■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

初めて女性用競泳水着を着た思い出@競泳水着に関するえっち、マニア行為

1 :名無しさん@競水えっち : 2026/07/01(水) 13:54:02.62 ID:/vfEkIbo 通報
ベテランも若手も、着用派の皆さん、誰にも初めてはあるはず
思い出を語っていきませんか?

私は、高校生の頃です。
ネット通販なんかない時代でした。
お小遣いを貯めて、少し離れたスポーツ用品店まで自転車で行きました。

お店で選んだ水着は、スピードのマーキュライン。
下の方は真っ黒、上の方が紫のグラデーションで、サイドにピンクや黄色の横縞みたいな柄が入っていました。
ウロコ模様の入った当時最新の競泳水着、今思い出してもかっこいいデザインでした。
売り場のハンガーから外してレジに持って行き、女の店員さんにお会計してもらう時の恥ずかしさは今となっては信じられませんが、ものすごくドキドキしました…。
堂々としていれば意外と何も無かったのですが、店員さんはヤバい客来たと思ってただろうな…。

帰り道、我慢しきれずに、違うお店のトイレの個室で着替えました。
初めて着た競泳水着のフィット感、素材の薄さとツルツルさ、そして何よりハイカットの股のスースーする心許なさにびっくりしました。
店内には当時流行っていた「亜麻色の髪の乙女」のカバーが流れていたのが強烈に印象に残っています。

汚したくないと思いつつ、脱ぐのがもったいなくて、競泳水着の上から服を着て帰りました。
もう四半世紀前の話です。

その水着は加水分解してしまってもう今は手元に無いけれど、どの水着を1番着たいかと言われるとあの水着です。
最高の一着でした。

1 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :