■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
最新50
レス数が 475 を超えています。500を超えると表示できなくなるよ。
放課後の女子〇生が鬼畜男にさらわれて監禁拘束ゆっくりチ〇ポを抜き挿しするスローピストンで敏感なカラダに作り替えられるまで 小野坂ゆいか
乳ワイパー トップS1女優45名、過去5年分から探り当てた究極フェチ映像集67作品ラッシュ
発射無制限1日貸し切りおしゃぶりPtoM人妻サロン 花衣つばき
『彼氏との普通のエッチじゃ全く感じないの!』大好きなお姉ちゃんの彼氏を寝取らないと興奮しない変態妹!
女子と水中息止め勝負Part2
@
競泳水着に関するえっち、マニア行為
1 :
名無しさん@競水えっち
: 2023/11/29(水) 07:51:50.78 ID:bHCQyL6k
通報
Part2作りました。盛り上げて行きましょう!
469 :
名無しさん@競水えっち
: 2025/08/25(月) 19:27:01.24 ID:PdQa7Uok
通報
コロナ禍の後の中国の若者はヘタれも増えたので特にどうとも思わないけど
2010年代までの中国だとフリーダイバーでもマーメイドでもASでもなりふり
構わずサイボーグみたいに鍛えあげられたのがいて
当時はなんちゃって競泳スイマー、なんちゃってダイバーだった自分も人間って
ここまで出来るんだ?みたいな人が時々いて、しかもほとんど8割は女子だったから
なりふり構わずなんかやってるかなと思ったら、薬学の専門だったり、記録作ったら
すぐに引退したり、不思議な事が時々ありました。
他の競技でもそうだけど圧倒的なパフォーマンスで外国人選手をも圧倒したけど
記録立てるとすぐに引退して、その後は痛めたり無理したところの後遺症にずっと
苦しむとか、一瞬の記録到達にすべてを賭けるみたいなところは割とあると思いました。
幼き性の商品化、若い頃の一瞬の輝きに全振りするのが多いのが中国だと思うけど
それでもトップはトップと割り切るのでしょうね、それなら、若い頃は随分無茶も
したものだと70代になってもまだ粘るベテラン海女さんみたいな人の方が
ほぼ一生ディープに潜ったりしているので、やっぱりこっちの方が偉大だなと
思います。
470 :
名無しさん@競水えっち
: 2025/08/27(水) 12:12:28.51 ID:hg.8ANTU
通報
外国妄想ありがとうございます。
471 :
名無しさん@競水えっち
: 2025/09/01(月) 03:24:51.34 ID:zsYzxp5U
通報
>>469
中華というのは他人を押しのけて勝つ為には手段を選ばないところがかなりあるみたいで
日系人で中華の水族館へ出稼ぎに行ったモノの不景気でイベント規模縮小、リストラ
みたいなのがあったりして生存競争に勝つ為に強壮薬飲んだり、強引な肉体改造したりして
日系人とは思えないようなキャラになった人知っています
それで無理し過ぎて体調不良になって日本へ戻ってきたらしいのですが、最近では更に
水族館の閉鎖とかイベントの中止などが相次ぎ、リストラのやり過ぎでマーメイドさんへの
負担が大きくなり、結局長く続かないケースが増えているようです。
その意味ではアメリカのフロリダなどのマーメイドさんの方が待遇も安定しており、
2代3代続けてパフォーマーやってるとか、継続性があるようですが、それでも草創期の
戦前の頃は試行錯誤はあったらしく、水中で4分以上も動きながらのパフォーマンス
繰り広げながら失神して引き上げられてしまったとか、演技繰り返しているうちに
自分が水中にいるのか空気中にいるのか訳が分からなくなって水中で息継ぎ思いっきり
やってしまい、幽体離脱みたいな危ない感覚になったり、かなり危険な事もあったらしく
結局は草創期の危ない感覚というのは戦前のアメリカ、1960年代日本、2000年代始めの中華
という事らしいです。
今は中華も安全運転が強く言われており、以前のような強引なパフォーマンスはかなり減ってる
みたいです。
472 :
名無しさん@競水えっち
: 2025/09/07(日) 00:37:00.61 ID:Z1e4N0vo
通報
今は生涯学習や生涯スポーツと言って、トップクラスにまで行かなかったら
細く長くというやり方がかなり主流になっているけど、日本の勢いが盛んだった
1960年代から90年代前半ぐらいまではけっこう若い頃にがむしゃらにやって
ここまでやったら限界で死んでしまうと思えるところの8割ぐらいまでは
やってしまおう的なのがあって
15歳とかそのくらいでピークの記録作ってしまったとかそんな話もたまにあったり。
芸能人でも、歌手でも、女子水泳でも生涯のピークが15から18歳ぐらいでしたなんて
割とあって、15歳前にバサロキック極めたけどルールが変わって失速してしまったとか
中学生の時に長水路潜水で往復してしまったとか、そういうセンスあったけど
だんだん物事の分別がついて恐れの気持ちがついてから伸びが止まってしまった
とかありましたね。
473 :
名無しさん@競水えっち
: 2025/09/11(木) 08:05:09.54 ID:Rufn7Y9s
通報
純日本人でなくて中華系の人で人魚役などやってる人から聞いたのだけど
人魚役で水中マスクやゴーグル付けないで水中で長時間舞わなくてはいけない
から訓練は厳しいし各人それぞれも工夫を凝らしているそうです
あるエースクラスの子が話してくれたのだけど、間違って鼻から水を吸い込むと
脳天にガンときてそれはそれは痛いし、浮上して息継ぎするまでに時間がかかると
めまいや吐き気などで頭ぐるぐるで酷い思いをするから
それなら水中に潜る前に予め鼻の奥を閉めるようにして鼻腔を水で満たしてから
潜る方がむしろ楽なのだとか
それって鼻痛くてキツくないですか?と聞くと、むしろ鼻が爽快になって
更に深く吸い込んでしまいたくなるけれど、それで吸い込んでしまうと
水中でむせるのでそこは我慢し、あくまでも浮上して息継ぎする時に
水槽の脇へ水を吐き出す、吹き出すのだとか
その時にゲホゲホ汚いのはそれは別に観客から見られてはいない
ので割り切るのだそうです、水を飲み込むと後でお腹にくるので、
それならちゃんと排出する方が良いそうです
彼女は水槽の底でバブルリング作る時は鼻をつままなくても出来る
けどその代わり鼻腔は水で満たされているので、浮上したら必ず
排出するのだそうです
人魚役の演技としては綺麗に見せるのが目的で潜水競争している訳ではないので
1分から1分半ぐらいで十分だし、練習でもそれほど長く潜る訓練はしないそうです
でもその子は自由潜水にも興味があるので、出来るだけ長く潜る練習もしていて
その時はもちろん水中マスクつけてフィンつけて潜るそうですけど
それなら3分以上潜り、深さも20m以上潜れるそうですけど、時々感覚がおかしく
なってずっと底に潜っていたくなっていつの間にか時間が過ぎて、頭がクラクラ
しながら何とか浮上して息継ぎし、もう2度とこんなきついのはやらないと
思ってもやっぱりチャレンジしてしまうそうです
水中で気を失って助けられるのは恥なのでどんな事があっても絶対自力で浮上して
息継ぎするつもりでやるそうです。
474 :
名無しさん@競水えっち
: 2025/09/11(木) 08:16:01.09 ID:Rufn7Y9s
通報
その人魚役の人が、フリーダイバーでマスク付けずに素でも良く潜る人と
話したそうだけど、その人もやっぱり鼻から水吸って脳天にガーンとくるのは
嫌なので鼻奥を閉めるようにして、鼻腔に水を満たして浮上して息継ぎする時に
目一杯鼻から水を噴射してから大きく息継ぎするそうで
細かいテクニックを交換し合ったそうです
お腹に水を溜めてしまう位なら鼻が少々きついぐらいのほうが全然マシだという
事だったのだとか
皆さん、やっぱり強い人ですわ(笑)
475 :
名無しさん@競水えっち
: 2025/09/11(木) 18:42:06.70 ID:2oCqIGks
通報
鼻奥を閉めて鼻腔を水で満たしてから潜水するという人魚さんのテクニックって
マジ凄いと思う、それがキツイから水中マスクつけて人魚やる人も多いし
ノークリつけてやる人もいるそうだけど
本物の人魚役の意地見せて子供たちに夢の世界見てもらうのが仕事と頑張っている
人もいらっしゃるそうです
風邪ひきやすくなるし、時々軽いヒヤッと事故があって苦しい思いすることもあって
幽体離脱しかかった経験もあるけど、稼げるから何とか頑張っているような事を
話していました
とにかく飲み込んで後でお腹がキツくなるよりも鼻痛い方が全然よいので
苦しくなっても水は吸わない、飲まない、鼻と喉でせき止めて、息継ぎの時に
全部吐き出すのだそうです
だから大水槽の上にはハナとタンを出す大きなタン壺はしっかり備えられている
のですが、客席からは見えないそうです。
給料良いのは危険手当込みなのだとか。
476 :
名無しさん@競水えっち
: 2025/09/16(火) 07:58:12.19 ID:Py5Lgiu.
通報
大学で「水泳愛好会」という正規体育会系所属でないスポーツ愛好会の
宣伝を見た時、これはぬるそうだから良いかなと思って入ったら
半分以上は体育会崩れ女子のマニアック水泳愛好家なのにマジウケた。
アイアンレースみたいな人、オープンウォーターみたいな人、
流体力学がなんたらとかいう人、親類の海女の免許みたいなの継いで
潜水漁得意な人とか、中には将来海外でマーメイドやりたいとか
様々な趣味趣向の女性が多くて、男性はたまたま体育会系崩れだけど
ぼちぼちな人ばかりで、ある意味女性軍の実験相手とか引っ張られた
感じで数も少なく、こりゃしまったと思ったけど、こういうマニアックな
スイマー女性と接する機会もそうはないだろうとしばらく所属して見ること
にしたのです(笑)
それでオープンウォーターだのアイアンレースだのハードそうな女子先輩に
絡むのはなるべく避けて、海女さん属性の潜水漁や海外マーメイド志向の
先輩につるむ事にしたら、バッキバキに鍛え上げられた肢体なのでびっくり
したけど、捕まえた、もう離さない的なノリでつきあわされ、鍛え上げられる
事になってしまいました。
477 :
名無しさん@競水えっち
: 2025/09/16(火) 08:38:10.59 ID:oRN90DOA
通報
それで潜水漁の方もマーメイドの方も両方とも素潜り属性なので長く潜れるのは
当たり前みたいなノリで両方の女性先輩から鍛えられたのですが、一見優しげだけど
実はけっこう厳しいというノリで、弱小水泳部出身にしてはまぁよく頑張ったから
一緒に泳ごう的なレベルになり、素潜り漁ってこうやるんだとか、マーメイドって見る
方は楽だけどやるのは大変って痛感させられました。
素潜り漁は繰り返し潜るしんどさの忍耐力、圧力の変化に順応するしんどさもだけど
そもそも獲物見つけられないと何の意味もないのでこれはシビアだなと
本当の若くて体力あるプロの海女さんは1日海面と海底とを200往復ぐらいする人も
いらっしゃるそうですけど、こちとら30往復もすると耳抜きで鼓膜はツンツンになるし
時々気圧の変化の繰り返しで吐き気したり目眩したりでもうしんどくて、ギブアップすると
ノーシンでも飲んで横になって休んどけとか、小さな舟なんて船酔いするしで
潜水能力以前に三半規管やら平衡感覚すごいやとなったり
もう一方のマーメイドの方は国内のお遊びの方は小さな水槽でぐるぐる回れば良いけど
中国などの大きなマーメイド市場では体力も強くて気も強い人魚がたくさんで、
たまに演技中に鼻から水吸い込んで脳天直撃、ふらふらめまいしながらも笑ってごまかして
うまく浮上して、上でゲーゲーやってる状況で
なるほど稼げるっていうのはこういうことなのだと驚きの連続でした。
素潜り漁の方は実は在日韓国人の方でマーメイドの方は在日中国人だと分かり、なんだよ
そりゃ根性違うよなと納得したけど、道理で2人とも気が強い訳だと妙に納得したのです
2人とも卒業間際になって、私とあちらさんとどっちについてく?と迫られましたけど
第二外国語が中国語だったし、綺麗な子が多そうなのはマーメイドの方でしたが
海女属性の方の人は、あっち選ぶのかい、マーメイドなんて一時の流行だけどこっちは免許
さえ持っていれば一生稼げる、体力尽きるまでやれるのだからこっちが本物なんだよ、
でも地味で辛いのはそうだから無理じいはしないよ、と寂しそうに言ってました
中国系のマーメイドの方は本格的に取り組むと地獄の競争と脚の引っ張り合いでした
とても後悔して離れましたけど、海女属性の方も相当しんどくて後輩が速攻で脱落したので
どっちみちしんどかった訳で、やるのは大変だっつう事です(汗)
478 :
名無しさん@競水えっち
: 2025/09/18(木) 11:23:31.31 ID:x2WktbUA
通報
妄想ありがとうございます。
479 :
名無しさん@競水えっち
: 2025/09/19(金) 17:24:24.04 ID:BUCBEXE.
通報
同じ小学校でスイミング通っていた女子の水慣れがすごくって、4泳法全部
出来るのは当たり前で、プールの底で座ったり仰向けに寝転んだり
水中で倒立姿勢になったり、くるくる前転も後転もこなすからほんと見応えが
ありました
それでプールで水中キスごっこやろうと誘われてキスやるとなかなか離してくれ
ないけど息を吹き込んでくれるのでこれはすごい!って驚きました
小学校6年の水泳大会ではASやってた子が潜水で60mやって沸かせたのにその女子
がその後で75mの壁を蹴り、更に進んで90mやったので大盛り上がり、
まだ小学生だったので、あの子どうやって頑張ったのか意味不明ってイメージでした。
480 :
名無しさん@競水えっち
: 2025/09/19(金) 18:42:00.13 ID:BUCBEXE.
通報
中学では更に能力を伸ばしてバックで地区大会出場したり
鍛えたバサロ見せてあげると、バサロで75m、普通の潜水で
100mを見せてくれました
苦しいとか思ったらそこで終わってしまうけど、水中で長く
潜水できて楽しいって思うとどんどん息が出てくるって感じだから
息はどんどん伸びる、もしかしたら明日の朝まで潜っていられるかも
しれない、とみんなで大笑いのリアクションだったけど、この子本当
に凄すぎるとなんか感動して涙が出てきてしまったのです
いざという時は絶対助けるから一緒に素潜り楽しまない?と誘われて
海で大いに楽しんだけど、見栄張って無理して頑張ったら鼻血吹いて
ひっくり返ってしまい、迷惑かけてしまいました
つい無理させてごめんね、と一生懸命介抱してくれました。
481 :
名無しさん@競水えっち
: 2025/09/19(金) 19:23:26.33 ID:BUCBEXE.
通報
水中に入ると本当に最強なのに、とても優しいキャラで、
マーメイドの女神様でしたけど陸上では鈍くさいしトロいし
冴えない人でした、でもそのギャップが良かったのです
そして、これ絶対やりたかったんだ、と水中で座って潜ったままで
尺八で如意棒を大きくしてそのタイミングで一回浮上してきて
思いっきり息継ぎすると大きくなった如意棒を私の所に納めて
それで精を目一杯入れてくれませんかと頼まれたので私も深呼吸して
から、彼女仰向け、私うつ伏せで潜って大きくなった如意棒を
リクエスト通りに奉納させて頂きました、極限まで如意棒大きく長く
して遠慮なく奥の奥まで突きましたし、如意棒はぎゅるぎゅる締め付け
られて極限まで精を吸い取られました
二人とも興奮と酸欠のせいで眠くなって溺れる寸前だったのですけど
彼女は最後の息を振り絞って水面まで私を引っ張って息継ぎさせて力尽きました
私は意識が戻ると足下で彼女が力尽きてふわふわ沈みかけているので
必死で引っ張り上げて、彼女に喝を入れ、鼻からも口からも空気を吹き込み、
縮みかけた如意棒を頑張って大きくして彼女の所にもう一回深く奉納すると
電気が付いたように元気が戻ってきました
お互いに感謝を伝え、その日の夜は身体を引っ付けたままでベッドの上で
熟睡しました。翌朝目覚めると、互いに頭痛い〜、でももしかしたら今頃は
海底で一緒にまだ熟睡していたかもしれないね〜と彼女は笑っていました。
482 :
名無しさん@競水えっち
: 2025/09/20(土) 12:50:20.11 ID:otIkL5V2
通報
過去にこうなって欲しかった妄想ありがとうございます。
483 :
名無しさん@競水えっち
: 2025/09/26(金) 00:25:42.79 ID:3ZrPA6TY
通報
>473-475
そういうエピソードでしたら私も聞いた事があります。
鼻の奥が痛いのは慣れればなんとかなるけど、耳管に水が入って
内耳や中耳に浸水して耳奥が熱くなったりキンキンくるのは耐え難い
苦痛だし、鼻奥が痛くなるのを嫌って鼻から水を飲み過ぎるとお腹に
水が入りまくって数日は不調になるとかで
とにかく鼻奥や喉奥を閉める練習しまくったそうです。
鼻痛いとか風邪をひきやすいというのは我慢できても、脳天にガーンと
くるとか、耳奥にキーンとくるのは耐え難い苦痛で、それでマーメイドを
やめてしまう、シャチトレーナーやめてしまうというのはあるそうです。
家族連れで小さな子供たちが喜んでくれるのは嬉しいし、やり甲斐もあるけど
海外のショーでもキモいおっさんの視線を強く感じる事は割とあったりして
それを振り払いたいと思っても、マーメイドを楽しんでくれるおっさんが
メインのお客さまになって家族連れで来てくれるから排除は出来ないという
事はあるのだそうです。
だんだんそういう視線も慣れて来て、私のマーメイドの勇姿をしっかり目に
焼き付けてください、それで楽しんでどんどんお金落としてください、って
開き直るとどんどんサービス精神が出てきてそれでチップなど貰ったりするのも
けっこう快感になったりしています。との話でした。
484 :
名無しさん@競水えっち
: 2025/09/26(金) 11:35:34.24 ID:WkRNYQHk
通報
連鎖妄想ありがとうございます。
485 :
名無しさん@競水えっち
: 2025/09/30(火) 19:51:15.77 ID:4jy4TXmQ
通報
小中の頃に有名スイミングスクールで選手コースだった女の子と
高校生の時に同じクラスになり、高校水泳部で抜群の泳力を持ち
一部男子学生から人気のあった子でしたけど同じ水泳部という立場
だったので割とよく絡んで一緒に泳いでいました。
今度の夏休み、私の親戚のいる実家に帰るのだけど一緒に行ってみない?と
誘われたので、宜しくお願いしますとついて行くことになり
漁村で小さな水族館もあるご実家に遊びに行くことになりました
水族館には親戚の方がお勤めしていらして大水槽でお魚が泳いでいる所で
水中マスクはつけているけど素潜りで餌付けをしていたり
お魚と一緒に水槽の中を回遊していたりしてわぁかっこいい!って
一緒に記念撮影をしてみたり、サービスでかなり難易度高そうなパフォーマンス
見せてくれたり、とても楽しかったです
更に沿岸漁業に従事する親戚の方に会わせてくださったり、地場魚をご馳走になったり
大いに充実した夏休み過ごさせてもらったけれど、一緒に海に出て泳ぎませんか?
あの沖にある小さな岩場の島は普段誰もいないし、良い所ですと誘われました。
当時はまだ彼女も私も黒いスクール水着でしたし、立派な大人用の鼻つまみも出来る
水中マスクは私に貸してくれて、彼女は昔の海女さんがつけていたような一眼式の
平べったい古風な水中マスクをつけてそれで一緒に海へ出ました。
お腹に太いベルトをして獲物を入れる手網と水中ナイフ、それにバナナやミカンを入れた
別の手網をつけて一緒に海へ出ました。
486 :
名無しさん@競水えっち
: 2025/10/02(木) 14:15:56.67 ID:ZR75SBdE
通報
485続き
彼女はスイミングスクールのスピード感溢れる力強い泳ぎも立派なのですけど
子供の頃から慣れている海泳ぎも得意で、時々様子を見に行くような感覚で海底に
すっと潜って行って色々と確認しながら泳いでいるのです
それで沖合の小さな小島というか岩場に着くと、少し休んでから岩場の下へ何度も入っていくの
です
自分もついて行こうとしたら、この下で岩場に身体を挟んでしまったら多分パニクって大変な事に
なるからついて来ないで、ときつく言われて、上から眺めるしかなかったのですが
海底の複雑な洞窟や色んな地形のところを巧みに身体を折り曲げながら潜っていて、これはすげー
って感じでした
それでも息継ぎしに海面に上がるとかなり水中マスクに海水が入っていたりして、マスクの中に白い
泡が一杯あったり、マスク外してドバッと鼻や口から海水排水していたりするので
なんでそうなるの?と聞くと、やっぱり洞窟の中で折れ曲がるような動きをするので、時々マスクを岩の
端に引っ掛けたり、ぶつけたりして海水が漏れて来るのは仕方ないのだそうです
自分がもしそうなったら溺れかかってパニクって大変だろうなと、彼女の思いやりに感謝したのです。
単に潜るだけでなくて、こりゃかなり神経使うし考える事も多そうだからすぐに息切れるだろうなと思って
聞いて見ると、なるべく無駄な動きしない、余分な事考えないで集中しているからあんまり酸素使わない
です、もちろんエラ呼吸とか出来ないけど前もって鼻腔を海水で満たしておくと余計な力が抜けて
海底の住人になれた気持ちで頑張れます。と言うのです。
彼女の適応力ってすごいなあと驚きました。
487 :
名無しさん@競水えっち
: 2025/10/02(木) 14:47:45.99 ID:RLrKkx7c
通報
漁が終わって満足気な表情で陸に上がってきた彼女は少し鼻をズビズビさせながら
今晩の良いおかずが取れたよ、海で少し遊びながら帰ろうと言い、この小さな岩場近く
の海で海底遊泳に誘われました
2人揃って鼻ズビズビさせながら潜水繰り返しているので、彼女が、もっともっと
真裸になって泳ぎませんかと、水中マスクも水着も腰縄も獲物の入った手網も
全部岩場の上においてから、生まれたままの姿になって素の状態で海底遊泳を
楽しみました。
遠慮なくどんどん来てと言われて、何度も身体を密着させて男の如意棒を女の
蜜の庭に挿し入れて、一番奥まで、もっと奥までと壁に当たるまでいれると
がっしり押さえ込まれて精が尽きるまで抜き取られました
海底なのに仰向けでブリッジに近い姿勢の彼女は鼻から真珠のような空気の泡を
放出しながら海水で鼻腔を満たし、まるで水生生物のように鼻を引くつかせ
ながら海水の感触を鼻でも蜜の庭でも満喫しているようでした
浮上直前にゆっくり如意棒を蜜の庭から抜いて、鼻の穴にぐいと入れて
最後の白い液を発射すると、恍惚の表情になって喜んでいましたけど、そろそろ
かなり危ないので一緒に浮上しようと促した途端にこっちの息が切れて
意識が飛びました……
気が着くと海の上で彼女が心配そうな目をしている顔が大アップで見えました
辛いかもしれないけど岩場まで頑張って、そこで目一杯吐くもの吐いて休んでから
帰ろうね、とその後の事はよく覚えていない感じながら
なんとなくラブホテルみたいな所で寝ていて、翌朝に彼女が、昨夜は無理させて
ごめんね、と謝ってきたので、全力で抱きしめて鼻も口も密着させて楽しみました
彼女の息の長さ、忍耐力は半端ないのでプレイも強力でした。
バスルームで、2人で顔をハナでグチャグチャにしながら
何度も互いに相手を仰向けのままで水没させました
水中で何度も色んな体液交換しあって深い絆を確認しあいました。
488 :
名無しさん@競水えっち
: 2025/10/03(金) 15:15:53.40 ID:0aV32HyM
通報
不思議な事に、水中で相性の良い異性と鼻こすりつけあってハナミズ
交換とかやると、ある程度水中で無敵になれる感覚はあります
鼻奥のBスポット性感帯の持ち主は滅多にいないと思います。
健康な人同士の体液、例えばつばとかハナとかその他の交換は免疫力向上
には有効なのである程度のメリットはあるだろうけどかなり特殊プレイ
だから積極的にやる人はなかなかいないでしょう。
稀にハナから水や海水入ってもそれほど大した刺激のない、むしろ爽快感すら
感じられる人もいますし、人間の感性はそれぞれです。
そんなことよりも、やっぱり潜水が上手い、息が長いというのは魅力があります
それも激しい横隔膜の運動や呼吸制御のキツさに耐えるというよりも
本当のフィジカル限界の少し手前ではじめて苦痛をかんじる。というタイプの人も
いたりしまう。人それぞれなんですね。
489 :
名無しさん@競水えっち
: 2025/10/04(土) 19:37:12.72 ID:gOV5IO7c
通報
高校の部活でThe根性、みたいな水泳部女子が何人かいてそりゃ凄かったです
その中で、まぁもっともイケてなくて、目は切れ長、鼻は筋がなくて横広で
ぺったんこ、口はおちょこみたいで、首が太く、胴は寸胴で厚みというよりも
何かのタンクみたいで、身長的にもそれほど高くないって感じで
しかも愛想振りまかないし、無口だしてまるでモテ要素無しだったけど
一旦、腹を決めてやり出すと本当に努力家でストイックなので密かに応援して
お近づきになるチャンス伺っていました。
490 :
名無しさん@競水えっち
: 2025/10/04(土) 19:57:13.71 ID:gOV5IO7c
通報
彼女は体型的にも短距離は諦めていたようだったけど長距離には
強くて、オープンウォーターでは横波多くて悪条件の中で脱落者
多数なのに半分気が遠くなりながらも半分居眠りしながらも完泳し
ゴールに着いてから倒れ込んでゲーゲーしていた。
なんてど根性なんだろうと感動したのでフォロー頑張ってから
お近づきになれました。
それから彼女が水泳にも、勉学にも凄まじい努力を積み重ねていることに気が
つきました。水泳で必死になるとそうでなくても整っていない顔パーツが
更に横に広がり、まぁはっきり言ってぶちゃいくになるのだけど、なんかその
必死のぶちゃいくからもう一段上のパワーとスタミナが生み出されているので
ぶちゃいくファンになってしまいました。
彼女が言うには、もうダメかなとへこたれそうになった時に自分の身体に鞭打って
エンジンかけると、ライバルが脱落していく中でも一歩二歩前にいけるのが
やりがいなのだとか。勉強時間が足りなければ、食事時間や睡眠時間削ってでも
頑張ったそうで、水泳特にオープンウォーターや潜水などは体力養成と
気分転換の為に、自分に活入れる良い方法だと言っていました。
自分は天才ではなくて他人の2倍3倍努力する事でやっと一人前なのだと
口癖のように言っていました。
だから泳いでいる時の笑顔はあまりなくて、目標達成時の目の輝きだけ
なんです。それでもとても応援しがいはありました。リケジョとして
国立大学に進んでも、たまにバカになって泳ぎまくりたくなる事があるらしく
そういう時はお付き合いしてあげましたけど、大学院進学の時には
今まで付き合ってくれて有難う、でももっともっと高い次元に向かって努力したいから
国立大学の彼氏が欲しいのです、これまで支えてくれて有難う、とあっさり
お役目御免となりました(TдT)
695 KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
名前:
(省略可)
: