■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
最新50
サイズが 480KB を超えています。500KB を超えると書きこめなくなるよ。
突然のゲリラ豪雨で…透けパイをこってり弄られてしまう全身びしょ濡れ女●●生...
「人生最後の勃起かもしれないんだ、一瞬だけでイイから挿れさせて!!」 勃起...
『美尻でデカ尻なアスリート女子限定!1cmだけ挿入ディルド空気イスに挑戦!』スレンダーな身体と美脚が眩しい体操部JDが挑戦☆フィット感が生々しいレオタード…
新米キレカワ女優をぶっイカせ!!!【禁欲×拘束×媚薬×デカチン×乱交】4P...
女子と水中息止め勝負Part2
@
競泳水着に関するえっち、マニア行為
427 :
名無しさん@競水えっち
: 2025/06/26(木) 12:13:07.42 ID:abWo9I8k
通報
私は海の強い女性には尊敬の念を持っていましたので、そのせいもあったのか
けっこう気に入ってもらえて、海での潜りなども見せてもらえたり、内面的なお話
も聞かせてもらったりして
その独特な精神世界も垣間見せてもらいました
彼女は水中では苦しくてどうしようもないとか、何とか浮上して息継ぎしなきゃという
ような葛藤はほとんどなくて、そろそろ息継ぎかな?という直感で動いているようでした
でもたまたま潜水が長くなってしまってから浮上する時はやはり手脚の先の方が痺れたり
頭の芯がズキズキ疼くような感覚はあって、息継ぎ間に合うかな?というのはあったようです
それで息継ぎ間に合わなくて勢いよく海面に出た時には既に意識がなくて、気がついたら
仰向けになって浮いていたというのもあったらしいのですが、ちゃんと本能的に鼻から海水を
排水して空気は吸っており、ちゃんと呼吸は通っているから目覚めることは出来たような
感覚なのだそうです(笑)
かなりゴツい鼻で呼吸筋も強いから一息で排水も吸気もかなり出来るというまるで水中ポンプ
かオートバイの気化器のようなイメージです(笑)
素潜りというのは肺活量と呼吸筋の強さ、頑丈で立派な鼻あってなのだなとその力強さに
惚れ惚れしてしまいました。
人工呼吸の要領で口移しで息を吹き込んで貰った時は、肺の隅々まで息が行き渡り肺がいっぱいに
膨れるようなインパクトがあり、このパワーで人工呼吸してもらったらそりゃ溺れた人でも
びっくりして蘇生するよな(笑)と実感したものです。
610 KB
続きを読む
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
名前:
(省略可)
: