みたいな感じで、ゴツくてでかい鼻
使って浮上した時は派手な息継ぎ見せて(笑)くれましたが
それらも含めて御愛嬌みたいな感じで、ダイナミックな潜り見せてくれました。
すごいと感じたのは水中で移動しながら作業していても3分ぐらい平気で潜っていることで
じっとしながら長く潜るというフリーダイビングの選手のような能力ではなくて
素潜りで動きながら長く潜れる能力でした
そしてジムで鍛えているようなゴリゴリの筋肉ではなくて、身体全体で力を発揮するような
柔らかくてしなやかな筋力で、なんかまるでミオグロビンというのか無酸素運動で身体を
動かしているのでは?と感じさせるパワーの持ち主でした
610 KB
続きを読む
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
名前:
(省略可)
: