■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50

女子と水中息止め勝負Part2@競泳水着に関するえっち、マニア行為

73 :名無しさん@競水えっち : 2024/02/26(月) 19:07:36.34 ID:wIf0p8F2 通報

ところが彼女はしっかりと息残していて残りの力を振り絞って飛び込みプールの下から水面
まで1人で戻って頭痛で頭ぐわんぐわんとなりながらも深呼吸してすぐに底へ引き返し
自分を引き上げて水面へもってきたところで2人でプールサイドで仰向けに寝ていた
そうです。流石は彼女の方が先に目が覚めて頭フラフラしながらこっちの状況確認して
また強く息吹き込んで復活させてくれたそうです。

ごめんね、楽しくするつもりが却って苦しくなってしまったねと2人で排水口でゲーゲー
やりながら互いの絆を確かめ合いました。
ちょっとのタイミングで2人共飛び込みプールの底の人になってたね~と笑いながら話す
彼女は恐ろしさすら感じたので
ゲーゲーやるのもキツいし、頭にキーンキーン来るのもキツいしこれやってたら
多分保たないよ、というと、
甘い!頭キンキーン来て、ゲーゲーやってからが2回戦の本番だと思ってやってたよ。
それで無駄な考えが抜けて本当にフィジカル絞り込めるんだからと言われ
更にその夜、陸上で延長戦も申し込まれてパワーも尽き果てたのに
よかったら明日もう一回やらないと誘われたのでこれはいくら体力があっても保たない、
これはとてもついていけないと実感させられたのに、二人で更にパワー絞り込もうよと
無理やり誘われ、彼女はこちらが失神しないように随分フォローしてくれましたが
それで彼女が水面で白眼剥いてカックンカックンとサンバ踊りみたいになったのを助ける
羽目になってそれがトラウマになりそれ以上ついていけなくなり、ぶっ飛んだ私よりも
助ける側がトラウマになりかけてどうすると馬鹿にされたので

こういうのを肉食フィジカルモンスター
なんだなと思い知らされる事になりました。

424 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :