■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50

昭和30年代の生理帯や生ゴム等フェチの集い!@競水以外のフェチ全般

1 :たかや : 2018/06/30(土) 14:27:24 ID:xAKStliY 通報
昭和30年代にあった、生ゴム張り生理帯の話しや、
生ゴム製の下着について話しましょう。

まだナプキンの性能があまり良くなかった時代に、パンティーの底の部分に
生ゴムが張りつけてあり、漏れを防いでいました。
女性にとっては不快なパンティーも、男性にとっては
インパクトのあるパンティでした。

特に洗濯カゴに、生ゴムが剥き出しになるように脱ぎ捨てられた生理帯。
生ゴムの匂いと手触りには、頭の中が真っ白になりました。
また、ベランダにタオルで隠す様に干されていた裏返しの生理帯。
風邪に吹かれる生ゴムのプルンプルンした黒の生理帯。
皆さんの「生ゴム張り生理帯」に対する思いでを、
聞かせてください。

2 :還暦とっくに爺さん : 2018/06/30(土) 14:27:49 ID:xAKStliY 通報
小学生の頃、女の人は大人になるとお●んこから血が出るんです。そこにゴムのふんどしがついた黒いパンティを穿いて
お●んこに、脱脂綿のおしめを当てていると言うことがわかった時の驚きとうらやましさ。想像を絶しました。
脱脂綿なんて予防注射の時しかお目にかかったことが無い時代ですよ。それも大きな脱脂綿の袋からほんの少し
ちぎってですからね。あの柔らかくて真っ白な脱脂綿をおしめのようにお●んこに当てているなんてどんなに気持ち
いいんんだろうな。そしてブラジャーを着けて、スリップを着けて思うだけでしびれて来ました。ふわふわの脱脂綿
がお●んこを包み込んでいる。脱脂綿のおしめを当てて暮らしているんです。そこに血が流れてくるのです。
どんな風に血が出てくるんだろうな。あのきれいな女の人も脱脂綿のおしめを締めてふんどしズロースを穿いている
のかなー。確かに脱脂綿がクリ●●スを刺激していたら気持ち良かったかも知れませんね。

3 :脱脂綿 : 2018/06/30(土) 14:28:02 ID:xAKStliY 通報
「還暦とっくにさん」の投稿を久々に拝見しました。
決してお邪魔ではありませんので、今後も心おきなく同様の、ご投稿をお願い致します。
女性が生理中に月経バンドを穿いて、お●んこに脱脂綿を当てるとクリ●●スが刺激されて、いい気持ちになれるかどうかは男性の願望のような気がします。
その様な妄想を描いて、男性器に脱脂綿をたっぷり当てて月経バンドをグッと穿き込むと、名状しがたい快感を味わえて白い生理を脱脂綿の中にどくどくと
放出する気持ち良さ、もうたまりませんネ。
その昔、替えゴム付きの前開き式のメンスバンドを密かに穿いて脱脂綿をたっぷりと当ててオナニー三昧に耽った事を思い出して、今でも脱脂綿が手放せない
日々を送っています。今後ともよろしくお願いいたします。

4 :還暦とっくに爺さん : 2018/06/30(土) 14:28:14 ID:xAKStliY 通報
小学生の頃、テレビで月姫峠という名でしたかね松山容子(あのボンカレー女優)が普段はお姫様なんですよね。
しかし、事件が起こると髪をポニーテール?にして、袴を穿いて二刀流で馬にまたがり、悪人をばったっばった
切ってしまうんですね。あの女の人は剣を振り回しているとき袴の下は何を穿いているんだろう。ふんどしだったら
いいな。それも腹にまでたっぷりとさらしを巻いてしっかりとふんどしを締めている。今になったらそんな考えが
浮かんできましたね。ということで今日の夜は、スリップのふんどしカバー、その下は大きな脱脂綿のおしめですが、
またその下には脱脂綿のふんどしを絞めて着物用マジックベルトでしっかり横を締めてお休みですね。

5 :隠れファン : 2018/09/05(水) 15:34:16 ID:7KW23Q1w 通報
掲示板が変わってから、すっかり投稿がなくなり寂しい限りです。
還暦とっくにさん、脱脂綿さん、是非とも投稿してください。

6 :恍惚の爺 : 2018/09/07(金) 20:28:56 ID:wRwIysZg 通報
そうですね。寂しくなりました。小学生のころトイレの入口の棚に脱脂綿が常時置かれていました。
30センチ正方形の紙に包まれていたように記憶しています。その後、替えゴムの大きさにカット
されたものに変わったように思います。私も、諸兄と同じ性歴をたどっているのでしょうか、
小学生に体験した母親の月経帯のゴムの感触が忘れられず毎日替えゴムのお世話なり現在も
そのトラウマは継続中です。

7 :脱脂綿 : 2018/09/07(金) 22:18:38 ID:yII1B3qQ 通報
久しぶりの投稿です。
同様の性癖を持つ諸兄の皆さん、以前のように変態的ないやらしい体験談などを語り合う、楽しい掲示板
を復活させたいものです。
「還暦とっくに爺さん」さん、お元気ですか。
是非とも又、楽しい、お話しを聞かせてください。

8 :還暦とっくに : 2018/09/13(木) 09:09:00 ID:NBMPpjpY 通報
今日は。またあとで書きます

9 :還暦とっくに : 2018/09/13(木) 16:47:08 ID:NBMPpjpY 通報
 皆さんこの夏の暑さ乗り切ったようですね。何よりです。
私は、小学生の頃、大人の女性に憧れていました。それは、月経、メンスがあったからです。もう少し
説明すると、月経のお手当ですね。メンスが来ると大きな脱脂綿を股間に嵌めてまるで脱脂綿のおしめ
の様に当てて、黒色の股間にごむを貼った前開きメンスバンドを穿いていられるのです。
大人になった女性は、皆脱脂綿のおしめを当てているのです。あの真っ白でやわらかな脱脂綿を当てて、
少しスカートが膨らんでいる又は、白いエプロンをかけて股間の膨らみを隠している姿。
金〇をやさしいい脱脂綿で包んで、脱脂綿をおしめの様に当てていられたらもう・・・
あの感触は、紙のナプキンでは到底味わえないことでしょうね。
脱脂綿で膨らんだメンスバンドの股間。そこから少しはみ出した飴色のゴムと白い脱脂綿。素晴らしい
人間が考えた最高のエロティシズムかもしれません。

10 :脱脂綿 : 2018/09/13(木) 22:32:34 ID:m.zMWCSE 通報
 月経、メンスバンド・・・私も小学生の頃から、母の月経の時の手当に股間に嵌めて使う脱脂綿が大好き
で、中学生になってからは密かに母の留守中に、これらの物を使ってオナニーをするのが至上の楽しみ
でした。
私の小学生の頃の母の月経帯は、オレンジ色の毛糸のズロース型、前開き式で内部に脱脂綿をたっぷり
嵌めて穿いていたのを、見たことが度々ありました。
私の中学生の頃には、黒色の柔らかい素材の替えゴム付き前開きの物に変わりましたが、脱脂綿は厚めに
当ててもっこりと膨らんで、見るからに気持ち良さが伝わって来て、私の股間はカチカチになりました。

脱脂綿が大好きになった私は、現在でも生理用ショーツの中には脱脂綿をたっぷりと入れて、その感触
の気持ち良さを味わっています。

11 :還暦とっくに : 2018/09/17(月) 07:56:51 ID:hopBAY2k 通報
 この欄は40字を超えると自動で段落が変わるみたいですね。
大変申し訳ありませんでした。読みづらかったでしょう。
考えるに、今の女性に生理帯は似合いません。やはり大正末期
から昭和35年くらいまでの女性ですね。  まだ小学生低学年の
頃、昼寝をしていると母が起こしに来て「急いで雑貨屋から脱脂綿
を買ってきて」と買いに行かされたことがあります。雑貨屋に行って
母から脱脂綿を買って来てと言われた」と言うと「お母さんは、大きい
脱脂綿かな、小さいカット綿かな。取りあえず大きい脱脂綿にしておく
ね」脱脂綿の入った新聞紙で作った紙袋をもって走って帰ってきた事
がありました。脱脂綿の袋を渡すと母は隣の部屋に行ってがさがさして
ましたが、部屋から出てくると、黒の大きなスカートを穿いてました。
たぶん黒のゴム貼り前開き生理帯を穿いて、たっぷり脱脂綿をあてたの
でしょう。たっぷりの脱脂綿を股間に嵌めたので大きめの黒のスカート
に履き替えたのでしょうね。ただ一度だけ見たことがあるんです。母の
脱いだばかりのメンスバンドを、急いで外出したのでしょうね。
それは押し入れの布団の下にありました。黒の前開きゴム貼り生理帯が
しかも中にはたっぷりの脱脂綿があったのです。股間から前は、真っ白
な脱脂綿でしたが、股間から後ろは大量の赤い血で重くなっていました。
たぶん外出なので別の生理帯に脱脂綿を嵌めて行ったのでしょう。
出血していた脱脂綿の匂いをかぐと鉄のなまぐさいにおいと共に甘い匂い
が漂ってくるのです。急いで穿かずにはいられませんでした。幼い金〇
はやわらかな脱脂綿に包まれ股間から下のお尻は出血で重くなった脱脂綿
が張り付きます。生理帯をググッと引き上げるともう女の人そのものでした

226 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :