■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50

サイズが 480KB を超えています。500KB を超えると書きこめなくなるよ。

女子と水中息止め勝負Part2@競泳水着に関するえっち、マニア行為

1 :名無しさん@競水えっち : 2023/11/29(水) 07:51:50.78 ID:bHCQyL6k 通報
Part2作りました。盛り上げて行きましょう!

431 :名無しさん@競水えっち : 2025/06/28(土) 04:29:01.81 ID:wnxNVdgM 通報
ひいひいばあさんは積極的に北の海へ出稼ぎに行ってた世代で冷たい海域で
時々身体壊して諦める海女が多い中でもへこたれずに頑張った強心臓の海女と
して鳴らし、ひいばあさんは地元でも指折りの大海女で、他の海女が尻込みするような
深い難所でも勇猛果敢に挑戦して高値のつく獲物を取る事で有名だったそうで
多くの伝説残したけど、やっぱり無理ばかりしたからかひいひいばあさんもひいばあさん
も50歳前には亡くなってしまったそうです
おばあさんの世代になるともうそんな激烈な競争もなくなり、様々な制限やルールの中で
仕事したそうだけど、このまま海女稼業やってても先行きどうかなというので
両親の代になると水族館で潜ったり水中モデルやったり、潜水夫の夫迎えてそれで生まれた
のがその本人で、小さい時におばあさんからかなりキツい特訓受けてて、なんで私だけこんな
辛い練習やらされるのか意味不明だったけど、おばあさんはこれがきっと役に立つ日が
来るからときっちりしごかれていたそうです。
日本も不景気になり高校出てもちゃんとした就職先がないので得意の潜水力で稼ごうと
海外出稼ぎで頑張っていたのだそうです。

432 :名無しさん@競水えっち : 2025/06/28(土) 04:39:47.91 ID:lyQ8DQaE 通報
海外の人だと日本人ではかなわない身体能力持っている人や、ずる賢い人も多いからと
反対する親戚もいたらしいけど誇りある大海女の家系で、本人も自信あるからと
それで海外の水族館のショーなど頑張っているけど、東洋人枠でライバルに負けないよう
どんなに辛くてもへこたれない根性で頑張っているとの事で
負けん気と強心臓でライバルに打ち勝ち続けていたけれど何度か頑張り過ぎて
BO連発したタイミングで私と知り合ったとの事で、めちゃくちゃ強力な中華系
ライバルもでてきているし、どうしようかな?と悩んでいたらしいのです

433 :名無しさん@競水えっち : 2025/06/28(土) 04:54:13.35 ID:eayZuE.o 通報
中華系なんてどんな薬飲んでいるか分かったもんじゃないし
ライバル蹴落とすためなら手段選ばないのだからもうここらで
諦めて日本戻るのも良いんじゃね?と勧めたけど
ウチの家系は多くの困難乗り越えて長年大海女として君臨してきた
んだから中華系如きに負ける訳にはいかないと悲壮な表情浮かべる
ので、ムキになってもしゃあない、一旦国に帰ってまた様子見るのも
良いっしょと言っても負けず嫌いでなかなかうんと言ってくれません
でした
5分潜れる肺活量、20mの深さの所で1分作業出来る忍耐力、5キロぐらい
海泳いでもすぐに回復するスタミナなど色々と自慢があったけど
2018年ぐらいになるとお化けフィジカルの中華勢に勝てなくなって
それから間もなくコロナ禍になって仕事ができなくなっても、すぐに帰国せずに
感染する羽目になって、後遺症なのかすっかり体質が変わってしまい
平凡なマーメイドになってしまって内緒で静かに帰国したようですが
負けて帰ってきたのが恥ずかしいらしくて一切の連絡手段が切れてしまい
行方が分からなくなってしまいました。

434 :名無しさん@競水えっち : 2025/06/28(土) 12:57:03.54 ID:ZXIg2/LU 通報
いつも通りの妄想ありがとうございます。

435 :名無しさん@競水えっち : 2025/07/15(火) 15:21:24.99 ID:uWZY8JTo 通報
両親の転勤の関係で中高生の時に海ガキの多い地方の港町にいた頃は
とても楽しかったです
漁師の娘、小さな水族館でマリンガールやってる人の妹さん、今は
いなくなってしまった海女の家系の娘さんなど
海泳ぎ自慢、潜水自慢の娘が大勢いらして、それぞれプライドかけて
張り合っていました

クラスメートにマリンガールやってる人の妹さんがいて、私を割とお気に入り
にしてくれたのでよくダイビングプールや海へ誘ってくれました
泳ぎはとても上手だし、お姉さんと同様に容姿容貌もかなり綺麗で
それで色々研究しているみたいで潜水の息もめちゃくちゃ長いので尊敬しか
ありませんでした。

436 :名無しさん@競水えっち : 2025/07/15(火) 15:30:47.03 ID:uWZY8JTo 通報
ダイビングプール誘ってくれるときは、私に水中マスクつけて潜らせて、本人は
水着1枚だけでダイビングプールの底で仰向けに寝転んだり、倒立姿勢でくるくる
回ったり、いつも笑顔で楽しくアトラクション見せてくれました
本当に息が長いので付き合いきれずに先に浮上しようとすると笑って足引っ張ろうと
したり、いくつか呼吸法教えてくれて厳しく個人レッスンしてくれ
必死な時は誰だって必死の顔になってダサくなる、〜君は必死で本当にダサい顔になるから
ちゃんと必死だって解るから好き、とか言われてしまい、なんか変だったけど
彼女は本物だと思っていたのでこちらも必死に頑張りました。
それで私も最後は3分半ぐらい潜っていられるようになりましたが、彼女は5分も潜れるので
全くかなわなかったのです。

437 :名無しさん@競水えっち : 2025/07/15(火) 16:08:23.88 ID:uWZY8JTo 通報
海へ誘ってくれる時は私には水中マスク、彼女はまるで昔の海女さんのように黒いゴム風船の
ついたゴーグルみたいなのをつけて、スクール水着のような水着を消耗品のように使い
腰縄に袋をつけて、緊急用のナイフもつけていました。
どうしてそんな大昔のスタイルで海に出るの?と聞くと、ウエットスーツに水中マスクにフィン
という今のスタイルだと楽は楽だけど浮上した時も海水が乾かないでタプタプしているので
却って体が冷える、昔のスタイルの方が晴れてさえいればすぐに身体が乾いて温まるし
なるべく素に近い方が見た目も綺麗だからと言われて、おお、凄いなと感心したものです。

水中マスクだと閉じられる圧迫感もあるからゴーグルに圧調節の昔のスタイルの方が開放感あって
良いし、視界も広いし、上唇で鼻閉じれば耳抜きも楽だしやりやすいというので、なるほど
水中マスクでいちいち鼻つまんで耳抜きしなくてもというのは大したものだなと感心でした。
浮上直後にはよく鼻から海水吹いていたけど本人的には特に気にもしていないとの事で
やっぱり潜水向きの体質なんだなとこれまた感心してしまいました。

海へ出ればほとんど彼女の主導権でこちらは言いなりでしたけど、泳力も潜水力も圧倒的でしたので
それで良しと納得していました。
互いに必死の形相をさらけ出す事もありましたけど、必死な時はダサいのがデフォだと割り切っていたので
いちいち気にしない事にしていました。
むしろ容姿容貌に恵まれた彼女がダサい顔になるのが可愛く感じられて、互いに変顔晒して良しと
していました。互いに人工呼吸かける事もありましたけどどんなときでも躊躇いなくやりました。
これだけの美人さんでも溺れればそりゃ青白くて酷い顔になるのは当たり前なので
当たり前にフォローして、口からでも鼻からでも息を吹き込みました。

彼女は高校出たらすぐ水族館で活躍を始め、こっちはまた東京の大学進学となり、
彼女は割り切った性格でしたので、互いの道を頑張っていこうと疎遠になっていきましたけど
全盛期の彼女のフィジカルは凄まじかったらしく、5分30秒以上潜れ、フィンなしでプールの底
を125m以上潜り、同じくフィンなしで水深20mぐらいの海底でしばらく作業が出来、
ただ往復するなら水深40mまで行けたそうです
フリーダイビングのようにフィン、ウエットスーツ、水中マスク装着ならプールの底を150m
水深30mで作業可能、到達するだけなら水深50mまで行けたらしいのですが、つい限界忘れて
BOするクセは抜けきらなかったそうです
可哀想にその後コロナ感染などもあって体力がなくなり、丘に上がったマーメイドみたいに
昔日の光を失ってしまったようです
私が久しぶりに会いたいと人伝えしても頑なに拒まれました。
そりゃ彼女にもプライドというものがあるのでしょう⋯⋯

438 :名無しさん@競水えっち : 2025/07/15(火) 16:27:14.76 ID:uWZY8JTo 通報
彼女バリバリの全盛期の頃にダイビングの底で気持ち良さ気に仰向きで寝転んでいる
様子の写真と動画を送ってくれた事があったけど
上唇で鼻塞ぐような事もなく、本当に底で楽しく寝転んでいる表情だったので
これどうやって撮影したの?と当時はつながっていたケータイで聞くと
慣れれば全然楽勝で、なんだったら水中でエラ呼吸してみたい気分と冗談なのか本気
なのか訳わからん返事が返ってきました
息全部使い切って頭の芯までづきづき、横隔膜もグワングワン動く領域を超えると
脳内に突き抜けたような、不思議な快楽を感じる時間帯があるらしくて
そのタイミングですぐに浮上出来れば良いけど、そのボーナスタイムを楽しみ過ぎると
金縛りにあったように動けなくなり、助けてもらう羽目になるそうです
自分ではまだまだ大丈夫だと思っていても身体はもう動くだけの酸素が残っていなくて
限界に達しているらしいです。
ケータイで、そこまで頑張らなくてもいいからさ、と言うと、自分で限界を設定しないで
新たな境地を切り開く事こそが楽しみだとか言っていました。
その頃は無敵の全盛期だったのでしょうね。だからコロナ感染で体力無くなったのは
あまりにも気の毒でした。

439 :名無しさん@競水えっち : 2025/07/15(火) 18:53:36.30 ID:lIGmFD2. 通報
>>438
いくら海ガキでも才能ありすぎ〜
ウチラ、水産系でダイビング部所属だから潜る事に関してはバカ練習やってきた
猛者ばかりだけど、男女共にトップクラスでもDNF75〜100mの戦いで
バカやり過ぎて100m超えたのはことごとく泡吹いたり白目剥いたりしてやべえこと
なってるし、DYNでも150mなんて夢のまた夢、CNFだと浮上の推進力が自分の足
しかないから恐怖感強くて30mいくかいかないか、CWTだって恐怖感あるから50m
いった人とか1人もいなかった
唯一、STAだけはBOこいてもすぐに助けてもらえるからみんなしゃかりきになって
頑張ったけれど5分超えるとBO連発だからちゃんと記録になったのは4分台ってとこ

周囲からは、頭のネジが抜けてるだの、人としての恐怖感を持っていない人達などと
散々だったけど、それでも人間なんだから恐怖感は十分あります。
STAやDNFで記録作ろうと自分を追い込むだけ追い込んでそれで目をひん剥いて痙攣しながら
ガッチリレッドカードもらった女子でしばらくトラウマになってワンシーズン不調だった
なんてあったりして、そんな簡単に記録なんて出るものじゃないなって

女子で1人STAで無の境地になったとかで5分超える記録出して大喝采受けたけど
それからしばらくして吐いたり、頭痛がきたり、その日の夜に悪夢みたり散々で
トラウマ乗り越えようとDNFで無理して100mターンしたら無の境地→新記録までは
良かったけど、やっぱり吐くは頭痛は来るわ、気持ち悪いわでしばらく不調になって
それからは失速しまってね、やっぱり限界はあるわとみんなで痛感したものです

440 :名無しさん@競水えっち : 2025/07/15(火) 19:18:37.92 ID:lIGmFD2. 通報
一度、海外で、こりゃ頭のネジが何本どころか天然入りまくりでヤバいなと感じた日本人女性で
DNF125m超えたことあります、DYNなら150mいきました、CNFで40m、CWTで60m、STAなら
6分いったことありますと豪語する人と会ったことありますけど
そもそも感覚から人間離れしていて、こりゃなんていうのかな?いくら生命があっても足りねぇ
って危うさがあって、ついていけないと強く感じた事がありました
STAとDNFだけは見せてもらったけど、最後の方は恍惚としたような表情でこれは明らかにあぶねー
って感じで浮上した時も視線はあっち向いているし、唇は紫色、鼻からボワッと水吹きながら
身体揺らしているし、そんなんでSTA5分超えたのDNF100m超えたの見せられてもなんかいかにも危なっか
しくて見ていられないというのか
でも本人その後も笑顔でピースサインしてくるしドヤ顔だから、本人は感覚的にはそれほど苦痛じゃないの
かもしれないけど、デッドラインと紙一重だからそのうち事故るぞと思ったら、やっぱりBO経験それなり
にあるようで、悔しかったけど自分の能力ベスト尽くしたからとか爽やかに話すので
こりゃ根本的に価値観の違う人だと呆れてしまったけど、まあせっかくの機会だから一緒にフリーダイビング
やってみたけど、案の定なかなか浮上してこない、心配かけるなよ、と思いながら深呼吸して確認の為に
潜る準備していると明後日の方向向きながら身体を揺らして浮上して来たので急いで支えると
顔色も唇の色も変色しているのに笑顔でピースサインしているから、なんかこっちの気が動転して変な気分に
なってしまったけど、こりゃこの人の感覚にはついていけんわと感じたものです。

441 :名無しさん@競水えっち : 2025/07/16(水) 11:25:22.10 ID:2xegpSVw 通報
長々と妄想ありがとうございます。

442 :名無しさん@競水えっち : 2025/07/25(金) 20:13:32.28 ID:haMneEzY 通報
海ガキ出身でしたが、小学以来の幼馴染の子で目鼻立ちも身体つきも地味だったけど
忍耐強さと潜水の息の長さは飛び抜けているのにそれを敢えて自慢もせず、地味に地味に
頑張っている子がいました。
その子は昔からこの村に住んでる家系ではなくて、お婆さんが子供の頃に戦争や戦後の混乱
の関係で他所から引っ越してきた人で、そういう他所者的な人が住む町の外れの集落に
住んでいました。
それで海女を廃業した人から権利を譲ってもらって海女仕事やっていたという苦労人
だったそうです。
それでその海女お婆さんの子供達は皆、都会に出てしまったけど、不慮の事故で亡くなって
しまった人の一人娘、海女のお孫さんが戻って来て2人で暮らしていたそうです。
それで祖母から潜りの技術を学び、伝承しつつ独自でも色々と工夫していて
中学生の頃にはもう学校でかなう人はいないぐらいの技を身につけていたようです。

443 :名無しさん@競水えっち : 2025/07/25(金) 20:28:41.28 ID:haMneEzY 通報
中学生の時に一緒に海泳ぎしたのですが、波に乗るのもかわすのも
上手いし、競泳用のゴーグルなのにかなり深く潜っていくので水圧で
目が痛くなりませんか?と聞くと、鼻を摘んでいきむと耳抜きの息が
目から漏れる体質らしく、それで何とかなってしまうそうでした。
それで海ガキ視点でもとても我慢強くて息が長いのでスクール水着に
腰縄つけて、手網つけて、サイジつけてゴーグルつければいくらでも
潜れると話していました(笑)
まだ中学生なのに学校のプールで3分以上潜っていたり、平行潜水で
100mも潜ってしまう忍耐力あって、小ぶりな鼻口ぴっちり閉めて
どんどん潜れるのにびっくりしてしまいました
それで中学出たら上の学校には行かずに祖母から厳しい特訓受けていた
ようでした

444 :名無しさん@競水えっち : 2025/07/25(金) 20:45:19.09 ID:haMneEzY 通報
20代前半になって都会に出て色々あってしばらく故郷に戻ってきた私はふと海が見たくなり
岬の向こうの、誰も近づかないような海の難所で潜水漁撈している彼女の姿を見つけ
たので声をかけてみると、相手も気が付いたみたいで、作業中止して海から上がり
こちらへやってきました
相変わらず小ぶりで地味な顔立ちでしたけど、胸板はがっちり厚くなり、しなやかな筋肉も
ついて、いかにも海女さんという見事なモノでした
古風な黒いウエットスーツに水中マスクでしたけど作業中にマスクに
一杯海水が入ったのか?マスクを外す時に海水がドバっと
下に落ち、鼻口からも海水がふんだんに落ちていました

お互い元気そうで何よりという話になったけど、自分は勤めた会社の経営が
思わしくないし、彼女も危険承知でかなりの難所や深い所まで
潜らないと獲物が取れなくなっているようでした。
元々からいた海女さんが戦後にどしどし廃業していたタイミングで
本来なら余所者海女の所を権利譲ってもらったから
浅い所では既に資源が枯渇しており、かなりの深場に挑戦しないと
お金になる獲物が取れないそうです。

445 :名無しさん@競水えっち : 2025/07/25(金) 21:19:43.46 ID:haMneEzY 通報
この頃になると彼女のフィジカルは強烈になっており、
水中マスクにウエットスーツ、フィン付というスタイルで
水深30mを超えるところまで潜って作業も少し出来るし
動かないでじっと水中で息をこらえるだけなら5分は頑張れるそうで
本人的にもやっとまあまあの海女さんになれたかなと笑顔で話して
くれました
水中ではどうしてももっと獲物がほしいという欲に負けそうになるから
そういう時はすぐに息継ぎに上がらなくてはいけないと祖母から学んだ
けれど、つい欲に負けて頑張り過ぎて浮上する時にそのままもっていかれて
気絶しそうになるけれど、それでも事故ってないから良いやとつい頑張り
過ぎてしまうそうです
お互い、仕事ではなかなか苦労が多いね、と激励しているうちに感情が高ぶって
つい一緒に泳いでじゃれあったり、2人で生まれた時の姿に戻って身体を密着させて
潜ったりしてしまいました
彼女の胴体の3分の2は肺なのかもと思えるくらいの素晴らしい胸板、水中でも嫌がらずに
私のモノを奥まで受け入れてくれる大切な所は淡白な顔の表情とは裏腹に真っ赤に
燃え盛っていました
水中で仰け反りながらくぐもった声を漏らしてくれるのでこちらもつい自分の限界忘れて
頑張ってしまい、気が付いたらとても安心した、ほっとした表情の彼女の顔が真上に
あって、互いに顔を赤くしながら喜び合いました
その日の夜は少し離れた町のホテルに泊まり、明け方まで互いに力尽きるまで体液を
交換し続けました

それから数年後、彼女は行ってはいけないと祖母から言われていた深い海域の底で
沈んでいたけれど不思議なくらいさっぱりした表情だったらしくこれが本望だったのか
と見た人が言ってたそうです。自分も一緒に往生するのが良かったかなと一瞬思い
ましたけど、
私は海女だから海でどうなっても本望だけど、〜君は都会で一生藻掻いていないと
駄目ですとはっきり言われていました。

628 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :