■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
最新50
サイズが 480KB を超えています。500KB を超えると書きこめなくなるよ。
エロスむんむん汗だくアカスリお姉さん 4名【地方の温泉施設・密室・定点観察・Hなサービス・生ハメ・汗だく本気交尾】
まさかこの清楚な少女がこんなに乱れてオホりまくるなんて。 理性が狂うほど焦らして感度を覚醒させたら、驚くほどにスケベな雌になった。 裏垢少女の子宮ボコ…
細腰ひん曲がり 美巨乳ドカ揺れ 神スタイルのポルチオにM8.0レベルの激震アクメ アンバランス女体の大昇天 30本番
衆人姦視レズハードコアBDSM Public Disgrace
女子と水中息止め勝負Part2
@
競泳水着に関するえっち、マニア行為
1 :
名無しさん@競水えっち
: 2023/11/29(水) 07:51:50.78 ID:bHCQyL6k
通報
Part2作りました。盛り上げて行きましょう!
437 :
名無しさん@競水えっち
: 2025/07/15(火) 16:08:23.88 ID:uWZY8JTo
通報
海へ誘ってくれる時は私には水中マスク、彼女はまるで昔の海女さんのように黒いゴム風船の
ついたゴーグルみたいなのをつけて、スクール水着のような水着を消耗品のように使い
腰縄に袋をつけて、緊急用のナイフもつけていました。
どうしてそんな大昔のスタイルで海に出るの?と聞くと、ウエットスーツに水中マスクにフィン
という今のスタイルだと楽は楽だけど浮上した時も海水が乾かないでタプタプしているので
却って体が冷える、昔のスタイルの方が晴れてさえいればすぐに身体が乾いて温まるし
なるべく素に近い方が見た目も綺麗だからと言われて、おお、凄いなと感心したものです。
水中マスクだと閉じられる圧迫感もあるからゴーグルに圧調節の昔のスタイルの方が開放感あって
良いし、視界も広いし、上唇で鼻閉じれば耳抜きも楽だしやりやすいというので、なるほど
水中マスクでいちいち鼻つまんで耳抜きしなくてもというのは大したものだなと感心でした。
浮上直後にはよく鼻から海水吹いていたけど本人的には特に気にもしていないとの事で
やっぱり潜水向きの体質なんだなとこれまた感心してしまいました。
海へ出ればほとんど彼女の主導権でこちらは言いなりでしたけど、泳力も潜水力も圧倒的でしたので
それで良しと納得していました。
互いに必死の形相をさらけ出す事もありましたけど、必死な時はダサいのがデフォだと割り切っていたので
いちいち気にしない事にしていました。
むしろ容姿容貌に恵まれた彼女がダサい顔になるのが可愛く感じられて、互いに変顔晒して良しと
していました。互いに人工呼吸かける事もありましたけどどんなときでも躊躇いなくやりました。
これだけの美人さんでも溺れればそりゃ青白くて酷い顔になるのは当たり前なので
当たり前にフォローして、口からでも鼻からでも息を吹き込みました。
彼女は高校出たらすぐ水族館で活躍を始め、こっちはまた東京の大学進学となり、
彼女は割り切った性格でしたので、互いの道を頑張っていこうと疎遠になっていきましたけど
全盛期の彼女のフィジカルは凄まじかったらしく、5分30秒以上潜れ、フィンなしでプールの底
を125m以上潜り、同じくフィンなしで水深20mぐらいの海底でしばらく作業が出来、
ただ往復するなら水深40mまで行けたそうです
フリーダイビングのようにフィン、ウエットスーツ、水中マスク装着ならプールの底を150m
水深30mで作業可能、到達するだけなら水深50mまで行けたらしいのですが、つい限界忘れて
BOするクセは抜けきらなかったそうです
可哀想にその後コロナ感染などもあって体力がなくなり、丘に上がったマーメイドみたいに
昔日の光を失ってしまったようです
私が久しぶりに会いたいと人伝えしても頑なに拒まれました。
そりゃ彼女にもプライドというものがあるのでしょう⋯⋯
438 :
名無しさん@競水えっち
: 2025/07/15(火) 16:27:14.76 ID:uWZY8JTo
通報
彼女バリバリの全盛期の頃にダイビングの底で気持ち良さ気に仰向きで寝転んでいる
様子の写真と動画を送ってくれた事があったけど
上唇で鼻塞ぐような事もなく、本当に底で楽しく寝転んでいる表情だったので
これどうやって撮影したの?と当時はつながっていたケータイで聞くと
慣れれば全然楽勝で、なんだったら水中でエラ呼吸してみたい気分と冗談なのか本気
なのか訳わからん返事が返ってきました
息全部使い切って頭の芯までづきづき、横隔膜もグワングワン動く領域を超えると
脳内に突き抜けたような、不思議な快楽を感じる時間帯があるらしくて
そのタイミングですぐに浮上出来れば良いけど、そのボーナスタイムを楽しみ過ぎると
金縛りにあったように動けなくなり、助けてもらう羽目になるそうです
自分ではまだまだ大丈夫だと思っていても身体はもう動くだけの酸素が残っていなくて
限界に達しているらしいです。
ケータイで、そこまで頑張らなくてもいいからさ、と言うと、自分で限界を設定しないで
新たな境地を切り開く事こそが楽しみだとか言っていました。
その頃は無敵の全盛期だったのでしょうね。だからコロナ感染で体力無くなったのは
あまりにも気の毒でした。
439 :
名無しさん@競水えっち
: 2025/07/15(火) 18:53:36.30 ID:lIGmFD2.
通報
>>438
いくら海ガキでも才能ありすぎ〜
ウチラ、水産系でダイビング部所属だから潜る事に関してはバカ練習やってきた
猛者ばかりだけど、男女共にトップクラスでもDNF75〜100mの戦いで
バカやり過ぎて100m超えたのはことごとく泡吹いたり白目剥いたりしてやべえこと
なってるし、DYNでも150mなんて夢のまた夢、CNFだと浮上の推進力が自分の足
しかないから恐怖感強くて30mいくかいかないか、CWTだって恐怖感あるから50m
いった人とか1人もいなかった
唯一、STAだけはBOこいてもすぐに助けてもらえるからみんなしゃかりきになって
頑張ったけれど5分超えるとBO連発だからちゃんと記録になったのは4分台ってとこ
周囲からは、頭のネジが抜けてるだの、人としての恐怖感を持っていない人達などと
散々だったけど、それでも人間なんだから恐怖感は十分あります。
STAやDNFで記録作ろうと自分を追い込むだけ追い込んでそれで目をひん剥いて痙攣しながら
ガッチリレッドカードもらった女子でしばらくトラウマになってワンシーズン不調だった
なんてあったりして、そんな簡単に記録なんて出るものじゃないなって
女子で1人STAで無の境地になったとかで5分超える記録出して大喝采受けたけど
それからしばらくして吐いたり、頭痛がきたり、その日の夜に悪夢みたり散々で
トラウマ乗り越えようとDNFで無理して100mターンしたら無の境地→新記録までは
良かったけど、やっぱり吐くは頭痛は来るわ、気持ち悪いわでしばらく不調になって
それからは失速しまってね、やっぱり限界はあるわとみんなで痛感したものです
440 :
名無しさん@競水えっち
: 2025/07/15(火) 19:18:37.92 ID:lIGmFD2.
通報
一度、海外で、こりゃ頭のネジが何本どころか天然入りまくりでヤバいなと感じた日本人女性で
DNF125m超えたことあります、DYNなら150mいきました、CNFで40m、CWTで60m、STAなら
6分いったことありますと豪語する人と会ったことありますけど
そもそも感覚から人間離れしていて、こりゃなんていうのかな?いくら生命があっても足りねぇ
って危うさがあって、ついていけないと強く感じた事がありました
STAとDNFだけは見せてもらったけど、最後の方は恍惚としたような表情でこれは明らかにあぶねー
って感じで浮上した時も視線はあっち向いているし、唇は紫色、鼻からボワッと水吹きながら
身体揺らしているし、そんなんでSTA5分超えたのDNF100m超えたの見せられてもなんかいかにも危なっか
しくて見ていられないというのか
でも本人その後も笑顔でピースサインしてくるしドヤ顔だから、本人は感覚的にはそれほど苦痛じゃないの
かもしれないけど、デッドラインと紙一重だからそのうち事故るぞと思ったら、やっぱりBO経験それなり
にあるようで、悔しかったけど自分の能力ベスト尽くしたからとか爽やかに話すので
こりゃ根本的に価値観の違う人だと呆れてしまったけど、まあせっかくの機会だから一緒にフリーダイビング
やってみたけど、案の定なかなか浮上してこない、心配かけるなよ、と思いながら深呼吸して確認の為に
潜る準備していると明後日の方向向きながら身体を揺らして浮上して来たので急いで支えると
顔色も唇の色も変色しているのに笑顔でピースサインしているから、なんかこっちの気が動転して変な気分に
なってしまったけど、こりゃこの人の感覚にはついていけんわと感じたものです。
441 :
名無しさん@競水えっち
: 2025/07/16(水) 11:25:22.10 ID:2xegpSVw
通報
長々と妄想ありがとうございます。
622 KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
名前:
(省略可)
: