■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
最新50
レス数が 450 を超えています。500を超えると表示できなくなるよ。
【透き通る透明感】水泳コーチ幸薄い系若妻27歳 超絶マッスルファックで意識...
とにかく明るいハイテンション娘 爆笑した直後に寄り目オホイキ!ハメ潮ビュービュー吹かされガチ恋セックスでチ●ポ堕ち
顔出しMM号 レーシングブルマ限定 ザ・マジックミラー 陸上部女子大生が青...
拘束絶叫くすぐり
女子と水中息止め勝負Part2
@
競泳水着に関するえっち、マニア行為
1 :
名無しさん@競水えっち
: 2023/11/29(水) 07:51:50.78 ID:bHCQyL6k
通報
Part2作りました。盛り上げて行きましょう!
431 :
名無しさん@競水えっち
: 2025/06/28(土) 04:29:01.81 ID:wnxNVdgM
通報
ひいひいばあさんは積極的に北の海へ出稼ぎに行ってた世代で冷たい海域で
時々身体壊して諦める海女が多い中でもへこたれずに頑張った強心臓の海女と
して鳴らし、ひいばあさんは地元でも指折りの大海女で、他の海女が尻込みするような
深い難所でも勇猛果敢に挑戦して高値のつく獲物を取る事で有名だったそうで
多くの伝説残したけど、やっぱり無理ばかりしたからかひいひいばあさんもひいばあさん
も50歳前には亡くなってしまったそうです
おばあさんの世代になるともうそんな激烈な競争もなくなり、様々な制限やルールの中で
仕事したそうだけど、このまま海女稼業やってても先行きどうかなというので
両親の代になると水族館で潜ったり水中モデルやったり、潜水夫の夫迎えてそれで生まれた
のがその本人で、小さい時におばあさんからかなりキツい特訓受けてて、なんで私だけこんな
辛い練習やらされるのか意味不明だったけど、おばあさんはこれがきっと役に立つ日が
来るからときっちりしごかれていたそうです。
日本も不景気になり高校出てもちゃんとした就職先がないので得意の潜水力で稼ごうと
海外出稼ぎで頑張っていたのだそうです。
432 :
名無しさん@競水えっち
: 2025/06/28(土) 04:39:47.91 ID:lyQ8DQaE
通報
海外の人だと日本人ではかなわない身体能力持っている人や、ずる賢い人も多いからと
反対する親戚もいたらしいけど誇りある大海女の家系で、本人も自信あるからと
それで海外の水族館のショーなど頑張っているけど、東洋人枠でライバルに負けないよう
どんなに辛くてもへこたれない根性で頑張っているとの事で
負けん気と強心臓でライバルに打ち勝ち続けていたけれど何度か頑張り過ぎて
BO連発したタイミングで私と知り合ったとの事で、めちゃくちゃ強力な中華系
ライバルもでてきているし、どうしようかな?と悩んでいたらしいのです
433 :
名無しさん@競水えっち
: 2025/06/28(土) 04:54:13.35 ID:eayZuE.o
通報
中華系なんてどんな薬飲んでいるか分かったもんじゃないし
ライバル蹴落とすためなら手段選ばないのだからもうここらで
諦めて日本戻るのも良いんじゃね?と勧めたけど
ウチの家系は多くの困難乗り越えて長年大海女として君臨してきた
んだから中華系如きに負ける訳にはいかないと悲壮な表情浮かべる
ので、ムキになってもしゃあない、一旦国に帰ってまた様子見るのも
良いっしょと言っても負けず嫌いでなかなかうんと言ってくれません
でした
5分潜れる肺活量、20mの深さの所で1分作業出来る忍耐力、5キロぐらい
海泳いでもすぐに回復するスタミナなど色々と自慢があったけど
2018年ぐらいになるとお化けフィジカルの中華勢に勝てなくなって
それから間もなくコロナ禍になって仕事ができなくなっても、すぐに帰国せずに
感染する羽目になって、後遺症なのかすっかり体質が変わってしまい
平凡なマーメイドになってしまって内緒で静かに帰国したようですが
負けて帰ってきたのが恥ずかしいらしくて一切の連絡手段が切れてしまい
行方が分からなくなってしまいました。
434 :
名無しさん@競水えっち
: 2025/06/28(土) 12:57:03.54 ID:ZXIg2/LU
通報
いつも通りの妄想ありがとうございます。
435 :
名無しさん@競水えっち
: 2025/07/15(火) 15:21:24.99 ID:uWZY8JTo
通報
両親の転勤の関係で中高生の時に海ガキの多い地方の港町にいた頃は
とても楽しかったです
漁師の娘、小さな水族館でマリンガールやってる人の妹さん、今は
いなくなってしまった海女の家系の娘さんなど
海泳ぎ自慢、潜水自慢の娘が大勢いらして、それぞれプライドかけて
張り合っていました
クラスメートにマリンガールやってる人の妹さんがいて、私を割とお気に入り
にしてくれたのでよくダイビングプールや海へ誘ってくれました
泳ぎはとても上手だし、お姉さんと同様に容姿容貌もかなり綺麗で
それで色々研究しているみたいで潜水の息もめちゃくちゃ長いので尊敬しか
ありませんでした。
436 :
名無しさん@競水えっち
: 2025/07/15(火) 15:30:47.03 ID:uWZY8JTo
通報
ダイビングプール誘ってくれるときは、私に水中マスクつけて潜らせて、本人は
水着1枚だけでダイビングプールの底で仰向けに寝転んだり、倒立姿勢でくるくる
回ったり、いつも笑顔で楽しくアトラクション見せてくれました
本当に息が長いので付き合いきれずに先に浮上しようとすると笑って足引っ張ろうと
したり、いくつか呼吸法教えてくれて厳しく個人レッスンしてくれ
必死な時は誰だって必死の顔になってダサくなる、〜君は必死で本当にダサい顔になるから
ちゃんと必死だって解るから好き、とか言われてしまい、なんか変だったけど
彼女は本物だと思っていたのでこちらも必死に頑張りました。
それで私も最後は3分半ぐらい潜っていられるようになりましたが、彼女は5分も潜れるので
全くかなわなかったのです。
437 :
名無しさん@競水えっち
: 2025/07/15(火) 16:08:23.88 ID:uWZY8JTo
通報
海へ誘ってくれる時は私には水中マスク、彼女はまるで昔の海女さんのように黒いゴム風船の
ついたゴーグルみたいなのをつけて、スクール水着のような水着を消耗品のように使い
腰縄に袋をつけて、緊急用のナイフもつけていました。
どうしてそんな大昔のスタイルで海に出るの?と聞くと、ウエットスーツに水中マスクにフィン
という今のスタイルだと楽は楽だけど浮上した時も海水が乾かないでタプタプしているので
却って体が冷える、昔のスタイルの方が晴れてさえいればすぐに身体が乾いて温まるし
なるべく素に近い方が見た目も綺麗だからと言われて、おお、凄いなと感心したものです。
水中マスクだと閉じられる圧迫感もあるからゴーグルに圧調節の昔のスタイルの方が開放感あって
良いし、視界も広いし、上唇で鼻閉じれば耳抜きも楽だしやりやすいというので、なるほど
水中マスクでいちいち鼻つまんで耳抜きしなくてもというのは大したものだなと感心でした。
浮上直後にはよく鼻から海水吹いていたけど本人的には特に気にもしていないとの事で
やっぱり潜水向きの体質なんだなとこれまた感心してしまいました。
海へ出ればほとんど彼女の主導権でこちらは言いなりでしたけど、泳力も潜水力も圧倒的でしたので
それで良しと納得していました。
互いに必死の形相をさらけ出す事もありましたけど、必死な時はダサいのがデフォだと割り切っていたので
いちいち気にしない事にしていました。
むしろ容姿容貌に恵まれた彼女がダサい顔になるのが可愛く感じられて、互いに変顔晒して良しと
していました。互いに人工呼吸かける事もありましたけどどんなときでも躊躇いなくやりました。
これだけの美人さんでも溺れればそりゃ青白くて酷い顔になるのは当たり前なので
当たり前にフォローして、口からでも鼻からでも息を吹き込みました。
彼女は高校出たらすぐ水族館で活躍を始め、こっちはまた東京の大学進学となり、
彼女は割り切った性格でしたので、互いの道を頑張っていこうと疎遠になっていきましたけど
全盛期の彼女のフィジカルは凄まじかったらしく、5分30秒以上潜れ、フィンなしでプールの底
を125m以上潜り、同じくフィンなしで水深20mぐらいの海底でしばらく作業が出来、
ただ往復するなら水深40mまで行けたそうです
フリーダイビングのようにフィン、ウエットスーツ、水中マスク装着ならプールの底を150m
水深30mで作業可能、到達するだけなら水深50mまで行けたらしいのですが、つい限界忘れて
BOするクセは抜けきらなかったそうです
可哀想にその後コロナ感染などもあって体力がなくなり、丘に上がったマーメイドみたいに
昔日の光を失ってしまったようです
私が久しぶりに会いたいと人伝えしても頑なに拒まれました。
そりゃ彼女にもプライドというものがあるのでしょう⋯⋯
438 :
名無しさん@競水えっち
: 2025/07/15(火) 16:27:14.76 ID:uWZY8JTo
通報
彼女バリバリの全盛期の頃にダイビングの底で気持ち良さ気に仰向きで寝転んでいる
様子の写真と動画を送ってくれた事があったけど
上唇で鼻塞ぐような事もなく、本当に底で楽しく寝転んでいる表情だったので
これどうやって撮影したの?と当時はつながっていたケータイで聞くと
慣れれば全然楽勝で、なんだったら水中でエラ呼吸してみたい気分と冗談なのか本気
なのか訳わからん返事が返ってきました
息全部使い切って頭の芯までづきづき、横隔膜もグワングワン動く領域を超えると
脳内に突き抜けたような、不思議な快楽を感じる時間帯があるらしくて
そのタイミングですぐに浮上出来れば良いけど、そのボーナスタイムを楽しみ過ぎると
金縛りにあったように動けなくなり、助けてもらう羽目になるそうです
自分ではまだまだ大丈夫だと思っていても身体はもう動くだけの酸素が残っていなくて
限界に達しているらしいです。
ケータイで、そこまで頑張らなくてもいいからさ、と言うと、自分で限界を設定しないで
新たな境地を切り開く事こそが楽しみだとか言っていました。
その頃は無敵の全盛期だったのでしょうね。だからコロナ感染で体力無くなったのは
あまりにも気の毒でした。
439 :
名無しさん@競水えっち
: 2025/07/15(火) 18:53:36.30 ID:lIGmFD2.
通報
>>438
いくら海ガキでも才能ありすぎ〜
ウチラ、水産系でダイビング部所属だから潜る事に関してはバカ練習やってきた
猛者ばかりだけど、男女共にトップクラスでもDNF75〜100mの戦いで
バカやり過ぎて100m超えたのはことごとく泡吹いたり白目剥いたりしてやべえこと
なってるし、DYNでも150mなんて夢のまた夢、CNFだと浮上の推進力が自分の足
しかないから恐怖感強くて30mいくかいかないか、CWTだって恐怖感あるから50m
いった人とか1人もいなかった
唯一、STAだけはBOこいてもすぐに助けてもらえるからみんなしゃかりきになって
頑張ったけれど5分超えるとBO連発だからちゃんと記録になったのは4分台ってとこ
周囲からは、頭のネジが抜けてるだの、人としての恐怖感を持っていない人達などと
散々だったけど、それでも人間なんだから恐怖感は十分あります。
STAやDNFで記録作ろうと自分を追い込むだけ追い込んでそれで目をひん剥いて痙攣しながら
ガッチリレッドカードもらった女子でしばらくトラウマになってワンシーズン不調だった
なんてあったりして、そんな簡単に記録なんて出るものじゃないなって
女子で1人STAで無の境地になったとかで5分超える記録出して大喝采受けたけど
それからしばらくして吐いたり、頭痛がきたり、その日の夜に悪夢みたり散々で
トラウマ乗り越えようとDNFで無理して100mターンしたら無の境地→新記録までは
良かったけど、やっぱり吐くは頭痛は来るわ、気持ち悪いわでしばらく不調になって
それからは失速しまってね、やっぱり限界はあるわとみんなで痛感したものです
440 :
名無しさん@競水えっち
: 2025/07/15(火) 19:18:37.92 ID:lIGmFD2.
通報
一度、海外で、こりゃ頭のネジが何本どころか天然入りまくりでヤバいなと感じた日本人女性で
DNF125m超えたことあります、DYNなら150mいきました、CNFで40m、CWTで60m、STAなら
6分いったことありますと豪語する人と会ったことありますけど
そもそも感覚から人間離れしていて、こりゃなんていうのかな?いくら生命があっても足りねぇ
って危うさがあって、ついていけないと強く感じた事がありました
STAとDNFだけは見せてもらったけど、最後の方は恍惚としたような表情でこれは明らかにあぶねー
って感じで浮上した時も視線はあっち向いているし、唇は紫色、鼻からボワッと水吹きながら
身体揺らしているし、そんなんでSTA5分超えたのDNF100m超えたの見せられてもなんかいかにも危なっか
しくて見ていられないというのか
でも本人その後も笑顔でピースサインしてくるしドヤ顔だから、本人は感覚的にはそれほど苦痛じゃないの
かもしれないけど、デッドラインと紙一重だからそのうち事故るぞと思ったら、やっぱりBO経験それなり
にあるようで、悔しかったけど自分の能力ベスト尽くしたからとか爽やかに話すので
こりゃ根本的に価値観の違う人だと呆れてしまったけど、まあせっかくの機会だから一緒にフリーダイビング
やってみたけど、案の定なかなか浮上してこない、心配かけるなよ、と思いながら深呼吸して確認の為に
潜る準備していると明後日の方向向きながら身体を揺らして浮上して来たので急いで支えると
顔色も唇の色も変色しているのに笑顔でピースサインしているから、なんかこっちの気が動転して変な気分に
なってしまったけど、こりゃこの人の感覚にはついていけんわと感じたものです。
441 :
名無しさん@競水えっち
: 2025/07/16(水) 11:25:22.10 ID:2xegpSVw
通報
長々と妄想ありがとうございます。
442 :
名無しさん@競水えっち
: 2025/07/25(金) 20:13:32.28 ID:haMneEzY
通報
海ガキ出身でしたが、小学以来の幼馴染の子で目鼻立ちも身体つきも地味だったけど
忍耐強さと潜水の息の長さは飛び抜けているのにそれを敢えて自慢もせず、地味に地味に
頑張っている子がいました。
その子は昔からこの村に住んでる家系ではなくて、お婆さんが子供の頃に戦争や戦後の混乱
の関係で他所から引っ越してきた人で、そういう他所者的な人が住む町の外れの集落に
住んでいました。
それで海女を廃業した人から権利を譲ってもらって海女仕事やっていたという苦労人
だったそうです。
それでその海女お婆さんの子供達は皆、都会に出てしまったけど、不慮の事故で亡くなって
しまった人の一人娘、海女のお孫さんが戻って来て2人で暮らしていたそうです。
それで祖母から潜りの技術を学び、伝承しつつ独自でも色々と工夫していて
中学生の頃にはもう学校でかなう人はいないぐらいの技を身につけていたようです。
443 :
名無しさん@競水えっち
: 2025/07/25(金) 20:28:41.28 ID:haMneEzY
通報
中学生の時に一緒に海泳ぎしたのですが、波に乗るのもかわすのも
上手いし、競泳用のゴーグルなのにかなり深く潜っていくので水圧で
目が痛くなりませんか?と聞くと、鼻を摘んでいきむと耳抜きの息が
目から漏れる体質らしく、それで何とかなってしまうそうでした。
それで海ガキ視点でもとても我慢強くて息が長いのでスクール水着に
腰縄つけて、手網つけて、サイジつけてゴーグルつければいくらでも
潜れると話していました(笑)
まだ中学生なのに学校のプールで3分以上潜っていたり、平行潜水で
100mも潜ってしまう忍耐力あって、小ぶりな鼻口ぴっちり閉めて
どんどん潜れるのにびっくりしてしまいました
それで中学出たら上の学校には行かずに祖母から厳しい特訓受けていた
ようでした
444 :
名無しさん@競水えっち
: 2025/07/25(金) 20:45:19.09 ID:haMneEzY
通報
20代前半になって都会に出て色々あってしばらく故郷に戻ってきた私はふと海が見たくなり
岬の向こうの、誰も近づかないような海の難所で潜水漁撈している彼女の姿を見つけ
たので声をかけてみると、相手も気が付いたみたいで、作業中止して海から上がり
こちらへやってきました
相変わらず小ぶりで地味な顔立ちでしたけど、胸板はがっちり厚くなり、しなやかな筋肉も
ついて、いかにも海女さんという見事なモノでした
古風な黒いウエットスーツに水中マスクでしたけど作業中にマスクに
一杯海水が入ったのか?マスクを外す時に海水がドバっと
下に落ち、鼻口からも海水がふんだんに落ちていました
お互い元気そうで何よりという話になったけど、自分は勤めた会社の経営が
思わしくないし、彼女も危険承知でかなりの難所や深い所まで
潜らないと獲物が取れなくなっているようでした。
元々からいた海女さんが戦後にどしどし廃業していたタイミングで
本来なら余所者海女の所を権利譲ってもらったから
浅い所では既に資源が枯渇しており、かなりの深場に挑戦しないと
お金になる獲物が取れないそうです。
445 :
名無しさん@競水えっち
: 2025/07/25(金) 21:19:43.46 ID:haMneEzY
通報
この頃になると彼女のフィジカルは強烈になっており、
水中マスクにウエットスーツ、フィン付というスタイルで
水深30mを超えるところまで潜って作業も少し出来るし
動かないでじっと水中で息をこらえるだけなら5分は頑張れるそうで
本人的にもやっとまあまあの海女さんになれたかなと笑顔で話して
くれました
水中ではどうしてももっと獲物がほしいという欲に負けそうになるから
そういう時はすぐに息継ぎに上がらなくてはいけないと祖母から学んだ
けれど、つい欲に負けて頑張り過ぎて浮上する時にそのままもっていかれて
気絶しそうになるけれど、それでも事故ってないから良いやとつい頑張り
過ぎてしまうそうです
お互い、仕事ではなかなか苦労が多いね、と激励しているうちに感情が高ぶって
つい一緒に泳いでじゃれあったり、2人で生まれた時の姿に戻って身体を密着させて
潜ったりしてしまいました
彼女の胴体の3分の2は肺なのかもと思えるくらいの素晴らしい胸板、水中でも嫌がらずに
私のモノを奥まで受け入れてくれる大切な所は淡白な顔の表情とは裏腹に真っ赤に
燃え盛っていました
水中で仰け反りながらくぐもった声を漏らしてくれるのでこちらもつい自分の限界忘れて
頑張ってしまい、気が付いたらとても安心した、ほっとした表情の彼女の顔が真上に
あって、互いに顔を赤くしながら喜び合いました
その日の夜は少し離れた町のホテルに泊まり、明け方まで互いに力尽きるまで体液を
交換し続けました
それから数年後、彼女は行ってはいけないと祖母から言われていた深い海域の底で
沈んでいたけれど不思議なくらいさっぱりした表情だったらしくこれが本望だったのか
と見た人が言ってたそうです。自分も一緒に往生するのが良かったかなと一瞬思い
ましたけど、
私は海女だから海でどうなっても本望だけど、〜君は都会で一生藻掻いていないと
駄目ですとはっきり言われていました。
446 :
名無しさん@競水えっち
: 2025/07/26(土) 14:05:07.83 ID:3fmquciw
通報
いつも通りの長時間妄想お疲れ様です。
447 :
名無しさん@競水えっち
: 2025/07/30(水) 21:08:22.38 ID:pTpKxPBI
通報
中華系のハーフの子だけど、中華流に厳しい訓練を受けてて、深いプールで倒立姿勢しながら
ジュース飲んでいたり、軽く倒立姿勢で鼻の奥を湿らせて慣れさせてからマーメイド演技やったり
意図的に喉の奥を閉める練習したり、え、そこまでやるか?というようなことまでやって
水を飲んでパニックにならないような「克服」をしたとかサラッと言っていました。
もちろんノーズクリップ、透明なノークリつけてマーメイドやる人もいるけど、それは不自然に鼻が
大きくなって醜いと笑っていました。
演技終わって浮上して息継ぎする時は鼻、耳、頭が痛い三重苦だけど、鼻と耳は水を抜けば大丈夫
だし、頭痛いのは夜寝る時にノーシン飲めば大丈夫と言っていました。
どうしてそこまでして頑張るのか聞くと、普通の人がなかなか出来ない事をやれるのは私達だけだし
子供たちに夢の世界を見せられるのも私達だけだからと目をキラキラさせて話すのです。
マーメイド演技はそれほどの息の長さを要求されないらしいのですが、本人としてはやっぱり息は長い
方がよりお客さまからの注目を受けるし、時々贈り物も届くからやり甲斐があると研究しており
水中での止息時間はじっとしていれば4分30秒から5分ぐらい、演技しながらだと2分から2分30秒ぐらい
できるし、平行潜水は100m以上、深く潜る方はそれほど要求されないので海で自主練だけど
20mぐらいなら喉奥閉めたままで耳抜きしてマーメイドスタイルで行けるし、フリーダイビングの
スタイルならフィンを大きく使って30mぐらいまで潜れるそうですが、自分はあくまでも素の笑顔を見せて
なんぼだからマーメイドスタイルでどこまで頑張れるかが肝腎だと言っていました。
中華系のアスリートは身体能力が日本人よりも高く根性もあるから強いと言われていますけどそれを
そのまま体現したような人でした。
448 :
名無しさん@競水えっち
: 2025/07/30(水) 21:25:33.18 ID:pTpKxPBI
通報
業務提携的な立場の良さもあったので、深いプールや海で一緒に泳ぐ機会もあったのですが
身体能力の高さはすごかったです、そして何より忍耐強いのでちょっと頭がくらくらする感じ
でした。
ただ中華系あるあるで、その分ものすごく肉食系で、リアルに食欲旺盛で良く食べるし、
部屋中にイケメンアイドルの俳優の写真貼りまくり、こういうイケメンに自分を見てほしいと
いう強い願望があるとはっきり話していました(笑)
冗談半分に私が立候補したらどうでしょうかと言ったら、思いっきりゲラゲラ笑いながら
良く鏡を見てから立候補してくださいと遠慮なく言われました(笑)
それで本人はエラ張ってて微妙な顔立ちだから笑えました。
仕事面での提携関係が数年で切れてしまったのでその後会う機会もなくなりましたけど
コロナ禍の中で感染して体力がなくなってしまったり、その後すっかり自慢の低い鼻を
へし折られたり色々あったみたいで、業界から去ってしまったらしく、惜しい逸材が
いなくなったと惜しまれていたそうです。
449 :
名無しさん@競水えっち
: 2025/07/31(木) 13:47:04.90 ID:ePfmSg2g
通報
附属校で、成績だけでなくてスポーツなども加味される学校だったから
水泳部というと割と楽に上の大学にもいかしてもらえる代わりに練習きつくて
夏休みも特練多かったけど、特にASの子たちがキツかったらしくて
大会出るような子はほとんど全員3分以上潜れるのがマスト、潜水も長水路で
50m以上出来るのがマストだったけど、附属校の特権というか、大学のダイビング
プールを練習に使えたので、よく夏休み特練の時にどさくさで大学のダイビング
プールへ一緒に行って、ASの子の練習見学するのが楽しみでした(笑)
休み時間にみんながアップで変わった泳ぎをしているのをみたりして楽しんだ
のですけど、夏休み最後の方の練習大会では、あなた達いつも楽しそうに見学して
いるけどこっちがどれだけ大変か思い知るのも勉強だと
当時は緩かった潜水種目に参加させられて、男子競泳組が50m、よくよく頑張って
75mが限界なところを90mとか圧倒的な実力差を見せつけられてドヤ顔されたのも
良い思い出でした(笑)
飛び込みプールの深い5メートルの所に2人がかりで沈められた時は本能的にしがみついて
身体も胸にも抱き着いてしまったけど、後で笑いながら溺れる者は何でも掴むんだろね
と許してくれました(汗)
450 :
名無しさん@競水えっち
: 2025/07/31(木) 14:07:57.74 ID:1wI7Fkks
通報
ASでキャプテン張ってた強い子が、◯君はへんたいでスケベで
特訓見学しているのだろうけど、本当は私達に憧れているのだろうから
一緒に水中遊泳してもいいよ、と飛び込みプールの深い所で
遊泳させられて25mくらいできつそうに浮上すると
そのまま水中で壁蹴ってあっち行ってこっち戻って少しきつそうな
顔しながらも綺麗に目の前に浮上して、肩で息をしながらも
すぐに笑顔になって、ドヤ顔しながらピースしてきたのが妙にツボに
なって、よく水中遊泳ご一緒したものです
バサロ潜水も下から色んな人見えるのが面白いからと楽しんで
いたらしく、私を上でフリーで泳がせて、それを下から眺めて
楽しんでいたようです ノークリつけて割と真剣にバサロしながら
下から私達を眺めて楽しむ事もありましたが、ノークリ無しで
上唇で鼻抑えつつ、時々鼻息噴射したりして勢いよく泳いで
いました たまに水中にひきずりこまれ、こちらが慌てている様子も
楽しんでいました(笑)
こちらが耐えきれなくてしがみついてしまっても、ちゃんと
息継ぎのフォローもしてくれましたけど、私達よりもずっときついシチュ
のハズなのにほとんど動揺もせずにしっかり対応していたのが見事でした。
451 :
名無しさん@競水えっち
: 2025/08/01(金) 13:42:41.92 ID:DtWXT4g.
通報
いつも通りの長い妄想お疲れ様です。
452 :
名無しさん@競水えっち
: 2025/08/14(木) 15:16:18.49 ID:PWAPpKjU
通報
高校の時の留学生枠の女性で日中ハーフの子が転入してきたのだけど
母親が昔、中国の省レベルの遊泳隊所属だったとかで実家が元々海沿いの漁師
だったとかでまだシンクロと呼ばれていた頃の選手だったそうだけど
親戚が政治的な問題があったりして一族居づらくなったり、母親も選手として
伸び悩み、持久力や酸素耐性は優れた体内組成だったけど瞬発力に欠けた事も
あって競技を諦め、同じく政治的な問題のある遊泳隊の夫と一緒に日本へ
脱出したらしいです。
そんな訳でそのお嬢様の本人は子供の頃から両親の容赦ないスパルタ教育で
徹底した呼吸筋と肺活、全身柔軟性を泣きながら鍛えられたそうで、日本で
のリベンジ狙ったらしいのですがやっぱり瞬発力に弱いので競泳選手としては
諦めて、その当時中国圏で伸びてた水族館関係のマーメイド目指していたようです
水族館のマーメイドとして優れた素質の子は少ないので政治的な問題のある家系でも
チャンスがあったそうです
453 :
名無しさん@競水えっち
: 2025/08/14(木) 15:26:25.46 ID:PWAPpKjU
通報
母親は純中国人だけど父親は中国在住の日系人なのでハーフはハーフでも
母親の影響の濃い、中華らしい感じの子でしたけど、プロポーションは
アスリート的に抜けていて、特に胸板が強烈過ぎて、顔はまあ豚豚ちゃんと
いう相性もあるくらいの顔なので愛嬌はあったけど美人さんとは言えなくて
それは本人もかなり気にしてはいたようです
早速高校のプールで凄まじい泳力と肺活披露して皆をビビらせたのですけど
豚豚ちゃん、やっぱり目一杯泳ぐと豚鼻だし日本語上手ではないのであまり人気者
にはなれず、陰口叩かれる、どうして水泳部入らない?と言われていて孤立気味
でしたけど、ブサ可愛い感じと身体能力に惹かれて、自分は個人的に惹かれて仲良く
していました。
454 :
名無しさん@競水えっち
: 2025/08/14(木) 15:40:01.82 ID:PWAPpKjU
通報
そんな訳で豚豚ちゃんのお家に遊びにいくとかなり立派な家でしかも昔養殖池
があった所を改造して深いプールになってて、〜君は水泳部でしたねと入れて
もらったのだけど広くて大きいプールで、5メートルの深さと10メートルの深さ
になっててビビりました、水中マスクすらつけない水着だけなのに強烈な過呼吸
してから水深10メートルもの底へ遊泳して底で仰向けになって手招きするのは
めちゃくちゃ萌えて、水中マスク装着の水泳部員としては意地でも到達しようと
耳抜き繰り返しながら頑張ってもなかなか到達せずに豚豚ちゃんが鼻を膨らませ
ながら水深5メートルのところへ上がってきて、そこで妥協して手をつないで
くれました。
浮上すると…鼻膨らませたまま、まだまだ修練が足りないねと笑顔に戻りました
中華系の家では珍しく、素食というあっさり料理に海鮮という組み合わせの料理を
ご馳走してくれて、何やら母娘で中国語らしき会話をしてから、もし良かったら
泊まって行きませんかと誘われて、自分も水泳部の合宿と合宿との間で外泊予定
でしたからすぐにオッケーを出して、気持ちの良い寝台に横になるとすぐに眠って
しまいました
455 :
名無しさん@競水えっち
: 2025/08/14(木) 16:36:43.74 ID:PWAPpKjU
通報
早朝目が覚めてしまうと、傍らに豚豚ちゃんが寝息を立てながら横に
なっているのでびっくりしたのですが、寝姿は愛嬌あるけどやっぱり
豚豚ちゃんだよなと思って見つめていると、目覚めたみたいで、
あれ、先に目が覚めていたの?良かったら朝軽く泳ぎませんかと例の
深いプールに連れていかれ、そこで過呼吸の仕方と脱力しながらの潜水、
息したくなった時の対応など軽く教えてくれて、私のチャームポイントの
豚豚を可愛がってくれると嬉しいなと言われました
それで今度は無になった気持ちで10メートルの方の底まで頑張って到達して
底で待仰向けで待ってた豚豚ちゃんが喉奥に筋立てながらも笑顔で迎えて
くれてコンプの素の鼻をうごめかしながら顔を近づけてきたので
こちらも濃厚な水中キスを敢行したけど、豚豚ちゃんキスしながらちゃんと息を
吹き込んでくれたので割としばらく粘る事が出来ました
水中マスクも何にもしていないのにすごいなぁと感じながらも、胸をひくひく
させながらもちゃんと息を吹き込み続けてくれる豚豚ちゃんは可愛いかったです
まるで水中鍾乳洞みたいになってた鼻腔から息が漏れると、そろそろ上に上がり
ましょうかとサインが出て、自分をフォローしつつもしっかりと2人で浮上して
水面に上がると向こう側を向いてしっかり排水も終えたみたいで鍾乳洞が巨大化
して神秘的な光景を晒してくれたのをついガン見してしまうと
私は豚豚だけどそれで良かったら可愛いがってくれませんかとせがむので
柔らかい鼻同士でグイグイプッシュすると鍾乳洞の奥から愛の証しのような液体が
出てきて互いに顔をハナまみれにしながら愛撫しあいました
綿棒でお互いのハナの奥を刺激しましたけど、こっちはすぐに反射してくしゃみ
でしたけど豚豚さんは最奥のスポットまで綿棒を要求してきたので、なにこれと
思いながらも求めに応じて20回ツンツン、30回ツンツン致しました。とても気持ち良さげな顔をしていたので、こりゃ常人離れした鼻粘膜の
強さ、すげえと驚きました
この頑丈な呼吸で6000ccの肺活と水中の水をもパワーに変える適応力があるんだと
豚豚ちゃんの豚の肝を更に楽しむと決心しました。見栄えのコンプがあるせいか
豚豚さんの鼻のお手入れは完璧な上に空気も水も何でも手入り自在なので、両生類の
豚豚さんと相性つけると笑いながら喜んでいました
本人は豚としての領域だと平行潜水100メートル、じっと水中で
大人しくしていると4分ぐらい潜れるけど、色んなところを突いてくれると潜在能力が
出てくるから、無の境地になれるとどんどんいけるようになるけど、後できつくなるので
そこまでやるのは緊急時のみと笑っていました
私、豚豚さんのファンです、その豚さんに吸い込まれても一緒に沈んでも本望ですと
告ると顔を真っ赤にして涙を流して喜び、水中では豚豚の方が絶対強いから私を絶対的に
信頼して頼ってくださいと言われました(^_^;)
456 :
名無しさん@競水えっち
: 2025/08/14(木) 16:36:57.18 ID:PWAPpKjU
通報
しばらくは豚豚ちゃんのペースで依存していましたけど、国に帰る縁故使って、
そこでマーメイドデビューすると言ってしまいました。まだコロナ禍前でしたので
売れっ子のマーメイドになると危険手当やスポンサーなどの援助込み込みで高収入
だったらしく、豚豚ちゃんはその愛嬌もあって子供達の人気者になっていたらしい
のですが、ライバルの嫉妬や水中拘束、その他小さな事故もあったりして
ダメージが蓄積して大きな事故になり、もうかつての豚豚ちゃんではないという話を
聞いてがっかりしたところ、国家に忠誠誓って地道に裏方徹するそうで
もう会えないような事を言ってから連絡が切れましたけど、風の便りですと
海軍の潜水部隊に入ったので二度と日本人との接触は出来ないらしく、
豚バナ更に大きく膨らませて厳しい訓練に励んでいるそうでした。終
457 :
名無しさん@競水えっち
: 2025/08/15(金) 12:28:35.42 ID:c7s3cBCs
通報
お盆休み妄想お疲れ様です。
458 :
名無しさん@競水えっち
: 2025/08/18(月) 15:15:33.13 ID:5YKxoVlw
通報
中華系で容姿にコンプレックス抱えている子が、必死になって鼻を更にぶさいくに
しながら潜水部隊で活躍しているってなんか微笑ましく感じます。
海軍の潜水部隊というと問題の多い南沙諸島とか南の方の海域でしょうね。
台湾で何か有事になったらいの一番に出撃して多くの子が深い海の底に沈むのでしょ?
世間的には名誉の愛国殉死者、本人的には大願成就で良いじゃないですか(^。^)
459 :
名無しさん@競水えっち
: 2025/08/19(火) 15:12:16.16 ID:SD2rZXZ6
通報
普通に弱小水泳部所属でまったりやってたけど、大学体育会系でガンガンやる
程のレベルではないなと分かっていたのでスポーツ愛好会的なのに入って
まったり活動していたら後輩にマジかよーって強い後輩入ってきたので
体育会系と勘違いしているとか、無いよね?と確認したら、体育会系のノリが
イヤになっちゃってもっと自己探求で趣味の世界でやりたいというのでなんか変だな〜
と思いつつ、多彩な技の数々を教えてくれました
大学の授業の時は陰キャで物静かで目立たなかったのですが、スポーツ愛好会のノリが
フィットしたみたいでこっちでは生き生きしていました
海でオープンウォーターもするし、プールでの競泳は元々本職だし、潜水も得意で
長く潜れるしで、水の妖精みたいって褒めたらとても喜んで、水中では陽キャになれる
から楽しいのですとカミングアウトしてくれました
水中にらめっこなど本気で好きみたいで、手を繋いで頑張っても絶対にかなわないので
彼女の提案で水中で真正面から向き合って私の肩に彼女の手を乗せて抑えてもらいながら
頑張る事にしたけど、こっちは我慢しきれずに上がろうとすると
もう少し頑張りなさい、と激励されるような目線で抑えられ、もう横隔膜の動きが激しく
なりすぎてダメという表情見せると、ここが頑張りどころときつい表情で抑えられて
いるうちに横隔膜の動きが落ち着いてきてお腹が引っ込み、半分無になったような
感じでボッーとしていると彼女も横隔膜引くつかせてから動きが緩慢になり
2人でボッーっと互いの顔を見つめながらぼんやりしていると急に険しい表情になって
毅然として私をフォローしながら上げてくれました
まだもう少し無の境地でいたかったけど、何かあったら2人とも水の底の人になっちゃう
かもとハッとして引き上げました
でもここまでやれるようになったのはすごいですと褒めてもらい、それ以降は彼女の開発技の
手伝いしたり、一緒に水中遊泳楽しんだりしました
460 :
名無しさん@競水えっち
: 2025/08/19(火) 16:19:46.06 ID:SD2rZXZ6
通報
一緒に水中倒立してにらめっこしたり、2人でプールの底で仰向けになって
手を繋ぎながら寝転んだりしましたけど30秒ハンデもらっても彼女の方が息が長くて
それはいつも負けでした
2人とも頑張り過ぎると無の境地のままで失神してしまうタイプだったので互いに水中での
寝顔も見ているし叩き起こして引き上げる事もありましたけど限界は分かりあってたし
2人とも頑張り過ぎると心中みたいになっちゃうね、と笑いあったりしながらスポーツ愛好会
の中で2人で浮いていた、というよりも沈んでいました(笑)
最高のピークで彼女5分、私4分まで潜っていられ、プールの潜水は彼女100m、私80m、
ノーフィンで深く潜るのは彼女35m、私25mまでと全面的に負けていましたし
水中では彼女は色んな小技も駆使出来るので全くかないません。
海でオープンウォーターのように2人で泳いでいる時にぐいっと彼女を抱き寄せて身体を密着
させるとわざとらしく抵抗してからより強く抱き返してきたのでそれからは海水飲み飲み
2人でくんずほぐれつ海面でのプレイを満喫しました。
彼女も私も鼻から海水入ってツンツンくるのは慣れていましたけど吸いすぎて耳キーン、
頭キーン、お腹タップンタップンになり、2人でお腹緩くなってお尻からピーピーしながら
身体の芯まで海水入っちゃったねと笑いながら潜ると2人ともお腹に力入らないし
海水いっぱい吸いすぎてどうでも良いような感じになって海底で接吻しても鼻海水交換状態で
思考力なくなって三半規管やられて上下左右わからなくなってきたのでよく訳がわからなくなった
ままで2人で浮上して鼻噴水状態で、互いにようやく口が聞けるようになって、2人とも溺れて
いっぱい水飲んで気絶寸前だったね、と声掛け合い、励ましあって何とか岸に戻ってきて
2人で倒れ込んで、海の底の人になり損ねたね、と笑い合い、しばらく立てなかったけれど
2人で鼻海水出しまくりながら何とか陸上の人に戻ってきました。
2人とも上唇で鼻閉じるのは出来ましたけど海では波もあればこちらもエラ呼吸は出来ないので
つい海底で吸ってしまったりなどあるのです
互いに、あ、こらえきれずに吸ってるなって解るので、背中叩いて鼻海水出させて粘りました
けどお腹はタップンタップン、お尻はピーピー状態なので思考力がなくなって無の状態に
なって溺れ状態で水中遊泳してました(T_T)
日が沈むともう夜間泳続ける体力も尽きたのでホテル戻り、食欲も全く無いので2人でシャワー
だけ浴びて、ベッドに入ると手をつないだまま速攻で泥のように寝落ちしました
461 :
名無しさん@競水えっち
: 2025/08/19(火) 16:20:05.70 ID:SD2rZXZ6
通報
流石身体能力の高い彼女の方が先に目覚めて、寝床周囲を整えてから、部屋のバスにお湯を
貯めて待っており、海水抜き砂抜きしなくっちゃと誘われたので、バスタブで水中プレイを
満喫してお腹タプタプお尻ピーになるまで沈め合い、しっかり潮抜きしてからチェックアウト
しました
今晩も泥のように眠れそうですねと言いながら2人でもう一晩外泊して手を繋ぎながら泥のように
眠りました。2人ともブサイクなので寝顔でムラムラくることはほとんどなくて
水中での頑張りっぷり、溺れの表情の可愛さからカッンとくるので水中でやっちまうと
多分2人とも意識飛ぶまでやってしまいそうなのでなかなか挿入機会が少なかったのです(笑)
2人とも鼻っ柱がなくてぷにゅぷにゅしていたし柔らかい鼻と鼻を合わせてキスをするのは
楽でした(笑)
462 :
名無しさん@競水えっち
: 2025/08/20(水) 23:08:25.84 ID:PQ/Q68BY
通報
高校が戦前の高等女学校からの伝統のある一部と夜間部のある所だったので
夜も11時ぐらいまで開いてて、それで屋外のプールも50mプールと
飛び込み用プールが設置してある田舎の学校でした
だから競泳よりも素潜り得意な一部の女子が戦前から4月から11月まで練習
しているようなカッパ天国でした。
だから春や晩秋の寒い時期にもう男子は陸上練習に切り替えているような状況
になっても身体震わせ、唇紫、鼻ズビズビしながら、下手に上がるよりも水中の
方がかえって暖かいとか言いながら泳いでいる女子が何人もいるような感じでした。
女子の方が伝統校だから地頭も良いし、根性もあるし、寒さにも強いよなというノリの
高校でした
中には授業が午前上がりで昼食取ると、そのまま部活に出て、部活終わってもプールに
居残り練習で夜11時近くまで粘り、眠そうな顔して翌朝授業に出てくる猛者もいたり
しました
それでいて高3の秋から猛勉強始めて一浪してかなり良い大学に入る子が割といたから
恐れいったし、後輩でそのままスポーツ系の専門学校に入学する凄いのもいて
その子とは後に海外で再会する事になりました。
463 :
名無しさん@競水えっち
: 2025/08/20(水) 23:33:06.89 ID:qXg8U1MI
通報
当方は長めの夏季休暇を満喫していたけど、先方はその海外リゾート地の水族館で
トレーナーとして出演しており、その現場で彼女を見つけて驚いたのです
凄いカッコいいアトラクションですね~と褒めたらとても喜んで、ちょうど夏季休暇
で4日くらい重なったので、お久しぶりの海外デートで一緒に海水浴に行き、
更に磨き上げたスキルに驚愕させられました
海の上を軽やかに跳ねるように泳いだと思ったら前向きのジャックナイフでも
仰向けからくるっと回る潜り方でもまるで水生生物のように自然に潜ります
それで水着1枚しかつけていないのにあっと言う間に深い所へ潜ってしまうのです
トレーナーとして水生生物と一緒に一気に10mぐらいの水深まで潜るのも
当たり前なので自然に耳抜きも余裕で出来るし、水生生物に合わせて水中で割と
長い時間粘る事も出来るそうです
水中でじっとして長く潜るというよりも動きながら長く粘るのが得意で、動きながら
3分ぐらい粘れると言うのだから恐れ入りました。浮上すると、まるでイルカやシャチ
のように呼吸孔から潮を一気に吹くのでそれもまたすげ~ってなりました
水中マスクつけて潜らないのですかと聞くと、イルカさんもシャチさんもそんなの
つけて潜ら無いし、何もつけない方が色んなテクニック使えて良いのだそうです
肋骨ビンビンに浮き出て肺が激しく動くのですけど、かなり意識的に肺回りの筋肉
動かせるらしくて、気管支から肺を動かしてガス交換するのを意識出来るらしく
それで省エネモードと全力運転と切り替え出来るらしいです
だから脾臓みたいなところに何か別の予備タンクみたいなのがあってそれで肺が
限界でももう少し粘るのは体感的に感じていた僧です
眼の前に昔からの知り合いのマーメイドさんがいて、海中で活躍しているのをみて
激しく胸が高鳴って身体中が激しく反応したのはもちろんでした。
464 :
名無しさん@競水えっち
: 2025/08/21(木) 00:06:26.12 ID:oEUkEjvY
通報
ところがそんな素敵な彼女も強いコンプレックス抱えていて、要は手脚の長さ、ジャンプの脚力などの
綺麗な演技を見せるのは白人のライバルに敵わないし、手段を選ばず自分を売り込む能力は中華系に
敵わず、結局寸胴で手脚短くて水中での忍耐力だけが優れている彼女は土台役、引き立て役ばかりで
いつも悔しい思いばかりしているのだそうです
そりゃまあ、高校の時からそれほど身長も高くなくて胴体の厚さがあって、手脚も短めでしたから
欧米や中華の人と比べたら寸胴なのはしゃあないし、そりゃ彼女のコンプもなるほどなのですけど
実際にそれでも活躍しているし
現場の一部マニアックなファンからもあの日本人っぽい胴体厚めのイントラは水面下で重要な役割を
こなしているのだろうと言われて時々ファンレターみたいなのも届くけど水面上で華々しく活躍する
子たちのファンレターと比べたら全然駄目なのだそうです
いやいや、水面下の力持ちの〜さんが頑張るからこそショーは盛り上がるので、重要な役割を
果たしているのだと思いますよと何度も褒めてたらだんだん笑顔が戻ってきて、見ててね、と
更に色んな小技を披露してくれました。凹凸小さくて日本人としても地味な顔立ちの子でしたけど
心なしか上気して血行がよくなったのか、低くて小さな鼻を高々と上げて持ち前の持久力で
ずっと綺麗な水中アトラクションを魅せてくれました。
465 :
名無しさん@競水えっち
: 2025/08/21(木) 00:30:34.88 ID:Kj/LEz.E
通報
かなり長時間海面で泳ぎながら彼女のアトラクションを楽しみ過ぎたので
帰りに岸へ戻る時にスタミナ切れを起こし、へこたれていた時に
ここで力尽きてしまったら私でも助けられないよ、と鬼の形相で叱咤激励
され、男としての性感帯を何度か強く刺激され、それで何とか頑張って
岸に辿り着いて、砂浜で大の字になって寝転ぶと、ここで安心して気が抜けると
そのまま終わっちゃうよと更に叱咤激励されてふらふら立ち上がり
何とかホテルの部屋に辿り着いて一緒にシャワーを浴びたらしく、全く覚えていない
のですがパジャマに着替えて2人で手を繋ぎながらベッドで爆睡していたらしく
翌朝に目が醒めると、あら、やっとお目覚めね、よく寝られましたか?と聞かれ
うん爆睡でしたと答えると、2人共爆睡だったよね〜何か勿体なかった?と念を押され
これから二度寝してプレイ楽しみませんか?と誘って強い彼女のフィジカルを満喫する
事が出来ました、顔は更にぶちゃいくでこれはマニアックだわと感じたけど身体の方は
強靭で、息子を強く抑えたり緩ませたり、潤滑油も潤沢で、息子も大喜び、広大でかつ
深淵な彼女の中で泳がせて頂くような世界観の中でいつまでも挿入したままでいたい
離れ難い気持ちの中で、男の子ならちゃんとキレも良くないと駄目だと励まされて
抜き取る状況でした。
466 :
名無しさん@競水えっち
: 2025/08/21(木) 11:53:52.39 ID:P9MkCA.M
通報
いつも通りの妄想ありがとうございます。
467 :
名無しさん@競水えっち
: 2025/08/22(金) 17:41:57.96 ID:1q96PuV.
通報
戦前は海女さんもいたと言われていた海辺の田舎だったので元々海ガキ多かったけど、
そこにスイミングクラブが進出してきて小中学生の間でブームになったけど競泳選手として
大成出来なかったり落ちこぼれたりした人の一部が海ガキに戻り、落ちこぼれ海ガキだと
割と冷ややかな目で見られていたけれど中には競泳選手としては合わなかったけど
海で長時間まったり泳いだり、海底散歩楽しむのが得意な子はいました。
ゴーグルに黒いゴム風船つけて圧調整するという戦前までいた海女式のを持ってる子も
そこそこいて、よく深い所まで潜っていろんな魚介類取ったりする子もいました。
既に漁協なども解散しており、権利関係も曖昧だったからそんな事も出来たようです。
貝とか中にはタコまで取ってくるような子もいたりして、自然児だとか言われていました。
自分もスパルタみたいなスイミングクラブ嫌気がさして高校のまったり水泳部所属していたので
たまにその自然児たちと一緒に海泳ぎ楽しんだクチですけど、後輩に抜群の自然児がいて
海底でタコにスミかけられたり、耳や鼻の穴までタコの足が伸びて来て抵抗されても構わず
タコ引っ張り上げて耳鼻を真っ赤にしながらもドヤ顔していたりやってたけど
その根性と泳力すげぇって好きになっちゃったけど
頭は良くないし、本人もバカだから泳ぎ上手いと自虐ネタ飛ばしていたけど、それにしても
一日中良く潜って日焼けした身体がやたら目立っていた。
自然児だからちゃんとお毛毛の処理もしていないし、鼻毛モウモウの鼻から海水出しながら
何度も潜ってて正直汚えとはじめは思っていたけど、それも含めて自然児だと割り切ると
いつの間にか慣れた(笑)
本人的には鼻毛綺麗に取ってしまうと海に潜って何か入り込んで来た時にストレートに何かが
入り込んでくるのはきついからやっぱり鼻毛ガードは要るというので伸ばしているとのこと(笑)
それにしても推定20mぐらいのところまで潜って色々取ってくるのはやっぱりすごい。
たまに海底で眠くなったり気が遠くなったりする事もあるけどそんな時は鼻から海水吸うと
頭の芯までキーンとなって目が覚めるからそれで気張って海面まで戻ってくるとのこと、
それで時時鼻海水を遠くまで飛ばしているのですねと聞くと耳を赤くして否定するのでバレたな
って(笑)
鼻海水は潜りで頑張ってる証拠ですと抜かすので、うん、よく頑張ってるね、と一応は褒めときました(笑)
学校ではよくおトイレにも駆け込んだので新陳代謝が激しい子扱いでした。
高校出ても、私は海の子、ここから離れたくないという事で都会にはずっと出なかったようです。
高校出てから8割方の人が都会に出て行ったけど、彼女は居残って海に近い工事現場とか農家の野良手伝い
既に漁協壊滅後の細々漁業にも携わっていたようです。
663 KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
名前:
(省略可)
: