■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50

女子と水中息止め勝負Part2@競泳水着に関するえっち、マニア行為

6 :名無しさん@競水えっち : 2023/12/01(金) 16:43:39.49 ID:hViEisko 通報
>>5
普段はゴーグルや水中マスク着用ですが、時々興が乗ると
余計なモノを脱ぎ捨てて生々しく迫ってくるのが印象的でした。
興が乗ると興奮するからか、目線の雰囲気が変わるし、元々は
低くてぺしゃんこのハナが膨らむのですぐにわかりました(笑)

小顔で背が高く胸板激厚の逆三角形っぽい体格で肺が巨大な分
胸のところは肺に取られている感じでした。
でも水中で男性に見られる事を強く意識しているのかお毛毛の処理は
完璧で、その点はナイス
性格もキツいので助けてくれた後でキツく言われる事もありましたが
そのうちキツく言われるのが楽しみになってしまうくらいでした。
息を長く止めて潜水することに抵抗感があまりないのと水中から上目遣い
で頭上のこちらを眺めたり、水中で素顔のままで逆立ちして笑顔でピース
したりするのが得意らしく、その姿勢だとハナ痛くなりませんか?と聞くと
笑いながら、私と一緒にハナ痛い痛いやりたいのですか?と
意地悪っぽく言われるので聞くのをやめる事にしました。
いくらでも深く潜るのは難しくないけど帰ってくる時の事をちゃんと考えないと
息持たないのであんまり深く潜り過ぎると大変です。
浮上して息継ぎ出来る海面に出る前は息継ぎするのを楽しみにして頑張りますけど
頭がキュイ~ンとなってもうどうでも良いやってなって力を抜くとそのまま
溺れるので、最後の最後まで力抜かずに頑張らないといけないとか言っていました。
何度かものすごい顔してブハブハ息継ぎしているのを見た事がありますけど
かなりすごい顔をしていました。
でも調子が良いと海面から見えなくなるくらい深く潜るし、びっくりするくらい
長い時間潜っていることもありました。
でも笑顔で力強く手脚かきながら浮上して来たのに既に意識がなかったなんてことも
ありました。
最後の方はほとんど記憶が無くて本能的に浮上してたとかたまにあったようです。

424 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :