■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50

サイズが 480KB を超えています。500KB を超えると書きこめなくなるよ。

女子と水中息止め勝負Part2@競泳水着に関するえっち、マニア行為

437 :名無しさん@競水えっち : 2025/07/15(火) 16:08:23.88 ID:uWZY8JTo 通報
海へ誘ってくれる時は私には水中マスク、彼女はまるで昔の海女さんのように黒いゴム風船の
ついたゴーグルみたいなのをつけて、スクール水着のような水着を消耗品のように使い
腰縄に袋をつけて、緊急用のナイフもつけていました。
どうしてそんな大昔のスタイルで海に出るの?と聞くと、ウエットスーツに水中マスクにフィン
という今のスタイルだと楽は楽だけど浮上した時も海水が乾かないでタプタプしているので
却って体が冷える、昔のスタイルの方が晴れてさえいればすぐに身体が乾いて温まるし
なるべく素に近い方が見た目も綺麗だからと言われて、おお、凄いなと感心したものです。

水中マスクだと閉じられる圧迫感もあるからゴーグルに圧調節の昔のスタイルの方が開放感あって
良いし、視界も広いし、上唇で鼻閉じれば耳抜きも楽だしやりやすいというので、なるほど
水中マスクでいちいち鼻つまんで耳抜きしなくてもというのは大したものだなと感心でした。
浮上直後にはよく鼻から海水吹いていたけど本人的には特に気にもしていないとの事で
やっぱり潜水向きの体質なんだなとこれまた感心してしまいました。

海へ出ればほとんど彼女の主導権でこちらは言いなりでしたけど、泳力も潜水力も圧倒的でしたので
それで良しと納得していました。
互いに必死の形相をさらけ出す事もありましたけど、必死な時はダサいのがデフォだと割り切っていたので
いちいち気にしない事にしていました。
むしろ容姿容貌に恵まれた彼女がダサい顔になるのが可愛く感じられて、互いに変顔晒して良しと
していました。互いに人工呼吸かける事もありましたけどどんなときでも躊躇いなくやりました。
これだけの美人さんでも溺れればそりゃ青白くて酷い顔になるのは当たり前なので
当たり前にフォローして、口からでも鼻からでも息を吹き込みました。

彼女は高校出たらすぐ水族館で活躍を始め、こっちはまた東京の大学進学となり、
彼女は割り切った性格でしたので、互いの道を頑張っていこうと疎遠になっていきましたけど
全盛期の彼女のフィジカルは凄まじかったらしく、5分30秒以上潜れ、フィンなしでプールの底
を125m以上潜り、同じくフィンなしで水深20mぐらいの海底でしばらく作業が出来、
ただ往復するなら水深40mまで行けたそうです
フリーダイビングのようにフィン、ウエットスーツ、水中マスク装着ならプールの底を150m
水深30mで作業可能、到達するだけなら水深50mまで行けたらしいのですが、つい限界忘れて
BOするクセは抜けきらなかったそうです
可哀想にその後コロナ感染などもあって体力がなくなり、丘に上がったマーメイドみたいに
昔日の光を失ってしまったようです
私が久しぶりに会いたいと人伝えしても頑なに拒まれました。
そりゃ彼女にもプライドというものがあるのでしょう⋯⋯

622 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :