■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
最新50
レス数が 450 を超えています。500を超えると表示できなくなるよ。
木更津体育大学 相撲部女子「男には負けたくない、絶対に」土俵に立ったら、表...
彼氏のじゃ満足出来なくて…帰省した実家でおじさんのデカチン沼にハマってしまいました。 山下紗和
森沢かなの我慢できない極上騎乗位中出しSEX
実は(偽)母のレズ性癖に狂わされ堕ちた私。大量唾液に溺れ・イキ悶え大絶頂を繰り返す絶倫永久機関。 友田彩也香 白石もも
女子と水中息止め勝負Part2
@
競泳水着に関するえっち、マニア行為
1 :
名無しさん@競水えっち
: 2023/11/29(水) 07:51:50.78 ID:bHCQyL6k
通報
Part2作りました。盛り上げて行きましょう!
467 :
名無しさん@競水えっち
: 2025/08/22(金) 17:41:57.96 ID:1q96PuV.
通報
戦前は海女さんもいたと言われていた海辺の田舎だったので元々海ガキ多かったけど、
そこにスイミングクラブが進出してきて小中学生の間でブームになったけど競泳選手として
大成出来なかったり落ちこぼれたりした人の一部が海ガキに戻り、落ちこぼれ海ガキだと
割と冷ややかな目で見られていたけれど中には競泳選手としては合わなかったけど
海で長時間まったり泳いだり、海底散歩楽しむのが得意な子はいました。
ゴーグルに黒いゴム風船つけて圧調整するという戦前までいた海女式のを持ってる子も
そこそこいて、よく深い所まで潜っていろんな魚介類取ったりする子もいました。
既に漁協なども解散しており、権利関係も曖昧だったからそんな事も出来たようです。
貝とか中にはタコまで取ってくるような子もいたりして、自然児だとか言われていました。
自分もスパルタみたいなスイミングクラブ嫌気がさして高校のまったり水泳部所属していたので
たまにその自然児たちと一緒に海泳ぎ楽しんだクチですけど、後輩に抜群の自然児がいて
海底でタコにスミかけられたり、耳や鼻の穴までタコの足が伸びて来て抵抗されても構わず
タコ引っ張り上げて耳鼻を真っ赤にしながらもドヤ顔していたりやってたけど
その根性と泳力すげぇって好きになっちゃったけど
頭は良くないし、本人もバカだから泳ぎ上手いと自虐ネタ飛ばしていたけど、それにしても
一日中良く潜って日焼けした身体がやたら目立っていた。
自然児だからちゃんとお毛毛の処理もしていないし、鼻毛モウモウの鼻から海水出しながら
何度も潜ってて正直汚えとはじめは思っていたけど、それも含めて自然児だと割り切ると
いつの間にか慣れた(笑)
本人的には鼻毛綺麗に取ってしまうと海に潜って何か入り込んで来た時にストレートに何かが
入り込んでくるのはきついからやっぱり鼻毛ガードは要るというので伸ばしているとのこと(笑)
それにしても推定20mぐらいのところまで潜って色々取ってくるのはやっぱりすごい。
たまに海底で眠くなったり気が遠くなったりする事もあるけどそんな時は鼻から海水吸うと
頭の芯までキーンとなって目が覚めるからそれで気張って海面まで戻ってくるとのこと、
それで時時鼻海水を遠くまで飛ばしているのですねと聞くと耳を赤くして否定するのでバレたな
って(笑)
鼻海水は潜りで頑張ってる証拠ですと抜かすので、うん、よく頑張ってるね、と一応は褒めときました(笑)
学校ではよくおトイレにも駆け込んだので新陳代謝が激しい子扱いでした。
高校出ても、私は海の子、ここから離れたくないという事で都会にはずっと出なかったようです。
高校出てから8割方の人が都会に出て行ったけど、彼女は居残って海に近い工事現場とか農家の野良手伝い
既に漁協壊滅後の細々漁業にも携わっていたようです。
663 KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
名前:
(省略可)
: