■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
最新50
レス数が 450 を超えています。500を超えると表示できなくなるよ。
Mドラッグ女体肉便器 雨村梨花
食い込みデカ尻アスリート 湊莉久
家に帰ったらお風呂にハダカの女の子!お帰りフェラからおねだり中出しエッチま...
日焼けあと残る幼馴染にひたすら誘惑されて12発も搾り取られたド田舎の夏の3...
女子と水中息止め勝負Part2
@
競泳水着に関するえっち、マニア行為
1 :
名無しさん@競水えっち
: 2023/11/29(水) 07:51:50.78 ID:bHCQyL6k
通報
Part2作りました。盛り上げて行きましょう!
462 :
名無しさん@競水えっち
: 2025/08/20(水) 23:08:25.84 ID:PQ/Q68BY
通報
高校が戦前の高等女学校からの伝統のある一部と夜間部のある所だったので
夜も11時ぐらいまで開いてて、それで屋外のプールも50mプールと
飛び込み用プールが設置してある田舎の学校でした
だから競泳よりも素潜り得意な一部の女子が戦前から4月から11月まで練習
しているようなカッパ天国でした。
だから春や晩秋の寒い時期にもう男子は陸上練習に切り替えているような状況
になっても身体震わせ、唇紫、鼻ズビズビしながら、下手に上がるよりも水中の
方がかえって暖かいとか言いながら泳いでいる女子が何人もいるような感じでした。
女子の方が伝統校だから地頭も良いし、根性もあるし、寒さにも強いよなというノリの
高校でした
中には授業が午前上がりで昼食取ると、そのまま部活に出て、部活終わってもプールに
居残り練習で夜11時近くまで粘り、眠そうな顔して翌朝授業に出てくる猛者もいたり
しました
それでいて高3の秋から猛勉強始めて一浪してかなり良い大学に入る子が割といたから
恐れいったし、後輩でそのままスポーツ系の専門学校に入学する凄いのもいて
その子とは後に海外で再会する事になりました。
463 :
名無しさん@競水えっち
: 2025/08/20(水) 23:33:06.89 ID:qXg8U1MI
通報
当方は長めの夏季休暇を満喫していたけど、先方はその海外リゾート地の水族館で
トレーナーとして出演しており、その現場で彼女を見つけて驚いたのです
凄いカッコいいアトラクションですね~と褒めたらとても喜んで、ちょうど夏季休暇
で4日くらい重なったので、お久しぶりの海外デートで一緒に海水浴に行き、
更に磨き上げたスキルに驚愕させられました
海の上を軽やかに跳ねるように泳いだと思ったら前向きのジャックナイフでも
仰向けからくるっと回る潜り方でもまるで水生生物のように自然に潜ります
それで水着1枚しかつけていないのにあっと言う間に深い所へ潜ってしまうのです
トレーナーとして水生生物と一緒に一気に10mぐらいの水深まで潜るのも
当たり前なので自然に耳抜きも余裕で出来るし、水生生物に合わせて水中で割と
長い時間粘る事も出来るそうです
水中でじっとして長く潜るというよりも動きながら長く粘るのが得意で、動きながら
3分ぐらい粘れると言うのだから恐れ入りました。浮上すると、まるでイルカやシャチ
のように呼吸孔から潮を一気に吹くのでそれもまたすげ~ってなりました
水中マスクつけて潜らないのですかと聞くと、イルカさんもシャチさんもそんなの
つけて潜ら無いし、何もつけない方が色んなテクニック使えて良いのだそうです
肋骨ビンビンに浮き出て肺が激しく動くのですけど、かなり意識的に肺回りの筋肉
動かせるらしくて、気管支から肺を動かしてガス交換するのを意識出来るらしく
それで省エネモードと全力運転と切り替え出来るらしいです
だから脾臓みたいなところに何か別の予備タンクみたいなのがあってそれで肺が
限界でももう少し粘るのは体感的に感じていた僧です
眼の前に昔からの知り合いのマーメイドさんがいて、海中で活躍しているのをみて
激しく胸が高鳴って身体中が激しく反応したのはもちろんでした。
464 :
名無しさん@競水えっち
: 2025/08/21(木) 00:06:26.12 ID:oEUkEjvY
通報
ところがそんな素敵な彼女も強いコンプレックス抱えていて、要は手脚の長さ、ジャンプの脚力などの
綺麗な演技を見せるのは白人のライバルに敵わないし、手段を選ばず自分を売り込む能力は中華系に
敵わず、結局寸胴で手脚短くて水中での忍耐力だけが優れている彼女は土台役、引き立て役ばかりで
いつも悔しい思いばかりしているのだそうです
そりゃまあ、高校の時からそれほど身長も高くなくて胴体の厚さがあって、手脚も短めでしたから
欧米や中華の人と比べたら寸胴なのはしゃあないし、そりゃ彼女のコンプもなるほどなのですけど
実際にそれでも活躍しているし
現場の一部マニアックなファンからもあの日本人っぽい胴体厚めのイントラは水面下で重要な役割を
こなしているのだろうと言われて時々ファンレターみたいなのも届くけど水面上で華々しく活躍する
子たちのファンレターと比べたら全然駄目なのだそうです
いやいや、水面下の力持ちの〜さんが頑張るからこそショーは盛り上がるので、重要な役割を
果たしているのだと思いますよと何度も褒めてたらだんだん笑顔が戻ってきて、見ててね、と
更に色んな小技を披露してくれました。凹凸小さくて日本人としても地味な顔立ちの子でしたけど
心なしか上気して血行がよくなったのか、低くて小さな鼻を高々と上げて持ち前の持久力で
ずっと綺麗な水中アトラクションを魅せてくれました。
465 :
名無しさん@競水えっち
: 2025/08/21(木) 00:30:34.88 ID:Kj/LEz.E
通報
かなり長時間海面で泳ぎながら彼女のアトラクションを楽しみ過ぎたので
帰りに岸へ戻る時にスタミナ切れを起こし、へこたれていた時に
ここで力尽きてしまったら私でも助けられないよ、と鬼の形相で叱咤激励
され、男としての性感帯を何度か強く刺激され、それで何とか頑張って
岸に辿り着いて、砂浜で大の字になって寝転ぶと、ここで安心して気が抜けると
そのまま終わっちゃうよと更に叱咤激励されてふらふら立ち上がり
何とかホテルの部屋に辿り着いて一緒にシャワーを浴びたらしく、全く覚えていない
のですがパジャマに着替えて2人で手を繋ぎながらベッドで爆睡していたらしく
翌朝に目が醒めると、あら、やっとお目覚めね、よく寝られましたか?と聞かれ
うん爆睡でしたと答えると、2人共爆睡だったよね〜何か勿体なかった?と念を押され
これから二度寝してプレイ楽しみませんか?と誘って強い彼女のフィジカルを満喫する
事が出来ました、顔は更にぶちゃいくでこれはマニアックだわと感じたけど身体の方は
強靭で、息子を強く抑えたり緩ませたり、潤滑油も潤沢で、息子も大喜び、広大でかつ
深淵な彼女の中で泳がせて頂くような世界観の中でいつまでも挿入したままでいたい
離れ難い気持ちの中で、男の子ならちゃんとキレも良くないと駄目だと励まされて
抜き取る状況でした。
466 :
名無しさん@競水えっち
: 2025/08/21(木) 11:53:52.39 ID:P9MkCA.M
通報
いつも通りの妄想ありがとうございます。
467 :
名無しさん@競水えっち
: 2025/08/22(金) 17:41:57.96 ID:1q96PuV.
通報
戦前は海女さんもいたと言われていた海辺の田舎だったので元々海ガキ多かったけど、
そこにスイミングクラブが進出してきて小中学生の間でブームになったけど競泳選手として
大成出来なかったり落ちこぼれたりした人の一部が海ガキに戻り、落ちこぼれ海ガキだと
割と冷ややかな目で見られていたけれど中には競泳選手としては合わなかったけど
海で長時間まったり泳いだり、海底散歩楽しむのが得意な子はいました。
ゴーグルに黒いゴム風船つけて圧調整するという戦前までいた海女式のを持ってる子も
そこそこいて、よく深い所まで潜っていろんな魚介類取ったりする子もいました。
既に漁協なども解散しており、権利関係も曖昧だったからそんな事も出来たようです。
貝とか中にはタコまで取ってくるような子もいたりして、自然児だとか言われていました。
自分もスパルタみたいなスイミングクラブ嫌気がさして高校のまったり水泳部所属していたので
たまにその自然児たちと一緒に海泳ぎ楽しんだクチですけど、後輩に抜群の自然児がいて
海底でタコにスミかけられたり、耳や鼻の穴までタコの足が伸びて来て抵抗されても構わず
タコ引っ張り上げて耳鼻を真っ赤にしながらもドヤ顔していたりやってたけど
その根性と泳力すげぇって好きになっちゃったけど
頭は良くないし、本人もバカだから泳ぎ上手いと自虐ネタ飛ばしていたけど、それにしても
一日中良く潜って日焼けした身体がやたら目立っていた。
自然児だからちゃんとお毛毛の処理もしていないし、鼻毛モウモウの鼻から海水出しながら
何度も潜ってて正直汚えとはじめは思っていたけど、それも含めて自然児だと割り切ると
いつの間にか慣れた(笑)
本人的には鼻毛綺麗に取ってしまうと海に潜って何か入り込んで来た時にストレートに何かが
入り込んでくるのはきついからやっぱり鼻毛ガードは要るというので伸ばしているとのこと(笑)
それにしても推定20mぐらいのところまで潜って色々取ってくるのはやっぱりすごい。
たまに海底で眠くなったり気が遠くなったりする事もあるけどそんな時は鼻から海水吸うと
頭の芯までキーンとなって目が覚めるからそれで気張って海面まで戻ってくるとのこと、
それで時時鼻海水を遠くまで飛ばしているのですねと聞くと耳を赤くして否定するのでバレたな
って(笑)
鼻海水は潜りで頑張ってる証拠ですと抜かすので、うん、よく頑張ってるね、と一応は褒めときました(笑)
学校ではよくおトイレにも駆け込んだので新陳代謝が激しい子扱いでした。
高校出ても、私は海の子、ここから離れたくないという事で都会にはずっと出なかったようです。
高校出てから8割方の人が都会に出て行ったけど、彼女は居残って海に近い工事現場とか農家の野良手伝い
既に漁協壊滅後の細々漁業にも携わっていたようです。
468 :
名無しさん@競水えっち
: 2025/08/23(土) 11:40:17.72 ID:tQpqXfeE
通報
思い出妄想ありがとうございます。
663 KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
名前:
(省略可)
: