■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
最新50
レス数が 475 を超えています。500を超えると表示できなくなるよ。
積極的オフパコ勢の147cm低身長美少女コスプレイヤー大量イキ潮連発で子宮口を開けてヨガる生ハメぶっかけおせっせ記録!!【2キャラ収録】
ハニカミ笑顔と愛情たっぷりのお弁当屋さんが美巨乳尻を全開!潮吹き絶頂中出しAVデビュー えれな
バイト先のコンビニで軽蔑していた変態店長と二人だけの深夜シフト…絶対に嫌なのに屈辱のクンニ失禁で理性崩壊。ガニ股イキし続けた女子大生 御園もも
湘南ビーチではしゃぐエチエチ眩しい水着ギャルがお口だけでじゅぼんじゅっぼんバキュームノーハンドフェラ!?恥ずかしそうにお口だけでデカチンおしゃぶりし…
女子と水中息止め勝負Part2
@
競泳水着に関するえっち、マニア行為
476 :
名無しさん@競水えっち
: 2025/09/16(火) 07:58:12.19 ID:Py5Lgiu.
通報
大学で「水泳愛好会」という正規体育会系所属でないスポーツ愛好会の
宣伝を見た時、これはぬるそうだから良いかなと思って入ったら
半分以上は体育会崩れ女子のマニアック水泳愛好家なのにマジウケた。
アイアンレースみたいな人、オープンウォーターみたいな人、
流体力学がなんたらとかいう人、親類の海女の免許みたいなの継いで
潜水漁得意な人とか、中には将来海外でマーメイドやりたいとか
様々な趣味趣向の女性が多くて、男性はたまたま体育会系崩れだけど
ぼちぼちな人ばかりで、ある意味女性軍の実験相手とか引っ張られた
感じで数も少なく、こりゃしまったと思ったけど、こういうマニアックな
スイマー女性と接する機会もそうはないだろうとしばらく所属して見ること
にしたのです(笑)
それでオープンウォーターだのアイアンレースだのハードそうな女子先輩に
絡むのはなるべく避けて、海女さん属性の潜水漁や海外マーメイド志向の
先輩につるむ事にしたら、バッキバキに鍛え上げられた肢体なのでびっくり
したけど、捕まえた、もう離さない的なノリでつきあわされ、鍛え上げられる
事になってしまいました。
678 KB
続きを読む
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
名前:
(省略可)
: